В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
55560
249
Наталиина
veteran
зато я - не очень. вы про какой домик, извините?!А. Ну, значит не в домике.А вы про какой домик хотите?
Матушка_Гусыня
veteran
Ваше мнение - мне важно.
Однако, говоря о дурости - потрудитесь уважать собеседника и интересоваться причинами подобного решения - они - не узнать, где лежит сундук с золотом.... Но если вы считаете, не зная ничего - что мои усилия недостаточны - что я могу ответить?
НЕ легче и проще - а унылее и предсказуемее. И без иллюзий. Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.
Возможно - у вас другая судьба?:)
Однако, говоря о дурости - потрудитесь уважать собеседника и интересоваться причинами подобного решения - они - не узнать, где лежит сундук с золотом.... Но если вы считаете, не зная ничего - что мои усилия недостаточны - что я могу ответить?
НЕ легче и проще - а унылее и предсказуемее. И без иллюзий. Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.
С этим даже спорить бесполезно, но когда очень хочется - все равно выйдешь куда надо.Ну -ну ... Как говорит поговорка ----Ваши слова бы да Богу в уши ---- ...знаете как хочется заблудившемуся в лесу или горах путешественику выйти туда куда нужно ... ан нет ...не всем это удаётся ... иначе и смертей бы не было . все бы и всегда благополучно возращались .
про путешественников ...это так частный примерчик .
Почему вы меня обвиняете?
Я вам сказал хоть раз что вы выворачиваете все на изнанку?
Если я говорю худо - покажите в чем худо. Без ярлыков.
Вас я не унижал. Я не схоласт - я каждый день читаю Евангелие. Очень давно.
Попробуйте. Вы все поймете.
Я вам сказал хоть раз что вы выворачиваете все на изнанку?
Если я говорю худо - покажите в чем худо. Без ярлыков.
Вас я не унижал. Я не схоласт - я каждый день читаю Евангелие. Очень давно.
Попробуйте. Вы все поймете.
Наталиина
veteran
про домик - это ваша идея. а я хочу про этотЯ лишь озвучила. А вы дали понять.
Хороший домик. Пусть про него. Чуть что и вы сразу - "чики, я в этом домике".
Матушка_Гусыня
veteran
да оставьте вы меня со своими домиками. сами в нем запирайтесь.
какую тему расшили стразами, черт вас дери! тьфу! это же эзотерический форум, тут как бэ люди немного фантазируют. а вы все спускаете вниз, к грешной земле, да еще и поглубже норовите копнуть!
оно вам надо, ломиться в чужие домики?!
какую тему расшили стразами, черт вас дери! тьфу! это же эзотерический форум, тут как бэ люди немного фантазируют. а вы все спускаете вниз, к грешной земле, да еще и поглубже норовите копнуть!
оно вам надо, ломиться в чужие домики?!
врать могут только интерпретаторыНаташа, не стоит забывать и о том, что далеко не каждый готов услышать то, что есть (а не то, как он себя видит).
Неугадали - не военный я. И не военный в душе.
Кто себя ненавидит?... Я таких не встречал:)))) Кроме тех, у кого физическое уродство.
Немогу сказать ничего, нет опыта объемного. Вы - женщина - вам по природе неприятны люди, неуверенные всебе. Уж простите. Без обид.
По последнему посту. Конечно - они не живут в ауре скорби и неудач - они не считают это неудачами и скорбями. Сами счастливы и благодарят Бога за то, что имеют и чем живы.
Мир однако - жесток к ним.
Вам ли не знать этого.
Я - не отношу, предваряя ваш вопрос, себя к честным людям. Жизнь была не та. Но выбор старался делать по совести - за что и имею теперь то, что имею. Зол на себя - да, конечно. Сын теперь есть .... Сделал бы сейчас так опять? Иногда нет. Думайте что хотите.
Кто себя ненавидит?... Я таких не встречал:)))) Кроме тех, у кого физическое уродство.
Немогу сказать ничего, нет опыта объемного. Вы - женщина - вам по природе неприятны люди, неуверенные всебе. Уж простите. Без обид.
По последнему посту. Конечно - они не живут в ауре скорби и неудач - они не считают это неудачами и скорбями. Сами счастливы и благодарят Бога за то, что имеют и чем живы.
Мир однако - жесток к ним.
Вам ли не знать этого.
Я - не отношу, предваряя ваш вопрос, себя к честным людям. Жизнь была не та. Но выбор старался делать по совести - за что и имею теперь то, что имею. Зол на себя - да, конечно. Сын теперь есть .... Сделал бы сейчас так опять? Иногда нет. Думайте что хотите.
Я не схоласт - я каждый день читаю Евангелие. Очень давно.Помогает?
