Кот_Георгий
veteran
У вас горный Алтай ближе, чем мне. Съездите и найдите неразграбленный курган и проведите на нем ночь. Заряд надолго примете. Если только местные его вам покажут, ибо обычно они этого не хотят. Ничего с кургана не берите. Помощь просите с уважением. Умные люди и на коленях стоя просят.. В любом случае, зря не съездите. Природа класс, смена и отключение от вашего города. Люблю Алтай, как и свою Хакасию, и Бурятию. В Туве есть хорошие места, только местные нагайцы не слишком нас жалуют.
Victor-885
странник
...поясните, если не сложно, как можно добыть энергию своим трудом?...Погодите, скоро открою энергозаправочную станцию. Осталось только электросчетчик и кассу установить.
Если серьезно, то запас энергии у каждого человека зависит от очень многих факторов.
1. Состояние здоровья
2. Продолжительность сна
3. Уровень физической нагрузки
4. Качество питания
5. Эмоциональные факторы
6. Окружающая обстановка.
Бывают и другие моменты, которые сжигают нашу энергию. Я перечислил основные и часто встречающиеся.
Посмотрите еще раз на список. Большинство из этих факторов мы в силах регулировать сами. Следить за здоровьем, правильно питаться, соблюдать режим труда и отдыха, контролировать свои эмоции. Лишь последний пункт часто нам неподвластен. Например, негативное окружение сотрудников на работе, склоки в семье, тяжелобольные люди в доме и др. То есть создается ситуация, когда ваше окружение становится для вас энергетическим вампиром. И все начинает рушиться. Отношения с сослуживцами становятся еще хуже, в семье полное непонимание, все из рук валится. Круг замкнулся.
В результате этого процесса мы сами становимся энергетическими вампирами, у которых в жизни все плохо, с которыми никто дружить не хочет. Часто бывает, что именно этот важный момент люди не могут понять и осознать. Никому не хочется считать себя вампиром. Но если все же мы это осознали, то половина дела уже сделана. Осталось немногое.
Опять смотрим на списочек и отмечаем, что из этого мы можем исправить. Что-то еще осталось? Ну над этим мы будем работать по мере возможности. А тем временем надо заняться заместительной терапией. Если организм сам не может набрать энергии, то его надо искусственно накачать ею. Эта энергия летает вокруг нас везде. Индийские йоги ее называют Праной. Это чистая нейтральная энергия в виде энергетических шариков бело-голубого цвета. Иногда мы их видим в виде белых точек, летающих в хаотичном порядке. В помещении этой энергии мало, а вот на свежем воздухе очень много. Именно ее нам и надо накопить в себе как можно больше. Для этого можно использовать систему дыхания йогов Пранаяму. Правда ее можно значительно упростить для нашего обывателя, но в рамках форума нет возможности все описать подробно. Поэтому читаем йога Рамачараку с его Пранаямой.
Есть и другие способы набора энергии, но об этом в следующий раз.
migera_forever
experienced
об этом догадывалсь интуитивно..природа и прочее..давно этим занимаюсь..всех вампиров послала к чертям и при этом исче даже удалось эмоционально от них самой отстать..даже неа расстоянии не подкачиваются от меня..но сама порой нет-нет да.. вампирю.эт у мну с рождения, пресекаю..стараюсь во всяком случае ибо видела как этопечально заканчивается и для вампиров тоже..получается вроде
со сном ниче поделать нем могу..месяц почти..как идиотка слоняюсь..сплю по 2-3 часа влучшем случае ( никогда раньше такого не было...всегда отличалась крепким здоровым сном и любовью ко снуу необычайной
..вчера опять легла в час в пять удалось уснуть и слоников считала и белый лист представляла..
при этом не могу сказать, что у меня есть какие-то напряги , сказала бы наоборот, что все как по маслу..тьфу-тьфу и даже какое-то спокойствие и уверенность , одним словом гармония..
но чую что энергии то нет...вернее есть, но как-то не то..и может наступить кризис причем в любую минуту..хотя мож эт я заморачиваюсь сиильно
со сном ниче поделать нем могу..месяц почти..как идиотка слоняюсь..сплю по 2-3 часа влучшем случае ( никогда раньше такого не было...всегда отличалась крепким здоровым сном и любовью ко снуу необычайной
..вчера опять легла в час в пять удалось уснуть и слоников считала и белый лист представляла..
