На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неее... Хвастаюсь!
ЗЫ Хотя дегустацией назвать сложно. Так... приглашение заехать на свежевскрываемую пачку, экземпляр которой впервые оказался в нске)))

ЗЫ Хотя дегустацией назвать сложно. Так... приглашение заехать на свежевскрываемую пачку, экземпляр которой впервые оказался в нске)))
TezirA
Кудесник
Victor, с назначением
можно теперь и бамбук покурить

можно теперь и бамбук покурить

Тара
guru
Тара, в первой части вашего поста вы говорите одно, а во второй - сами себе противоречите. Получается, что все же венец безбрачия есть. Так?Ну, как-то у меня лет до 22 не складывались отношения с мужчинами. А тут я заинтересовалась фен-шуем. И мне на моем пути повстречалась прекрасная женщина. Мастер фен-шуя. Она меня спросила время, место и дату рождения.
Хорошо, а как вы объясните ситуации, когда девушка знакомится с парнем, а тот от нее вскоре уходит. Потом другой так же уходит. И третий, и четвертый. Вроде бы и парни есть нормальные, и знакомства завязываются интересные, но до свадьбы дело не доходит. Только не говорите, что этой девушке на роду написано быть одной и служить людям. Не поверю.
Она, значит, посчитала. И я прихожу к ней на встречу. Она мне рассказывает, когда у меня родители развелись, когда мне школа надоела и очень много фактов из моей жизни, о котрых я ей не говорила.
И, что самое инресное, она меня спросила, что с личной жизнью? Я ей - не очень.
Ну, понятно, у тебя будет это до 22 лет. Потому, что у тебя время такое идет. И вправду, в 22 года я выскочила, в 24 разошлась. Муж до сих пор клинья подбивает. Из-за него я во всех поисковых системах не под своим именем и несколько раз сменила телефон. Дверь никому не открываю, чтобы не не слышать " вернись , я все прощу". Особенно мне было смешно это слышать, когда я вернулась из монастыря. Я сначала там провела две недели. И по возвращении у меня появился мужчина моей мечты. С ним были очень гармоничные отношения. Но я уехала затем на год. После года жизни в монастыре и новых посвящений я уже не могла быть с ним. Я сказала: " Ты достоин восхищения, но кто может сравниться с Богом? Прости".
И сменила свой телефон.
Просто у всех разная судьба. И бывает действительно не время...... Надо просто выучиться ждать. И главное в это время не зачмариваться, чтобы потом этот твой собственный зачмор на твою судьбу не влиял.
А если женщина посвящает себя Богу, Виктор, это не значит, что она неврастеничка, лишенная мужского внимания.
Да и сложно представить жрицу с венком безбрачия. Венец безбрачия - это же какое-то негативное образование в ауре. А у жрицы энергетика должна быть без негатива. Она постоянно очищается. В общем, ее обязанность - соблюдать гигиену тонких тел))))
Да и всегда можно оставить этот путь и пойти замуж . Дурное дело - нехитрое.
Кот_Георгий
veteran
Но это же не заслуженная награда за какие-то достижения. Это просто работа, чтобы помогать вам всем. Спасибо вам, друзья, за ваше доверие.В том-то и дело, что это так. Да плюс тратить свое время и ко всем подходить объективно. Лично у меня такие люди вызывают уважение и симпатию.
А шашкой махать без повода и с поводом очень проблематично. Если учитывать, что и модератор должен быть в теме, то это вообще.
В общем, успехов и удачи в нелегком деле.
С ув. Кот Георгий.
Расскажите Тара нам про гигиену тонких тел. Я думаю многих заинтересует эта процедура.
Victor-885
странник
можно теперь и бамбук покуритьКурение вредит вашему здоровью.

Victor-885
странник
Расскажите Тара нам про гигиену тонких тел....Продам дорого гель для душа. Хорошо отмывает тонкие тела от негативной кармы. Обращаться в личку.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
82873
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231716
1000
Включения в нашу жизнь.
143160
523
Victor-885
странник
Отмывает, только это перевод добра. Толстые тела лучше хозяйственным мылом отмывать. 