место того, чтоб на форуме сидеть, да на опиумом для народа задуряться, вышли б подышали свежим воздухом, прошлись бы пару километров.
Благодарю.
Живу в Академе.
Так и делаю... Но теперь - иногда.
Помогает мне понимать ситуацию.
Для благ жизни - это вредно:)))
Живу в Академе.
Так и делаю... Но теперь - иногда.
Помогает мне понимать ситуацию.
Для благ жизни - это вредно:)))
Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.Именно из уважения к Вам я допускаю подобные формулеровки .... боюсь что без уважения формулеровки были бы значительно жоще и неприятнее .
Разумеется у меня другая судьба ....разумеется у нас разные судьбы.
Но не вкоем случае я не собираюсь ничего узнавать.... предначертано или не предначертано ... это не моего ума дело .Зато моего ума дело просить Бога ..именно просить ,а не требовать .....то что мне хочется и просить прощения за те ошибки которые я совершаю .
кстати случаем не подскажете что ответил Иисус тем кто искушал его броситься с обрыва в пропасть. чтобы доказать что он Бог и чтобы ангелы его подхватили и не дали разбиться ....
это слова будут относится к вашему предложению проверить ...на деле ваши слова .. про узнать и проверить.
Наталиина
veteran
это же эзотерический форум, тут как бэ люди немного фантазируют.Так форум как бэ не сказочный, а эзотерический...
а вы все спускаете вниз, к грешной земле, да еще и поглубже норовите копнуть!Ну, вот. А чего вы тут тогда такая вся ходите и громко думаете "копните меня кто-нибудь, ну, копните же"... я уже и лопатку приготовила. Хорошенькая такая. Крепенькая. Стразами расшитая, тьфу, инкрустированная...
...и поглубже норовите копнуть! оно вам надо, ломиться в чужие домики?!Так я не поняла... так вы в землянке чёле?
В общем, я ж согласная, что вы красивая и добрая, если что.
Матушка_Гусыня
veteran
вы нарываетесь? зря.я таких на завтрак пачками съедаю. а потом наступает долгий обоюдный бан...
я тут не "хожу такая". я тут с людьми беседую.
и конкретно вашей инкрустированой лопаты мне совершенно не хочется.
идите себе, копайте где-нибудь в другом месте.
ежели мне вздумается вдруг поплакаться в жилетку,то уж я найду себе уютное местечко.
я тут не "хожу такая". я тут с людьми беседую.
и конкретно вашей инкрустированой лопаты мне совершенно не хочется.
идите себе, копайте где-нибудь в другом месте.
ежели мне вздумается вдруг поплакаться в жилетку,то уж я найду себе уютное местечко.
Написано - " Не искушай Господа, Бога твоего!"
Опять - жесткие формулировки....
А за что? Я - знаю, что не Бог нам судьбу делает! Ересь? Да...
Мы сами - нашими страстями в мире и правом сатаны на нас по первородному греху.
"Карма"- не воля Господа! Пусть меня накажут....
И нет ничего постыдного - разобраться в причинах того, что творится.
Те, которые хотят узнать, почему их ловят на грабеже - это одно. Я - другие причины выяснял. Причины того - почему не дают добру ходу.
Почему - херятся светлые дела.
Почему помощь ближнему - не то дело, как мне сказали....
ВЫ - не понимаете. Вас не смущает, что я так и один тут? Вы что, реально думаете, что от вас или остальных все зависит?
Кто нибудь задумывался, почему тираны в кровище миллионов людей царствуют по 40 и более лет и живут за 70... А пример такого владыки - но доброго не приведете ли?:)))
Глупость а не вопрос. Детский.....
Почему Бог не помогает людям в сжигаемых немцами на украине домах заживо? НЕ тешьте себя иллюзией - местные все объяснили - это Бог и делает!
Вы что скажете, глядя на историю прошлого века?
Люди сами виноваты?:)))
Читайте Розу Мира.....
ПРостите за резкость.
Опять - жесткие формулировки....
А за что? Я - знаю, что не Бог нам судьбу делает! Ересь? Да...
Мы сами - нашими страстями в мире и правом сатаны на нас по первородному греху.
"Карма"- не воля Господа! Пусть меня накажут....
И нет ничего постыдного - разобраться в причинах того, что творится.
Те, которые хотят узнать, почему их ловят на грабеже - это одно. Я - другие причины выяснял. Причины того - почему не дают добру ходу.
Почему - херятся светлые дела.
Почему помощь ближнему - не то дело, как мне сказали....
ВЫ - не понимаете. Вас не смущает, что я так и один тут? Вы что, реально думаете, что от вас или остальных все зависит?
