Кстати, да! Наталья, спасибо, что напомнили.
Видимо у таких людей должны быть сильны не только кардинальные, но и, например, мутабельные знаки - начал действо и перекроил потом (стер результаты).
Видимо у таких людей должны быть сильны не только кардинальные, но и, например, мутабельные знаки - начал действо и перекроил потом (стер результаты).
Ну вообще-то, магические способности больше преобладают у фиксированных - они циклятся до тех пор, пока количество в качество не перейдет. Ну еще трины Плутона к личным планетам или Плутон в 1 доме - неоднократно наблюдала...
тогда те, кто заваривает могут иметь Черную где-то сильную...(например в 1 доме - так захотел, аж себя не помнит...) и 8 дом активный - как шило в одном месте...
тут речь наверное не про магические способности (иначе мел судьбы бы не потребовался), а скорее о тех, кто принимает решение для себя одного-любимого, а это решение цепляет сотни судеб. Такой может и без особой наделенности быть, просто в (не)нужное время принял (не)нужное решение....
Сделаем ему карту, разложем по полочкам Все сразу станет ясноСкат, Вика права, гони свою карту: все дружно соберемся и отконсультируем.
Сразу ассоциация... (на нашем форуме такой персонаж имеется...тссс!, расползаемся)
Надоела икра? Шли ее к нам, стрескаем.
Вопрос лишь невольный: а почему без кофе?
Вопрос лишь невольный: а почему без кофе?
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
132230
1000
Не могу решиться на развод
24384
194
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247263
1000
Предсказание, говоришь?
Эх, тряхнем стариной, в общем, прочитавшего ждет бубновый интерес.
Эх, тряхнем стариной, в общем, прочитавшего ждет бубновый интерес.
Да тут нечисто играют (с). Первая была я, кстати только проснулась и ночные разговоры прочесть не успела-фигушки не отдам!Натали, первым все же был Апджон: ему проще, он сейчас восточней всех. Дальше уже ты. Но он же джентльмен, девушке место-то уступит, наверное.
"Первый выстел был мой! Ну и кто стрелял первым? ну потом-то я перезаряжал... "(ОНО)
Маша же уже поделила первый приз на двоих.
Чего-то больше никто не заходит ( боятся?), пусть 8 выпадет баня, сауна, бассейн, спа короче водные процедуры, а 9-му "морской закон" - пусть посуду помоет. А сколько нас тут всего?
Чего-то больше никто не заходит ( боятся?), пусть 8 выпадет баня, сауна, бассейн, спа короче водные процедуры, а 9-му "морской закон" - пусть посуду помоет. А сколько нас тут всего?
ну.... по фильму мел был не у администрации))) а у того, чье решение запустило целую череду несчастий, приведших к катастрофе. Вот и интересно, есть ли в жизни такие люди, на судьбу которых также масштабно чужие судьбы завязываются....1.Тезира не представитель администрации, а всего лишь за порядком тут следит.
2.Сразу предупреждаю, что мне его лучше не давать :), а то наворочу чего такого, что фиг расхлебать получится.
А сколько нас тут всего?Перепись населения
12-15 основного состава))))))
Потому что не в чем варить.
Человек сколько-то, полагаю, еще и просто почитать заходит.
Сделаем ему карту, разложем по полочкам Все сразу станет ясно
Скат, Вика права, гони свою карту: все дружно соберемся и отконсультируем.
вот кто удивил так удивил... Вроде в желтой йоге на нижнем дань тяне практически все завязано, фундамент этого направления - и вдруг такое?
Потому что не в чем варить.Разве что в командировке переходить на растворимый (только не говори, что это гадость: знаю и так).
Ну некоторые любители умудряются себе такую мини кофеварку прикупить, и вареный кофе прям на костре на Алтае готовят. Было бы желание...
Вика, Маша, Наташа, ваша покорная слуга, Тезира не дилетант -- пятерых для начала хватит?
