На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
даа... Не жрать - самая действенная диета))) *пойду чегонить захомячу* 

AcliptikA
guru
На самом деле просто надо жрать определенное кол-во калорий в день и желательно их и тратить потом.... Правда при нынешнем образе жизни такое не всегда возможно... Поэтому приходится и не жрать

Не в одних калориях дело. А как потреблять минералы и микроэлементы? А кальций, так необходимый для наших косточек?
Прикосновение
guru
не фига... калории вообще мало роли играют, они энергию дают да, но не вес)
eto
guru
... а вес дает Асцендент в Тельце - зуб на мясо!
И борщ наваристый. И картофан. И пироги по ночам руками со сковородки...но это вроде уже не астрологические символы... промашка...
может дело и не в калориях...но их учет помогает вес контролировать каким то волшебным образом

И борщ наваристый. И картофан. И пироги по ночам руками со сковородки...но это вроде уже не астрологические символы... промашка...
может дело и не в калориях...но их учет помогает вес контролировать каким то волшебным образом

Маша, с двигаться как раз пока не очень. После травмы.
Касаемо Рака не в бровь, а в глаз. Когда-то (давно-давно) читала маму Сталлоне, ну и ее рекомендации Ракам вешать замок на холодильник.
Мне проще в холодильнике особо ничего не держать. Мама, когда ко мне заходит, вечно возмущается: "Да что у тебя поесть вечно нечего". (В переводе на нормальный язык сие означает: нет обычно колбасы, практически нет хлеба и кот наплакал сыра, ибо сыроголик я.)
Касаемо Рака не в бровь, а в глаз. Когда-то (давно-давно) читала маму Сталлоне, ну и ее рекомендации Ракам вешать замок на холодильник.
Мне проще в холодильнике особо ничего не держать. Мама, когда ко мне заходит, вечно возмущается: "Да что у тебя поесть вечно нечего". (В переводе на нормальный язык сие означает: нет обычно колбасы, практически нет хлеба и кот наплакал сыра, ибо сыроголик я.)
Кстати, щас опровергать некоторые постулаты буду. Не раз доводилось слышать (с подтверждениями говоривших): Юпи заходит в 1 дом -- человек поправляется, Сатурн -- худеет, без особых усилий.
У меня с точностью до наоборот было. Зашел Юпитер -- и через некоторое время обнаружила, что всё на мне болтается, из своего на тот момент 46-го стала 44-го и даже меньше. Никаких усилий не прилагала, ела что хотела и сколько хотела. Зато когда года через 2,5-3 Сатурн туда же, вдруг сталось, что излишки возникать пошли.
У меня с точностью до наоборот было. Зашел Юпитер -- и через некоторое время обнаружила, что всё на мне болтается, из своего на тот момент 46-го стала 44-го и даже меньше. Никаких усилий не прилагала, ела что хотела и сколько хотела. Зато когда года через 2,5-3 Сатурн туда же, вдруг сталось, что излишки возникать пошли.
Сейчас читают
Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем.
26143
137
ВЫСТАВКИ кошек (часть 2)
153655
246
таки почему нет правительства ?
32165
119
...не в Кофейне будет сказано, но за рационом следить ой как нужно
и нормальное питание оно совсем не дешёвое выходит (+вышеупомянутые добавки_микроэлементы всякие)
у меня Марс высоко стоит,и 6 дом изрядный - поэтому я и проблем с организацией движения не понимаю
даже "плосколежащие" могут какую-нибудь "гимнастику для бровей" изобразить
поэтому и говорю, что нужно карту свою с этой точки зрения смотреть - через что лучше зайти к телу - или тихо ходить, и не есть, или жрать сколько хочешь, но тогда скакать конем... а если нет этого в карте - чтоб конем...
искать.. должен быть подход... раз тело есть, 6 дом есть, и поесть есть...значит есть и ответ - как лучше...
болеть_толстеть - в карте нет, есть работать_умнеть

и нормальное питание оно совсем не дешёвое выходит (+вышеупомянутые добавки_микроэлементы всякие)
у меня Марс высоко стоит,и 6 дом изрядный - поэтому я и проблем с организацией движения не понимаю
даже "плосколежащие" могут какую-нибудь "гимнастику для бровей" изобразить
поэтому и говорю, что нужно карту свою с этой точки зрения смотреть - через что лучше зайти к телу - или тихо ходить, и не есть, или жрать сколько хочешь, но тогда скакать конем... а если нет этого в карте - чтоб конем...
искать.. должен быть подход... раз тело есть, 6 дом есть, и поесть есть...значит есть и ответ - как лучше...
болеть_толстеть - в карте нет, есть работать_умнеть

А у меня всё стабильно. Вечный 44-46 в течении не скажу скольких лет. Ем всё подряд , что не прибито гвоздями к холодильнику потому,что тоже Рак. А не полнею наверное потому, что в астрологии не разбираюсь

