Тара, где же ваш такт. Поздравления как-то не совсем к месту... человека сбили...
Здравствуйте. Интересует вопрос прошлых воплощений. Подскажите, пожалуйста, методики, медитации, практикуя которые есть вероятность самостоятельно узнать о них.
А зачем Вам знать проошлые воплощения?
Кода время прийдет, то и память и откроется. Ведь непросто так река забвения существует.
Кода время прийдет, то и память и откроется. Ведь непросто так река забвения существует.
А может река забвения это трудность, преодоление которой воспитывает и открывает новые знания? Может быть, таким образом, повысится уровень духовной грамотности? Возможно, добравшись до дальнего берега, я сделаю шажочек к просветлению? Лишь предположения, но разве они лишены смысла?
плюс мульен к световиту...
что вы там надеетесь раскопать?
эту жизнь живите как нужно... та вам не подсказка...
хотите узнать как умерли? но это не будет как некролог в газет прочитать - может так зацепить...
хотите узнать что потеряли в той жизни, с кем расстались, сколько друзей схоронили? а в этой жизни еще не было такого, не теряли? и как? прямо каждый день заново вспоминаете с удовольствием? нет ведь, больно это... а если будете на за одну, а за несколько жизней такие вещи знать - что с душой будет?
не лезьте... нужно будет - все покажут, не отвертитесь, а самому... любопытство это пустое, от праздности дух
что вы там надеетесь раскопать?
эту жизнь живите как нужно... та вам не подсказка...
хотите узнать как умерли? но это не будет как некролог в газет прочитать - может так зацепить...
хотите узнать что потеряли в той жизни, с кем расстались, сколько друзей схоронили? а в этой жизни еще не было такого, не теряли? и как? прямо каждый день заново вспоминаете с удовольствием? нет ведь, больно это... а если будете на за одну, а за несколько жизней такие вещи знать - что с душой будет?
не лезьте... нужно будет - все покажут, не отвертитесь, а самому... любопытство это пустое, от праздности дух
Вопрос ... вот эта фигня что на фото к эзотерике имеет отношение или нет ? или просто ктото соорудил ....типа приколоться? ....(я про именно это сооружение тогда на форумовке на Звезде спрашивал....хочу пусть лучше с опозданием ,но выставить фотку.)
Это началось в понедельник, мне уже который день попадаются на дороге/в дороге люди, у которых проблема с ногой или обеими ногами, преимущественно мужчины, среднего возраста. Встречаются примерно в одних и тех же местах (остановках), когда иду на останоку, когда еду на работу, когда иду с остановки в офис...Хожу почти всегда одними и теми же улицами. Это что может быть? Совпадение или что то еще?
Сейчас читают
дожились...
66003
330
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330879
998
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223363
999
Вопрос к целителям: а возможно ли вылечить витилиго на раннем этапе? По заявлению врачей, лечению данная болезнь практически не поддается.
Теоретически возможно все ... На практике же оказывается , что работают над собой и избавляются от заболевания - единицы.Эта болезнь кармического уровня и с помощью заговоров не лечится.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Пришлите фото, посмотрю.
Plaisir
activist
а можно тоже вопросик копалась тут в топиках трехлетней давности, Вы как то собирались поработать над шрамами у себя,там и техника примерная приводилась.... попробовали? а через какое время результат был?
Victor-885
странник
Наивная! Думаете, что у него за три года руки дошли до шрамов? Собою же заниматься всегда лень! Поэтому уверен, что он и по сей день это только планирует. Я, правда, не лучше.
skat08
guru
Наивная! Думаете, что у него за три года руки дошли до шрамов? Собою же заниматься всегда лень! Поэтому уверен, что он и по сей день это только планирует. Я, правда, не лучше.а вот и ответ на когда-то, кем-то заданный вопрос. - почему сапожник без сапог ?
мдааа, лень- это великая сила... такой был философский вопрос про сапоги,и как обычно, все гениальное -просто
Plaisir
activist
там речь конечно не только про шрамы шла, хотя меня заинтересовало именно это, хотелось бы надеяться что методика все же была опробована "на кошках"...
Plaisir
activist
да что ж сразу на вас то? на кысах поскромнее, ваша уж больно ухоженная, аж лосниться
Plaisir
activist
а я кстати вашу технику сжигания снов, не только на снах пробую, она какая то универсальная
Plaisir
activist
нееет до такого мастерства мне ещё ой как далеко
... копалась тут в топиках трехлетней давности...А вы опасный человек!!!