Прикосновение
guru
вкусного кофе всем)
меня в списке гостей на всякий случай посчитайте)
меня в списке гостей на всякий случай посчитайте)
Обижаете!
Вас только в список постоянных посетителей.
Вас только в список постоянных посетителей.
petvik
guru
Вроде как Вы 7-ая
С добрый утром!!!! Полдник
С добрый утром!!!! Полдник
Прикосновение
guru
7-я? о как! да мне бубновый интерес нагадали)) то, что нужно *потираю лапки*
теперь от меня, да?
ну.. пусть будет премия.. или награда какая приятная следующему)
2 Регина:
Спасибо...
Неожиданно арбузом угостили - это и есть нечаянная радость? Но вкусно, сладкий попался...
Прикосновение
guru
конечно)
а вот представляете - только узнала про бубновый интерес.. приятное смс получила от приятного мужчины...
это что значит - это значит РАБОТАЕТ
а вот представляете - только узнала про бубновый интерес.. приятное смс получила от приятного мужчины...
это что значит - это значит РАБОТАЕТ
nfnecz
уровень пользователя превышен
бубновый интерес вроде новость хорошая, про мужчин - червовый был раньше, нет?
Прикосновение
guru
я всегда помнила, что бубновый - мужчина.. а может и нет.. но как-то в моем ощущении так запомнилось.. а червовый - это переживания.. крести - денежный, а пиковый - непреодлимая сила... но могу ошибаться, я с гаданиями лишь поверхностно общаюсь...
ну.. к новости это тоже привязать можно)))
ну.. к новости это тоже привязать можно)))
TezirA
Кудесник
как говорится "по вере вашей воздастся вам" )))
всегда буби были связаны с деньгами
черви с любовными делами
пики с неприятностями
трефы дела
это одно из направлений основного толкования, конечно тонкости есть.
черви с любовными делами
пики с неприятностями
трефы дела
Растворимый кофе это не кофе. Не знаю почему слово "кофе" в его названии присутствует... Этот Растворимый напиток я не употребляю хотя бы потому, что это чистый канцероген.
таааак, а Тезира вошла и неохваченная осталась?
какое там предсказание-пожелание было?
какое там предсказание-пожелание было?
8-му - баня (в смысле сауна) и озарение (вроде было такое?)
Ждем 9-го?
Ждем 9-го?
ууууупс.... ща нас заметут ))
Тезира! А ваше предсказание следующему входящему?
Тезира! А ваше предсказание следующему входящему?
Прикосновение
guru
поверю более опытным в этих делах) )) такой инерес мне тоже не помешает) )))
о! *хлопнула себя ладошкой по лбу*
я поняла откуда у меня эта вылезло!
Последний раз когда мне гадали выбирали бубновую даму и бубнового короля))) вот оттуда у меня и сложилось)))
о! *хлопнула себя ладошкой по лбу*
я поняла откуда у меня эта вылезло!
Последний раз когда мне гадали выбирали бубновую даму и бубнового короля))) вот оттуда у меня и сложилось)))
п.4-дополнительных правил ЭФТогда придётся вспомнить ещё одно высказывание Суицидала о том, что это форум и каждый вправе высказывать своё мнение и задавать вопросы оппонентам, не нарушая правил форума НГС. я что-то нарушил?. А вот вы уважаемый похоже делаете попытку заткнуть мне рот, так и не ответив на мои очень простые вопросы? или вы можете оперировать только текстами из священных писаний?
Ни такта ни вежливости ты не имеешь. Прав был Суицидал, давая тебе характеристику.
Будешь мне писать - будешь неправ:))))))))
Ходи своими путями, отдельно от моих - я внятно излагаю, по христиански?
Иди с Богом...
Вот мне интересно на вас воочию посмотреть.......я что скелет динозавра, что-бы на меня смотреть?