при этом не могу сказать, что у меня есть какие-то напряги , сказала бы наоборот, что все как по маслу..тьфу-тьфу и даже какое-то спокойствие и уверенность , одним словом гармония..
но чую что энергии то нет...вернее есть, но как-то не то..и может наступить кризис причем в любую минуту..хотя мож эт я заморачиваюсь сиильно
migera_forever
experienced
раз уж такая пьянка..
интересует такой вопрос..вот секс..прямой и самы простой способ ..обменяться эенергие..подзарядиться
и тут возникают разночтения
1....бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжается
2. ..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питаться
3...что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.
4. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
ну я тут не буду расписывать..обьяснения..понятно что если рассматривать в отдельности каждое из утверждений..то на смех поднять можно..но я думаю поймете о чем я...в целом
ну и так далее..что вы можете об этом сказать????
интересует такой вопрос..вот секс..прямой и самы простой способ ..обменяться эенергие..подзарядиться
и тут возникают разночтения
1....бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжается
2. ..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питаться
3...что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.
ну я тут не буду расписывать..обьяснения..понятно что если рассматривать в отдельности каждое из утверждений..то на смех поднять можно..но я думаю поймете о чем я...в целом
ну и так далее..что вы можете об этом сказать????
Вообще не могу представить себе таких людейА когда "барабашка" в шкафу завелся - иди сразу к психиатру, т.к. завелся он не в шкафу, а в голове... ага?
Со здоровьем проблемы - иди к врачу.
С бизнесом - в банк или на консультацию к пиарщикам.
В личной жизни не везет - к психологу, на фитнесс, к стилисту и парикмахеру.
Про барабашек я тут тоже писала уже Мне вот недавно рассказывали, как у одного парня в квартире он живет и тот сильно боится. Я первым делом спросила - квартира давно куплена? Сказали, что недавно. А это же типа остаточная энергия от чьего-то нестабильного фона, а вовсе не живое существо. Заясняю это, а мне не верят, говорят, что несу туфту и он типа живой. Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь
Найдите парню девушку- и барабашка сам исчезнет. Т.к. мысли и энергия будет направлена в нужное русло.
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229657
1000
13 июля (F часть 2)
121533
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38764
215
А дети у этого парня есть - лет так от 13 до 25?
Да вы гроза барабашек! Вот и правильно.
Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесьа то как вернется тайком да придушит во сне? они, домовые такие, не любят неуважительного к себе отношения.
remixx
guru
Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.
Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесьВика.. мне чейто кажется что барабашка тебе встречаться незахочет. Испугается заранее. ... Нет .....я не про внешность .... я про внутреннее содержание.
migera_forever
experienced
Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.А КАК вАм кажется????..или вы догадыватесь или что? почему не так..и т.д.мдж поясните
SUICIDAL
guru
что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах, а чужая тоска в глазах не нужна никому. Иными словами, беспорядочные связи никогда не способствовали адекватной самооценке и самоуважению (в терминологии ЭФ - энергетическому балансу).
что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..Достаточно одного. Запретный плод, которым по сути является "занятая" самка, гораздо более вожделенен, чем самка свободная и доступная. Энергии здесь кагбе не при чем.
..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питатьсяЭто не так. Наиболее устойчивый и равновесный в энергетическом смысле союз, когда мущина старше. Главным образом, потому что женчина выходит "на какой-то энергетический уровень" много раньше по возрасту, чем этого уровня достигнет мущина. Просто потому что "баба сердцем видит" по рождению, а ейный потенциальный мужик это видение получает с жизненным опытом.
бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжаетсяБытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы.
migera_forever
experienced
а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы?? ( без под***к..просто понять..)
Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах..
как-то неубедительно..хотя я против этого аргумента ничего не имею..
адекватной самооценкой и самоуважением вообще в наше время мало кто отличается..тоже как то неубидетельно.. Есть какие-то железобетонные , аргументы???
если предположить, что так оно и есть..каким образом энергетический баланс можно продгностировать ?
вообще такое ощущение..что у некоторых людей ..судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдается
Бытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы...тут я вообще не поняла, ни слова к сожалению
мож поясните бестолковой)) интересно очень
а еще очень хочется услышать виктора..
Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах..
как-то неубедительно..хотя я против этого аргумента ничего не имею..
адекватной самооценкой и самоуважением вообще в наше время мало кто отличается..тоже как то неубидетельно.. Есть какие-то железобетонные , аргументы???
если предположить, что так оно и есть..каким образом энергетический баланс можно продгностировать ?
