Так это же в плюс. А то наснишь мне с Региной чего попало )))Да ты, оказывается, Тань боишься. )))))
Я тебя еще не каталогизировал
Ну я ж тебе говорила, что насильственно в чужие сны не лезу. Это ты всё сам, сам!
Не каталогизировал? О как даже! Интересно будет все же, куда отнесешь. )))))
Не каталогизировал? О как даже! Интересно будет все же, куда отнесешь. )))))
На самом деле есть подкат: "ужас какие дуры" и "прелесть какие дурочки". Но Тезира естественно в них не входит. Она в категории "шибко умная" )))Женя с утра уже "пирожки" девченкам раздает.
Добрый ты наш!
Чем не взлюбил Татьяну-Тезиру то?
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121643
1000
Марафон стройности - 54
155226
1000
красота и материнство (часть 50)
161773
1000
Тезиру? Очень люблю. Это просто я к ней так клеюсь.
Тезиру? Очень люблю. Это просто я к ней так клеюсь.Типа, к модератору подмазываешься? Дабы не забанила с утра? )))))
Таня-Таня... да кто бы уже забанил... )) Я почти два года отсутствовал на НГС. Вот думаю снова что ли оторваться. Будет хороший вспоможитель ))
Вот еще один вариант Сна Козерога. Очень по-женски играет... немного загоняя темп) Сон козерога - это цвет моей грусти)
Вот еще один вариант Сна Козерога. Очень по-женски играет... немного загоняя темп) Сон козерога - это цвет моей грусти)
Для тебя, ТанечкаСпасибо, дорогой. )))
А кофе будет?
Не шантажируй! Чего за мысли-то? "Оторваться" -- щассссс!!! Русалками заманим. А еще и сниться все тебе начнем. ))))))))))))
я не умная, у меня с Рыбами пожизненное непонимание ))
Victor-885
странник
Нет, не так. Нужно говорить: "Я умная, но с Рыбами у меня пожизненное непонимание". Иначе не так поймут.
Кстати, а как насчет Раков? Не в смысле к пиву.
Кстати, а как насчет Раков? Не в смысле к пиву.
petvik
guru
Кстати, а как насчет Раков? Не в смысле к пиву.А зря Вы так, Виктор!
Раки весьма хорошая компания к пиву!
nfnecz
уровень пользователя превышен
раки - это к драке (с)
С 1 л.д. со стеллиумом в Весах !
С 1 л.д. со стеллиумом в Весах !
TezirA
Кудесник
нормально, со всеми остальными нормально, окромя Рыб
Вот так значит, дыа?
ЗЫ Вот интересно к чему это мне сегодня утром подарили медицинский стерильный скальпель PARAGON...
ЗЫ Вот интересно к чему это мне сегодня утром подарили медицинский стерильный скальпель PARAGON...
petvik
guru
Доброе доброе!
А мы дни рождения наших эзотериков будем отмечать?
А мы дни рождения наших эзотериков будем отмечать?
Прикосновение
guru
Доброе утро, Вика))) *сто лет никого не видела*
ВСЕМ - доброго утра, солнечного дня и вкусных напитков)))
ВСЕМ - доброго утра, солнечного дня и вкусных напитков)))
Уже 2-й, пару часов как. И верхнее соединение Меркурий-Солнце.
Ага, жди... выложат они даты своих ДР, как же )))
petvik
guru
Доброе!))))
А чаво нас забросили?
Нехорошо
А чаво нас забросили?
Нехорошо
То то меня прибило звонить по всем подряд...
Кое кто очень настойчиво меня учить ждать, так что я запаслась терпением и большим количеством пинков, не переживайте, Евгений
Кое кто очень настойчиво меня учить ждатьЖизнь?)
так что я запаслась терпением и большим количеством пинков, не переживайте, ЕвгенийПинки неприемлют терпения. Они без тренировки тычками станут )))
А что, Вы комплексуете, что не первый в списке на поздравление будете?
Есть ли среди нас Весы?))) Давайте их поздравим!!!!!
Есть ли среди нас Весы?))) Давайте их поздравим!!!!!
