На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Между прочим, не я это сказал. Виктор виноват!)) Нелетная погода у Танек)))
Прикосновение
guru
ну вот, бежала, торопилась... не успела(((
все плюшки по дороге растеряла... пока собирала, уже и взлелть успели..
Хорошо, метла складная в сумочке завалялась...
Никуда не убЁгнете от меня, господа кофеманы-эзотерики )))
Всех плюшками накормлю *достает плюшки, отряхивает дорожную пыль - что упало у студ... упс.. эзотерика - то упало на газетку*
все плюшки по дороге растеряла... пока собирала, уже и взлелть успели..
Хорошо, метла складная в сумочке завалялась...
Никуда не убЁгнете от меня, господа кофеманы-эзотерики )))
Всех плюшками накормлю *достает плюшки, отряхивает дорожную пыль - что упало у студ... упс.. эзотерика - то упало на газетку*

Это ты сейчас колдуешь? Потом претензий не выкатывай что приехать не могу))
и пыль-то не дорожная: космическая. )))
Upjohn
универсальный маньяк
Про газетку первый раз слышу... )))
Сейчас читают
нТн. Почему его не закроют.
41318
207
Планирование беременности
180809
1000
Кофейня (часть 10)
141767
1000
Прикосновение
guru
.. можно даже сказать - звездная
)))

Я колдую? Ну ты и нахал! Сам тут на Танек наезжает, панимашь... )))))
А ты обещала!!! Колдуй быстро)))
Да-да-да! Звездная. В общем, со всех сторон пользительная. ))
Колдуй, баба, колдуй, дед!
Трое сбоку, наших нет.
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про... Апджона
дай ответ.
(*скромненько примазалась к Филатову*)
Трое сбоку, наших нет.
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про... Апджона

(*скромненько примазалась к Филатову*)
А где про дорогу к Танькам?
Прикосновение
guru
что-то мне кажется в нашей кофейне не хватет тепла, романтики и .... цветов...
*подарите кто-нибудь букетик, а то у меня функция видео и картинки на рабочем компе отключена*
*подарите кто-нибудь букетик, а то у меня функция видео и картинки на рабочем компе отключена*

Не печалься, не страдай:
будет кофе, Таньки, чай.
будет кофе, Таньки, чай.
Не переживайте, мы ж еще не обустроились, цветы по столикам расставить не успели.
Вот, на Ваш столик уже ставим.

Вот, на Ваш столик уже ставим.

Прикосновение
guru
ох, спасибо, Регина, большое )) *сгребла букетики, зарылась в них носом*)))
Кот_Георгий
veteran
Даю установку: мимо Татьян не проезжать. Зайти на огонек.
Асти рему эст.
По возможности цветок и от меня. Мысленно с вами, но пить не буду - нельзя.
Невольно мысль возникла: а может бросить все, да скататься к вам с женой на Холуин? Посмотрю в общем. Хотя, тянет в реале познакомиться. Да к Татьянам на чай заехать, посмотреть, как ведьмы живут новосибирские.
Асти рему эст.

По возможности цветок и от меня. Мысленно с вами, но пить не буду - нельзя.
Невольно мысль возникла: а может бросить все, да скататься к вам с женой на Холуин? Посмотрю в общем. Хотя, тянет в реале познакомиться. Да к Татьянам на чай заехать, посмотреть, как ведьмы живут новосибирские.
eto
guru
А прикольная идея!
Может все так сойдется, что удастся "полный кворум" собрать...
Вы подумайте, подумайте... может и мы тогда к вам ездить начнем
*типа пообещала*
И ВОТ! ДА! чтоб потом не говорили... раз зашел разговор.
это для всех.
я не пью спиртные напитки. вообще. никаких. ни подо что. нет, у меня не язва. нет, я не шпион.
нет, мне не скучно. нет, вы не глупо выглядите пьяные, хотя глупо об этом в пятый раз спрашивать.
просто перестала. идеологически. нет, нептун не в двенадцатом.
могу признаться - случается элеутероккок чайными ложками с утра.
* все. выступила. теперь можно и по гостям ходить*
Может все так сойдется, что удастся "полный кворум" собрать...
Вы подумайте, подумайте... может и мы тогда к вам ездить начнем

