ОК. Тлф не прячу. Единственное: в процессе работы если, то могу не ответить сразу. Ну, или знаете, через кого еще меня найти можно.
Страшно сказать!Спасибо ... поржал . Читал попорядку . заинтересовался какое же место с бабами? ...оказалось центр ведической культуры ! .
Центр ведической культуры)))))
Там кто ??? ВЕДУНЬИ????? и при этом культурные . . Вот если бы букву "В" заменить буквами "БЛ" .. ну это был бы классный центр . не знаешь случаем где такой центр. ?
Ты, Зин, на грубость нарываисси (с)
Пейте грю чо хотите. Я вас насиловать не стану))
Пейте грю чо хотите. Я вас насиловать не стану))
Спасибо ... поржал . Читал попорядку . заинтересовался какое же место с бабами? ...оказалось центр ведической культуры ! .я бы уже там был!!!
Там кто ??? ВЕДУНЬИ????? и при этом культурные . . Вот если бы букву "В" заменить буквами "БЛ" .. ну это был бы классный центр . не знаешь случаем где такой центр. ?
я бы уже там был!!!Да я бы тоже ... с культурными бл... ведуньями ... был не прочь пообщаться .... поехали
Пожалуйста, на пошлости не переходите.
Доброй всем ночи!
Анегдот по теме:
-Не везет мне с бабами.
-А ты к гадалке ходил?
- Да ходил...и с ней не срослось...
Анегдот по теме:
-Не везет мне с бабами.
-А ты к гадалке ходил?
- Да ходил...и с ней не срослось...
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121772
1000
Двигаемся дальше...
56694
359
Марафон стройности-39
133853
984
Вот у вас фантазии, а, на эзотерические темы)))))
Нет, чтоб об высоком подумать, о вечном, о Харе Кришне там)))))) а они?
Нет, чтоб об высоком подумать, о вечном, о Харе Кришне там)))))) а они?
AcliptikA
guru
Ну как насчет похода на прогулку? в Академе? Кто идет например завтра днем? Я Так понимаю Регина и возможно Прикосновение?
Отпишитесь пожалуйста...
Отпишитесь пожалуйста...
Везет же некоторым... по понедельникам у них прогулки... )))
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Вика я бы бОльшей радостью поехал на работу в данной ситуации..... Но пока нет работы можно и погулять...
Наладится!
Для чего-то это время тебе дано?
Для чего-то это время тебе дано?
Это не навсегда. Просто жизнь (судьба, Бог, еще кто/что) порой устраивает... Для чего-то -- и важно понять, для чего.
Из опыта, своего собственного в т.ч.
Из опыта, своего собственного в т.ч.
Ну я в общем то и не спорю... Просто эмоций еще слишком много во мне пока не угаснут я вряд ли успокоюсь...
Держись!
Мы все за тебя кулачки на удачу держим!
Мы все за тебя кулачки на удачу держим!
Саш, мои эмоции накануне Н.года представь? Было ощущение, что жизнь рухнула, депрессняк полнейший, отвлечь ничто не может -- в общем, жопа та еще. Ну и потом еще, в мае тряхануло.
Зато люди проявились, в полнейшем соответствии со своей сущностью, каждый. Совершенно незнакомые мне люди (я их не знала, но они меня давно читают, как оказалось) писали в соцсетях или коллегам слова поддержки (девчонки мне по телефону всё зачитывали), слали смски. Зато кое-кто, кого полагала друзьями, пошли гадить и распространять всяческие сплетни, публично, еще и на некую сумму нагрели.
Понимаешь, именно в тяжелых ситуациях идет четкое осознание: кто есть who. И где-то -- освобождение от балласта. Плюс дается время и возможность многое-многое пересмотреть.
"И это пройдет". (с)
Зато люди проявились, в полнейшем соответствии со своей сущностью, каждый. Совершенно незнакомые мне люди (я их не знала, но они меня давно читают, как оказалось) писали в соцсетях или коллегам слова поддержки (девчонки мне по телефону всё зачитывали), слали смски. Зато кое-кто, кого полагала друзьями, пошли гадить и распространять всяческие сплетни, публично, еще и на некую сумму нагрели.
