Наталиина
Добрый вечер всем ))

petvik
Вот по тому же принципу можно сделать: Месяц Тары, Месяц Регины, Месяц Прикосновения, Месяц вредного Апджона, месяц Двух Великих модераторов, месяц Татуси, месяц Суициидального (ворчливого) настроения, месяц Ската... Целый календарь получится! :appl: :biggrin:
Ну раз меня не упомянули ,не пригласили .. не захотели взять в календарь . :cray-1: .. ну чтож я приду незваным гостем ...я сам себя приглашу и зарезервирую себе ТРИНАДЦАТЫЙ месяц календаря .. пусть это будет мой месяц ... месяц Ремикса .:хехе:
SUICIDAL
Микс, могу обучить. Тем болье, что Овново - это наше все. Вопрос лишь в том, готов ли сам быть Десницей?
Спасибо за приглашение . Только проблемка то в том что колдовать то я немогу и не подпишусь под такое ....это была шутка -провокация .
Не могу я ... баланс нарушится безвозвратно. и я потеряю защиту тех сил которые меня защищают ...я не могу изменить тем силам которые меня спасали .... и кстати если помнишь ,я даже про неблагозвучие этого слова "колдовать" . здесь на форуме пояснял .
Но дело в том что Экстремист заявляет про то, что он кое какими интересным "штучкам-способностями " владеет и способен этому обучать . так ли это я не в курсе ,но в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ я обычно привык людям доверять . И кое что из этих "штучек"... мне интересно и не противоречит моим запретам . Поэтому я в полушутку в полувсерьёз и написАл то сообщение.
А колдовать ... это увы не моё.
Автоинформатор
Ну блин!!! Полнолуние, опять колдуют! тишина в "КОФЕЙНЕ". Скушнаааа! :(. Почитать накава. :хммм:
remixx
Всем - доброго утра, сочного неба за окном, вкусной плюшки к кофе / чаю! :bday:
Эзотерики, просыпайтесь! :flowers:
petvik
Доброе утро Виктория) А не эзотерикам просыпаться? Я категорически к ним себя не отношу.
Upjohn
Надо подумать)))
А чем Вы нам, пробужденный Евгений, пригодитесь, м?
petvik
Тем что быстрее соберусь в командировку и неделю не буду отсвечивать )))
Upjohn
А что вот Вы забыли в дальних странах-городах? :смущ:
Чем местные красоты то хуже?... :wub1.gif:
skat08
Ну блин!!! Полнолуние, опять колдуют! тишина в "КОФЕЙНЕ". Скушнаааа! :(. Почитать накава. :хммм:
так кажись новолуние, или я ошибаюсь? :umnik: где наши просвещенные лунно-зодиакальные маги?
moa
Доброго полдня всем)))
Вкусного и полезного перекуса и глотка свежего воздуха *покосилась на форточку*)))
Какая осень прозрачная стоит.... красота же)))
moa
Все верно, новолуние.... Было)))))))
Прошло уже оно.....
moa
так кажись новолуние, или я ошибаюсь? :umnik: где наши просвещенные лунно-зодиакальные маги?
: -".. Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!..."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4936&page=1
Upjohn
Ваши часы приема? А то ся всяких к вам хочу отправить))) А то замучилась перед сном скайп, с утра опять скайп. Спать не дают. Вы с нми поработаете , ок? Пусть уже разучаться
Тара
Давай я тебя научу, а ты уже их переопылишь.
Тара
Что значит "начинай", Тарочка... )
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь. Только устная речь в присутствии, общая тетрадь на 96 листов, карандаш и ручка. Ну и короткая юбка естессно, чтобы я не скучал.
Upjohn
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь.
Какой ты отсталый, однако! )))
Ну и короткая юбка естессно
Декольте забыл.
Upjohn
Что значит "начинай", Тарочка... )
Книг у меня нет, скайпом не пользуюсь. Только устная речь в присутствии, общая тетрадь на 96 листов, карандаш и ручка. Ну и короткая юбка естессно, чтобы я не скучал.
ОХ))) Обучение обещает быть интересным
Regyna
С такой Венерой ни декольте ни бедер...
Regyna
Таня, не про твою!
Upjohn
Таня, не про твою!
Что значит про мою?
Тара
Не уняв своей буйной фантазии, нарисовал я твой образ дорогая, который вполне может быть ничего не имеет общего с реальностью. Так штааа....мучайся))
Upjohn
Не уняв своей буйной фантазии, нарисовал я твой образ дорогая, который вполне может быть ничего не имеет общего с реальностью. Так штааа....мучайся))
То есть без декольте и бедер?
Да мне что мучатся. Я люблю мужчин на черных мерседесах. Лучше, что бы было S500.
Ну знаешь , что самое интересное? Мне все равно, что они обо мне думают. Мне все равно, что думают обо мне люди. Главное, что я о них думаю
Тара
У меня черная машина но не мерседес))) Покрупнее но пониже классом)) Пойдет? За это обещаю что нить о тебе думать)))

