Вот по тому же принципу можно сделать: Месяц Тары, Месяц Регины, Месяц Прикосновения, Месяц вредного Апджона, месяц Двух Великих модераторов, месяц Татуси, месяц Суициидального (ворчливого) настроения, месяц Ската... Целый календарь получится!Ну раз меня не упомянули ,не пригласили .. не захотели взять в календарь . .. ну чтож я приду незваным гостем ...я сам себя приглашу и зарезервирую себе ТРИНАДЦАТЫЙ месяц календаря .. пусть это будет мой месяц ... месяц Ремикса .
Микс, могу обучить. Тем болье, что Овново - это наше все. Вопрос лишь в том, готов ли сам быть Десницей?Спасибо за приглашение . Только проблемка то в том что колдовать то я немогу и не подпишусь под такое ....это была шутка -провокация .
Не могу я ... баланс нарушится безвозвратно. и я потеряю защиту тех сил которые меня защищают ...я не могу изменить тем силам которые меня спасали .... и кстати если помнишь ,я даже про неблагозвучие этого слова "колдовать" . здесь на форуме пояснял .
Но дело в том что Экстремист заявляет про то, что он кое какими интересным "штучкам-способностями " владеет и способен этому обучать . так ли это я не в курсе ,но в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ я обычно привык людям доверять . И кое что из этих "штучек"... мне интересно и не противоречит моим запретам . Поэтому я в полушутку в полувсерьёз и написАл то сообщение.
А колдовать ... это увы не моё.
skat08
guru
Ну блин!!! Полнолуние, опять колдуют! тишина в "КОФЕЙНЕ". Скушнаааа! :(. Почитать накава.
Всем - доброго утра, сочного неба за окном, вкусной плюшки к кофе / чаю!
Эзотерики, просыпайтесь!
Эзотерики, просыпайтесь!
Доброе утро Виктория) А не эзотерикам просыпаться? Я категорически к ним себя не отношу.
Надо подумать)))
А чем Вы нам, пробужденный Евгений, пригодитесь, м?
А чем Вы нам, пробужденный Евгений, пригодитесь, м?
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
265928
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207721
1000
Марафон стройности - 81
216718
1000
Тем что быстрее соберусь в командировку и неделю не буду отсвечивать )))
А что вот Вы забыли в дальних странах-городах?
Чем местные красоты то хуже?...
Чем местные красоты то хуже?...
Ну блин!!! Полнолуние, опять колдуют! тишина в "КОФЕЙНЕ". Скушнаааа! :(. Почитать накава.так кажись новолуние, или я ошибаюсь? где наши просвещенные лунно-зодиакальные маги?
Прикосновение
guru
Доброго полдня всем)))
Вкусного и полезного перекуса и глотка свежего воздуха *покосилась на форточку*)))
Какая осень прозрачная стоит.... красота же)))
Вкусного и полезного перекуса и глотка свежего воздуха *покосилась на форточку*)))
Какая осень прозрачная стоит.... красота же)))
Все верно, новолуние.... Было)))))))
Прошло уже оно.....
Прошло уже оно.....
так кажись новолуние, или я ошибаюсь? где наши просвещенные лунно-зодиакальные маги?: -".. Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!..."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4936&page=1
Ваши часы приема? А то ся всяких к вам хочу отправить))) А то замучилась перед сном скайп, с утра опять скайп. Спать не дают. Вы с нми поработаете , ок? Пусть уже разучаться
Давай я тебя научу, а ты уже их переопылишь.
Что значит "начинай", Тарочка... )
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь. Только устная речь в присутствии, общая тетрадь на 96 листов, карандаш и ручка. Ну и короткая юбка естессно, чтобы я не скучал.
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь. Только устная речь в присутствии, общая тетрадь на 96 листов, карандаш и ручка. Ну и короткая юбка естессно, чтобы я не скучал.
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь.Какой ты отсталый, однако! )))
Ну и короткая юбка естессноДекольте забыл.
Что значит "начинай", Тарочка... )ОХ))) Обучение обещает быть интересным
С такой Венерой ни декольте ни бедер...
Не уняв своей буйной фантазии, нарисовал я твой образ дорогая, который вполне может быть ничего не имеет общего с реальностью. Так штааа....мучайся))
Не уняв своей буйной фантазии, нарисовал я твой образ дорогая, который вполне может быть ничего не имеет общего с реальностью. Так штааа....мучайся))То есть без декольте и бедер?
