Помогите найти бабушку, лечащую от курения)
14451
15
alekcandr
member
Ходит среди знакомых такой слух, что обосновалась где-то в области волшебная бабуля, которая от курения и прочего лечит ну очень уж качественно. И вроде многие её уж очень сильно хвалят. Смысл в том, что она заговаривает конфетки и водичку и когда тебя курить тянет конфетку грызёшь и всё проходит, ну и где то через неделю зависимость пропадает. И стоит то недорого, 500р. Слышал об этой бабушке неоднократно, вот и интересуюсь-может кто пользовался и адресок подскажет, вроде как у нее там очереди постоянные, вроде как реально помогает.
В Мошково она находиться... Где конкретно не подскажу. Только там ночью вроде как приезжают очередь занимают. Знакомый бросал на полгода, потом видимо конфеты кончились
Боже мой, уж сколько таких "бабуль" знаю. (Точнее, об скольких слыхивала!) И вот хоть бы кому, реально, помогло.
Короче, кто желает быстро курить/пить бросить, тем и "бабули" не нужны: сила воли свое дело сделает. А остальные -- да до скончания свету заискаться могут и, вряд ли, найдут.
(*и пусть хоть закидаются в меня камнями, после моих этих слов*)
Короче, кто желает быстро курить/пить бросить, тем и "бабули" не нужны: сила воли свое дело сделает. А остальные -- да до скончания свету заискаться могут и, вряд ли, найдут.
(*и пусть хоть закидаются в меня камнями, после моих этих слов*)
так Вы адресок то, спросите у тех кто хвалит.))
Таааняяяя! И ты туда же? ))) Нарушение правил форума ведь будет. Уж лучше "дуньте, плюньте и вперед".
Ты-то сама таких встречала? Чтоб всё без дураков? (Я нет, встречала лишь людей,силой воли самих что-то бросавших.)
Ты-то сама таких встречала? Чтоб всё без дураков? (Я нет, встречала лишь людей,силой воли самих что-то бросавших.)
Если сам захочешь бросить курить, то это сделаешь, без бабушек и дедушек
Бросить курить, реальные методики
Бросить курить, реальные методики
всем добрый вечер подскажите где найти настоящую бабушку
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
167029
997
БЗбабки на лавке дозорят.........
60537
404
Половина суммы на аборт
64616
377
Слушайте "сарафанное радио", здесь, в лучшем случае получите подзатыльник. Поверьте... вы не первая.
настоящие бабушки везде есть, и на рынке встречаются и в троллейбусе, в ЖЭУ еще платить стоят. Странные вопросы у вас.
Не все бабушки одинаково полезны.
как говорится, Бог троицу любит.
Так что могу порекомендовать настоящих небабушку и недедушку.
Так что могу порекомендовать настоящих небабушку и недедушку.
Кот_Георгий
veteran
Таня а что меняться если в платке не в короткой юбке чулках значит бабка самая что не наесть настоящия.
так Вы адресок то, спросите у тех кто хвалит.))дык он хочет чтобы для него за него другие люди всё сделали. )))
ну так то я тоже в 2-мя бабами катался по горному. Правда одна моя была, а вторая племянница(огого!)....
( но снаружи думаю это смотрелось уважительно ))))))) )
(это я его историю жизни почитал ))))