На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я смотрю день перестает быть тоскливым...
Весело уже у вас.... а с утра то все какие хмурые были....
Весело уже у вас.... а с утра то все какие хмурые были....
Upjohn
универсальный маньяк
А ты сама какого числа родилась?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот где вредность твоя Даша живет.
Саня, это не мы были хмурые, это погода хмурилась.
Давай уж, тоже не хмурься (*пока-Даша-коньяк-не-спрятала* )))))))
Давай уж, тоже не хмурься (*пока-Даша-коньяк-не-спрятала* )))))))
нпп у кого есть знакомые работающие в сбербанке у нас?
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Вот это точно про астрологов. В понимании некоторых рядовых обывателей и особо вредных редакторов.

Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Вот это точно про астрологов. В понимании некоторых рядовых обывателей и особо вредных редакторов.

Вечер добрый, Регина. Где-то вы писали про Елену Альмах. Где и что точно не помню. Сегодня попал в руки октябрьский рекламный журнальчик и там её реклама: Астрологический практикум по привлечению денег. Мир сошёл с ума!
Ну, а что такого?
Лена деньги зарабатывать умеет, определенно. Возможно, какие-то и астрологические практики у нее в этом направлении есть.
(Вряд ли только я могла о ней писать, ибо астролог она в городе известный.)
Лена деньги зарабатывать умеет, определенно. Возможно, какие-то и астрологические практики у нее в этом направлении есть.
(Вряд ли только я могла о ней писать, ибо астролог она в городе известный.)
Не Тань у меня нету уже.... был один тока мы с ним поругались

Вот и я о том же. Зарабатывание денег на тупорогих шопоголиках. Семинар проходил в ТЦ Аура.
Ну так и на здоровье! Хотят люди получить -- а, нате!
В очередной раз поражаюсь Лениной деловой хватке.
В очередной раз поражаюсь Лениной деловой хватке.
нпп
Улыбаемся и машем. Нас читает БЗ.
Улыбаемся и машем. Нас читает БЗ.
Женечка, и что в этом такого? Я тоже некоторые еще форумы читаю. А еще порой в социалках отрываюсь (вот уж где по полной!).
Что читать, чем питаться и с кем спать -- личное дело каждого. Имхо.
Что читать, чем питаться и с кем спать -- личное дело каждого. Имхо.
Это ты отдельная читаешь. А тут паломничество, посмотреть на Кота заходят)) Кот у нас теперь достопримечательность))
А что? Хорошая достопримечательность!
Так, глядишь, и деньги брать за вход начать можно будет. )))
Так, глядишь, и деньги брать за вход начать можно будет. )))
Victor-885
странник
Надо подумать, где кассу поставить и рекламу.
Мол, впервые в Новосибирске ученый Кот Георгий! Спешите посмотреть! Расскажет и прошлое и будущее! Цена всего 2000 руб. Коллегам с БЗ скидки!
Хоть на пряники и кофе будем зарабатывать.
Мол, впервые в Новосибирске ученый Кот Георгий! Спешите посмотреть! Расскажет и прошлое и будущее! Цена всего 2000 руб. Коллегам с БЗ скидки!
Хоть на пряники и кофе будем зарабатывать.
понятно. Ну как говорится "Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..." Тайлер Дерден "Бойцовский клуб"

Тань меня терзают смутные сомнения.... Гдето я это уже слышал...
Или писал....:)
Или писал....:)
Upjohn
универсальный маньяк
Надо его научить чему нить. Например по углям ходить. Ну и это... ружжо отобрать, а то распугает всех. Пусть лучше фотоохотой занимается.
Женя, ну о чем ты?
Виктор с позиций человека хозяйственного: раз -- и дельные предложения. А ты о каком-то там ружже. ))
Виктор с позиций человека хозяйственного: раз -- и дельные предложения. А ты о каком-то там ружже. ))
Меня после этого даже на улице стали узнавать
Правда не подходят автограф не просят...
Правда не подходят автограф не просят...
Правда не подходят автограф не просят...Ууууу, а представляешь, какой бизнес организовать можно б было? Автограф = полтинник; очередь выстраивается -- можно и до сотни поднимать. Ну и т.д. (Деньги после прокутить.)

