Мегидо: Вечная бита, Код Омега 2. Обсуждение фильма.
22766
102
skat08
guru
В этом фильме нам рассказывают о том, что всё идёт по плану (создание мирового правительства), или это предсказание. Чей это заказ? Ваши мнения.
Странно!? мне казалось данный фильм заинтересует собратьев эзотериков. А они вместо этого обсуждают тему "Дожились". Нет! Боже упаси, я не ревную к данной теме... вот только понять не могу, почему все молчат? Фильм-то больно поучительный и актуальный, в свете последних событий в мире. Да собственно и сути тем по большому счёту очень близки.
Victor-885
странник
Да чтобы его обсуждать, его надо сначала посмотреть, а я не смотрел.
skat08
guru
А Вы посмотрите, Виктор. Оч. интересное кино для 2001 года. Я понимаю что можно просчитать ситуацию с экономикой, но вот с природными катаклизмами...?
Кот_Георгий
veteran
Скат, привет!
Что сказать, смотрел все серии, есть и там истина. Но чей эгрегор, - вот вопрос?
1, Какая цель?
2, Что хозяева желали от этой цели и т.л. По нарастающей вопросы.
От себя, серьезно, фильм хороший, но истинных ключей не дает. Замечательный фильм о том, как затягивать оппонента на что-либо в зависимости от цели. Одна из техник манипулирования.Помни слова Ошо: "Хочешь быть великим - создай собственную религию" ... и назови ее СКАТ. Нет, я серьезно, без подкола. Надеюсь, поймешь. Хотя, честно сказать, от тебя не ожидал, что так клюнешь на этот фильм.
С ув Кот
Что сказать, смотрел все серии, есть и там истина. Но чей эгрегор, - вот вопрос?
1, Какая цель?
2, Что хозяева желали от этой цели и т.л. По нарастающей вопросы.
От себя, серьезно, фильм хороший, но истинных ключей не дает. Замечательный фильм о том, как затягивать оппонента на что-либо в зависимости от цели. Одна из техник манипулирования.Помни слова Ошо: "Хочешь быть великим - создай собственную религию" ... и назови ее СКАТ. Нет, я серьезно, без подкола. Надеюсь, поймешь. Хотя, честно сказать, от тебя не ожидал, что так клюнешь на этот фильм.
С ув Кот
skat08
guru
Манипулирование, это демократия, типа свободные выборы, свобода слова и т.д. А в этом фильме говориться о вечной борьбе Света и тьмы, да причём так наглядно, и примеры из жизни, а не из пальца высосанные.
Я давно знал, что СССР возродиться, от этого ни России, ни прочим бывшим союзным республикам ни куда не деться. И вот последние новости сообщают об этом. Правда СССР пока возрождается в качестве экономических связей, а вот единое управление, это вопрос времени.
Европа обьединилась по тому же сценарию по какому создавался СССР, правда обошлось без крупных войн. Вопрос единого управления всей Европой, тоже вопрос времени и они к этому придут.
Время покажет, насколько правдоподобен фильм.
Я давно знал, что СССР возродиться, от этого ни России, ни прочим бывшим союзным республикам ни куда не деться. И вот последние новости сообщают об этом. Правда СССР пока возрождается в качестве экономических связей, а вот единое управление, это вопрос времени.
Европа обьединилась по тому же сценарию по какому создавался СССР, правда обошлось без крупных войн. Вопрос единого управления всей Европой, тоже вопрос времени и они к этому придут.
Время покажет, насколько правдоподобен фильм.
Кот_Георгий
veteran
Скат.
Предлагаю в отношении этого вопроса поступить так.
Допустим просмотрев фильм тебя ципанулу не скрою меня тоже цепануло. Но пройдет какое то время ты проанализируешь фильм и снова задай себе этот вопрос..
скажу более на земле идет противо- стояние как в организме белые красные тельца мужские женские гормоны в едином человеке. Перебор одних он голубой Перебор других она лесби. Честно сказать я не могу долго писать мне трудно и не люблю. заводи быстрей скайп
Удачи
С ув Кот.
Предлагаю в отношении этого вопроса поступить так.
Допустим просмотрев фильм тебя ципанулу не скрою меня тоже цепануло. Но пройдет какое то время ты проанализируешь фильм и снова задай себе этот вопрос..