Ну, знаете ли, товарищи мужчины! ))
Вам-то это, канешна, не свойственно. Но практически каждая дама нет-нет да и пробует на себе то одну, то другую малокалорийную диету. Эффект от этого бывает, чего уж, но обычно кратковременный: как только случается возвращение к привычному режиму -- всё, пиши пропало. Разве что перестройка в мозгах помочь в состоянии.
Вам-то это, канешна, не свойственно. Но практически каждая дама нет-нет да и пробует на себе то одну, то другую малокалорийную диету. Эффект от этого бывает, чего уж, но обычно кратковременный: как только случается возвращение к привычному режиму -- всё, пиши пропало. Разве что перестройка в мозгах помочь в состоянии.
Юпитер можно еще так трактовать - "экскурсия", он просто показывает - "как оно может быть когда хорошо".
Вот он "лучшую тебя" тебе и явил - типа фотошоп такой в зеркале устроил - посмотри как может быть, а теперь работай.
А Сатурн со своими ограничениями он вообще склонен жадность развивать (( и тело может "жадным" оказаться в это время.
Но это как вариант...
Вот он "лучшую тебя" тебе и явил - типа фотошоп такой в зеркале устроил - посмотри как может быть, а теперь работай.
А Сатурн со своими ограничениями он вообще склонен жадность развивать (( и тело может "жадным" оказаться в это время.
Но это как вариант...
Я 12-домница та еще: лень вперед меня родилась. Потому мне проще не жрать. ))) Или, натрескавшись где-либо вдоволь, по какому-либо поводу, несколько дней себя просто поограничивать.
А сыра я купииииила!
(Правда он, редиска такая, у нас в Холлидее подорожал, оказывается.)

(Правда он, редиска такая, у нас в Холлидее подорожал, оказывается.)
Кот_Георгий
veteran
Таня, там бы кота Георгия хоть раз пригласила на сыр. Я, правда, сыр не очень, больше колбаску, рыбку да мяско.

Upjohn
универсальный маньяк
Почему я тебя представляю в каком то национальном головном уборе, а? Кот... )
Все только есть к тебе едут... ишь какие... и только я один - пить

Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Что сказать, может по астралу я чурка. Хотя, кровь у предков поляки, эстонцы, русские. В целом, полукровка. Правда, до 7 лет жил в Фергане, Узбекистан.
Что сказать, может по астралу я чурка. Хотя, кровь у предков поляки, эстонцы, русские. В целом, полукровка. Правда, до 7 лет жил в Фергане, Узбекистан.
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо котик. Это многое объясняет.
Я сам тоже не местный. Со стороны отца бабка моя чистая немка, носитель немецкого языка, сосланная в начале войны в НСО. Дед тоже немец, не видел его никогда. Со стороны матери бабка уралочка, дед татарин. Родился так вообще в Тыве, т.е. отец военный.
Я сам тоже не местный. Со стороны отца бабка моя чистая немка, носитель немецкого языка, сосланная в начале войны в НСО. Дед тоже немец, не видел его никогда. Со стороны матери бабка уралочка, дед татарин. Родился так вообще в Тыве, т.е. отец военный.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Да отпил я свое. Бывало пил и по месяцу и неделями. На сегодняшний день, ну, день- два, максимум три. И то вино. В тайге был в августе, так каждый день грам по сто.
Что хочу предложить, если будете в наших краях, не стесняйтесь, заезжайте. Напою, накормлю и спать уложу.. Ну, естественно, на выбор, что душа пожелает: вискарь, коньяк, текила, абсент, вино , водочка.

Да отпил я свое. Бывало пил и по месяцу и неделями. На сегодняшний день, ну, день- два, максимум три. И то вино. В тайге был в августе, так каждый день грам по сто.
Что хочу предложить, если будете в наших краях, не стесняйтесь, заезжайте. Напою, накормлю и спать уложу.. Ну, естественно, на выбор, что душа пожелает: вискарь, коньяк, текила, абсент, вино , водочка.

Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо. У меня у самого много родственников в Красноярске, Минусинске, Абакане, Черногорске, Шире. Я там практически местный.
Plaza
v.i.p.
я могу 2 недели
вино итальянское свежее в отпуске пить
скучная кофейня стала
обсуждаем кто что съел и кто что выпил
вино итальянское свежее в отпуске пить

скучная кофейня стала
обсуждаем кто что съел и кто что выпил
Кот_Георгий
veteran
Немцы - это хорошо. Чистоплотная нация, особенно немки. У меня приятель есть. Немец белорус. Так я его так зову: привет фашист. По началу обижался и не признавал, что немец. Но потом все знакомые стали звать фашист. Но сам, как мужик, порядочный и очень очень хороший юрист. Славой зовут.
И все же если что, - звони, не стесняйся. Чем богаты - тем и рады. На стол поставлю. В Абакане, Черногорке у меня родня.
И все же если что, - звони, не стесняйся. Чем богаты - тем и рады. На стол поставлю. В Абакане, Черногорке у меня родня.
Все только есть к тебе едут... ишь какие... и только я один - питьТак-так... С этого места, будьте добры, поподробней, плз.![]()