вообще такое ощущение..что у некоторых людей ..судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдается
Бытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы...тут я вообще не поняла, ни слова к сожалению
мож поясните бестолковой)) интересно очень
а еще очень хочется услышать виктора..
SUICIDAL
guru
а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы??На заметку: Это форум, посвященный вненаучным учениям и практикам. Тема, в которой обсуждаются шарлатаны. Как хотите, так и понимайте.
судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдаетсяДитя с рождения не обременено ничем, что мешало бы поддерживать этот самый баланс. Так что не от рождения. Это приходит тогда, когда дитя забывает кто оно и зачем оно здесь на этой земле. От того и проблемы.
тут я вообще не поняла, ни слова к сожалениюНу, тут я не помощник. Посмотрите как выглядит настоящий (не кинематографический) женский оргазм со стороны, например.
Eternity_in_me
veteran
Знаете, бывают разны чудесные случаи... И меня знакомая один раз номером ошиблась (точнее старый номер абонента отдали другому) и наткнулась на посла из Германии... Ну и поженились они через пару лет... И думаю, каждый слышал такие примеры
Вчера мучила бессонница. Жара, комары, перемена погоды. Тупо пялилась в телевизор. И тут реклама во весь экран: бабушка... снимет порчу, поможет... ну и тд. Совсем страх потеряли. Любопытно , а можно ли их привлечь к ответу за шарлатанство
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди. Интенсивность этого обмена зависит не столько от энергетического баланса, сколько от открытости партнеров друг другу, что они ставят во главу угла в сексе, бывает с обеих сторон ситуации, когда секс был, вроде физическое удовлетворение есть, а эмоционального – нет, в этом плане мне нравятся слова одной знакомой: «Как снега наелся…» . Соответственно молоденькие девушки более открыты в моменты занятия любовью, эмоций больше и т.д., отсюда с ними в плане энергообмена интереснее тому, кто постарше. Да и когда один открывается, это способствует тому, что и другой откроется. Что касается большого количества партнеров, все равно тому, с кем был, хочешь этого или нет, отдаешь частичку своей души и чем больше раздаешь, тем меньше остается. Привлекательность женщины измеряется не количеством партнеров, а её пониманием мужской природы, если это понимание приходит после сотни-другой мужиков – ради Бога. Но можно просто книжки почитать, на тренинги походить и откорректировать свое поведение, какие-то моменты при общении с мужчинами.
funtikof
guru
Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди.а беременеют девушки тоже от эмоций? ))))
или спермии это свалка цепочек аминокислот, которые завалились кучей, куда они там завалились и ничего не делают... ,
А яйцеклетка это просто шарик, который ничего не решает... ?
funtikof
guru
раз уж такая пьянка..я бы вот этот пункт подправил ))))
4. что чем женщина более интересна мужчинам..тем больше она имела партнеров..
а в остальном походу всё так и есть ))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.
Он же не знал, не знал!!! )))
Вот тебя просветить и решил. ))) Скажи спасибо, что не в деталях и что свечку подержать не предложил. )))
(*не, давно я так не смеялась, как сегодня вечером*)
Вот тебя просветить и решил. ))) Скажи спасибо, что не в деталях и что свечку подержать не предложил. )))
(*не, давно я так не смеялась, как сегодня вечером*)
marisha_go
member
как я люблю такое чувство юмора
funtikof
guru
Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.Ну и вы (простите за неделиканные фразы) при семяизвержении каждый раз свои сперматозоиды только эмоциями чтоли подгоняли?????:
- Эй, там, чего отстал! А ну быстро к мамке!!! Похлопывая в ладоши подгонял своих будущих детей Экстремист....
Может вы кроме своих эмоций им ещё и много энергии вашей передали??? Или они у вас так и отправились в путь с выпадывающим набором хромосом из карманов дырявых штанишек ???
---
а хотите я вам 2 вопроса задам:
1) верите ли вы, что что-то ( ну хотя бы и ваши сперматозоиды ), способны столь усердно стремиться к некой цели будучи не живыми существами?
