Господа Изотерики, помогите...
3044
9
В прошлой жизни, уверен на 100 %, заныкал где то кубышку с златом и серебром, а вспомнить где нычка не могу. Наверняка существуют способы освежить память. Кто нибудь знает как?
А уверен, что кубышка зарыта в этом мире?
может Вам регрессивный гипноз попробовать?
кубышку с златом и серебром, а вспомнить где нычка не могуесть ещё вариант, что не для себя ныкал. или что-либо "купил" себе таким макаром из нетоварно-нематериального.
сокровища даже при жизни (или вскоре после смерти) находят обычно совсем не те, кто их закапывал.
так что не парьтесь, расслабьтесь и тешьте себя мыслию, что кубышка или уже попала в нужные руки. или попадёт ещё.
у меня прабабка заныкала крынку с золотом в доме, а через несколько лет когда в тех местах уже никто из людей не жил, созналась перед смертью.))) Родственнички конечно волосы повырвали тк уже не достать.
А регрессивный гипноз и холотропное дыхание не одно и тоже, хотя бы по сути?
Сейчас читают
Отпуск
299357
994
Выбор DVD-Rw
2341
13
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330798
998
Вы, элементарно, задайте поиск в инете как на одно, так и на другое. Разница очевидной будет.
По изначально заданной теме -- лучше забейте. Ну, нашли, предположим, где это (не факт, что всё верно получится при этом). А вдруг окажется, что уже раньше Вас нашел кто, сам, практически случайно? Т.е. ее там нет уже давно?
Лучше пожелайте отыскать тем, кто в этом сейчас, действительно, нуждается. Имхо.
Лучше пожелайте отыскать тем, кто в этом сейчас, действительно, нуждается. Имхо.
Всем большое спасибо!
Поступлю соответственно Вашим советам, но мозг покипятить думаю стоит, вдруг что нибудь ещё вспомню.
Поступлю соответственно Вашим советам, но мозг покипятить думаю стоит, вдруг что нибудь ещё вспомню.