Да мне что мучатся. Я люблю мужчин на черных мерседесах. Лучше, что бы было S500.
Ну знаешь , что самое интересное? Мне все равно, что они обо мне думают. Мне все равно, что думают обо мне люди. Главное, что я о них думаю
У меня черная машина но не мерседес))) Покрупнее но пониже классом)) Пойдет? За это обещаю что нить о тебе думать)))
ЗЫ Хотя не.... посмотрел на дроме... класс тот же)))
ЗЫ Хотя не.... посмотрел на дроме... класс тот же)))
Тара, Вы не учли момент, что без юбки и/или декольте урок пойдет на смарку)))
Так что придется учитывать, что о Вас думают люди
Тара, Вы не учли момент, что без юбки и/или декольте урок пойдет на смарку)))Ну сразу миниюбку и декольте я не одеваю некогда. А вот про людей. Да у них мнение постоянно меняется. И они очень часто зачмеренные. И видят меня сквозь призму своей соответственной зачморенности. А это не хорошо.
У меня такое ощущение что урок придется проводить в машине на заднем сидении... И придется Таре одевать на себя что нить чтобы не съезжать с кожи)))
Ох, ничего себе! Ты на свою, на свою Венеру посмотри: она такое предусматривает?
Вот ты на мою венеру и посмотри, со стороны она виднее)))
Смею напомнить некоторым разнузданным товарищам, что у нас ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ!!!!
Вот ты на мою венеру и посмотри, со стороны она виднее)))посмотрела. не вижу. )))
А куда хоть смотрите, скажите?
Тоже поподглядываю
Тоже поподглядываю
Под сидение смотрим. Нет там Венеры. Там только пыль и два рубля.
Тара за Венеру не сойдет, да? Судя по всему)))))))
Я думала ее где искать на территории машины надо, а уже осталось 2 рубля...
Я думала ее где искать на территории машины надо, а уже осталось 2 рубля...
В военное время Тара конечно же за венеру сойдет. Но у нас мирное время, мы зажравшиеся... копаемся... ))
У меня такое ощущение что урок придется проводить в машине на заднем сидении... И придется Таре одевать на себя что нить чтобы не съезжать с кожи)))У вас неправильное ощущение. Я не привыкла , что бы в мое присутствии мужчины говорили о таких вещах в моей адрес.
Это унижает честь и достоинство женщины
То есть урока не будет, да? Лан... тогда я вас не жду, и полез доставать два рубля.
Знаешь почему я общаюсь только с богатыми мужчинами?
Потому, что они умеют женщиной восхищаться и все для нее делают. Все, что она ни попросит.
А не тащат сразу в постель женщину, как делают неудачники.
Мягше надо быть, добрее...
Потому, что они умеют женщиной восхищаться и все для нее делают. Все, что она ни попросит.
А не тащат сразу в постель женщину, как делают неудачники.
Мягше надо быть, добрее...
Хм.....
А разве умение восхищение женщиной дается вместе с богатством?
А разве умение восхищение женщиной дается вместе с богатством?
а как богатость определяете заранее, на глаз?)) или по мерсу?
видимо с богатством дается умение восхищаться Тарой
Датымаяпрелись... ))) Ты не общалась с богатыми ни разу))) Я тебя уверяю
Это как раз те люди, которые просто покупают твое мясо за деньги))) Или не покупают. В зависимости от упаковки
ЗЫ Виктор, ну зачем же вы кастрируете самобытный авторский текст Тары. Дайте им насладиться всем и каждому ))) Благо мне копия приходит на почту))
Это как раз те люди, которые просто покупают твое мясо за деньги))) Или не покупают. В зависимости от упаковки
ЗЫ Виктор, ну зачем же вы кастрируете самобытный авторский текст Тары. Дайте им насладиться всем и каждому ))) Благо мне копия приходит на почту))
А Вы, судя по всему, эксперт по мясу, Евгений?
Неее.... у меня столько денег нет. Но баранинку для плова я выбирать умею
skat08
guru
Читаешь "КОФЕЙНЮ" и просто в кому впадаешь. Одна "гейша" с эзотерическим уклоном, другой "мясник". Может Вы форумы перепутали, одной на "Знакомства", другому в "Кулинарный". Ребят... Вы ЧЁ... сапсем ...!?!?!?
это увы не моё.а поробуй. хотя бы для себя. уверен - понравиццо.