Ну видимо пока еще не пришло мое время
Там видно будет.... Ты же сказала что все будет нормально только через определенное время...
Там видно будет.... Ты же сказала что все будет нормально только через определенное время...Ловим на слове и запоминаем этот день: Сашка зарабатывает на автографах (группа поддержки, всё такое). После чего всем форумом идем кутить. )))
ПС. Эххх... жаль, трин Луны с Венерой уже расходится, а то... вполне-вполне-вполне могло бы сбыться и довольно скоро.
ПС. Эххх... жаль, трин Луны с Венерой уже расходится, а то... вполне-вполне-вполне могло бы сбыться и довольно скоро.
Ну я то не против можно покутить будет....
А что в будущем такого не предполагается сопутсвующего влияния звезд?
А что в будущем такого не предполагается сопутсвующего влияния звезд?
Саша, да понятия ж не имею.
Просто карту на момент, когда пост писала, посмотрела, на автомате -- карта говорящая, вполне. Но вот идея с автографами не канает. Одно радует: срок "жизни" хорарки не более 3-х месяцев, т.е. в районе чуть позже Н.года можно заново тем же вопросом задаваться. )))
Просто карту на момент, когда пост писала, посмотрела, на автомате -- карта говорящая, вполне. Но вот идея с автографами не канает. Одно радует: срок "жизни" хорарки не более 3-х месяцев, т.е. в районе чуть позже Н.года можно заново тем же вопросом задаваться. )))
Да про автографы я пошутил
Мне сейчас другое нужно...
Мне сейчас другое нужно...Ты там смотри, шути осторожней. А то Вселенная буквально всё воспринимает. (Ну, или как в том анекдоте: "Коль просит, придется выполнять".) И у меня, ежели чего, воображение богатое, вмиг нарисуется картинка с автографами так, что не открестишься.