Понимаешь, именно в тяжелых ситуациях идет четкое осознание: кто есть who. И где-то -- освобождение от балласта. Плюс дается время и возможность многое-многое пересмотреть.
"И это пройдет". (с)
Да конечно, это так и есть ситуации у каждого разные а проявление одно.... Ну я думаю что выбора нет все что нас не убивает делает нас сильнее...
SUICIDAL
guru
Драконидов до вчера кто-нибудь наблюдал? Я видал одного вроде сквозь продрись в облаках.
Ничего. Не успел, видимо. Чиркнул по небу как спичка и пропал. Дыдыщь! Ярко так, прям. Как обычный метеорит, только ярче в разы.
Ну всё, мы теперь все умрем, ааааааааааа !!!!! ))))))
Ну вот, а у меня с одной стороны деревья, а с другой стройка (тудыть ее в качель). Ночью в темноте заходишь на кухню: ой, что там за звезда такая яркая, откуда? Уткнешься в окно -- а это на вершине крана лампочка, всего-то навсего. Такая вот "романтика". ))
Елки зеленые, тебя в детстве и юности не учили что ли? падает звезда -- загадывай желание.
Да звезды устали уже от моих желаний. Я все про мир во всем мире загадываю, да про справедливость и счастье для всех. Наверное считают меня идиотом))))
Не, Дракониды только вчера ночью были. И как назло - тучи были.
Кого-то конкретного может выискивали?
Вот чего им надоть?
Вот чего им надоть?
Тех кто маму с папой не слушали :))))))
Вот чего им надоть?Как чего? Желания сбывать загаданные))))
А у нас этим драконииды разве занимаются?
Не Мороз Красный нос, не?
В мифах вообще-то о другом говорится... Не друзья они отнюдь человечеству.
Ты кого к нам позвал, а?!
Сережа, к сожалению... Справедливость и счастье для всех и пр. -- не в этой жизни.
Писсимизьма вот такая посетила...
Писсимизьма вот такая посетила...
А у нас этим драконииды разве занимаются?Вам, конечно, виднее. По мне - ну, типа звездопад и все такое. Падает звезда - загадывай желание.
Ты кого к нам позвал, а?!Йа?
Я об них вчера узнал от человека, сведущего в астрономии.
Ну а кто как не ты крайним будет)
Партия сказала "надо", Комсомол ответил "Есть"
Партия сказала "надо", Комсомол ответил "Есть"
Не, Дракониды только вчера ночью были. И как назло - тучи были.пить меньше надо
дракониды над новосибирском
Да я в общем-то трезв был. Ровно настолько, чтоб отличить вчера ночь с 8-го на 9-е. И небо, закрытое тучами.
Виктору ..Да ладно Вам . чуть что сразу пошлости. .... ну предложил с ведуньями поехать пообщаться ... так сказать поговорить с ними о высоком и вечном .... ну не тому предложил ... ладно ошибочка вышла.
Регине .... счастливая.....*зависливо*..... надо же в случае бед вам даже незнакомые люди помогают. а тут если что случается... ни одна "скотина" ни то что не поможет , даже не посочувствует . всегда и всюду приходится самому выбираться из бед.
Всем... а вообщето и у меня чейто желание всё сильнее появляется свалить с форума. как это сделал феникс. ....ну если не полностью свалить то весьма сильно ограничить своё здесь присутствие .....надоело.... или надоели... незнаю как правильнее . Правда вот ещё Кота Георгия есть о чем спросить об одной темке...... спросить и свалить нафик . Тем более всегда на всех подфорумах ,не только на этом ,наблюдается одна и таже картинка. исчезают наиболее яркие и приятные в общении личности. ..... скучно.
Регине .... счастливая.....*зависливо*..... надо же в случае бед вам даже незнакомые люди помогают. а тут если что случается... ни одна "скотина" ни то что не поможет , даже не посочувствует . всегда и всюду приходится самому выбираться из бед.