Звонить иль не звонить, вот в чем вопрос. )))
Вообще, надо смотреть, что было 17 августа, на их нижнем соединении: именно тогда закладывался очередной цикл контактов, общения, ну и прочего всего, что под управлением Меркурия идет.
Вообще, надо смотреть, что было 17 августа, на их нижнем соединении: именно тогда закладывался очередной цикл контактов, общения, ну и прочего всего, что под управлением Меркурия идет.
16 августа я появился в Николаевске, а 17-го, в среду на станции. Ну и впахивал с этого дня по 12 часов две недели.
Я не люблю официоза вокруг ДР, Вика )
Но можно же продумать варианты!
Есть же дни французской культуры в России.
Вот по тому же принципу можно сделать: Месяц Тары, Месяц Регины, Месяц Прикосновения, Месяц вредного Апджона, месяц Двух Великих модераторов, месяц Татуси, месяц Суициидального (ворчливого) настроения, месяц Ската... Целый календарь получится!
Есть же дни французской культуры в России.
Вот по тому же принципу можно сделать: Месяц Тары, Месяц Регины, Месяц Прикосновения, Месяц вредного Апджона, месяц Двух Великих модераторов, месяц Татуси, месяц Суициидального (ворчливого) настроения, месяц Ската... Целый календарь получится!
Прикосновение
guru
ох.. Вика... говорят же *бойтесь своих желаний*))
Уж как я хотела новую работу - теперь вот сижу... работаю.... даже кофе попить некогда
Уж как я хотела новую работу - теперь вот сижу... работаю.... даже кофе попить некогда
petvik
guru
))))))
Это не желания, это идеи))))))
Им - можно
Это не желания, это идеи))))))
Им - можно
Прикосновение
guru
ух какие они, оказывается.. не знала
ишь.. можно им все.. а предупредить?... *ворчит* ))))
ишь.. можно им все.. а предупредить?... *ворчит* ))))
На самом деле есть подкат: "ужас какие дуры" и "прелесть какие дурочки". Но Тезира естественно в них не входит. Она в категории "шибко умная" )))Мм... скудненько как-то у вас с классификациями.
Так народу гораздо больше, чем месяцев... на всех не хватит.))
...до "неделей" или "дней". Тогда посвободней будет... ))
Можно даже до часов)
Например, с 12 до 13 у нас будет час Наталиины
с 13 до 14 снова час Наталиины, для тех кто пропустил передачу в 12 часов
А дальше сделаем этот... стол заказов
Например, с 12 до 13 у нас будет час Наталиины
с 13 до 14 снова час Наталиины, для тех кто пропустил передачу в 12 часов
А дальше сделаем этот... стол заказов
Мм... скудненько как-то у вас с классификациями.Наташа, меня он вообще не классифицирует никак, я ему только в снах Сатурном являюсь. )))))))))
Не, мине низя фиксированное время... могу не вписаться в лимит. ))
Ну, хоть Сатурном, )) всё уже не так страшно...
Учтем, обязательно учтем!
По Вам все соскучились, Вас давно не видели, Вам сегодня можно))))
По Вам все соскучились, Вас давно не видели, Вам сегодня можно))))
а мой лимит кончается уже! ))) Я тут еще мин. на 15... и бежать надо по делам...
Она не закончена, в стадии проработки. Че вы меня ваще поторапливаете... ))
Наталья, а вы кто по гороскопу, м?)
Наталья, а вы кто по гороскопу, м?)
Для жалоб заводите отдельный топик. Мне тоже будет что там написать!))
нипОнила!
Еще не классифицировал, а уже жаловаться предлагает.
Еще не классифицировал, а уже жаловаться предлагает.
Она не закончена, в стадии проработки. Че вы меня ваще поторапливаете... ))Вот я и смотрю - сыроват набросочек-то...
Наталья, а вы кто по гороскопу, м?)Кто-то очень интересный. ...близнецы я, близнецы.
Правда, не всё правда про меня в книжках об этом знаке (такой вот каламбур )) ). Но многое.