И ВОТ! ДА! чтоб потом не говорили... раз зашел разговор.
это для всех.
я не пью спиртные напитки. вообще. никаких. ни подо что. нет, у меня не язва. нет, я не шпион.
нет, мне не скучно. нет, вы не глупо выглядите пьяные, хотя глупо об этом в пятый раз спрашивать.
просто перестала. идеологически. нет, нептун не в двенадцатом.
могу признаться - случается элеутероккок чайными ложками с утра.
* все. выступила. теперь можно и по гостям ходить*
Между прочим самая плохая мотивация для чего либо - это идеологическая. Не только выпивки касается.

а я просто не пью - мне не вкусно, мне время жалко, и вообще... биологические знания мешают спокойно пить
Я тоже не пью. Давайте вместе не пить. Сколько не выпью я - столько же и вы. ОК?)
У вас медицинское образование, да?)
У вас медицинское образование, да?)
генетика: алкогольдегидрогиназа либо вырабатывается, либо - нет
у меня - тяжелое спортивное детс... тьфу, настоящее
и так - читатель "основ физиологии для пту" на ночь ))
и так - читатель "основ физиологии для пту" на ночь ))
Оу... тогда нам есть о чем выпить))) Вы кофе пьете?
во-во.. вот эта самая хреназа.. сначала вырабатывается, а потом - опа! - и алкоголизм ))
Нет. Сначала алкаголизм, а потом наступает *опа.
о, меня в астрале озарило, че ты ко мне прикопался - чуешь что я тебя могу познакомить с девушкой твоей высшей мечты.
Но, я сразу говорю, забудь - ты не в ее вкусе, так что... останемся друзьями?
Но, я сразу говорю, забудь - ты не в ее вкусе, так что... останемся друзьями?

Маша, лови его за руку. А то он кофе всем уже здесь обещает, обещает... (Икру зажал, впрочем, тоже.)
Кот_Георгий
veteran
Знакомая фишка. С начала для души, типа, нервы успокоить, потом - больше, чаще и все явные признаки алкоголизма из третьей стадии в четвертую. В последствии белка с чертями.
Хорошо, когда человек находит в себе силы признать, что он зависим от алкоголя. Вот тогда начинается борьба со змеем. Но пока он не признает, что он алкоголик, эффекта от борьбы не будет. В мою бытность в молодости была зависимость на Ханку 6,5 кубов контроля не видно. Лошадь убивает такого раствора 4 куба. Знакомые говори: все, скатился в яму. Послах их вежливо на три буквы и мнимых друзей. Да, не скрою, тянуло на протяжении 10 -11 лет. Сейчас вспоминаю, как дурной сон.
В пьянке врачи мне не помогли, ибо сам хороший психолог. Выбрался сам .
С наркотиками тоже выбрался сам. Не дай никому, что перенес в то время сам.
Хорошо, когда человек находит в себе силы признать, что он зависим от алкоголя. Вот тогда начинается борьба со змеем. Но пока он не признает, что он алкоголик, эффекта от борьбы не будет. В мою бытность в молодости была зависимость на Ханку 6,5 кубов контроля не видно. Лошадь убивает такого раствора 4 куба. Знакомые говори: все, скатился в яму. Послах их вежливо на три буквы и мнимых друзей. Да, не скрою, тянуло на протяжении 10 -11 лет. Сейчас вспоминаю, как дурной сон.
В пьянке врачи мне не помогли, ибо сам хороший психолог. Выбрался сам .
С наркотиками тоже выбрался сам. Не дай никому, что перенес в то время сам.