Всем... а вообщето и у меня чейто желание всё сильнее появляется свалить с форума. как это сделал феникс. ....ну если не полностью свалить то весьма сильно ограничить своё здесь присутствие .....надоело.... или надоели... незнаю как правильнее . Правда вот ещё Кота Георгия есть о чем спросить об одной темке...... спросить и свалить нафик . Тем более всегда на всех подфорумах ,не только на этом ,наблюдается одна и таже картинка. исчезают наиболее яркие и приятные в общении личности. ..... скучно.
Ох Константин, на грубость нарываешься))) Значит мы тут скучные товарищи да?
Не ты ли часом ранее Звезду припоминал?
Не ты ли часом ранее Звезду припоминал?
Вика, да пустое всё. Ты в карту глянь: Луна без курса. Еще и в Рыбах: и ностальгия, и тоска, и пессимизм.
*Вот говорила же вчера: товарищи, на природу, отдыхать, в кино-музей-театр, хоть просто тупо на диване поваляться -- так ведь нет же.*
*Вот говорила же вчера: товарищи, на природу, отдыхать, в кино-музей-театр, хоть просто тупо на диване поваляться -- так ведь нет же.*
Кот_Георгий
veteran
remixx.
В чем вопрос? Выходите в скайп да пообщаемся. Вроде чванством я не слишком загружен. Лично на свой взгляд, если мне человек интересен, как человек, я буду с ним общаться и не важно, какое он социальное положение в обществе занимает. Лишь бы беседа была продуктивной. Честно сказать, на ваш форум захожу, читаю. Выбрал для себя людей по интересам, периодически общаюсь с ними. Где-то они мне советы дают, бывает просто разговариваем ни о чем.
Адрес скайпа Россия . г. Красноярск mag nikolaev. Звоните, поговорим.
В чем вопрос? Выходите в скайп да пообщаемся. Вроде чванством я не слишком загружен. Лично на свой взгляд, если мне человек интересен, как человек, я буду с ним общаться и не важно, какое он социальное положение в обществе занимает. Лишь бы беседа была продуктивной. Честно сказать, на ваш форум захожу, читаю. Выбрал для себя людей по интересам, периодически общаюсь с ними. Где-то они мне советы дают, бывает просто разговариваем ни о чем.
Адрес скайпа Россия . г. Красноярск mag nikolaev. Звоните, поговорим.
тебя и так тут не видно всегда было, лично я - тебя не помнила.
И снова амнезия?
Не хочешь помнить - не будешь помнить
Не хочешь помнить - не будешь помнить
тут то по факту было. Ремикс пришол и говорит - ой Тезира а ты меня не убьешь? ( а я ж мощная!) ..а я - а за чо? , а он - да я тебя гнобил, было дело. На форуме везде.
А я и не помню... вот так Ремиксу и повезло.
тебя кстати я припоминаю, ты типо богатый и невысокий - сплетню вспомнила. с виду не помню.
А я и не помню... вот так Ремиксу и повезло.Ну, девичья ведь память. )))
смутно как то, с гитарой ты не был , ну 170 максимум не выше, скорее уж суицидал в стиле р***яя мне запомнился б.
тут то по факту было. Ремикс пришол и говорит - ой Тезира а ты меня не убьешь? ( а я ж мощная!) ..а я - а за чо? , а он - да я тебя гнобил, было дело. На форуме везде.Ну вот опять имя бедного несчастного Ремикса трепят ... а ведь сказано ..... не помянай имя Ремикса в суе ....Или както по другому фраза звучала в оригинале ... не помню.
А по факту: может и было ... может и так ... может и немного не так .... а может совсем и не так .... не помню.
А нет припоминаю .... среди всеобщего ржача на "Звезде" действительно чей то подобное этому диалогу действительно было.
ЗЫ. Коту Георгию ... Сейчас темку оформлю-сформулирую . и выставлю ... этот вопросик собственно для всеобщего обсуждения . а не для скайпа.
вот и не спорь со мной, щас то я тебя помню
Victor-885
странник
...Чуть пониже Ямала.А чуть пониже Анталии места уже не было?