2) как считаете, обычные людские кладбища это просто куски земли для памяти живущих или там ещё что-то есть
3) третий вопрос... ну он вообще то очевиден исходя из первых двух даже первокласнику... ведь только одного спермия(ну 2-х) принимает яйцеклетка )))
===
а Регину не слушайте! ))) я ей задал вопрос:
почему если наша Луна и планета Нептун почти одного размера, но Нептун в 11000 раз дальше от Луны, почему астрологи не уменьшают влияние Нептуна во столько же ( я уж её не стал пугать фразами о "квадрате расстояния" )))) ) Ну и ещё конечно вопросы разные задавал - вы как никто знаете меня )))
А она не знает что ответить и только отписки обидные шлет - вы опять же понимаете о чем я )))
Вы ж понимаете - знала бы ответ, в первом же письме дала бы пояснения и лавры бы ловила, и ещё бы отбивалась потом от просьб в консультациях...
Фффсё!!! Таня, Виктор, Сергей, Женя, кто еще тут не спит -- держите все меня!!! Ибо прохохотаться нет сил уж никаких. Ссоседи в стенку щас стучат начнут (ибо хохочу просто в голос).
п.9 - Сообщения с чрезмерно длинными неразбиваемыми строками (приводящими к появлению горизонтальной прокрутки на страницах Форума), неправильным использованием тэгов цитирования или форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума
Вы здесь собственно что делаете? Демонстрируете свою эррудицию? Напрасно. Никто не оценит. Эзотерика, далека от точных наук.
Вы здесь собственно что делаете? Демонстрируете свою эррудицию? Напрасно. Никто не оценит. Эзотерика, далека от точных наук.
Вы здесь собственно что делаете?я здесь ищу магов
Эзотерика, далека от точных наук.Вот именно это я и пытался разъяснить Регине. Не нужно высчитывать доли градусов, ибо базы - основы для науки - нет. Достаточно просто взглянуть на одежду человека, его обувь, другие аксессуары и уж на основании этого и выдавать прогноз.
И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. Она свое уже отыграла - при всём глубочайшем к ней уважении. Между прочим за геоцентрическую модель мира тоже бошки рубили!!! Те, кто считал что земля плоская.
Это история наша! Тут даже не надо ходить ни к Тане, Сергею, Вите и Жене )))
===
кстати, skat08, я вопросы задавал ни в коем случае не для того, что бы кого то в чем то уличить!!!
если вы знаете ответы на мои вопросы, буду очень благодарен за них!!!
То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?
По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.
По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.
То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?я считаю, что:
А) не нужно на совершенно отстраненные от нас вещи вешать наши ярлыки ( Ну типа Солнце это значит - то-то, а планета Марс - то-то ) (( да и Солнцу и Марсу на вас на меня и на всю нашу астрологию настолько положить, что вам и не снилось!!
Не говорю это голосновно, вот приводил уже пример, посмотрите плиз ролик:
ну согласитесь, совершенное милое существо, а как невинно голову поворачивает, когда смотрит куда его направляют!!!
Но это всего лишь кусок металла и пластика - но его хоть люди создали,
а вы откуда знаете кто создал Солнце и планеты? А какого фига вы им приписываете человеческие качества??
Вот пример:
МЕРКУРИЙ- отвечает за принцип взаимосвязи, взаимообмена, смешения. Ему свойственны такие качества, как подвижность, многогранность, контактность, легкость.
Кто сказал это?? кто проверял? Да Меркурий несет только львиную долю радиации и непередаваемве ощущения от полета не него! ( непередаваемые потому, что передать уже никому не успеете )
Б) с расстояниями до небесных тел делать ченить будем??
В) причины возникновения астрологии - пока точно обсуждать не будем...
))
По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.это батенька, дъявол вам такие очки дал ( говорят всего за надкус яблока ))) ), чтоб цвет серы в голубой преобразовывали и т.д. а вы очечки то снимите )))
так это для удобства толкования.
аура на самом деле цвета не имеет но видеть ее можно в цвете, просто заранее цвета закладываешь себе что означают, а видение потом показывает то то и тото, навроде компа кстати мозг и работает.
Главное что бы работало по фактам.
еще и Бог Меркурий был итд итп
аура на самом деле цвета не имеет но видеть ее можно в цвете, просто заранее цвета закладываешь себе что означают, а видение потом показывает то то и тото, навроде компа кстати мозг и работает.
Главное что бы работало по фактам.
еще и Бог Меркурий был итд итп
я здесь ищу маговк толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной.теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.
Спешу разочаровать: мое сердце занято и отнюдь не Вами. Так что...)))
так это для удобства толкования.))))))) вы считаете, что человек для удобства толкования о цвете спросил ??? ))))
Я думаю иначе: я думаю это естественная реакция на вполне естественные вещи, которые, тем не менее пока не укладываются в его миропонимание. Другими словами, если бы я ещё и вашими внешними параметрами обладал - утопили бы в реке нахрен и дело с концом!
