На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может я вообще ошибся ..... и завтра, Вика закидает меня помидорами!!! Плохо только то, что урожай нынче НЕплохой. 

*доигралась вика в следователя - пришлось самоликвидироваться*, ах скат, какой вы однако опасный человек!19-й лунный день, однако, наступил...
Наташа, это что, мы тут с тобой вдвоем теперь наш профсоюз здесь представляем?

Тань, а мы как обезьянки "никого не вижу, никого не слышу, никому ничего не скажу"
Мдааа!!! на троих сообразить уже будет труднее.*доигралась вика в следователя - пришлось самоликвидироваться*, ах скат, какой вы однако опасный человек!19-й лунный день, однако, наступил...
Наташа, это что, мы тут с тобой вдвоем теперь наш профсоюз здесь представляем?![]()

Ой, да тащите помидоры мне: не залежатся.А основания?

Скат, какое "на троих"?
У нас, ваще-т, Кофейня.
У нас, ваще-т, Кофейня.

Не, ну какие могут быть основания? Сам сказал, что урожай хороший. Если еще и Вика закидает, куда тебе столько? ))
Добрый вечер! Да собственно он уже начался! Только, теперь пользователя Эзотерическог форума НГС "Petvik" мы больше не увидим. лет этак.... 10. Конечно я уговаривал Вику попрощаться со всеми обитателямиНет, ну рановато Вы со мной, конечно))))
Я еще здесь!
Нет, ну рановато Вы со мной, конечно))))Всё-таки зашла!
Я еще здесь!

Раз Вы эту тему прилюдно подняли...
Во-первых, я сказала Вам, что все подготовлю, и потом уйду. "Потом" не относилось к сегодня))))
Во-вторых, Вы предалагете мне кардинально изменить жизнь, но такие решения должны быть продуманы и прочувствованы на несколько раз, не под влиянием ситуации, влияния кого бы то ни было, или эмоций. Тогда они - настоящие.
В-третьих, подумав над Вашими словами я не вижу решения именно поставленного вопроса. Решаются другие вопросы - да, но не главный. А смысл сейчас выбирать, если даже ситуация не сформирована? Будет ли она, Вы не смогли мне ответить.
Так что на деле, такой вариант я рассматриваю, но это не будет быстро, как могло показаться)))
Я не боюсь идти вперед, когда уверенна, но если не уверенна - не иду. Вот сейчас ситуация, когда я не уверенна.
Во-первых, я сказала Вам, что все подготовлю, и потом уйду. "Потом" не относилось к сегодня))))
Во-вторых, Вы предалагете мне кардинально изменить жизнь, но такие решения должны быть продуманы и прочувствованы на несколько раз, не под влиянием ситуации, влияния кого бы то ни было, или эмоций. Тогда они - настоящие.
В-третьих, подумав над Вашими словами я не вижу решения именно поставленного вопроса. Решаются другие вопросы - да, но не главный. А смысл сейчас выбирать, если даже ситуация не сформирована? Будет ли она, Вы не смогли мне ответить.
Так что на деле, такой вариант я рассматриваю, но это не будет быстро, как могло показаться)))
Я не боюсь идти вперед, когда уверенна, но если не уверенна - не иду. Вот сейчас ситуация, когда я не уверенна.
petvik
guru
ну как же так-то ... *совсем расстроилась*Спасибо на добром слове!
такая милая девушка и очень приятна в общении.... и знает много чего и вообще... верните Викуууууу

Рано пока про мой уход, в плане того, что решение есть, но я не чувствую еще, верное оно или нет.
А торопиться не хочу. А то буду как Алла Борисовна - возвращаться в кофейню с прощальным туром каждый год

Раз Вы эту тему прилюдно подняли...В ход пошли помидоры!

Прикосновение
guru
не за что)))
Я лично _очень _ рада .....
Желаю вам спокойствия в ситуации и взвешенного принятия решения...
Знаю, у Вас все будет так, как Вы (и только ВЫ) этого пожелаете)))
Я лично _очень _ рада .....
Желаю вам спокойствия в ситуации и взвешенного принятия решения...
Знаю, у Вас все будет так, как Вы (и только ВЫ) этого пожелаете)))

Вы, насколько я понял, убеждаете Вику уйти с форума....
А что без нее останется? Она, имея открытую Душу и не злобливость - объединяет разный народ.....
ВЫ - готовы остаться на баррикадах?
Сглаживать противоречия? Разные мнения? Вы - не ангажированы?
Виктория - без вашей мудрости форум выродится в .... борьбу противоположностей... Вектор знает.
Будте с нами.
А что без нее останется? Она, имея открытую Душу и не злобливость - объединяет разный народ.....
Виктория - без вашей мудрости форум выродится в .... борьбу противоположностей... Вектор знает.
Будте с нами.
Вы, насколько я понял, убеждаете Вику уйти с форума....А у Вас на первом месте форум? Или личное счастье человека?
Будте с нами.
И ещё....!!!! я не убеждал Вику уйти, я ей сказал, что я "увидел" . Вика подтвердила своими ощщущеними, наблюдениями мои "видения" и приняла решение. я также просил её зайти и попращаться, но она сказала, что этого делать не будет. я попросил её второй раз в привате, когда уже довёл решение вики до присутствующих. зачем мне надо было это делать. Правда ВИКА! Я не ЛГУ ?
А что есть личное счастье?
ВЫ думаете нас тут собрали за просто так?:)...\
Расскажите мне про мое счастье?
Если не боитесь.....
ВЫ думаете нас тут собрали за просто так?:)...\
Расскажите мне про мое счастье?
Если не боитесь.....
Давайте так.
Тему закроем. Лишний пиар мне не нужен.
Кому ситуация интересна, могу написать подробности в личку.
Хватит, мне кажется, уже разговоров обо мне и эксперименте.
Тему закроем. Лишний пиар мне не нужен.
Кому ситуация интересна, могу написать подробности в личку.
Хватит, мне кажется, уже разговоров обо мне и эксперименте.
Upjohn
универсальный маньяк
Ник новый уже выбрал? Выбирай как я - просто фамилию )))
Я не знаю, понимаете ли вы - есть Добро и Зло!
Уверен, вы плохо понимаете, что есть - Добро!
Но не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что есть Зло?
Что вы знаете об этом, Скат?
Я вас уверяю, я вапм не нагрублю...... И никому из форумчан!
Что есть Зло?
Что есть Зло?
Неэтично вы себя ведете. Уже который раз замечаю. 