Ох Таня ты и фантазерка оказывается... Это с кем ты меня познакомить предполагала?)))
Кот_Георгий
veteran
Тезира ! Привет! Твое мнение в соседнем топике поход к гадалки .
нпп
вопрос ко всем, нужен сотовый телефон, который не нужный кому, самый простой. Мож у кого валяется без дела. Самое желательное - что б заряд батареи держал а остальное, навороты всмысле, не нужны, что б звонить можно было нормально и говорить.
Я могу взамен на ТАРО раскинуть на ситуацию.
вопрос ко всем, нужен сотовый телефон, который не нужный кому, самый простой. Мож у кого валяется без дела. Самое желательное - что б заряд батареи держал а остальное, навороты всмысле, не нужны, что б звонить можно было нормально и говорить.
Я могу взамен на ТАРО раскинуть на ситуацию.
а кофе, под бутер с икрой - это само то...
или с горячими булочками с корицей. или рулет с орехами. и пироги с лососем тоже хорошо.
разбудите меня пораньше - я напеку. если сразу не прибъю за разбудите, то точно напеку
не, грейте вчерашние, не будите.
или с горячими булочками с корицей. или рулет с орехами. и пироги с лососем тоже хорошо.
разбудите меня пораньше - я напеку. если сразу не прибъю за разбудите, то точно напеку
не, грейте вчерашние, не будите.
Да заради булочек с корицей можно и пожертвовать кем нить. Вчерашних не будет. Вчерашние съели вчера.
Запаслась попкорном, заняла лучшее место в партере. Жду третьего звонка.
Кот_Георгий
veteran
Честно сказать, что-то меня сегодня трясет весь день. То от парня что приворот-отворот то от бесплатной отливки.
Я сегодня трезвый. Сегодня цирка не будет.
Кот_Георгий
veteran
Я бросил, стараюсь не пить. А то тоже, когда выпивши, такое натворю, что утром стыдно
Upjohn
универсальный маньяк
Игорь, это не внешнее воздействие, это твой внутренний дисбаланс. Разберись с ним. Ну и вообще, поменьше эмоций при работе с людьми... Сильные эмоции это плохо.
Кот_Георгий
veteran
Нет, серьезно, спасибо за совет. Что-то меня уже третий день срывает на людей. Видно, там, в астрале, что не так сделал. И все нехорошее липнет ко мне.
Тут намедни дня три назад возвращал кое-кому кое-что и немного долбил. Вот, видно, там что немного сделал неправильно. Ладно, разберемся что по чем. За совет спасибо. Я тоже так подумал сегодня.

Тут намедни дня три назад возвращал кое-кому кое-что и немного долбил. Вот, видно, там что немного сделал неправильно. Ладно, разберемся что по чем. За совет спасибо. Я тоже так подумал сегодня.

Upjohn
универсальный маньяк
Лично меня очень успокаивает и стабилизирует холодное оружие в руке. Сразу приходят трезвость мысли и внимание. А ты чем приводишь себя в порядок?)
Не, вот послал так послал: аж в цирк! )))
Женечка, я про тебя и Машины булочки с корицей, ежели чего.
Женечка, я про тебя и Машины булочки с корицей, ежели чего.

Не знаю с чем там Машины булочки, но думаю у хорошей девушки не только булочки, а и все остальное замечательное!
Кот_Георгий
veteran
На полянке своей. Но что то не тянет из дома.
Со светлячком палку перегнул.
Со светлячком палку перегнул.
Просто бывает в душе очень огорчительно когда человек придя в чужой дом под видом овцы там шакал.Игорь, да не переживай ты так! Мы на астрофорумах и не через такое проходили. За руки ловили, в частности, пришедших "овечек", которые вообще не о себе вопрошали, а пытались таким образом консультации для своих клиентов (наверняка платных) получить. Сами полторы лишь книжки по астрологии прочитав когда-то.
Кот_Георгий
veteran
Таня, Джон правильно сказал: эмоции вперед меня. Да выше надо быть в работе с людьми, сдержанней.
Ну. дорогой мой!
Я тоже человек слишком эмоциональный, во многом, гиперэмоциональный даже. Пришлось учиться отделять эмоции от работы. (Хотя порой желание кааааак врезать и за шкирку каааак встряхнуть.)
Я тоже человек слишком эмоциональный, во многом, гиперэмоциональный даже. Пришлось учиться отделять эмоции от работы. (Хотя порой желание кааааак врезать и за шкирку каааак встряхнуть.)
Upjohn, к вашему имиджу посох больше подходит, чем кинжал.