еще и Бог Меркурий был итд итпточно!!! ещё и Бог Меркурий был!!! И Афродита родилась из пены, которую взбил отсеченный у Кроноса член, отсеченный сыном по заказу жены и т.д. и.т.п... Помню как я вам это писал!! )))
--- я здесь ищу магов ---а смысл то вашего поста в чем? что я тереблю свое ЧСВ или что я не работаю или не размножаюсь?? )))
к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
--- И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. ---
теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
если вам очень хочется ченить обидное мне написать, не насилуйте моск, обзовите {Виктор-всё-равно -вырежит} и идите спать, т.к. ЧСВ моё самое ЧСВовое, а мое размножение вообще никоим образом вас не касается.
Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.Эх....
Ну конечно вы смогли раскусить меня! Всё это я затеял только, чтобы вы обратили внимание на меня ( вообщето я надеялся хотя бы на фотку! )
Но, раз уж ваше сердце занято, что мне остается... пойду в ночной комок за пивом - залью свою печаль. Эхх.....
---
Тезира, я за пивом пошел, хотите дальше про ту историю послушать? Я ведь закончил, что Гера, Афина и Афродита поспорили кого Парис выберет самой красивой, и Афина в отместку подсказала нужное Одиссею... Так?
хочется ченить обидное мне написатьесли бы хотелось - написал бы. написал, что вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.
забавно, что кому-то приходит в голову ещё отвечать на вашу сферическую бестолковщину. и мне не стоило. потратил целых 10 минут на полный бесполезняк.
чтобы он имел какую то смысл, то пусть потраченное на вас время будет выглядеть как просьба не засорять больше форум.
вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.и то правда, идите жрать размножаться и спать, а завтра с утра на работу, Спиноза вы наш...
Кот_Георгий
veteran
Регина, Скат, Тезира.
Что сказать расскажу правду как было. Если фодобие фунтиков будут сомневаться на спор за большие деньги приведу официальные документы.
В городе N ; жила семья. Хотя как муж и жена жили плохо даже очень. И была у них беда детей не могли долго иметь. Муж даже жене говорит я согласен на чужого. Даю бабки лите на юг или за бугор куда хочешь. Жена в ответ- Нет я хочу от тебя. ( Понятно ибо ее муж был личность еще та ибо многие женщины хотели иметь от него детей)
Ходили они по разным центрам планирования частные , государственные. Анализы вроде все хорошие у обоих. А нет нет дитя. Пошли они на искусственное оплодотворение. Все попытки были без результата.. Муж был далеко не лох в жизни да знавал кое что.( ибо есть фодобие прочитают одну технику и довай всех поучать)
Муж подумал почесал свою репу и решил поехать на Горный Алтай искать курганы.Ибо многое был наслышан от людей. Да и не ждал магических фактов в реале как некоторые фодобие ждут.
Приехал на Алтай. Местные ему курганы не показывают горят не знаем. А муж был не простой просто чуял силу инородную. В общем познакомился с одним местным тот ему пока звал три кургана не разграбленных но духа сильного в них не было.
Говорит муж знакомому там нет того за чем я приехал. И сказал этому знакомому все правду для чего столь длинный путь проделал.. Три ночи муж ночевал и все ждал. На утро третьих суток подходит к нему Алтаец и говорит после заката покажу тебе курганы. Муж с Алтайцем приехали на место. Да энергетика сильная. И довай муж ползать на коленках и вымаливать дитя. среди курганов. Принес муж дары и жертву духам курганов. В знак требы.
Приехал домой и месяца не прошло жена ему говорит- Я беременна. Прошло время у его жены роды прежде временные хотя беременность про тикала хорошо. Рождается девочка. Старая акушерка что девочку на руки первый раз взяла.Говорит.. Сколько работаю такого не видела эта девочка отмечена судьбой. Причем акушерка и духов не ведала кто мать и как отец ползал по курганам.
Для скептиков могут ржать над красивой сказкой. Для адекватных скептиков документы и пари этак на 500 т. официально заверенное у нотариуса.
Что сказать расскажу правду как было. Если фодобие фунтиков будут сомневаться на спор за большие деньги приведу официальные документы.