Вы первый, кто дал мне такую характеристику))) и наверное единственный
Экстремист
Не копайтесь в топиках трехлетней давности, тут кажется, что начало июня давным-давно было… А три года… с той поры очень многое переменилось и теми техниками не работаю и честно говоря даже не вспомню навскидку о чем собственно речь. Поэтому Виктор абсолютно прав, просто руки не доходят, есть чем заняться и без этого…
Julietka
member
Хотелось бы задать своеобразный вопрос, что может коренным образом повлиять на изменения в человеке, моральные? Не верится, что человек с сформировавшимся характером за год мог кардинально поменяться. Или он гениальный актер или что то так сильно его изменило.
любой переход на новый жизненный этап меняет человека. поводом для такого перехода может быть что угодно: от прочтения книги до рождения ребенка.
Экстремальная ситуация может человека изменить до неузнаваемости. Сильно меняются парни, которые служили в горячих точках.
Почему моя бабушка уже 6 ой день в реанимации лежит и лучше ей не становится? Вообще почему ей резко стало плохо...
если у вас в семье есть пара влюбленных, которые собираются пожениться и им негде жить, то поэтому... как вариант
Экстремист
Трудно тут что-либо сказать навскидку. Один мой знакомый походил к психологу, после этого очень изменился. Другой не работал несколько лет, сидел дома гонял монстров в игрушках, был тише воды, ниже травы, а жена занималась бизнесом, потом устроился на работу, через некоторое время почувствовал себя главой семьи, покрикивать стал, когда ужина к его приходу не было. Но может и воздействие так работать. Смотреть, в общем, надо.
Пара влюбленных есть, свадьбу и совместное проживание не планируют, а бабушка уже неделю лежит в реанимации. Врач говорит, что есть подозрение на энцефалопатию.
Кто может помочь найти ценную вещь (пакет). Муж спрятал куда-то 3 недели назад и не может вспомнить. За подробностями в личку.
Пусть напьется до того же состояния, в котором прятал пакет.
Пусть напьется до того же состояния, в котором прятал пакет.И что? сразу вспомнит куда спрятал? Проблема еще в том, что в эти дни работали строители. Могли найти и взять. Просто знать бы искать или уже забыть.
Victor-885
странник
Я думаю, что искать. Видится мне, что он где-то рядом с тем местом, где вы ищете.
Как отпустить любимого? желаю ему счастья, но мне так больно
Почитала форум и поняла что сама эту боль "заработала" и даже знаю где...
но что делать дальше? просто ждать когда отпустит? как можно это "проработать"? не знаю как написать правильно...
но что делать дальше? просто ждать когда отпустит? как можно это "проработать"? не знаю как написать правильно...
Почитала форум и поняла что сама эту боль "заработала" и даже знаю где..."пошептали" однажды, а вместе ну никак не суждено. Не ваша он половинка. теперь только в церковь, я так думаюю Придётся маленько пострадать, за то что супротив чужой воли решили своё счастье устроить. Может кто ещё, что скажет? Может я ошибаюсь?
нет, никогда "пошептать" даже собиралась... не нравится мне идея навязывания человеку чувой воли
значит с "пошептать" ошибся, но "думается" мне что какие-то усилия и довольно активные Вы всё-таки приложили, чтобы он был с Вами рядом. И кому-то ваши усилия "испортили настроение".
нет, и не так... не думаю, что есть кто-то с "плохим настроением", хотя кто знает)
может быть "усилия" есть с другой стороны... быстро все изменилось, очень быстро
может быть "усилия" есть с другой стороны... быстро все изменилось, очень быстро
Нет универсального средства от этой боли. Попробуешь вернуть, попросишь помощи- камешками закидают, не потому, что боятся , а потому, что не умеют! А отпустить... Трудно, больно, но это пройдёт со временем. Может через пол года, может через год. У каждого по разному. Смотря как зацепило.
Последнее время, эта неделя, обострилось обоняние, чувствую остро те запахи, которые раньше не слышала...запах кошек, если у человека живет кошка/кот, запах собаки, цветов, духов, да и просто запах человека, который рядом стоит...Нос просто деть некуда! че попало...
Нет универсального средства от этой боли. Попробуешь вернуть, попросишь помощи- камешками закидают, не потому, что боятся , а потому, что не умеют! А отпустить... Трудно, больно, но это пройдёт со временем. Может через пол года, может через год. У каждого по разному. Смотря как зацепило.Вы-то тогда, что здесь делаете?
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?
Такое бывает на первых неделях беременности.
Такое бывает на первых неделях беременности.
Вместо смайликов (так как их удалили), напишу : - улыбаюсь, вашему правильному ответу.
Вам откуда известны такие нюансы? (Улыбаюсь в ответ)
"на правду не обижаются"...мне бы этого хотелось очень - очень, но нет беременности 100%!