ЗЫ Хотя не.... посмотрел на дроме... класс тот же)))
Тара
Тара, Вы не учли момент, что без юбки и/или декольте урок пойдет на смарку)))
Так что придется учитывать, что о Вас думают люди :миг:
petvik
Тара, Вы не учли момент, что без юбки и/или декольте урок пойдет на смарку)))
Так что придется учитывать, что о Вас думают люди :миг:
Ну сразу миниюбку и декольте я не одеваю некогда. А вот про людей. Да у них мнение постоянно меняется. И они очень часто зачмеренные. И видят меня сквозь призму своей соответственной зачморенности. А это не хорошо.
petvik
У меня такое ощущение что урок придется проводить в машине на заднем сидении... И придется Таре одевать на себя что нить чтобы не съезжать с кожи)))
Upjohn
Ох, ничего себе! Ты на свою, на свою Венеру посмотри: она такое предусматривает?
Regyna
Вот ты на мою венеру и посмотри, со стороны она виднее)))
Upjohn
:eek:
:biggrin:
:1: :1: :1:
Смею напомнить некоторым разнузданным товарищам, что у нас ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ!!!!
Upjohn
Вот ты на мою венеру и посмотри, со стороны она виднее)))
посмотрела. не вижу. )))
Regyna
А куда хоть смотрите, скажите?
Тоже поподглядываю :biggrin:
petvik
Под сидение смотрим. Нет там Венеры. Там только пыль и два рубля.
Upjohn
Тара за Венеру не сойдет, да? Судя по всему)))))))
Я думала ее где искать на территории машины надо, а уже осталось 2 рубля...
petvik
В военное время Тара конечно же за венеру сойдет. Но у нас мирное время, мы зажравшиеся... копаемся... ))
Upjohn
У меня такое ощущение что урок придется проводить в машине на заднем сидении... И придется Таре одевать на себя что нить чтобы не съезжать с кожи)))
У вас неправильное ощущение. Я не привыкла , что бы в мое присутствии мужчины говорили о таких вещах в моей адрес.
Это унижает честь и достоинство женщины
Тара
То есть урока не будет, да? Лан... тогда я вас не жду, и полез доставать два рубля.
Upjohn
Знаешь почему я общаюсь только с богатыми мужчинами?
Потому, что они умеют женщиной восхищаться и все для нее делают. Все, что она ни попросит.
А не тащат сразу в постель женщину, как делают неудачники.

Мягше надо быть, добрее... :biggrin:
Тара
Хм.....
А разве умение восхищение женщиной дается вместе с богатством?
Тара
а как богатость определяете заранее, на глаз?)) или по мерсу?
petvik
видимо с богатством дается умение восхищаться Тарой:улыб:
Тара
Датымаяпрелись... ))) Ты не общалась с богатыми ни разу))) Я тебя уверяю :biggrin:
Это как раз те люди, которые просто покупают твое мясо за деньги))) Или не покупают. В зависимости от упаковки :biggrin:

ЗЫ Виктор, ну зачем же вы кастрируете самобытный авторский текст Тары. Дайте им насладиться всем и каждому ))) Благо мне копия приходит на почту))
TezirA
По длине мерса:миг:
:ха-ха!:
Upjohn
А Вы, судя по всему, эксперт по мясу, Евгений?
petvik
Неее.... у меня столько денег нет. Но баранинку для плова я выбирать умею:улыб:
Автоинформатор
Читаешь "КОФЕЙНЮ" и просто в кому впадаешь. Одна "гейша" с эзотерическим уклоном, другой "мясник". Может Вы форумы перепутали, одной на "Знакомства", другому в "Кулинарный". Ребят... Вы ЧЁ... сапсем ...!?!?!?
remixx
это увы не моё.
а поробуй. хотя бы для себя. уверен - понравиццо.