В городе N ; жила семья. Хотя как муж и жена жили плохо даже очень. И была у них беда детей не могли долго иметь. Муж даже жене говорит я согласен на чужого. Даю бабки лите на юг или за бугор куда хочешь. Жена в ответ- Нет я хочу от тебя. ( Понятно ибо ее муж был личность еще та ибо многие женщины хотели иметь от него детей)
Ходили они по разным центрам планирования частные , государственные. Анализы вроде все хорошие у обоих. А нет нет дитя. Пошли они на искусственное оплодотворение. Все попытки были без результата.. Муж был далеко не лох в жизни да знавал кое что.( ибо есть фодобие прочитают одну технику и довай всех поучать)
Муж подумал почесал свою репу и решил поехать на Горный Алтай искать курганы.Ибо многое был наслышан от людей. Да и не ждал магических фактов в реале как некоторые фодобие ждут.
Приехал на Алтай. Местные ему курганы не показывают горят не знаем. А муж был не простой просто чуял силу инородную. В общем познакомился с одним местным тот ему пока звал три кургана не разграбленных но духа сильного в них не было.
Говорит муж знакомому там нет того за чем я приехал. И сказал этому знакомому все правду для чего столь длинный путь проделал.. Три ночи муж ночевал и все ждал. На утро третьих суток подходит к нему Алтаец и говорит после заката покажу тебе курганы. Муж с Алтайцем приехали на место. Да энергетика сильная. И довай муж ползать на коленках и вымаливать дитя. среди курганов. Принес муж дары и жертву духам курганов. В знак требы.
Приехал домой и месяца не прошло жена ему говорит- Я беременна. Прошло время у его жены роды прежде временные хотя беременность про тикала хорошо. Рождается девочка. Старая акушерка что девочку на руки первый раз взяла.Говорит.. Сколько работаю такого не видела эта девочка отмечена судьбой. Причем акушерка и духов не ведала кто мать и как отец ползал по курганам.
Для скептиков могут ржать над красивой сказкой. Для адекватных скептиков документы и пари этак на 500 т. официально заверенное у нотариуса.
Кот_Георгий
veteran
Экстремист, Виктор.
Я согласен с вашими высказываниями насчет секса и клетки сперматозоида.
.
Я согласен с вашими высказываниями насчет секса и клетки сперматозоида.
.
Спиноза вы наш...пообсуждаем Спинозу может?
Кот_Георгий
veteran
Бесполезно время свое тратить. В народе есть такое высказывание, да и Высоцкий поет, коль ты родился баобабом, так будешь тыщу лет.
пообсуждаем Спинозу может?Что вы хотели пообсуждать?
Что вы хотели пообсуждать?Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
--- Что вы хотели пообсуждать? ---я ничего об этом не читал, но фразы "Этика", "О боге и человеке" и "за что отлучен от еврейства" уже сами по себе интересны. Конкретизируйте плиз ( а я пока в WIKI о Спинозе прочитаю ) и больше отлучаться не буду
Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.
про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.про кастанеду я тоже помню ))) это хорошо! А ещё вот Кот Георгий про курганы напомнил... Онгудай, такой милый город!!! Я влюбился в него! А петроглифы...
Тезира, вы знаете что петроглифы нельзя было рисовать кому попало? Их рисовала только высшая каста людей... ( ну фунтикова с его идеями демократии небыло вот и была она тогда ))) )
А за любой рисунок на любой скале сразу бошку резали!
( это так молодой, но очень умный и любящий свой край экскурсовод мне рассказал )
Поэтому там скал плоских много, а петроглифов мало.
А теперь подумайте кого хоронили в курганы? Того, кто пытался втихаря что-то на петроглифах выбить?
Нет, конечно, как и в любом мавзолее в них хоронили знать.
Это я к тому, что если кто хочет к курганам не разворованным съездить, то вполне можно к мавзолею на красной площади прогуляться. Так то там тоже далеко не ординарная личность лежит и в стене рядом упокоены тоже не самые последние шаманы племени
Может ты такой умный знаешь, что это такое (за Онгудаем как раз найдено)?
http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg
Кот_Георгий
veteran
Таня не спорь.
Один болван говорит.
А отъявленный ирод сатанист душой не прикаенный мается в мавзолее. Царь его родных простил. Идол дал директиву об расстреле
всей семьи. Болванам и этот факт кажется по своему
Один болван говорит.
А отъявленный ирод сатанист душой не прикаенный мается в мавзолее. Царь его родных простил. Идол дал директиву об расстреле
всей семьи. Болванам и этот факт кажется по своему