skat08
так осенью, обострения начинаются, говорят...))))
SUICIDAL
Ах ты змей-искуситель... :biggrin: типа попробуй ... типа один раз ---не пид.....аз , Типа Один раз войди в мир колдовства .... ничего страшного не будет..... глядишь вдруг да и понравится :biggrin: ... Увы ... может и одного раза хватить... чтобы резко изменить судьбу .
TezirA
так осенью, обострения начинаются, говорят...))))
Ну.... Тада в палату № 6.:хехе:
remixx
ну да, типа аппетит приходит во время еды:улыб:
remixx
неужели нет желаний, которые хочется исполнить здесь и сейчас?
SUICIDAL
Ну конечно же есть .! Разве мог быть ответ другим?
И кстати ты просто не в полной мере непредставляешь насколько велика взрывная сила дремлющего вулкана в моей душе . и насколько разрушительна эта сила ....
А искушение ---- Ооо!!!!! ---это ВЕЛИКОЙ силы штучка!!!!!!
Upjohn
Датымаяпрелись... ))) Ты не общалась с богатыми ни разу))) Я тебя уверяю :biggrin:
Это как раз те люди, которые просто покупают твое мясо за деньги))) Или не покупают. В зависимости от упаковки :biggrin:

ЗЫ Виктор, ну зачем же вы кастрируете самобытный авторский текст Тары. Дайте им насладиться в
всем и каждому ))) Благо мне копия приходит на почту))
Знаете. Евгений.
Вы чего на Виктора наезжаете? Человек делает то что хочет.
А насчет с кем и как я общаюсь не вам судить.
Из пакон веков всегда были меценаты. Они могут просто так дать денег на какое нибудь благое дело. Ну на развитие искусства, в детские дома. Они могут создавать фонды благотворительные..... И это нормально.
Если вы некогда не общались с такими людьми и в вашем мировоззрение их нет, то расширяете сознание.
У человека не только свадхистана есть. А есть еще и анахата, и творческий центр.
В конце концов ну самое банальное это просто сделать салон традиционной медицины с диагностикой по пульсу, с траволечением, с диетотерапией, рефлексотерапии. Ну просто помочь талантливому человеку с работой.
Да и секс им уже не особо нужен. Им бы что нибудь для души, для людей охота сделать.
Так хочется реализоваться....
А с вами и я бы хотела закончить разговор на эту тему.
petvik
Хм.....
А разве умение восхищение женщиной дается вместе с богатством?
нуц восхищаться можно по разному. Можно восхищаться тащить ее в постель, а можно денег дать на развитие бизнеса и при этом не тащит женщину в постель и нечго от нее не требовать. В этом мире есть мужчины, которые хорошо относиться к женщинам. Они могут получать удовольствие от общения.( Да и возраст тут играет роль сильную)Мне же нужно чтоб у меня все было и мне нечего за это не было. Все таки с людьми работаю, мне чужая энергетика в моем поле не нужна.
petvik
Согласись у нищего денег нету сколько не проси. А если он и решает оторвать свои кровные, то делает предложение такие , что на них не как мне соглашаться нельзя. Не под каким предлогом и не под каким соусом. Зачем трепать нервы друг другу?
Мне нужна помощь, но от чистого сердца. Иисус всегда говорил :"просите и дано вам будет"
Доброго всемутра :flowers:
Вкусного горячего кофе (или глинтвейна;)) !!!
Плюшечек потеплее и побольше и вкусных конфеток :bday:

