На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Ну где же помогла-то? Видишь, Тара уже заикаться стала. А все от нервов.
petvik
guru
Ну Вы же целитель, подсобите?
Скажите волшебное слово девушке
Не проходите мимо...
Victor-885
странник
...Скажите волшебное слово девушкеХорошо, скажу. Есть одно народное средство от заикания.
Тара, когда вы написали сообщение и отправляете его на форум, то нажимайте кнопочку "отправить сообщение" всего один раз. Сообщение долго отправляется и вам кажется, то отправка не прошла и вы жмете еще раз отправить. В результате получается два одинаковых поста на форуме.
Проверено. Работает. Еще моя бабушка мне об этом говорила.

Тара
guru
а я думала, что вы скажете Что секс- так полезно))))
Секс неэкологичен. Виктор знает что советовать а что нет.
Все экологично с хорошим человеком. Только экологичных людей очень мало. Много людей хотят скорее что-то забрать, чем отдать.
Если женщина расцветает рядом с мужчиной значит ей это экологично. Если болеет, срабатывается на работе, тухнет, теряет свою красоту обоняние- значит это нее мужчина
Если женщина расцветает рядом с мужчиной значит ей это экологично. Если болеет, срабатывается на работе, тухнет, теряет свою красоту обоняние- значит это нее мужчина
Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
138834
202
Асексуальность как норма жизни
31709
143
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
36442
120
То есть к самой природе секса у вас претензий нет? А сублимация секса экологичной считается?
Что секс- так полезноЗанятие грязное, если честно. Но очень жизнеутверждающее.
Занятие грязное, если честно.Сказал Сергей, у которого... сколько (не помню!) детей?
Трое. И все - хорошенькие.
Вы мысли читаете? Я хотел добавить, что от секса бывают дети, но передумал. Хотя, дети - это тоже жизнеутверждающее занятие.
Вы мысли читаете? Я хотел добавить, что от секса бывают дети, но передумал. Хотя, дети - это тоже жизнеутверждающее занятие.
Дети это занятие? Я всегда думал что дети это инвестиции.
Ну, иногда случаются обострения приступов телепатии. )))
Victor-885
странник
Да, дети - это наши инвестиции в их счастливую жизнь.
И детьми и инвестициями нужно заниматься.
Если составить список того чем надо заниматься человеку в своей жизни, то в него попадет исключительно все что касается его жизнедеятельности. О чем сказать то хотел, Сергей?
О том, что любая реализация естества размножения, в любом из его проявлений - занятие жизнеутверждающее.
Тара,помнишь,что я писала про секс ? В тех записях , которые я приносила на наши занятия. Выношу на общий суд свои записи,слегка подкорректированные, дабы не шокировать обитателей форума. В этом деле важны опыт и чувства. Даже если есть опыт ты можешь получить удовольствие от нескольких прикосновений, полной нирваны ты не достигнешь. В этом действе должно присутствовать чувство. Когда он спрашивал почему так хорошо я отвечала, что я пропускаю это через свою душу. А виски? Ну напиши мне в личку или позвони. Я выпью с тобой виски за примирение. Только не обещай мне больше ничего и всё будет ровно.