Кто нибудь задумывался, почему тираны в кровище миллионов людей царствуют по 40 и более лет и живут за 70... А пример такого владыки - но доброго не приведете ли?:)))
Глупость а не вопрос. Детский.....
Почему Бог не помогает людям в сжигаемых немцами на украине домах заживо? НЕ тешьте себя иллюзией - местные все объяснили - это Бог и делает!
Вы что скажете, глядя на историю прошлого века?
Люди сами виноваты?:)))
Читайте Розу Мира.....
ПРостите за резкость.
Неугадали - не военный я. И не военный в душе.Но очень похожи... по крайней мере, то что даете о себе знать... словно есть что-то (по образу) от "выправки армейской"... от этого дух "военный" витает в словах... вот и про танки и доты говорили. Ну да ладно. Нет так нет.
Наталиина
veteran
Так я думала вы поржать зашли. )) Странная реакция у вас на шутки. ))
Вам хочется ржать, когда говорят о серьезном, но вам хочется съесть на завтрак пачку форумчан, когда с вами говорят на языке шуток.
Прикольно. )) Меня никогда не хотели съесть на завтрак! А это больно?
P.S. Да не переживайте так. Испуганная женщина. )) Я вас не обижу.
Вам хочется ржать, когда говорят о серьезном, но вам хочется съесть на завтрак пачку форумчан, когда с вами говорят на языке шуток.
Прикольно. )) Меня никогда не хотели съесть на завтрак! А это больно?
P.S. Да не переживайте так. Испуганная женщина. )) Я вас не обижу.
Матушка_Гусыня
veteran
у вас начался бред?! о господи. это , наверное, заразно.
(да и шутки у вас...того-этого...плосковатые)
(да и шутки у вас...того-этого...плосковатые)
feniks459
guru
Девчонки.....
Не ссортесь, а?:)))
Ну это не резкость ... это нормально . разве можно на это обижаться.... такая реакция предсказуема . . и ругаться с вами я не вижу причин ....наоборот Вы мне крайне интересны ... от Вас есть возможность почерпнуть некоторые знания которыми я пока не обладаю . ведь я хоть и много знаю .но увы к сожалению не всё ...
Наталиина
veteran
...интересно наблюдать за метаморфозами ваших мыслей... ))
наверное, заразно.Да. А поэтому меня не стоит есть. Вот.
Разве гуси едят людей, они только щиплются...
Матушка_Гусыня
veteran
гуси кого хочешь могут сьесть.
Вам нравятся военные?:)Кстати, никогда не думала об этом. )))))) Случай как-то не представлялся... )))
А! В детстве обожала военные фильмы... про защиту, про Родину, про честь, достоинство, дух сплачения, единения... про любовь, надежду, веру, верность!... всё там в этих фильмах было...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Фигли , они мошками питаются и тиной.
Наталиина
veteran
гуси кого хочешь могут сьесть.Я от вас схожу с ума.
А вы эту фразу с серьезным лицом писали, милая девушка?
Девчонки.....Лично я ни с кем не ссорюсь. Просто Матушка Гусыня еще не поняла этого.
Слушайте а как у вас дела с церковью? Может вы какой нибцдб пастырь?Смею вас заверить - это не жизнь для вас. ВАм проще проверить мои слова на деле. Узнайте предначертанное. Попробуйте воспрепятствовать судьбе. Потом расскажете.Именно из уважения к Вам я допускаю подобные формулеровки .... боюсь что без уважения формулеровки были бы значительно жоще и неприятнее .
Разумеется у меня другая судьба ....разумеется у нас разные судьбы.
Но не вкоем случае я не собираюсь ничего узнавать.... предначертано или не предначертано ... это не моего ума дело .Зато моего ума дело просить Бога ..именно просить ,а не требовать .....то что мне хочется и просить прощения за те ошибки которые я совершаю .
кстати случаем не подскажете что ответил Иисус тем кто искушал его броситься с обрыва в пропасть. чтобы доказать что он Бог и чтобы ангелы его подхватили и не дали разбиться ....
это слова будут относится к вашему предложению проверить ...на деле ваши слова .. про узнать и проверить.
Матушка_Гусыня
veteran
нет. исключително людями. и все чаще женщинами.
Наталиина
veteran
Позднее зажигание. Ясно. )))
Матушка_Гусыня
veteran
Я от вас схожу с ума.
доооо, я вообще серьезная, шопи..ц.
доооо, я вообще серьезная, шопи..ц.
Феникс, так мы с Вами соседи, оказывается! Может, и росли где в соседних дворах? Или сейчас в соседних домах обитаем?
funtikof
guru
Ну, в самом деле... Зачем?затем, что есть такое понятие как любопытство. Зачем любопытство? А вы Матушка_Гусыня нахохлитесь и попытайтесь кудахтаньем передать 10 мег структуринованной инфы.