А еще, давно мы друг другу ничего не желали...
Итак, желаю всем сегодня хорошего дня, а главное - теплого вечера, уюта и душевного тепла :роза:
Прикосновение
Доброго!
Мы и правда у камина давно не собирались, и не обсуждали простые вещи простыми словами)))
Чего всем сегодня желаю))))
Тара
глюк. до сих пор не могу привыкнуть к новому расположению кнопок.
remixx
Действительно ПО СУТИ провели обряд .
А вот собственно у меня появляются вопросики
А что собственно первично (главный вопросик по сути) . судьба фатум .. или человек? .... кто рулит?
из этого события ответ напрашиваеся однозначный ... что рулит судьба . .. и человек не хозяин своей судьбы ...или всё таки хозяин?
Что убило этого человека .... теория вероятности.? или "черная метка" выданная ВЕРОЙ в СУЕВЕРИЯ ?
Сработал бы "обряд " если бы человек АБОЛЮТНО не ВЕРИЛ бы в эту "примету"? вопрос очень важный .!!!!На мой взгляд ответ ... НЕТ .. обряд бы не сработал. ...
далее... Сработал бы обряд если бы верящий в примету человек ... получивший предупреждение "черную метку"... не пустил бы всё на самотёк . и действительно стал бы просить о защите у "высших сил" ... ответ на такой вопрос ...можно лишь предпологать.
А вообще то ...легче всего всё свалить на случайность. и успокоиться.
Напишу сюда, т.к. не хочется отходить от основной темы в соседнем топике.
По-хорошему, мы можем предполагать, как оно было на самом деле. А если парню, которого сова выбрала, так и так было отведено мало времени жить? И сова в данном случае просто это ... "озвучила". Я встречала подобные варианты в литературе и в реальности есть такие примеры. Правда я не знаю, почему заранее идет информация, здесь как раз можно порассуждать, почему тому, кто обречен на раннюю смерть, заранее об этом сообщается?

Однако вот что замечено. Это касается не только человека, я "подобное" "считывала" с местности, которая потом сильно пострадала и с животных, рано умерших. Смысл в том, что от них - скажу своим простым языком, простите - идет на тонком уровне как "резонанс" трагичности и ранимости одновременно. Еще до несчастья. Я не знаю, можно ли это как-то переломить, изменить, или это уже данность, когда будет реализовываться так, как будет. И в такие моменты часто звучат неутешительные предсказания. Почему???

Ну и пример, не совсем по теме, но все же. К нам в компанию периодически устраиваются на работу новые люди. Сразу видно, буквально на второй день, кто не пройдет испытательный срок (сам уйдет причем), кто полгода продержится, а кто пришел надолго. Вот и тут тоже возникает вопрос: если сказать человеку, по которому видно, что он пришел ненадолго, что он на месяц всего, и так произойдет, это я ему программу такую вложила? Или озвучила данность ситуации?))))))
Upjohn
У меня такое ощущение что урок придется проводить в машине на заднем сидении... И придется Таре одевать на себя что нить чтобы не съезжать с кожи)))
Хотите унизить человека, делайте это покультурнее, поинтеллектуальнее. А так, Вы себя унижаете. Тут собственно у каждого, уже сложилось мнение о каждом из "обитателей" ЭФ. И ваше "мнение" скорее от "человека от лопаты", нежели от компьютера. Хотя.... Вы больше похожи на второй вариант, а вот "мнение" от первого варианта.
skat08
Вы меня не учите, я ученый уже. Я, как носитель лопаты, люблю унижаться и унижать. Особенное удовольствие мне доставляет делать это некультурно и неинтеллектуально. А вы уже снимите шоры с глаз и воспринимайте действительность таковой какая она есть. А то я смотрю ваши фантазии обо мне у вас начинают зашкаливать.
Upjohn
Да что Вы так разнервничались? Успокойтесь :хехе:. Я же не со зла так говорю. Так... Просто сугубо личное мнение.
skat08
Так и я не со зла. И пишу на форуме только свое мнение. Я че, опять смайлик забыл в конце поставить?
Upjohn
Я че, опять смайлик забыл в конце поставить?
Скляроз аднака! :хехе:
skat08
Не... не склероз. Давно себя приучаю не пользоваться смайликами. Скобочками только иногда.... Зачастую от этого эмоциональная окраска текста кажется грубее. Борюсь с засорением мозгов скобочками.
Тара
Согласись у нищего денег нету сколько не проси. А если он и решает оторвать свои кровные, то делает предложение такие , что на них не как мне соглашаться нельзя. Не под каким предлогом и не под каким соусом. Зачем трепать нервы друг другу?
Мне нужна помощь, но от чистого сердца. Иисус всегда говорил :"просите и дано вам будет"
...а можно денег дать на развитие бизнеса и при этом не тащит женщину в постель и нечго от нее не требовать. В этом мире есть мужчины, которые хорошо относиться к женщинам. Они могут получать удовольствие от общения.( Да и возраст тут играет роль сильную)Мне же нужно чтоб у меня все было и мне нечего за это не было.
Тара, а что в ответ за такую посильную помощь Вы предлагаете?
Или, например, Вам женщина готова помощь деньгами на открытие Вашего центра. Что она от Вас получит такое же равноценное?
... а хулиганы и дебоширы будут мыть посуду......... *просто на заметку*)))
Прикосновение
... а хулиганы и дебоширы будут мыть посуду......... *просто на заметку*)))
Исправительные работы?
Прикосновение
:biggrin:
:appl:
согласна! Поддерживаю!

