Помогите найти бабушку, лечащую от курения)
14451
15
Ходит среди знакомых такой слух, что обосновалась где-то в области волшебная бабуля, которая от курения и прочего лечит ну очень уж качественно. И вроде многие её уж очень сильно хвалят. Смысл в том, что она заговаривает конфетки и водичку и когда тебя курить тянет конфетку грызёшь и всё проходит, ну и где то через неделю зависимость пропадает. И стоит то недорого, 500р. Слышал об этой бабушке неоднократно, вот и интересуюсь-может кто пользовался и адресок подскажет, вроде как у нее там очереди постоянные, вроде как реально помогает.
alekcandr
В Мошково она находиться... Где конкретно не подскажу. Только там ночью вроде как приезжают очередь занимают. Знакомый бросал на полгода, потом видимо конфеты кончились :biggrin:
alekcandr
Боже мой, уж сколько таких "бабуль" знаю. (Точнее, об скольких слыхивала!) И вот хоть бы кому, реально, помогло.
Короче, кто желает быстро курить/пить бросить, тем и "бабули" не нужны: сила воли свое дело сделает. А остальные -- да до скончания свету заискаться могут и, вряд ли, найдут.
(*и пусть хоть закидаются в меня камнями, после моих этих слов*)
alekcandr
так Вы адресок то, спросите у тех кто хвалит.))
TezirA
Таааняяяя! И ты туда же? ))) Нарушение правил форума ведь будет. Уж лучше "дуньте, плюньте и вперед". :rofl:
Ты-то сама таких встречала? Чтоб всё без дураков? (Я нет, встречала лишь людей,силой воли самих что-то бросавших.)
alekcandr
Если сам захочешь бросить курить, то это сделаешь, без бабушек и дедушек

Бросить курить, реальные методики
alekcandr
всем добрый вечер подскажите где найти настоящую бабушку
ttt
Слушайте "сарафанное радио", здесь, в лучшем случае получите подзатыльник. Поверьте... вы не первая.
ttt
настоящие бабушки везде есть, и на рынке встречаются и в троллейбусе, в ЖЭУ еще платить стоят. Странные вопросы у вас.
TezirA
Не все бабушки одинаково полезны.
ttt
Как я и говорил две "оплеухи" уже есть :хехе:
Upjohn
Не все бабушки одинаково полезны.
Женя! :respect: :чмок: :biggrin:
skat08
как говорится, Бог троицу любит.
Так что могу порекомендовать настоящих небабушку и недедушку.
TezirA
Я не просил. :хехе: Ответьте человеку.
TezirA
Таня а что меняться если в платке не в короткой юбке чулках значит бабка самая что не наесть настоящия.
TezirA
так Вы адресок то, спросите у тех кто хвалит.))
дык он хочет чтобы для него за него другие люди всё сделали. )))

ну так то я тоже в 2-мя бабами катался по горному. Правда одна моя была, а вторая племянница(огого!)....
( но снаружи думаю это смотрелось уважительно ))))))) )
(это я его историю жизни почитал ))))