Upjohn
универсальный маньяк
А шампунь для тонких волос есть? Ну и раз зашел разговор, то и для толстых...
remixx
guru
[Продам дорого гель для душа. Хорошо отмывает тонкие тела от негативной кармы. Обращаться в личку.О! рекламма на эзотерическом поперла!

Victor-885
странник
Фирма веников не вяжет! Мы все гарантируем, обращайтесь.
Ну это долго и нудно. Самое элементарное контрастный душ в конце дня
petvik
guru
Я Вам, Вик, по чакрам в «Вопрос-ответ» написал, просто тут тяжело читать по нескольку страниц.Видела, спасибо, что не проигнорировали)))))
Софорумчане! Рядом с нами, в сообществах, есть отличная идея коллекционировать крылатые фразы, выражения и любимые места в оригинальном тексте своих товарищей.
А мы с вами готовы завести такой топик? ))
Ну и этта... доброе утро. Я с чаем))
А мы с вами готовы завести такой топик? ))
Ну и этта... доброе утро. Я с чаем))
Вай бы и не нот?
Подождем модераторов, чего они скажут.
Подождем модераторов, чего они скажут.
Я с чаем))Готовишься к дегустации, типа? ))
Таня, я вижу ты с этой мыслью переспала ))) Вот почему ты мне под утро снилась )))

Надеюсь, в рамках приличий?

В сатурне, Таня, в сатурне вся погруженная. Никакой венеры или луны)))
Кошмар какой! Опять, значицца, Регина-грозная. ))
Ааааа, поняла, поняла, в чем дело: на ночь глядя на фейсбуке про политику ругалась. Видать, и уснула вся в Сатурне. )))
Эта... формучане
Мы уже провели одни выборы, а давайте еще одни проведем? http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
Моё предложение - Женю выдвинуть
Мы уже провели одни выборы, а давайте еще одни проведем? http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
Моё предложение - Женю выдвинуть

Точна!
Соберем подписи (из других разделов народ подтянется). И усё будет пучочком. )))))

Соберем подписи (из других разделов народ подтянется). И усё будет пучочком. )))))
Соглашайся, Женя!
Будешь нашим королём!
Мы на Викторе обкатали технологию, с тобой проблем не будет

Будешь нашим королём!

Мы на Викторе обкатали технологию, с тобой проблем не будет

НПП Кто нибудь что нбудь знает про астрошколу Юпитер?
филиал СПБ школы Шестопалова.
Уже писали про это в другом топе, гляньте тему: "а здесь есть астрологи"
Уже писали про это в другом топе, гляньте тему: "а здесь есть астрологи"

У меня карта под это не заточена.
Авторитарного режима захотели, голубчики? 

И ваще... у меня сейчас другие стратегические планы... Сижу думаю через что лететь, Москву или Питер. И сколько времени на стыковку взять (
А к такому сервису как трансляция сноведений под заказ .... ещё не созрели? .Есть такая классная комедия советских времён ... про снюсиков ... называется кажется Уникум . про то как мужик сны транслировал и деньги зарабатывал на этом .
Вы потренеруйтесь ... вдруг получится (кстати и другим эзотеристам тоже попробуйте ... можету кого и получится .... идея то замечательная я бы например с удовольствием приятные сноведения бы заказал себе.
Вы потренеруйтесь ... вдруг получится (кстати и другим эзотеристам тоже попробуйте ... можету кого и получится .... идея то замечательная я бы например с удовольствием приятные сноведения бы заказал себе.