все дружно соберемся и отконсультируем.Может не надо ААА?
"... время приближалось к обеду....волшебную тишину Кофейни наполняли ароматы и шелест карт - продолжалось неспешное гадание... Бубновые валеты подмигивали пиковым дамам
и ВДРУГ !! как взорвалось :
- тебе по твоей п.два морде ща как ...!!!
- ты сам то ни вступает в силу пункт семь !!!
- ты не пооооял че ли ? сам и снова пункт шесть !!!
Присутствующие ведьмы с недоумением переглянулись, пожали плечами и со вздохом растворилсь...оставив после себя серебристую пыльцу и исчезающий запах ванили...."
И вам, доброго дня, господин Скат!
Погадать?
и ВДРУГ !! как взорвалось :
- тебе по твоей п.два морде ща как ...!!!
- ты сам то ни вступает в силу пункт семь !!!
- ты не пооооял че ли ? сам и снова пункт шесть !!!
Присутствующие ведьмы с недоумением переглянулись, пожали плечами и со вздохом растворилсь...оставив после себя серебристую пыльцу и исчезающий запах ванили...."
И вам, доброго дня, господин Скат!
Погадать?
как говорится "по вере вашей воздастся вам" )))Это касаемо МА Таро и то отчасти.
черви с любовными делами
пики с неприятностями
трефы дела
Вспомни, как на обычных картах когда-то гадали: девушка молодая и незамужняя бубны, аналогично с бубновым королем.
Если же Таро, получаются Денарии -- деньга, все верно.
Только что могло бы быть помехой и бубновому интересу (королю), и деньгам?
[Перепись населенияОй ! а что это у Вас здесь происходит? куда записываются?
12-15 основного состава))))))
И вам, доброго дня, господин Скат!:- "... Господа все в париже.." доброе утро! спасибо. чем обрадуете?
Погадать?
Мы тут в фанты играем, каждому вновь входящему предыдущие фант заготовили. Вы зашли 9-м - вам выпало мыть посуду и полы подметать (в кофейне).
Мы тут в фанты играем, каждому вновь входящему предыдущие фант заготовили. Вы зашли 9-м - вам выпало мыть посуду и полы подметать (в кофейне).а пыли не боитесь?
Итак уже все разлетелись, пылите... ( или пилите?) *растворяясь наподобие чеширского кота*
а по возвращению тут будет сверкать чистота
Тезира, а топик по любовь феникса закрыли совсем?
А то прямо для него книжку написали:
Лилия Дмитриевская
Тайна Феникса (!!!) или Как обрести себя, любовь и счастье.
Роман-тренинг для потерянных сердец
Как обрести счастье после жизненных катастроф: http://www.postbook.ru
А то прямо для него книжку написали:
Лилия Дмитриевская
Тайна Феникса (!!!) или Как обрести себя, любовь и счастье.
Роман-тренинг для потерянных сердец
Как обрести счастье после жизненных катастроф: http://www.postbook.ru
Victor-885
странник
По почте наложенным платежом ему отправьте. Раз книжка для него по индивидуальному заказу делалась, то расценки можно увеличить. Плюс доставка.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Красная Армия - адрес точный (с)?
Жень, ну шо ж ты турку-то не прихватил? Или хотя бы обычный кипятильник сгодился.
А то сидит там гарный хлопец, панимашь, на восточных рубежах Родины и даже кофе выпить нимаги. )))
А то сидит там гарный хлопец, панимашь, на восточных рубежах Родины и даже кофе выпить нимаги. )))
Таня, турку на что ставить? А кипятильник в приготовлении кофе это как? Кофе для меня больше чем напиток.-Лучше никак чем-как попало.
ЗЫ Что то мы зажрались-икры.... хватит. Пацаны уже вяло ложками шевелили сегодня.
ЗЫ Что то мы зажрались-икры.... хватит. Пацаны уже вяло ложками шевелили сегодня.