секс, виски, дети... а началось всё с кофе
страсти какие. вообще такие послания лучше через ЛС посылать.
Это ещё Виктор Степаныч приметил: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
чего хотели то и получили, а почему? потому что эзотерики!
Я взрослая девочка и мне абсолютно нечего стыдиться. Тем паче , что ничего непотребного на мой взгляд я не написала. А Тара здесь в кофейне высказывала свои сожаления по поводу виски.
Про кофе и бухло по вечерам.
Поехали как-то насладиться курортными и культурно-сторическими прелестЯми на остров Крит. Ехали-летели-ехали и приехали. Томный летний вечер, темнеет, на улице непривычно жарко, но в помещении кафешки прохладненько. Сидим любуемся на виды береговой линии и закаты в Эгейское море.
Между столиками ходит официант - колоритный такой, толстяк с усищами. Предлагает напитки: вино, пиво, кому что. Доходит до меня, спрашивает: чего, мол изволите. Я ему по сибирской привычке: чорный, говорю горячий, крепкий чай, никакого сахара.
Он переспрашивает: Tea?
Я ему - Yes, tea, man, you're right.
Он (важно и пафосом): You shall drink your tea tomorrow morning.... (улыбаицо и добавляет) In the hospital.
Традиции, понимаешь....
Пришлось глыкать Лёвенбрау местного разливу. Против традицйи не попрешь...
Поехали как-то насладиться курортными и культурно-сторическими прелестЯми на остров Крит. Ехали-летели-ехали и приехали. Томный летний вечер, темнеет, на улице непривычно жарко, но в помещении кафешки прохладненько. Сидим любуемся на виды береговой линии и закаты в Эгейское море.
Между столиками ходит официант - колоритный такой, толстяк с усищами. Предлагает напитки: вино, пиво, кому что. Доходит до меня, спрашивает: чего, мол изволите. Я ему по сибирской привычке: чорный, говорю горячий, крепкий чай, никакого сахара.
Он переспрашивает: Tea?
Я ему - Yes, tea, man, you're right.
Он (важно и пафосом): You shall drink your tea tomorrow morning.... (улыбаицо и добавляет) In the hospital.
Традиции, понимаешь....
Пришлось глыкать Лёвенбрау местного разливу. Против традицйи не попрешь...
Угу. Критяне вообще на редкость приветливые и коммуникабельные.
ездить надо в Китай или Индию, там чаи распивать
Чайком пошвыркать и на Берди неплохо. Штоб с ароматом костерка и сахаром вприкуску.
Скоро придет Скат и скажет Фи, Форумчане, Вы снова про напитки))))
Ну и ладно. Мыж на самом деле про путешествия и традиции народов мира.
Но ему об этом не скажем. Тс-с-с 
Но ему об этом не скажем. Тс-с-с 
За рубежом много где. В основном в Европе. Но с недавних пор предпочитаю местные красоты. Тут жизни не хватит все облазить. Я вон на Алтае например не был с путешественными целями.
в Индии не была, как то не хочется, мне Кузбасс, Алтай и Урал больше нравятся)))
хотя сегодня мне Вьетнам нахваливали, вот сижу, думаю, может и правда туда на недельку уехать)
хотя сегодня мне Вьетнам нахваливали, вот сижу, думаю, может и правда туда на недельку уехать)
О, расскажите нам про Урал?!
Были в Аркаиме?
Были в Аркаиме?
не поняла, совсем-совсем на Алтае не были?????
Был, почему ж не был. Но только по делам и побухать. Я ж говорю, не с целями путешествий.
неа, мне это неинтересно, вот горы, тайга - это моё всё))
Мне рассказывали, что в Екатеринбурге реально какая-то сумашедшая энергия, что не просто так все наши нынешниее юмористы на ТВ оттуда, что в этом городе все с таким вот легким и бесшабашным юмором и сами по жизни такие. Может быть Вы что-то подобное замечали?
двадцать пять побухатьНу, это так, для образности собственной брутальности. Под "побухать" имелось в виду, что корпоратив был последний (в истории моей конторы) на Ае. А я там и не пил даж.

все наши нынешниее юмористы на ТВ оттуда, что в этом городе все с таким вот легким и бесшабашным юмором и сами по жизни такие.этой гопоте там заняцо нечем, кроме как в москву переехать жить, вот и смеются. в челябинске вон люди работу работают. металл куют. и никаких "йумаристов".
Ну, для жителей Одессы Москва не предел мечтаний. Оттуда больше на Ближний Восток, да в США народ откочевывает.
поменяли местами кнопки, вместо petvik ответила себе 

Уважаю только одного юмориста, но считаю его философом. Но это Одеса и это Жванецкий.
Я тебя уверяю... ))) Даже правильнее так: Адеса))
Откуда дровишки? С Адесы вестимо, отец, - слышишь, рубит?