Victor-885
Неа. Зато есть фотки как я садил печень за полярным кругом))) Мурманск, Апатиты, Мончегорск, Заполярный, пос. Никель... ))
Upjohn
шаришься шибко много...
TezirA
Не ругайся лапочка.
Upjohn
таак... похоже весь ЭФ потихоньку накрывает осенняя депрессия....
....начинаю варить кофе в надежде, что аромат привлечет завсегдатаев и гостей, и хоть немного отогреет души и поднимет настроение... достаю свежевыпеченные плюшки и конфеты....
.... доброго утра всем...
.... села ждать у окошка....
Прикосновение
Ох нелегкое это дело - ждать)))
Может ну его, и айда на улицу?
Да и компания есть - Регина и Аклиптика :миг:
Давайте пошалим, штоле))) *сказала Вика, сидя на работе :biggrin: *
Не, это не депрессия.
Луна, по-прежнему, в Рыбах и, по-прежнему, без курса. Состояние "ничегояделатьнехочу" вполне себе нормальное. Вот вечером в Овна перейдет, настроение и изменится.
petvik
ахха... я бы радая вся была гулять..
только кто ж меня с работы-то выгонит)))
они на берег собирались *выдала такая все*
Regyna
ммм.. то есть нестоит себя насильничать, да? все пройдет?)))
Regyna
вечером в Овна перейдет, настроение и изменится.
Ага, и на соединение с Ураном пойдет, на квадратуру с Плутоном, дальше Полнолуние и соединение с Лилит... Щепки могут только так лететь в ближ.дни, на всех уровнях. "Спокойствие, только спокойствие".(с)
Regyna
А как же полнолуние :cray-1:
совсем без аспектов, никакой тебе лафы там на год заложить, да? :cray-1:
Regyna
Вот за что я тебя люблю, Таня! Ты всегда можешь оправдать мою лень звездами :biggrin:
petvik
Как это без аспектов? Правда, такие, что... (Меня хоть, может, работу кое-какую все же начать подопнут, судя по участвующим планетам и их связи с моей картой. Пока все мои редакторы на меня хором не ополчились.)
Upjohn
Тэээээк-с. Где там мое досье на Апджона? Так и запишем: ленивый. :biggrin:
Regyna
Эээээ. Начало полнолуния в Рыбах, Луна только идет к аспекту.... я про энто....
А как она через границу знака себя поведет?

:eek: Она сейчас еще и с Шеат в соединении....
НЕЕЕЕ, не буду я программу закладывать, чур чур :tantrum:
petvik
Да все равно Луна без курса: хоть закладывай, хоть не закладывай -- один фиг, толку никакого.
Regyna
Так я и говорю, Полнолуние сработает только по Рыбам или по Овну тоже?
Вы же выше написали, что Полнолуние продлится позже аспектом к Плутону, вот я и уточняю - именно Полнолуние, или граница знака все же сработает, и "отсечет"? А на аспект соединения с Ураном и квадратуру с Плутоном пойдет просто Луна?
petvik
Вика, само Полнолуние по оси Весы-Овен, я именно из этого и исхожу.
Аспекты Луна-Уран и Луна-Плутон будут ДО. Т.е. затронут если что, то предшествующее.
А следом за оппозицией к Солнцу идут еще 180 к Сатурну и потом к Меркурию.
Вообще, в плане закладывания программ имеют смысл именно сходящиеся аспекты, как задел на будущее (на распадающиеся мы никак к тому моменту не повлияем, ибо "уже решено" или "уже произошло").
Regyna
Таня, давайте сверим гороскопы :biggrin:
Почему полнолуние по Овну, я немного не понимаю.
Начало в Рыбах по моему Зету в 16-45 начало, Луна в 28`54 Рыб и шлёпает она по Рыбам до 18-56. Стало быть 2 часа. И потом только в Овна переход. Вот и вопрос у меня, относится ли это полнолуние к Овну? Не послужит ли граница знаков отсечением энергии?
petvik
Вика, чёй-то я не поняла тогда.
Полнолуние 12-го, в 2:07 Гринвича (сиречь, 9:07 местного), в 19-м градусе Овна.
Из семейства лунных фаз 14.04.10 (Новолуние в 25-м Овна), 12.01.11 (растущий квадрат в 22 Овна), послезавтра Полнолуние и затем еще падающая квадратура 11.07.12 будет. (К слову, попутно повод вспомнить и отследить, что в районе указанных дат происходило: сейчас снова из той же серии что-то о себе даст знать; какие программы закладывались в новолуние 1,5 года назад -- теперь уже совершенно очевидным становится, что из них получается.)
Regyna
:biggrin:
в трех березах заплутали.
14 лунный день у меня наступает сегодня.
А остальным - как хотите :миг:
Я все равно раньше по времени живу)))) Че уж :biggrin:
petvik
ну, так а я смотрю точный аспект. )))
petvik
Вообще, на днях здесь говорила: 2 астролога = 3 мнения. Причем, не от фонаря, просто каждый вычленяет, первым делом, что-то, что ближе его опыту и взглядам.
Лет несколько назад имела опыт: сидели 4 астролога, все из разных городов, и одновременно консультировали даму. Это мы так к коллеге в гости в Псков съездили: он только, привезя нас к себе домой, поставил перед фактом предстоящего астроконсилиума. На наше: "А чего раньше молчал, мы б хоть бы подготовились", -- последовал ответ: "Ага, или передумали бы приезжать". :biggrin:
Как бы там ни было, опыт получился интересный. Потом все дружно распили бутылку коньяка и полночи гуляли по ночному Пскову. (А дама, говорят, до сих пор нас вспоминает.)))
Regyna
Просто мое понимание книги Дитрих Пессин - если Полнолуние случилось в каком-то знаке, оно и относится к этому знаку. Без переходов на соседние.