Удивительно эзотрический клип: ведьма , луна, лось, снег, ночь
Я не знаю, понимаете ли вы - есть Добро и Зло!С Вами вообще трудно палемизировать. Вы постоянно передёргиваете, пропускаете вопросы оппонента мимо своих ушей и тут-же задаёте свои вопросы. СМЫСЛ!?!?
Что есть Зло?

Смысл может быть только один - Истина!
Опять вы сами - первый - наговорили мне вещей, которые обосновать не в силах....
Но - вы не свободны. ВЫ - в упряжке.....
Когда вы от себя скажете, Скат?
Опять вы сами - первый - наговорили мне вещей, которые обосновать не в силах....
Но - вы не свободны. ВЫ - в упряжке.....
Когда вы от себя скажете, Скат?
что есть Зло?Причинение вреда и страданий одним существом другому? Не?
Да фигня. Треп форумный. Забей. Истина всегда где-то рядом))) У меня сил нет, если честно, разбираться... Я так, отметиться, чтоб не теряли.
Неэтично вы себя ведете. Уже который раз замечаю.Вы имеете ввиду, что правду говорю? М ?![]()

Да фигня. Треп форумный. Забей. Истина всегда где-то рядом)))Так и Феникс за истину вроде?
Страдание бывают разные. Бывают добровольные это те которое выбирает сам человек. например попытки бросить курить.Чтобы стать более здоровым.что есть Зло?Причинение вреда и страданий одним существом другому? Не?
А бывают страдание не добровольные. Например бросил любимый человек. .И страдания тогда не добровольные.
но как видим оба эти случая неоднозначное зло.
Вот допустим одно мое страдание длилось десять лет. И я все думала почему да за что. А сейчас уже думаю как хорошо, что это было в моей жизни. Я проснулась. И попала в очень удивительное место. А если бы не эти муки я бы никогда в монастыре на год не осталась
И теперь я знаю что все чего я захочу я добьюсь. Теперь я наблюдаю как сбываются мои мечты Так что страдание это только для того чтобы стали лучше добрее
remixx
guru
На первый.
Всё не читал нафлудили столько что прочитать просто не возможно . Может кто в паре строчек разьяснит ... так сказать кратенько резюме ... чего достигли в спорах то?
Да кстати ... тут вроде как осеннее равноденствие приближается ... вроде как раньше разговор то шёл об этом событии ... никто ничего замутить не планирует?
Всё не читал нафлудили столько что прочитать просто не возможно . Может кто в паре строчек разьяснит ... так сказать кратенько резюме ... чего достигли в спорах то?
Да кстати ... тут вроде как осеннее равноденствие приближается ... вроде как раньше разговор то шёл об этом событии ... никто ничего замутить не планирует?
На первый.Вам с какой "КОФЕЙНИ" начать?
равноденствие вторник, не оч удобно((((
А следующие выходные холодно обещают((((
А следующие выходные холодно обещают((((
Суициидал, Вы у нас вроде в ежиках разбирались)))
Они правда так орут - как кошки?
Они правда так орут - как кошки?
Не, я такого не видел. Но, подозреваю, что возможно. Я вот тоже кричу очень редко. Но ОЧЕНЬ громко.
Я вот тоже кричу очень редко. Но ОЧЕНЬ громко.В смысле, как этот ежик?

Страдание бывают разные.Ну, кагбе в моей трактовке, намеренные действия одного существа, направленные на причинение вреда и страданий другому существу есть Зло. Речь обо Зло была вроде. То есть Зло - это действие, а не собственно страдания или вред.
В вашем случае это было, скорее, испытание. Любые испытания закаляют.
Прикосновение
guru
Согласна.... ЗЛО - это целенаправленное и осознанное (осознающее последствия) причинение вреда другому существу или миру (вселенной, мирозданию и пр. все определения).................и также, ИМХО, в большинстве случаев - навязывание своей воли........
В смысле, как этот ежик?Ну, тональность пониже. И громкость побольше))) Плюс нецензурная лексика. В общем, зрелище скорее неприятное.
Прикосновение
guru
Представила ежика, нецензурно ругающегося
*богатое воображение не всегда хорошо*)))

skat08
guru
Согласна.... ЗЛО - это целенаправленное и осознанное (осознающее последствия) причинение вреда другому существу или миру (вселенной, мирозданию и пр. все определения).................и также, ИМХО, в большинстве случаев - навязывание своей воли........оч. хотел задать вопросик и даже набрал текст, но стёр. ПОдумал что обвинят в некорректности. я понял в чей огород помидор

Прикосновение
guru
хм.. задавайте.. мне ж теперь любопытно.. можете в личку, если тут не хотите))
skat08
guru
хм.. задавайте.. мне ж теперь любопытно.. можете в личку, если тут не хотите))вообще-то я не боюсь "помидоров"