Случайная дата?
2730
21
Supbolek
veteran
Страны Североатлантического альянса достигли предварительного соглашения о завершении операции в Ливии к 31 октября.
Как-то все хорошо совпадает. Убили 20-го, - дали переварить, и вроде бы уже совершенно логично 31 закончили.
Политика все ближе и теснее с эзотерикой.
Как-то все хорошо совпадает. Убили 20-го, - дали переварить, и вроде бы уже совершенно логично 31 закончили.
Политика все ближе и теснее с эзотерикой.
31 - последний день месяца. Так просто удобнее бюджет подбивать. Тут скорее, бухгалтерия больше при делах, нежели эзотерика
Бухгалтерии лучше до 27 все сдавать, они работать тоже не любят.
А 31-го Хелловин вроде как.
А 31-го Хелловин вроде как.
На планете Земля в принципе каждый день как Хэллоуин)))
Вот есть такое мнение, что Путин все свои дела совершает в соответствии с астрологическими моментами.
Я не астролог, но таковые на форуме могут подтвердить или опровергнуть.
А еще, если взять тот же прикол с 11 сентября, там вообще совпадения цифр зашкаливают, причем отмечают это не только люди тонкой духовной, душевной организации, но обычные масс-медия.
Нет, конечно, это может быть и дань моде, когда все явления начинают подбивать к конкретным цифрам. Начиная с моложенов которые начали вступать в брак 08,08,08 и т.д. и зачиная ребенка, чтобы он родился в определенный год и месяц, так и как в случае с Путиным.
Но когда слишком много совпадений..... А все случайности - неслучайны.
Я не астролог, но таковые на форуме могут подтвердить или опровергнуть.
А еще, если взять тот же прикол с 11 сентября, там вообще совпадения цифр зашкаливают, причем отмечают это не только люди тонкой духовной, душевной организации, но обычные масс-медия.
Нет, конечно, это может быть и дань моде, когда все явления начинают подбивать к конкретным цифрам. Начиная с моложенов которые начали вступать в брак 08,08,08 и т.д. и зачиная ребенка, чтобы он родился в определенный год и месяц, так и как в случае с Путиным.
Но когда слишком много совпадений..... А все случайности - неслучайны.
Supbolek
veteran
Кстати, Игорь.
Вы чертовски правы!
Магия - магией, но ствол дома не будет лишним.
Присоединяюсь.
Вы чертовски правы!
Магия - магией, но ствол дома не будет лишним.
Присоединяюсь.
Про совпадения добавлю.
Общий зверь, который упоминается по всему шарику: змей. (дракон и ему подобные).
И у всех народов - это хитрый, скользкий, лживый, мудрый, высшая раса.
Как бы я не могу вспомнить ни одно животное, с которым было бы связано столько восхищения и неприязни.
Общий зверь, который упоминается по всему шарику: змей. (дракон и ему подобные).
И у всех народов - это хитрый, скользкий, лживый, мудрый, высшая раса.
Как бы я не могу вспомнить ни одно животное, с которым было бы связано столько восхищения и неприязни.
Сентябрь с августом вообще всегда самыми напряженными были. Все мировые войны в эти месяцы начинались, взрывы в Москве и т.д.
ну да -ну да, сходили в отпуск летом и понеслась.
и все-таки...
и все-таки...
Кот_Георгий
veteran
Supbolek, Вы чертовски правы!
Сдаю одному кадру на протяжение 1,5 лет кабинет. Не было ни месяца, чтобы он вовремя деньги заплатил. Сегодня 24-е, и его вообще не должно быть в офисе. А нет, с уборщицей не расчитался 600 р., с офиса не сьехал. Вот завтра буду охрану вызывать. Вроде пытаешься все мирно, без ругани, но не всегда так выходит. Так прикинь, он сам собственник, у него лесоперерабатывыающий завод в Лесосибирске. Но скряга, я тебе скажу, еще тот.
Сдаю одному кадру на протяжение 1,5 лет кабинет. Не было ни месяца, чтобы он вовремя деньги заплатил. Сегодня 24-е, и его вообще не должно быть в офисе. А нет, с уборщицей не расчитался 600 р., с офиса не сьехал. Вот завтра буду охрану вызывать. Вроде пытаешься все мирно, без ругани, но не всегда так выходит. Так прикинь, он сам собственник, у него лесоперерабатывыающий завод в Лесосибирске. Но скряга, я тебе скажу, еще тот.
Кот_Георгий
veteran
Слышал такую байку некоторыми техниками владеет и довольно не плохо
Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."
Или его нельзя прочитать на эту тему?
Или его нельзя прочитать на эту тему?
Кот_Георгий
veteran
Как ответит в начале он ныл что зима лес не идет на продажу то шушилку купил за 2,5 ляма. У него то одно то другое. А здесь уже достал в начале месяца был разговор что бы съехал. Я лично сам не люблю ругаться и часто из за страха что у меня крушу совет. Там и ругань и весь последующий набор.Я бывает вспыхиваю с пол оборота. Зная свой характер путаюсь всегда сгладить. Естественно можно и поговорить с ним по другому. Вот мне лично стыдно беспокоить людей за 14т. Допустим приедут. Но не за такие деньги. Да хочется верить что человек поймет. Вывод -это такой характер сам человека.мелочный.( мелочь а приятно)
Кот_Георгий
veteran
Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."
Ты же сам в начале думаешь об человеке хорошее лишь потом начинается анализ.
Ты же сам в начале думаешь об человеке хорошее лишь потом начинается анализ.
Supbolek
veteran
Немножко не так.
Я как правило, вижу человека таким какой он есть (конечно, поскольку я его только что увидел много не могу о нем сказать, но: хороший/плохой, честный/лживый, порядочный/с гнильцой - это запросто), но надеюсь на лучшее, а вдруг ошибся, не может же быть столько уродов.
К сожалению надежды часто не оправдываются
Я как правило, вижу человека таким какой он есть (конечно, поскольку я его только что увидел много не могу о нем сказать, но: хороший/плохой, честный/лживый, порядочный/с гнильцой - это запросто), но надеюсь на лучшее, а вдруг ошибся, не может же быть столько уродов.
К сожалению надежды часто не оправдываются
Не, я не такой я не могу сказать по человеку обладает он чем-нибудь или нет.
Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый, но со стержнем.
Наверно поэтому много про него нельзя сказать, что сильно закрыт.
Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый, но со стержнем.
Наверно поэтому много про него нельзя сказать, что сильно закрыт.
Кот_Георгий
veteran
Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый
Ты в чей адрес.
Ты в чей адрес.