Ради интереса еще раз полистаю источник, но с точной таблицей полнолуний, которая была в книге, я думаю, что перехода в соседний знак не рассматривается.

Поглядим, в обчем, на события)))
petvik
Вика, но Полнолуние-то в Овне на сей раз. )))
Чё-т точно, в 3-х соснах заплутали мы с тобой. Рыбы (собаки такие) воду всю мутят. )))
Regyna
Снова я виноват, да?.. Чуть что рыбы сразу...
Regyna
Я смотрю, вам уже отдельного топика мало. Все столики своими картами заняли. Кофию попить уже негде. Да и булочками тут, вроде, угощали недавно. Ничего не видно. Короче, давайте пить кофе.
Victor-885
Вы бы сами чаще писали а? :смущ:
А то совсем нас забросили, мы и дорвались с Татьяной друг до дружки :biggrin:
Проходите, проходите... *расчищает столик*
кофе вот.. плюшки только из печки... угощайтесь, рассказывайте)))
Прикосновение
чей то все булки да плюшки
осень на дворе чудная
Вот яблочки свежего урожая запеченные, свеженькие, угощайтесь
Plaza
уумммс... лепота какая...... говорят, еще груши с творогом запеченные, вкуснотища.. все руки не доходят сваять..... :nom:
petvik
Ну вот мы с Региной и прогулялись.... Красота какая!!!! Море шумит, солнышко, деревья золотые.... правда мало золота то уже, но все равно...
Прикосновение
Утром кофейня была астрологической, теперь кулинарной станет
мне больше вкус яблок нравиться

яблоки с медом+орешки:бебе:
Victor-885
Давайте.:улыб:Как раз сижу и как раз кофе пью. Присоединяйтесь. ))
Прям так вкусно плюшками соблазняете. Аж слюнки потекли. )))
AcliptikA
я гуляла в парке - там есть золото
смотрите 2 минуты - удалю потом
оу.. знакомое место какое))) это ближе к Бердску, да?
Regyna
а пахнут-то, пахнут они как, а?:миг:
налетай))))
AcliptikA
Саша, ты не представляешь, какой я кайф словила: вода для меня -- это нечто! А на пляже сразу все 4 Стихии (особенно в столь солнечный денек, как сегодня).
Прикосновение
Нет, это центральный пляж Академа...
ммм.. надо же .. очень похожий мысок, значит... за Бердском такой же.. даже сосны так же два отклонились))

то есть - обе две :biggrin:
Regyna
Ну очень здорово!!! Как нибудь еще съездим, может в большей компании!!!!!
Upjohn
Женя, у нас с Викой, в данном случае, речь шла про энергетику знака Рыб: знака, в котором сегодня (вплоть до 19:57) находится Луна. И не более того.
А он сразу... :dnknow:
Regyna
ага, виден)))
ну просто этот мысок.. ну прям ввел в заблуждние.. я его все лето наблюдаю как раз со стороны Бердского водозабора)))
А вообще, люблю наше море.. красиво )))
Автоинформатор
Посидела я, подумала...
И поняла, что мне тоже пора идти своей дорогой, заниматься другими делами.
Приятно было со всеми познакомиться, приношу извинение всем, кого обидела, всем желаю счастья и удачи!
Всех люблю, и не скучать Вам!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Я тоже.
Когда у нас в Сибири еще бывало нормальное лето, срывалась, прямо с ранья, на пляж. Часов так в 8 приезжаешь, народа всего несколько человек на весь пляж, выбираешь местечко возле воды -- и кайф неописуемый! Часов после 12 сдергиваешь (как раз когда народ валом валит и самая жара). Мне такой подзарядки до следующего лета всегда хватало.
petvik
спасибо врагам, спасибо друзьям?

платочек беленький кому передаете теребить?

вы как птицы - осенью в теплые края полетели что ли :безум: