petvik
guru
Ему еще долететь надо, нет, не будем наливать.
Мало ли, улетит не в Питер, а в Москву, и вообще до Мурманска не доберется, останется на широких просторах Родины.... Свободным.... да.... )))))))
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернется
Мало ли, улетит не в Питер, а в Москву, и вообще до Мурманска не доберется, останется на широких просторах Родины.... Свободным.... да.... )))))))
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернется
Прикосновение
guru
Убедили))) *налила выпить, села ждать*))))
petvik
guru
Неделю ждать при налитой рюмке?
нипорядок!
Приеду а вы тут уже все спились. Нда.... непорядок...
И писать и телеграфировать оттудава не будешь да?
Совсем нас бросаИшь?
Совсем нас бросаИшь?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Девушка, вместо того, чтобы клянчить и вымогать деньги, лучше совершенствуйте навыки и поверьте, благодарность в размере 100 тыс. руб. станет реальностью. А пока всякую околесицу нести будете без результатов, будете работать с зашорынными тетками, которым за работу 300 рублей жалко.
Сейчас читают
SysAdminsDay
18432
131
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124839
458
Закон привлечения в действии?
5077
47
TezirA
Кудесник
Кстати, поздравляю!!!
желаю много раз по 100 тыс
желаю много раз по 100 тыс
Экстремист
До ноября я точно брать никого не планирую на обучение, а потом – еще не знаю. Сама программа включает ясновидение, энергетические практики, простые но эффективные и работа с негативом – чистки, остальное – уже по желанию.
skat08
guru
У Вас кажется вчера был ДР. Присоединяюсь к поздравлениям!
skat08
guru
*Мысли вслух* Интересно, за что же перенесли моё сообщение, оскорблений, нецензурщины не было?!? Странно...!!!
Экстремист
Нет, Игорь, сегодня:) Спасибо!
Victor-885
странник
И я поздравляю! Удачи тебе во всех твоих делах!
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернетсяИкры не будет.
Victor-885
странник
Хорошо пошло. Икры не будет, кофе без нас съел, про другие деликатесы и не заикается. Но при этом мы должны его ждать у трапа самолета. Как-то вот сумленья начинают терзать.....
Икры не будет.
че эта? слово дал слово назад взял?
че эта? слово дал слово назад взял?
TezirA
Кудесник
че то глюк прочитала - у трупа самолета
Из Мурманска не будет. Речь шла о ближайшей поездке.
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((
Upjohn
универсальный маньяк
Нет бы фотографии попросили... лишь бы жрать... ну что за люди...
Ну я то с горя жру: на чужбине, работать заставляют, девки там все как говорит Тара "зачморенные", развлекательной программы нет, рестораны класса нашего буфета, погода северная, медведи за сопкой окопались, кофе как класс отсутствует, китайцы в воду нассали... Только коньяком с икрой и спасаешься ((
китайцы в воду нассали...А это не с Дальним Востоком попутано))))
Где Мурманск, а где китайцы?))))
Я про ДВ и рассказывал. Другого опыта с икрой у меня нет.
Женя, ты запутал нас тут напрочь!
Причем, главная путаница вокруг икры.
Так будет или не будет? Тезиру угощаешь или не угощаешь?
Всех с началом октября!
Причем, главная путаница вокруг икры.
Так будет или не будет? Тезиру угощаешь или не угощаешь?
Всех с началом октября!
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((Полярное сияние.
А это не с Дальним Востоком попутано))))этим только дай волю
Где Мурманск, а где китайцы?))))
действительно с 1 октября всех!
всех угощаю ароматным свежесваренным кофе с коньяком и мороженным (правда фисташковое только)
всех угощаю ароматным свежесваренным кофе с коньяком и мороженным (правда фисташковое только)
Кот_Георгий
veteran
Доброго время суток всем братиям и сестрам по цеху с Новосибирска. Учитывая правила НГС ники писать не буду. В 15 вошел, с 15 в 10 не попал, Спасибо всем кто поддерживал и переживал, за меня непутевого КОТА ГЕОРГИЯ!!
Victor-885
странник
Привет, Кот Георгий! Не переживай, не наше это дело в спектаклях играть. Главное, что ты хорошо умеешь делать другое, а искать женщин по машинам - не самая ценная и востребованная твоя способность.
Игорь, я тебе еще когда сказала: забей.
Все эти телебитвы -- шоу, заранее режиссируемое и проплачиваемое. И нафига оно тебе?
Все эти телебитвы -- шоу, заранее режиссируемое и проплачиваемое. И нафига оно тебе?
TezirA
Кудесник
похоже перебор у них по красноярцам был... а на следующую предлагают?
SUICIDAL
guru
Ну и ладно, мы сделаем свою битву Экстрасенсов! With blackjack and hookers!
Суициидал будет под № 1Я, вот, если честно, не экстрасенс вообще. Больше специалист по теме "blackjack and hookers".
Какую цель преследует Суициидал, призывая нас к своей собственной битве?
Инициатива наказуема, как известно
Просто зацитировал Бендера из Футурамы:
Fine! I'll go build my own lunar lander, with blackjack and hookers. In fact, forget the lunar lander!
1 сезон 2 серия
На щот инициативы, тот интернет-проект, про который я заикался в Кофейне № ## , уже в стадии производства, на мой страх и риск. Пока без блэкджека и шлюх, конечно. Там хочь Битву экстрасенсов проводи, хочь - бизнесом занимайся, хочь - объявление размести, хочь - блог веди, хочь - на форуме трынди.
Так чта Suicidal за инициативу отвечает, б/п.
Fine! I'll go build my own lunar lander, with blackjack and hookers. In fact, forget the lunar lander!
1 сезон 2 серия
На щот инициативы, тот интернет-проект, про который я заикался в Кофейне № ## , уже в стадии производства, на мой страх и риск. Пока без блэкджека и шлюх, конечно. Там хочь Битву экстрасенсов проводи, хочь - бизнесом занимайся, хочь - объявление размести, хочь - блог веди, хочь - на форуме трынди.
Так чта Suicidal за инициативу отвечает, б/п.
М-м-м... А ознакомиться с детищем инициативы б\п можно?
можно конечно, когда бета-версия будет готова. заготовки необточенные показывать, если честно, не хотелось бы.
Ну что ж, ждем детище Инициативы великого Суициидала 1
Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Таня люди остались мне сказали едь домой.
Тут было высказывание создать свою битву. Я за если будет конкурс буду участвовать.
Тут было высказывание создать свою битву. Я за если будет конкурс буду участвовать.
потому что бонопарт маленький и лупастый
Логично было бы предположить что вас привлекают чем то маленькие и лупастые. Ведь не зря вы все о нем и о нем))
нормальная логика ко мне не подходит)
Знаете, Таня....Согласна, только есть и те кто стремится не только к "целям и критериям успеха у людей, которые в целом - всегда одни"
Это по прежнему - высокомудрствование.
да помню я про "твоих" глистов, радует то , что ты уже их до свинок развил.)))
Victor-885
странник
Рано радуешься. Его свинки могут превратиться в кабанов и всех нас сожрут!
Есть такие.
Но они не сего двора. Не местные:)) Одного - распяли. Слышала? От власти отказывался, денег не было.... С судьбой - не боролся. Весь в негативе сплошном. Неудачник, одним словом:))
Какая баба даст?:))
Но они не сего двора. Не местные:)) Одного - распяли. Слышала? От власти отказывался, денег не было.... С судьбой - не боролся. Весь в негативе сплошном. Неудачник, одним словом:))
Какая баба даст?:))