skat08
Что за проблема? Супермаркеты пока никто не отменял.
(А с ДВ Жека зажилил, зажилил -- сам там ложками икру хрямкал, а после: "девушкам это вредно". Жене своей сказал бы!!!
Upjohn
Это грубость или доброе пожелание? Не говорите мне, что делать и не услышите куда Вам надо будет пройти. :хехе:
skat08
Это просто известный одесский афоризм. Не сочтите за грубость, просто он так звучит дословно.
Regyna
Я на себе испытывал! А вдруг вредно? А вдруг вы пострадать можете? Вот именно так и оказалось: вредно.
Upjohn
Спасибо за одесский юмор. Оч смешно. :ха-ха!:
Regyna
жене мож не вредно, он ее в награду мож кормит.
Regyna
Икра с ДВ и из супермаркета - разные вещщи. в ДВ икре нет консервантов :хехе:
skat08
Есть. Соль.
TezirA
Ага. За борщ. И отдельно награждаю за помпушки.
Upjohn
Женя, эт на тебе вредно. Но не на девушках, нет! )))
Блин! да что за мужики тут, на Эзотерическом, ёрш твою медь? Одни икру обещают (в итоге кормят другие, не с форума). Другие эклеры -- та же самая песнь. Вот уйду я от вас! Не, не в монастырь (мне и в мужском скуно быстро станет). Но туда, где... кормят! )))
Upjohn
пом пушки :ха-ха!: :rofl:
мне еще нравиться слово барабульки

привет всем
Автоинформатор
Пора спать...Хватит повеселились.
skat08
Причём когда меня нет, тут так оживлённо!
да по разному бывает, дядя Игорь. иногда - пусто, иногда - густо. вон Фунтиков реинкарнировался после отпуска, магов ищет, зафлудил полфорума постами скептического сорта. причем лично у меня, например, с ним в диалоги вступать никакого желания не возникает. хотя кто-то находит это забавным.

просто я говорю правду которую не готовы слышать?
какую, например? я мож чего упустил?
skat08
Именно здесь оживленно и не по теме - потому что тут Кофейня.
Я тоже темы предлагаю и их здесь не обсуждают - ну, и что... Если будет сильно нужно - открою отдельный топ с вопросом - как правильно отметил Суицидал - фунтиков так и делает...
А про фонтан - это афоризмы Козьмы Пруткова. Стоит почитать - и юмор и познавательно
eto
Ну, здрааааасьте! Кто это твои темы не обсуждает?
eto
Машечка умница! Я совсем запамятовал что это Козьма! *бъет себя пяткой в лоб*
Ну вот почему тебя не было вчера вечером, а? Нам всем тебя очень не хватало... (((
SUICIDAL
Сереж, не надо про Фунтикофа, а то меня уже снова ржач разбирает.
Товарищу поговорить, похоже, просто не с кем, в реальной жизни внимания не хватает, вот тут всё и зафлудил. (Меня там уже в наложницы даже берет -- щассссс!)
Regyna
С добрым утром! да я тож повеселилась )))))
nfnecz
Да с каждым очередным появлением означенного персонажа форум можно смело в Эзотерико-юмористический переименовывать. А потом обратно.
Upjohn
я только по утрам умная ))
а по вечерам я или железо двигаю, или то ли чип, то ли дейл - спешу на помощь, и спать хочу ...перманентно

а тему мою пропустили - про супермаркеты )) и тоже самое в духовной сфере... да и ладно... этож общие рассуждения - за чашкой кофе такие
зато помощь мне конкретную - так просто моментально оказывают, это точно.))
TezirA
а меня Тезира претесняет на форуме!!! не дает душушке развернуться, плечику раззудится, ноженькам расходиться... завидует походу мне изза Горного )))
funtikof
Пожалуйтесь на нее куда-нить в Комитет по правам человека. Или в Страсбургский суд. )))))
Regyna
а.... дак вот они где прячутся!!!, по углам да переселкам! )))

ну и не стыдно вам... выйти и сказать в лицо надо бы мне, что думаете ( но только не хамство голимое, а мысли трезвые ) )))

И чегоя такой несчастный... кого не спрошу: как наука вашу устроена - все камнями бросать начинают

да ладно... яж всё понимаю! добрый... эх...
nfnecz
С добрым утром! да я тож повеселилась )))))
а с вами что не так? Вы по астрологии? )))
Regyna
Пожалуйтесь на нее куда-нить в Комитет по правам человека. Или в Страсбургский суд. )))))
а он здесь тоже представлен??? Какой удивительный форум! Чтоб в него попасть наверное надо чтоб отсюда удалили )))