Наверное вы хотели иначе вопрос поставить:
жлобы ли те, кто хочет узнать о своей смерти?
а ваша смерть в пику им вам не интересна потому что и смерть ваша и жизнь сильно никакой волны в тренде человеческого менталитета не делает.
Вообщем совсем я запутался с вами. Надеюсь вы поможете выбраться из дебрей причин хотя бы вашего существования )))
---
как с собой закончите - сразу пишите мне ибо скучаю...
В чем смысл? Все эти гадания, экстасенсы - ни что иное, как боязнь человека перед неизвестным.По-моему, глупо.
funtikof
guru
Ну, в самом деле... Зачем? В чем смысл? Все эти гадания, экстасенсы - ни что иное, как боязнь человека перед неизвестным.По-моему, глупо.глупо спрашивать у дерева почему оно не тонет в воде.
Вы, своим вопросом хотели показать, что умнее тех, кто интересуется будущим?
или
тем, кто интересуется своим будущим вы хотели показать, что умнее их?
Матушка_Гусыня
veteran
Нет, свои вопросом я хотела показать, что умнее исключительно вас!
а вообще-то, мне просто было интересно мнение других по этому вопросу.
А вы, фунтиков, сейчас будете философствовать или флейм разводить?
Victor-885
странник
Матушка Гусыня, не поддавайтесь на провокации Фунтикова. Не солидно это. Он у нас горячий парень. Пишет, что думает. И что не думает - тоже пишет. А то так недолго и до п.7 скатиться.
Upjohn
универсальный маньяк
нет. исключително людями. и все чаще женщинами.Мы то - что мы едим. Неудивительно что вы женщина. Это же надо было так скатиться...
Матушка_Гусыня
veteran
п,7 - это , типа, маты? неее. сегодня я устала....
Матушка_Гусыня
veteran
я не понимаю, о чем вы. приведенная вами фраза был написана давно, и искать её лень. так что, считайте, вы тихо чихнули в вечность
Upjohn
универсальный маньяк
Оппа как... ))) Значит слово сказанное вами "вчера", это слово второй свежести, и ему уже можно не верить?))
Матушка_Гусыня
veteran
вчера?! да я на НГСе не была месяц, наверное!
Тара
guru
вчера?! да я на НГСе не была месяц, наверное!Да кстати..... Вы что нас уже совсем не жалуете. Я на дня о вас вспоминала
Upjohn
универсальный маньяк
Может быть вы и отсутствали месяц, но регулярно пописывали. А обманывать - нехорошо.
MaxiMochka
experienced
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?и носки...
funtikof
guru
Матушка Гусыня, не поддавайтесь на провокации Фунтикова. Не солидно это. Он у нас горячий парень. Пишет, что думает. И что не думает - тоже пишет. А то так недолго и до п.7 скатиться.так то я не провоцирую никого и Матушку_Гусыню в частности. Просто есть люди которые не только на форуме, но и реально стучатся ко мне в дверь с предложение прослушать их благую весть.
Ну я прослушал, потом задал некоторые уточняющие вопросы.. и, как всегда, начинаются истерики.
Виктор, а чёйто "не солидно" ? )))
скажите ваше мнение в ветке "Почему Я - это Я? " http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1884488205?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
funtikof
guru
Нет, свои вопросом я хотела показать, что умнее исключительно вас!Матушка Гусыня, а почему вы вообще назвались матушкой? Вот если с моей стороны экрана смотреть дак вы нифига не матушка, а скорее неуравновешенная обидчивая дама. Но это пол беды...
Полная беда наверное случается когда ваш батюшка Чаплин начинает повествовать!
То ему Вечный Огонь Павшим мерещится дыханием преисподни, до Набоков педофилом оказывается....
Может, как Жванецкий говорил, чёнить там у вас в консерватории подкрутить?
А то страдальцы от веры на форумах одиозней фунтиковых становятся - я думаю души неокрепшие собирают.
Да ведь, Матушка?? )))
===
вот пипец какой-то, чем ..... человек, тем пафоснее себе ник выбирает )))
если с моей стороны экрана смотреть дак вы нифига не матушка, а скорее неуравновешенная обидчивая дама.Как же Вы ловко ярлыки навешиваете!
Право, несолидно это.
Матушка_Гусыня
veteran
а вы не знаете такую книжечку - "сказки Матушки Гусыни"? дооооо....
Матушка_Гусыня
veteran
п.9 (прошу избегать избыточного цитирования)
вы бредите, что ли?
вы бредите, что ли?