Задиристым наказание трудом на общее благо :biggrin:
Прикосновение
В одних передниках?
skat08
Вразумительные и разъяснительные)))
Upjohn
Фантазия, однако :1:
Евгений, она у Вас последнее время буйная стала, может на поводок посадить *временно*? :wub1.gif:
petvik
Нет. Предлагаю сослать мою фантазию в Мурманск на неделю. Она там охлаждаться будет)
petvik
:миг:все нам меньшеработы :biggrin:

2Upjohn: в двух, в одном холодно, осень ведь на дворе ))
Upjohn
у тебя поди какой-нить комплекс Наполеона?
TezirA
Таня, ты хочешь проверить? Куда мне приходить?)
petvik
Тара, а что в ответ за такую посильную помощь Вы предлагаете?

так помницца Тара уже писала про это, что дескать общение с ней получат, благо и удачу во всем, потому что Тара волшебный излучатель космической энергии добра и любви
Upjohn
зачем проверять, сам признайся здесь и сейчас
TezirA
Водород получат в обмен на экологичность.
Upjohn
еще "гигиену тонких тел"

2.
Вика что спрашивать то по 10 раз))))
TezirA
так помницца Тара уже писала про это, что дескать общение с ней получат, благо и удачу во всем, потому что Тара волшебный излучатель космической энергии добра и любви
Как представитель делового сообщества не понимаю такого высокопарного языка :biggrin:
Переведи на простой русский)))))

P.S.: а лучшей бизнес-план увидеть, какие инвестиции, срок окупаемости, дополнительный вливания и непосредственно получаемая выгода для всех сторон :agree:
Upjohn
Нет. Предлагаю сослать мою фантазию в Мурманск на неделю. Она там охлаждаться будет)
Вот чё только с ней по возвращении будет, как согревацца начнет. )))
TezirA
Я сам не вижу че у меня там. Я только чувствую. А чувствам моим верить нельзя, они как кони.
Regyna
Вот чё только с ней по возвращении будет, как согревацца начнет. )))
:eek:
страшно подумать!
:biggrin:
Upjohn
Ретивые кони? (уточняю)
TezirA
Ретивые пони.
Таня, я Наполеон, а? Ну хоть чуууточку...

ЗЫ Ааа.... дошло! Комплекс Наполеона это что то типа нашей Ауры? Нет, ничего такого у меня нету ((
Upjohn
нет, это кажись когда ты не великий, а строишь из себя великого, посредством принижения всех вокруг.
Автоинформатор
Позвольте откланяться,! Вынужден покинуть столь милую компанию.
У меня будет несколько просьб. Кофе вёдрами не пить (вредно для сердца). Плюшки, тоннами не трескать (вредно для фигуры). Глотки друг другу не грызть (вредно для здоровья). :хехе:
Upjohn
а чё есть? (извините, не удержалась полюбопытствовать))
moa
а чё есть? (извините, не удержалась полюбопытствовать))
Чёрный "Лексус" с кожанными сиденьями и с модными номерами???
TezirA
Меня уже астрологи оправдали. Говорят что у меня так планеты стоят, так штааа... :1:
moa
Неее, он просто так, "подглядывает" обычно :миг:
moa
А что надо? У меня много чего есть. Степлер, ложка, кружка чая, флешка, ручка и тюбик Левомеколя.
petvik
в замочную скважину?))