petvik
guru
Ему еще долететь надо, нет, не будем наливать.
Мало ли, улетит не в Питер, а в Москву, и вообще до Мурманска не доберется, останется на широких просторах Родины.... Свободным.... да.... )))))))
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернется
Мало ли, улетит не в Питер, а в Москву, и вообще до Мурманска не доберется, останется на широких просторах Родины.... Свободным.... да.... )))))))
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернется
Прикосновение
guru
Убедили))) *налила выпить, села ждать*))))
petvik
guru
Неделю ждать при налитой рюмке?
нипорядок!
Приеду а вы тут уже все спились. Нда.... непорядок...
И писать и телеграфировать оттудава не будешь да?
Совсем нас бросаИшь?
Совсем нас бросаИшь?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Девушка, вместо того, чтобы клянчить и вымогать деньги, лучше совершенствуйте навыки и поверьте, благодарность в размере 100 тыс. руб. станет реальностью. А пока всякую околесицу нести будете без результатов, будете работать с зашорынными тетками, которым за работу 300 рублей жалко.
Сейчас читают
Кто я и что мне с этим делать?
67553
321
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
55551
249
БОГатство?
12480
95
TezirA
Кудесник
Кстати, поздравляю!!!
желаю много раз по 100 тыс
желаю много раз по 100 тыс
Экстремист
До ноября я точно брать никого не планирую на обучение, а потом – еще не знаю. Сама программа включает ясновидение, энергетические практики, простые но эффективные и работа с негативом – чистки, остальное – уже по желанию.
skat08
guru
У Вас кажется вчера был ДР. Присоединяюсь к поздравлениям!
skat08
guru
*Мысли вслух* Интересно, за что же перенесли моё сообщение, оскорблений, нецензурщины не было?!? Странно...!!!
Экстремист
Нет, Игорь, сегодня:) Спасибо!
Victor-885
странник
И я поздравляю! Удачи тебе во всех твоих делах!
Лучше мы его встретимс, когда он обратно вернетсяИкры не будет.
Victor-885
странник
Хорошо пошло. Икры не будет, кофе без нас съел, про другие деликатесы и не заикается. Но при этом мы должны его ждать у трапа самолета. Как-то вот сумленья начинают терзать.....
Икры не будет.
че эта? слово дал слово назад взял?
че эта? слово дал слово назад взял?
TezirA
Кудесник
че то глюк прочитала - у трупа самолета
Из Мурманска не будет. Речь шла о ближайшей поездке.
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((
Upjohn
универсальный маньяк
Нет бы фотографии попросили... лишь бы жрать... ну что за люди...
Ну я то с горя жру: на чужбине, работать заставляют, девки там все как говорит Тара "зачморенные", развлекательной программы нет, рестораны класса нашего буфета, погода северная, медведи за сопкой окопались, кофе как класс отсутствует, китайцы в воду нассали... Только коньяком с икрой и спасаешься ((
китайцы в воду нассали...А это не с Дальним Востоком попутано))))
Где Мурманск, а где китайцы?))))
Я про ДВ и рассказывал. Другого опыта с икрой у меня нет.
Женя, ты запутал нас тут напрочь!
Причем, главная путаница вокруг икры.
Так будет или не будет? Тезиру угощаешь или не угощаешь?
Всех с началом октября!
Причем, главная путаница вокруг икры.
Так будет или не будет? Тезиру угощаешь или не угощаешь?
Всех с началом октября!
Я вообще не знаю что там кроме фьордов и никелевого производства есть ((Полярное сияние.
А это не с Дальним Востоком попутано))))этим только дай волю
Где Мурманск, а где китайцы?))))
действительно с 1 октября всех!
