Экстремиста с днюхой!
3129
13
Серега, с днем рождения тебя. Желаю чтобы духовное и материальное гармонично дополняло друг друга в твоей жизни)

ЗЫ Надеюсь что принятая на других подфорумах практика поздравлений отдельным топиком приживется и на ЭФ. Не стесняйтесь товарищи, можно по второму разу поздравлять))
Upjohn
Писоеденяюсь к поздравлению. День Рожения - это замечательная и знаменатнельная дата.
Upjohn
Не постесняемся. ))
Сергей, еще раз с Днем варенья. :bottle: :bottle: :bottle: :present: :respect:
Regyna
И не только варенья, но и коньяка! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :friends:
Upjohn
Незаметно присоединяюсь и передаю сердечные поздравления от себя лично, а также от завкома, профкома и культпросветкомиссии.

Да пребудет с Вами Святой Ягермайстер.
Upjohn
С Днем рождения!!! :bottle: :bottle: :bottle:
Гармонии, тепла, любви и солнца по жизни :flowers: :flowers: :flowers:
Upjohn
Пожалуй, присоединюсь к поздравлениям.....

Хоть и поздно, но по не зависящим от меня причинам:))))

Здоровья и удачи!
Upjohn
Сергей! Достижений, успеха, удачи!
С днем рождения! :friends: :present: :present: :present:
Upjohn
Сергей! С днем рождения и здоровья извини что немного поздно. В общем счастья , успехов, здоровья.
С ув. Кот.
:bday: :appl: :agree: :live:
Кот_Георгий
НПП

Спасибо всем, за теплые пожелания и добрые слова!:смущ:
Экстремист
Опоздала!
Но всё равно присоединяюсь к поздравлениям :-)
Victor-885
И не только варенья, но и коньяка! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :friends:
не только коньяка, но и коньякаконьякаконьяка!!! ))) (вдруг как с ураном деление ядер начнется )))))))

А ещё хочу подарить Экстремисту песню (очень хорошую), которую и ему приятно будет послушать и мне отослать, если я опять сильно не соглашусь с его позицией )))