Вот разве что на сыр да колбасу и могу. В остальном мне все равно с твоей женой не сравниться: как расскажешь, чем кормила, так слюнки и текут.
Так задавайте тему. О чем хотели бы поговорить, именно под кофеек?
Лично я сюда поотрываться, первым делом, захожу обычно: надоедает быть везде серьезной.
Жаль, Вика ушла, ибо с ней о чем-то и своем (но что могло зацепить многих) порой общались.
Маша-eto кое о чем сегодня повод задуматься дала (Маш, еще со времен изданий... к-хм... в общем, общих, где печатались, заценила и твою стилистику, и чувство юмора, еще тогда заряд оптимизма от твоих публикаций получала, невероятный!).
Да и всех здешних обитателей люблю и, если кого долго нет, в чем-то скучаю.
Лично я сюда поотрываться, первым делом, захожу обычно: надоедает быть везде серьезной.
Жаль, Вика ушла, ибо с ней о чем-то и своем (но что могло зацепить многих) порой общались.
Маша-eto кое о чем сегодня повод задуматься дала (Маш, еще со времен изданий... к-хм... в общем, общих, где печатались, заценила и твою стилистику, и чувство юмора, еще тогда заряд оптимизма от твоих публикаций получала, невероятный!).
От приезда с кофе я не отказывался)
Да вот кстати, Машенька очень мало с нами общается. Нам так ее не хватает... почти как Тары...
Так задавайте тему. О чем хотели бы поговорить, именно под кофеек?Таня тема простая: мясо! Кто какое любит? мне нравится так: свинина, баранина, говядина, крольчатина, птица... хотя крольчатину ел всего пару раз в жизни.... Ел улиток, и лягушек.... лягушки похожи на кур уменьшенных в размере раз в 10....

Greenpeace это собщение не видит..., не видит... не видит... Внушаю!
Ага Вика ушла жаль! Хорошая, добрая, таких сейчас не много... Вика Вэлком бэк!!!
От приезда с кофе я не отказывался)И когда ж Вас с кофе ждать, сэр?
мясо! Кто какое любит?Баранина - форэво. И блюдА из неё.
Хотя, зависит от настроения. Прижившийся у нас вариант американский вариант "Roast-beef окровавлЕнного" (по Пушкину) а.к.а "Стейк", например, из телячьей шейки - всяко решает.
Ну да баранина должна быть очень хорошо сделана.... А шейка да !!! Мегазачет!
Последнее мясо ты всетаки прожарила...

Ну а почему - нет? Струганинку из сырой мороженной оленины, или телячью, на худой конец. С чёрным перцем, каплей уксуса (или ворчестершира, хотя это и мажорство) и шинкованным лучком, чуть присоленную - очень хорошо.
блин Таня жрать хочу!!!!Короче давайте про искусство... вроде в Сиб выставку С. Дали привезли.... кто пойдет?
Эээ, нет! Сам затеял про миясо. Какое тут искусство. Давайте уже о низменном, животном, первобытном)))
Шо ж ты так на Марию-то?
Женя, могу четко сказать: МАША -- ПРОФЕССИОНАЛ. С большой буквы причем. Человек, которого лично я очень уважаю (и давно).
Женя, могу четко сказать: МАША -- ПРОФЕССИОНАЛ. С большой буквы причем. Человек, которого лично я очень уважаю (и давно).
Таня тема простая: мясо! Кто какое любит?Ой, мяяяясо! ааааа!
Хочешь угостить? В этом плане я всеядная. Почти. (Кошек, собак и прочих черепах точно не ем.)
хотя крольчатину ел всего пару раз в жизни

Что мы в тот раз ели -- до сих пор не знаю. Но ржач стоял знатный. )))
блин Таня жрать хочу!!!!Короче давайте про искусство... вроде в Сиб выставку С. Дали привезли.... кто пойдет?Когда собрался? Буду не слишком занята, так приглашай. (Сама фиг в такую даль поеду.)
*насчет жрать раньше надо было приходить: сыр сама сожрала, колбасы почти не было, разве что хлеб еще остался. )))*
remixx
guru
даа... Не жрать - самая действенная диета))) *пойду чегонить захомячу*Простите ... а фотку на форуме свою выкладывали?![]()

ЗЫ . эзотеристы перешли на гастрономические темы

ЗЫЫ. а я всегда любил пожрать вечером .... с армии утвердилась глубокая ненависть засыпать голодным . .... и не толстею

а я всегда любил пожрать вечером ....Альпийский грибной супчик на местных подберезовиках и грудинке убинского барашка в два часа ночи - самоето.
Нипонил... какие претензии? Я хоть слово сказал о ее профессиональных навыках в той отрасли, в которой она работает? Таняя... не надо надумывать
Я говорил о том что она мало пишет на ЭФ, и у меня нет возможности почувствовать ее как живого человека.

Я говорил о том что она мало пишет на ЭФ, и у меня нет возможности почувствовать ее как живого человека.