Не кажется ли многоуважаемому модератору, что ТС в 9 постах, позволил себе 17 раз допустить, вложенное цитирование которое является нарушением п.9 правил НГС ? *за которое меня и забанили на 2-е суток*
Ваше мнение?
Ваше мнение?
из всех книг в голове осталось только самое ценное, а вы это сектантом или сексизмом обзываете.Таня, а я-то понять никак не могла: какое определение оставшемуся в голове у Фунтикофа из книг дать? А вот сам же и назвал. )))
--- А жесткая Регина в ответ: - нифига красавица, не жить тебе долго ибо Сатурн в апогее, а Титан в перигее ---дак сестре я это не могу сказать! Ни при каких обстоятельствах. Чтобы она не делала, я могу только помогать ей в этом. И переживать, если у неё что то не получается. ( Но уж никак не лезть со своими рекомендациями ))) )
Опять проекции?
Дааааа, мне уже, откровенно, жаль Вашу сестру. )))
А вот к вам могу ))) Ну принцип такой форума по сути... Это чё, вот мы с вами не доживем, но представляете что начнется, когда люди научатся мысли друг друга читать!!! )))
Я сразу предупреждаю: я сексуально оззаббоченнн! ))))
А вот что придется говорить алчным людям - даже не знаю (((
---
Регина, я думал вы оцените шутку:
Титан - самый большой спутник Сатурна, и если бы они оказались в разных частях неба, то нашей, сбалансированной солнечной системе точно ничего хорошего не сулило бы это.
А, соответственно и ваша предполагаемая фраза:
- нифига красавица, не жить тебе долго ибо Сатурн в апогее, а Титан в перигее
имела бы совершенно справедливое предречение, хотя согласен, что скорее более апокалиптическое, чем астроголически-психологическое )_
Фунтикоф, да не надо мне ничего рекомендовать!
Если уж сестре не можете, то... )))
Поверьте, я девочка давно взрослая. И разберусь сама уж. Даже если шишек набью (ой, сколько их в жизни у меня было!) -- то это шишки будут мои собственные, не Ваши.
А сестра Ваша пусть к нам на семинары все же приезжает: поучиться бывает у кого и послушать даже просто умных людей никогда не грех. ))
Если уж сестре не можете, то... )))
Поверьте, я девочка давно взрослая. И разберусь сама уж. Даже если шишек набью (ой, сколько их в жизни у меня было!) -- то это шишки будут мои собственные, не Ваши.
А сестра Ваша пусть к нам на семинары все же приезжает: поучиться бывает у кого и послушать даже просто умных людей никогда не грех. ))
Victor-885
странник
Скат, хоть тут и не место для пояснений, но приходится нарушать тематику. Вложенное цитирование - это цитата в цитате. Внешне это выглядит так:
Две и даже более, но разные цитаты в одном сообщении не являются нарушением.Мне, например, чётко видится цель получить властьДорогая редакция, я фигею!
ффффсё, слов больше уже нет.
skat08
guru
Это произошло в теме "Вопросы и ответы" 13 октября. Поищщите в служебной мусорке )). за что меня забанили. Причём я извинился после пердупреждения и был галантным и вежливым.
Кот_Георгий
veteran
Таня Регина а еще в народе говорят для озабоченных на хитрую жопу есть х......... с винтом.
funtikof
guru
ну вот Виктор, получайте вашего мага. Как грица товар лицом ( об земель ) )))
---
Таня Регина а еще в народе говорят для озабоченных на хитрую жопу есть х......... с винтом.
---
Кому же мне теперь клипы слать??? К вам не могу, к Теризе не могу, к Апждону - нах пошлет, К Лирии не могу - она реально почти маг, к Наталии:?*ы.арпоыв.... даже клава работать перстала (((
Ну Регина что-ли остается!!! )))
Регина, в любой ситуации и при любом раскладе жизненном всегда найдется место прекрасному! ( в моем понимании от макса фадеева ))) )
Вот, насладитесь плиз песней ( к сожалению не моей ) (рекламу ессесно пропускаем...)
---
---
Кому же мне теперь клипы слать??? К вам не могу, к Теризе не могу, к Апждону - нах пошлет, К Лирии не могу - она реально почти маг, к Наталии:?*ы.арпоыв.... даже клава работать перстала (((
Ну Регина что-ли остается!!! )))
Регина, в любой ситуации и при любом раскладе жизненном всегда найдется место прекрасному! ( в моем понимании от макса фадеева ))) )
Вот, насладитесь плиз песней ( к сожалению не моей ) (рекламу ессесно пропускаем...)
Фунтиков, завязывай попсу слушать, и всем навязывать. От неё мозги разжижаются .
Присоединяюсь!
Мало того, что на форуме всех магов вздрюкнул, что они ему отписывать не успевают, еще и обычных людей пытается обрабатывать.
Я только не пойму, чего на него все так ведутся?
Брешет пес и леший с ним.
Мало того, что на форуме всех магов вздрюкнул, что они ему отписывать не успевают, еще и обычных людей пытается обрабатывать.
Я только не пойму, чего на него все так ведутся?
Брешет пес и леший с ним.
Кот_Георгий
veteran
Таня постараюсь лично со своей стороны но только ради уважения к тебе.
С ув Кот
С ув Кот
Фунтиков хороший, не обижайте его.Впиши этот пункт сюда.