На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
56703
296
А с Ёжиком чаво делать?-- Доктор, ну что? Будем лечить или пусть живет?
(с)
а давайте 29?
ну в том плане, что в феврале всего 1 раз за 4 года 29 число бывает. Вот уж реально - граница миров. А уж когда праздновать - дело маленькое)))) Кому надо, тот и так повод найдет
ну в том плане, что в феврале всего 1 раз за 4 года 29 число бывает. Вот уж реально - граница миров. А уж когда праздновать - дело маленькое)))) Кому надо, тот и так повод найдет

и пол года ждать???? 
может
Международный день левшей - 13 августа

может
Международный день левшей - 13 августа

в вашем предложении есть рациональное зерно. 4 года работать а уж потом отмечать. а может сделать день не праздником в обычном понимании с гульбой. а днём обмена опытом или что-то подобное.
а может сделать день не праздником в обычном понимании с гульбой. а днём обмена опытом или что-то подобное.Видите, даже в шутке оказалось над чем подумать

Устроим слёт, съезд)))) Конференцию!

Мне всегда интересны люди, их опыт, их Путь, если нас с Вами поддержат, будет и правда замечательно!
Нет... я всётаки за 13 ... но не августа . Ну всего один раз в году это скучно . . А раз в месяц самое то . я всётаки настаиваю на просто ....13 ......Хорошее число .. мне оно нравится.
Много что подходит
мне 9 сентября понравилось
2 сентября - День российской гвардии
4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению
8 сентября - Международный день грамотности
9 сентября - День тестировщика
9 сентября - Международный день красоты
11 сентября - День специалиста органов воспитательной работы
28 сентября - День работника атомной промышленности
30 сентября - Международный день переводчика
мне 9 сентября понравилось

2 сентября - День российской гвардии
4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению
8 сентября - Международный день грамотности
9 сентября - День тестировщика
9 сентября - Международный день красоты
11 сентября - День специалиста органов воспитательной работы
28 сентября - День работника атомной промышленности
30 сентября - Международный день переводчика
Сейчас читают
потешный посткоитальный экзит пул
179549
863
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
11465
121
Скоро выборы
178341
892
Конференцию!да мы тут собственно этим и занимаемся...
О!
30 сентября - день переводчика.
Наш профессиональный праздник, чесслово
Плюс день именин Веры, Надежды и Любви и матери их Софьи. Я за него!
30 сентября - день переводчика.
Наш профессиональный праздник, чесслово

Плюс день именин Веры, Надежды и Любви и матери их Софьи. Я за него!
Нет... я всётаки за 13 ... но не августа . Ну всего один раз в году это скучно . . А раз в месяц самое то . я всётаки настаиваю на просто ....13 ......Хорошее число .. мне оно нравится.ну собстенно Вы можете отмечать хоть каждое воскресенье!

не ссорьтесь! А то нас забанят всех, мы и так топ зафлудили. Давайте попросим лучше - все вместе - флудилку открыть! Может будет эффект????
Victor-885
странник
...Устроим слёт, съезд)))) Конференцию!Народ с других форумов такие наши мероприятия шабашом называет. И советует по традиции проводить на Лысой горе.
remixx
guru
Фигня проблема .... найдём гору ... подстригём ... у кого газонокосилка есть ? . и будем проводить шабаши. 

petvik
guru
И советует по традиции проводить на Лысой горе.А есть такая?)))) На форуме али где в окрестностях Новосиба?))))
К слову, жила в маленьком городке, где была своя Лысая гора. Только там шабаши в виде пикников то и были)))) Ничего с тем местом особого не замечалось. Даже скальная порода прилично выступала из середины горы. Ан нет....
Мы еще первый не организовали 
а почему два?

а почему два?

:)один для "светлых", один для тёмных. интересно кого больше наберётся?
интересно кого больше наберётся?Серых человечков

Тех, кто читает форум, и кому интересно узнать, как мы все выглядим, но кто себя никак не проявляет