всех угощаю ароматным свежесваренным кофе с коньяком и мороженным (правда фисташковое только)
всех угощаю ароматным свежесваренным кофе с коньяком и мороженным (правда фисташковое только)
Кот_Георгий
veteran
Доброго время суток всем братиям и сестрам по цеху с Новосибирска. Учитывая правила НГС ники писать не буду. В 15 вошел, с 15 в 10 не попал, Спасибо всем кто поддерживал и переживал, за меня непутевого КОТА ГЕОРГИЯ!!
Victor-885
странник
Привет, Кот Георгий! Не переживай, не наше это дело в спектаклях играть. Главное, что ты хорошо умеешь делать другое, а искать женщин по машинам - не самая ценная и востребованная твоя способность.
Игорь, я тебе еще когда сказала: забей.
Все эти телебитвы -- шоу, заранее режиссируемое и проплачиваемое. И нафига оно тебе?
Все эти телебитвы -- шоу, заранее режиссируемое и проплачиваемое. И нафига оно тебе?
TezirA
Кудесник
похоже перебор у них по красноярцам был... а на следующую предлагают?
SUICIDAL
guru
Ну и ладно, мы сделаем свою битву Экстрасенсов! With blackjack and hookers!
Суициидал будет под № 1Я, вот, если честно, не экстрасенс вообще. Больше специалист по теме "blackjack and hookers".
Какую цель преследует Суициидал, призывая нас к своей собственной битве?
Инициатива наказуема, как известно
Просто зацитировал Бендера из Футурамы:
Fine! I'll go build my own lunar lander, with blackjack and hookers. In fact, forget the lunar lander!
1 сезон 2 серия
На щот инициативы, тот интернет-проект, про который я заикался в Кофейне № ## , уже в стадии производства, на мой страх и риск. Пока без блэкджека и шлюх, конечно. Там хочь Битву экстрасенсов проводи, хочь - бизнесом занимайся, хочь - объявление размести, хочь - блог веди, хочь - на форуме трынди.
Так чта Suicidal за инициативу отвечает, б/п.
Fine! I'll go build my own lunar lander, with blackjack and hookers. In fact, forget the lunar lander!
1 сезон 2 серия
На щот инициативы, тот интернет-проект, про который я заикался в Кофейне № ## , уже в стадии производства, на мой страх и риск. Пока без блэкджека и шлюх, конечно. Там хочь Битву экстрасенсов проводи, хочь - бизнесом занимайся, хочь - объявление размести, хочь - блог веди, хочь - на форуме трынди.
Так чта Suicidal за инициативу отвечает, б/п.
М-м-м... А ознакомиться с детищем инициативы б\п можно?
можно конечно, когда бета-версия будет готова. заготовки необточенные показывать, если честно, не хотелось бы.
Ну что ж, ждем детище Инициативы великого Суициидала 1
Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Таня люди остались мне сказали едь домой.
Тут было высказывание создать свою битву. Я за если будет конкурс буду участвовать.
Тут было высказывание создать свою битву. Я за если будет конкурс буду участвовать.
потому что бонопарт маленький и лупастый
Логично было бы предположить что вас привлекают чем то маленькие и лупастые. Ведь не зря вы все о нем и о нем))
нормальная логика ко мне не подходит)
Знаете, Таня....Согласна, только есть и те кто стремится не только к "целям и критериям успеха у людей, которые в целом - всегда одни"
Это по прежнему - высокомудрствование.
да помню я про "твоих" глистов, радует то , что ты уже их до свинок развил.)))
Victor-885
странник
Рано радуешься. Его свинки могут превратиться в кабанов и всех нас сожрут!
Есть такие.
Но они не сего двора. Не местные:)) Одного - распяли. Слышала? От власти отказывался, денег не было.... С судьбой - не боролся. Весь в негативе сплошном. Неудачник, одним словом:))
Какая баба даст?:))
Но они не сего двора. Не местные:)) Одного - распяли. Слышала? От власти отказывался, денег не было.... С судьбой - не боролся. Весь в негативе сплошном. Неудачник, одним словом:))
Какая баба даст?:))