Заточим!![]()
У меня карта под это не заточена.
конечно же через Москву, и успеть подать резюме 

Не-не... смотри как классно...
1 FV 542 Y 02OCT 7 OVBLED HK1 0540 0725
2 FV 343 Y 02OCT 7 LEDMMK HK1 1930 2140
И у меня целый день в питере.
1 FV 542 Y 02OCT 7 OVBLED HK1 0540 0725
2 FV 343 Y 02OCT 7 LEDMMK HK1 1930 2140
И у меня целый день в питере.
Вот не зря мне этот сон был... Уже точить меня собрались!!!
не, это я поругалась про политику и на политиков, потом во сне ненароком считала Викины сегодняшние помыслы и тебе всё протранслировала.
потом во сне ненароком считала Викины сегодняшние помыслыА ничего, что Вика эти помыслы только в 12 дня помыслила первый раз?

Да мы все по немногу друг у друга "лямзим" фразы, выражения и т.д., и что теперь, с каждым разборки проводить? А если Вас копируют, так это ж хорошо))) Значит в Вашем выражении есть смыслКонечно хорошо если тебя копируют Это своего рода признание успеха . Вот только ещё бы за авторские платили бы ...вообще было бы замечательно.Я вот тоже очень часто копирую и "слямзиваю " фразы и выражения других . ..только потом их слегка видоизменяю ....ну что тут поделать ...люблю слегка ремиксировать ...я же всётаки Ремикс![]()

ЗЫ .
ой

Не-а. )))
Из ноосферы инфа не пришла еще к тебе, а уже считалась ненароком. )))))
Из ноосферы инфа не пришла еще к тебе, а уже считалась ненароком. )))))
Ааааа. ну это достойное событие ... я тоже присоединяюсь к поздравлениям .
А разве раньше был не полноправный модератором? .. ник то был зелёный ... или именно на эзотерическом .?

А разве раньше был не полноправный модератором? .. ник то был зелёный ... или именно на эзотерическом .?
Именно на эзотерическом
Хотя у меня было стойкое ощущение, что Виктор модерирует именно ЭФ еще с июня месяца

Хотя у меня было стойкое ощущение, что Виктор модерирует именно ЭФ еще с июня месяца

На НГСе Виктор модерирует давно. Но это было модераторство в других разделах. А теперь и у нас. ("И это правильно".(с))
НПП Кто нибудь что нбудь знает про астрошколу Юпитер?Тара, в Новосибирске 2 астрошколы.
Школа астропсихологии "Уран" (детище Н.П.Чазовой) уже лет около 15 работает, сотрудничают в т.ч. с известными астрологами России и не только.
Школа "Юпитер", ее можно назвать филиалом Академии С.В.Шестопалова, они здесь года 2-3 всего как появились.
Если интересует жесткая предсказалка ("будет так и всё, без вариантов") -- тогда "Юпитер", если же стремление лучше понять Человека, пути его реализации, варианты развития ситуаций -- прямой путь в "Уран".
Я не училась ни в одной из них (в то время здесь ничего и не было), но лично мне "Уран" ближе.
А к такому сервису как трансляция сноведений под заказ .... ещё не созрели?Не-а. )))
Я лучше просто так Апджону сниться буду. )))))
Регина спасибо за мнение. Жесткая предсказалка меня не очень интересует. Мы с вами обсуждали, что вариантов много.
Тогда прямой путь в школу к Наталье Петровне.
Набор на ближайшее время уже, насколько знаю, закончен и давно. Но он далеко не последний.
Набор на ближайшее время уже, насколько знаю, закончен и давно. Но он далеко не последний.
Почему?
Открытый (бесплатный) урок 03 октября состоится, куда приглашаются все желающие.
Если Вам понравится, даты начала занятий будут дополнительно озвучены.
Открытый (бесплатный) урок 03 октября состоится, куда приглашаются все желающие.
Если Вам понравится, даты начала занятий будут дополнительно озвучены.
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо, Вика Я тут книжечку открыла называется предсказательная астрология. Вот всегда ей поражаюсь. Черным по белому такое написано!!!!))) Надо заглядывать в нее почаще)))
Спасибо хоть не за деньги *ушел покупать защитный экран на голову*