Добрый день всем)))
Глинтвейн, булочки с корицей ну и ... коньячок, конечно, же
а теперь - самый главный и теплый сюрприз дня
СЕРДЕНЫЙ ТЕПЛЫЙ, ОБЖИГАЮЩИЙ ПРИВЕТ от нашей дорогой ВИКТОРИИ)))
*ну розочку я уже от себя добавила, но уверена, Вика одобрит*)))
Глинтвейн, булочки с корицей ну и ... коньячок, конечно, же
а теперь - самый главный и теплый сюрприз дня
СЕРДЕНЫЙ ТЕПЛЫЙ, ОБЖИГАЮЩИЙ ПРИВЕТ от нашей дорогой ВИКТОРИИ)))
*ну розочку я уже от себя добавила, но уверена, Вика одобрит*)))
Прикосновение
guru
ой, нет *подбираю сброшенные было тапки*
побежала передавать))
побежала передавать))
Я надеюсь, в начале ноября мы с ней в школе пересечемся все же? Буду очень рада ее увидеть.
Даша, ты коньяком меня, таки, заразила. Что попутно и его купила (а кааааак хотелось, аж с воскресенья). Хотя сегодня мне позволительно: у отца День Рождения.
Прикосновение
guru
коньячко это хорошо))) особливо когда и повод имеется, так даже очень хорошо)))
так что, как говорится - чин-чин
)))Нууу, девушка! Повод-то можно найти хоть каждый день ))) (только тогда и спиться недолго).
Но День рождения у отца -- все же раз в год. Тем более, что он для меня значил всегда очень много. И, говорят, на него я похожа очень (внешне, хотя характером уж точно в него).
Зайти к родителям никак (это год назад могла хоть ночью спокойно тут шарашиться: минут 5 ходу напрямик, дороги не были перегорожены). Сегодня лишь через маму подарки передала (ну и самому отцу позвонила, конечно). В выходные, может, нормально все пересечемся (ибо в эти дни у нас много "новорожденных" получается).
А еще вот, оказалось, сегодня ровно полгода, как ушел один очень хороший человек... Я и забыла (точнее, запомнилось, что в середине апреля это было -- напомнили сейчас, что 19-го). Тогда не понимала (и до сих пор понять не могу): за что? Ушел молодым: всего-то в 46. С женой его дружим много лет; я, во многом, училась у него и целеустремленности, и оптимизму; зимой, когда мне надо было решать проблемы с больницей, именно Олег во многом выручал машиной... без напрягов с его стороны, причем: раз договорились -- всё. ("За что?" -- вопрос открыт, ибо и с женой его не раз на эту тему говорили.)
Но День рождения у отца -- все же раз в год. Тем более, что он для меня значил всегда очень много. И, говорят, на него я похожа очень (внешне, хотя характером уж точно в него).
Зайти к родителям никак (это год назад могла хоть ночью спокойно тут шарашиться: минут 5 ходу напрямик, дороги не были перегорожены). Сегодня лишь через маму подарки передала (ну и самому отцу позвонила, конечно). В выходные, может, нормально все пересечемся (ибо в эти дни у нас много "новорожденных" получается).
А еще вот, оказалось, сегодня ровно полгода, как ушел один очень хороший человек... Я и забыла (точнее, запомнилось, что в середине апреля это было -- напомнили сейчас, что 19-го). Тогда не понимала (и до сих пор понять не могу): за что? Ушел молодым: всего-то в 46. С женой его дружим много лет; я, во многом, училась у него и целеустремленности, и оптимизму; зимой, когда мне надо было решать проблемы с больницей, именно Олег во многом выручал машиной... без напрягов с его стороны, причем: раз договорились -- всё. ("За что?" -- вопрос открыт, ибо и с женой его не раз на эту тему говорили.)
Регина , исходя из своих личных наблюдений могу сказать: хорошие люди везде нужны и здесь и там, поэтому и уходят молодыми, а плохие долго живут, близким портят жизнь небо коптят. Вот как-то так...
Да... Я тоже к этому выводу пришла... Не вчера, не полгода и не год-два-три назад -- раньше гораздо.
Лучше б наоборот было, конечно: хорошие чтоб дольше здесь.
Я, помнится, тогда в шоке была: вроде, виделись незадолго, мне еще: "Что вдруг надо будет звони, чем смогу помогу" -- и вдруг сестра его жены, из другого города, со своим тем звонком мне... для нее тоже шок тот еще был.
Хороших забирают, к сожалению, рано сейчас. Сволочам лишь ничего не делается.
Вот только о хороших помнят, долго, многие, те, кому они добро несли.
О том же Олеге мне просто нечего и вспомнить плохого. За все почти 20 лет, что знала.
С тещей его после говорили, ей об этом сказала, ее слова: "Таня, а и не вспомнишь, ибо просто плохого и не было". Вот и много ли тёщ (учитывая, что почти 10 лет в одной квартире прожили) так могут о своих зятьях сказать?
Несправедливость этого мира... На наш, обывательский, взгляд.
Лучше б наоборот было, конечно: хорошие чтоб дольше здесь.
Я, помнится, тогда в шоке была: вроде, виделись незадолго, мне еще: "Что вдруг надо будет звони, чем смогу помогу" -- и вдруг сестра его жены, из другого города, со своим тем звонком мне... для нее тоже шок тот еще был.
Хороших забирают, к сожалению, рано сейчас. Сволочам лишь ничего не делается.
Вот только о хороших помнят, долго, многие, те, кому они добро несли.
О том же Олеге мне просто нечего и вспомнить плохого. За все почти 20 лет, что знала.
С тещей его после говорили, ей об этом сказала, ее слова: "Таня, а и не вспомнишь, ибо просто плохого и не было". Вот и много ли тёщ (учитывая, что почти 10 лет в одной квартире прожили) так могут о своих зятьях сказать?
Несправедливость этого мира... На наш, обывательский, взгляд.
skat08
guru
Не ! Мне нравятся здешние обитатели всё больше и больше. Когда я пришёл на этот форум мне столько подзатыльников надавали! Типа если сильный, то останешься, если слабый - уйдёшь. Настаивали на том, что любой пользователь, любого форума в интеренете в праве выражать сугубо личное мнение, и каждому решать соглашаться с мнением оппонента или нет. Почему с некоторых пор, а именно с тех, когда я стал называть вещщи своими именами, т.е. говорить правду о ком-то из постоянных обитателей, возникает "гробовая тишина". И никому уже не хочется говорить о плюшках, кофе, коньяке, икре, и прочем сьестном и разливном? А некоторые так вообще "лицо теряют". Причём когда меня нет, тут так оживлённо!
Неужели проблемма во мне? Неужели я несу вакуум?
Или просто я говорю правду которую не готовы слышать?
Приступим к дискуссии !?
Неужели проблемма во мне? Неужели я несу вакуум?
Или просто я говорю правду которую не готовы слышать? Приступим к дискуссии !?

Но каждый, имеет право её высказать!
А когда услышавшие начинают прятаться по "кустам" НЕ АЙС. Надеюсь капс не сочтёте нарушением? 
А когда услышавшие начинают прятаться по "кустам" НЕ АЙС. Надеюсь капс не сочтёте нарушением? 
Игорь, ты чем-то недоволен?
(*щас икру с тебя затребую* )))
(*щас икру с тебя затребую* )))
Да неее! Фсё нормально. Тока немного смешно.
А я на ДВ кстати не летал
. Так шта икры у меня нет 
Если у тебя есть фонтан, то заткни его, дай отдохнуть и фонтану (с)