Лысая гораЯ знаю одно место под Тогучином живописное. Тоже так называется. Очинна красиво, лысо и змеи, змеи, змеи....
:)один для "светлых", один для тёмных. интересно кого больше наберётся?Конечно, "темных", и меня одной из первых туда включат. Вы тоже, где-то рядышком окажетесь -- глядишь, компания неплохая и образуется. ))
А что, на "Звезде" таковых разве не оказалось? Хм...
[Я знаю одно место под Тогучином живописное. Тоже так называется. Очинна красиво, лысо и змеи, змеи, змеи....Живописно. Вот только народ ноябрь планирует, какие уж там змеи?
Альтернативу предлагаю: Вшивая горка. И ехать особо далеко не надо.
А что, на "Звезде" таковых разве не оказалось? Хм..."Таковых" - это каких?
не ссорьтесь! А то нас забанят всех, мы и так топ зафлудили. Давайте попросим лучше - все вместе - флудилку открыть! Может будет эффект????СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серых.
Лишь читающих.
Или все были исключительно пишущие? Хм...
Лишь читающих.
Или все были исключительно пишущие? Хм...
нпп
Вопросы об открытии/закрытии флудилок находятся в ведении исключительно администрации форума. Ни Тезира, ни Стич к ее представителям не относятся, они лишь модерируют (то бишь, за порядком следят). Пишите напрямую админам, обосновывайте, для чего это надо, -- и, не исключено, пойдут навстречу. А, может, наоборот, сам форум решат прихлопнуть: право хозяев ресурса.
Потому убедительная просьба: если нет желания, чтоб этот форум вообще исчез, лучше всего:
а) основательно продумать просьбу и выдвинуть администрации убедительные аргументы,
б) не флудить и в этой теме,
в) даже если флудить в специально отведенном месте, исключительно в соответствии с тематикой самого форума.
Вопросы об открытии/закрытии флудилок находятся в ведении исключительно администрации форума. Ни Тезира, ни Стич к ее представителям не относятся, они лишь модерируют (то бишь, за порядком следят). Пишите напрямую админам, обосновывайте, для чего это надо, -- и, не исключено, пойдут навстречу. А, может, наоборот, сам форум решат прихлопнуть: право хозяев ресурса.
Потому убедительная просьба: если нет желания, чтоб этот форум вообще исчез, лучше всего:
а) основательно продумать просьбу и выдвинуть администрации убедительные аргументы,
б) не флудить и в этой теме,
в) даже если флудить в специально отведенном месте, исключительно в соответствии с тематикой самого форума.
Татьяна, Вы забыли включить пункт об уважении чести и достоинства оппонентов при написании постов, если вдруг начинается ругань не по теме топика / форума.
Татьяна, Вы забыли включить пункт об уважении чести и достоинства оппонентов при написании постов, если вдруг начинается ругань не по теме топика / форума.Виктория, а это есть в действующих правилах, во-первых.
И, во-вторых, что-то не поняла: о чем Вы сейчас? Я чем-то Вас задела? Извините, если так.
....не, ну чо творится... чуть что - сразу ёжиков вспоминают...
Может ёжика сделаем символом форума? Молоденькогоа то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются
А так будет Ежик все будет понятно сразу
![]()
Зато какое у нас тут нашествие ёжиков случилось 
Привет тебе, колючий друг!
А пингвины по дороге не попадались?))) А то запросик на них тоже был))))

Привет тебе, колючий друг!

А пингвины по дороге не попадались?))) А то запросик на них тоже был))))
пингвина - на сотовой связи встречал...
прийдет сюда-нет, не знаю... какие-то вы это... не дружелюбные. нет бы молочка блюдечку, мяска тазик...
прийдет сюда-нет, не знаю... какие-то вы это... не дружелюбные. нет бы молочка блюдечку, мяска тазик...
эээээээ....
....видишь ли.... не доводилось общаться нам с Ёжиками прежде, извини))))
Очень рады
За тазик мяса конечно не скажу, тортик сойдет? 
Расскажи лучшей, Ёжик, каким потусторонним силам отдаешь предпочтение? (У нас же эзотерический тут
)
....видишь ли.... не доводилось общаться нам с Ёжиками прежде, извини))))
Очень рады

Расскажи лучшей, Ёжик, каким потусторонним силам отдаешь предпочтение? (У нас же эзотерический тут

.........нет бы молочка блюдечку, мяска тазик...Ого ежики пошли

а я то думала грибочками, яблочками

спасибо!
Будем активно зазывать

Ой насмешили

Ёжик, ну а Вы что предпочитаете? Мясо, молоко? а то мы тут про чертят ангелят, бесов, духов?
Вам то что по вкусу?))))
так зима впереди... запасы нада делать... а то еще ваши призраки напрутся - всё потырят... а мы существа такие... без пропитания не могем...
Призраки не едят
или вы со страху прожерливые становитесь?
или вы со страху прожерливые становитесь?

Призраки мясом не питаются, не надо сказок))))
Только черти
А мы с чертями дружим 
Только черти

Мясо чертей не пробовал, но говядина и свинина вполне подойдут 
Молоко лучше отдать Его светлости, а мне чай, морс, пиво

Молоко лучше отдать Его светлости, а мне чай, морс, пиво

Какой Ёжик то скромный попался, надо же))))))
Видишь ли.... у нас тут правило... накрываем поляну тем (в том числе и Ёжикам
), кто хоть немного себя проявил в других темах этого форума. Тогда и накормим, и напоим, и сказку, и шутку-прибаутку, и с того света к жизни вернем и в молоке искупаем, шоб молодцом-красавцем стал (омолаживающие практики, так сказать). И Путь дорогу укажем дальше 
В обчем, свининку то отработать надо
Видишь ли.... у нас тут правило... накрываем поляну тем (в том числе и Ёжикам

В обчем, свининку то отработать надо

да канешна... не питаются.
стоит тока молока перебродившего перепить - так толпами шастают к заначке... а утром смотришь - там уже нифига нет
стоит тока молока перебродившего перепить - так толпами шастают к заначке... а утром смотришь - там уже нифига нет

Молоко прокисает а не бродит.
Неправильный ежик
Неправильный ежик

вот так... теперь на меня поставили штамп неправильный йожег" все... это повредило моей тонкой душевной организации... следующие поколения вам этого не простят 

плоха та заначка, которую так легко находят!
Вот у нас тут товарищ писал - заныкал в той жизни клад, а теперь не может вспоминть где - вот это заначка
А чертей, к слову, надо под присмотром держать! Гоголь красочно описывал методику
Вот у нас тут товарищ писал - заныкал в той жизни клад, а теперь не может вспоминть где - вот это заначка

А чертей, к слову, надо под присмотром держать! Гоголь красочно описывал методику

ну вот! Тока пришел, уже обидели. Оставайся Ёжик с нами, будешь нашим королём!

Не обращай внимания))))) Может она тож хочет этого.... молочка))))
вот так... теперь на меня поставили штамп неправильный йожег" все... это повредило моей тонкой душевной организации... следующие поколения вам этого не простятможет спасибо скажут![]()

Вы жили, пили то что бродит и не знали что на самом деле молоко то белое

................Может она тож хочет этого.... молочка))))Она хочет мяса
ЕЩЕ