скажу более на земле идет противо- стояние как в организме белые красные тельца мужские женские гормоны в едином человеке. Перебор одних он голубой Перебор других она лесби. Честно сказать я не могу долго писать мне трудно и не люблю. заводи быстрей скайп
Удачи
С ув Кот.
Сейчас читают
Отпуск
299378
994
Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения?
17834
61
А вы изменяли?
71470
351
skat08
guru
Я его только когда первый раз увидел лет 4-6 назад (может больше), было какое-то чувство "правдивости" этого фильма. А вот в свете последних событий в мире вспомнил, что смотрел такой фильм. Дня 3 интернел "лопатил" искал по имени актёра, по жанру, по предположительному названию фильма. И всё-ж нашёл. Вот и предложил господам эзотерикам обсудить.
Кот_Георгий
veteran
В отношении верхушки как их назвать банкиров всего мира никто не спорит это есть и сегодня дальше будет еще далее.
skat08
guru
Не будет. Я уверен что календарь майя и те события, что сейчас происходят это и есть "конец времён". Смена режима управляющей верхушки, политиков, банкиров и.т.д. дело времени.
Кот_Георгий
veteran
Так я тебе и вначале беседы сказал как сам фильм хороший но ключей не дает. Можно использовать как фишка для толпы с заданной программой.
Ладно пока. Пойду в лес да прилягу на лесной диван.
Ладно пока. Пойду в лес да прилягу на лесной диван.
Фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис". Вспомните маленькую девочку, которая шептала проходящим мимо захватчикам и убийцам её соплеменников. Что шептала... Посмотрите фильм.
skat08
guru
Фильмы, это не просто сбор денег. тем более такие серьёзные. Мы же не знаем, какие цели преследуют создатели картины. Но мы можем уловить суть!
здесь на форуме кто-то, когда-то рассказывал как подруга ходила на фильм где:- "девчонка, двигала стакан, непонятно какой силой". Для кого-то фильм показался скучным...А для кого-то со смыслом
здесь на форуме кто-то, когда-то рассказывал как подруга ходила на фильм где:- "девчонка, двигала стакан, непонятно какой силой". Для кого-то фильм показался скучным...А для кого-то со смыслом
не смотрела, но наверное инопланетяне виноваты, как обычно.
а про них не обязательно вслух говорить, есть мнение что мировое правительство ими и управляется.
Последние новости слышали. Только сейчас прередали по вестям 24. страны ЕЭС обсуждают создание Суперправительства на базе ЕЭС
Кот_Георгий
veteran
Скат. Да не кричи ты на весь мир а то первоклашек распугаешь.
Видишь слышишь зришь - хорошо рад за тебя искренни. Удачи
С ув Кот
Видишь слышишь зришь - хорошо рад за тебя искренни. Удачи
С ув Кот
skat08
guru
Да я не про себя, тема то про ФИЛЬМ.
Кот_Георгий
veteran
Фильм хороший. Но что и кто хочет подать через этот фильм. Ешкин кот да сделай ты наконец скайп.
Землетрясение в Турции, наводнения в Таиланде. Природные катаклизмы. Тоже в фильме присутствуют.
skat08
guru
Кто...? Конечно не узнаем, а вот что? Как я думаю. дело обстоит так!
В каждом человеке живёт частичка Бога, может быть это и есть душа, только кто-то обращается к ней, а кто-то гониться за Рублём, Властью, и .т.д. Так вот те, кто в конце концов заглянул в свою душу, повернулся к богу, хоть маленько задумался, что такое хорошо и что такое плохо, обьединив свои усилия, соединив свои души, искры. Смогут в конце концов победить "Тьму". Может и не так научно выражаюсь, как некоторые теоретики с ЭФ. Но это моё личное видение данного вопроса.
В каждом человеке живёт частичка Бога, может быть это и есть душа, только кто-то обращается к ней, а кто-то гониться за Рублём, Властью, и .т.д. Так вот те, кто в конце концов заглянул в свою душу, повернулся к богу, хоть маленько задумался, что такое хорошо и что такое плохо, обьединив свои усилия, соединив свои души, искры. Смогут в конце концов победить "Тьму". Может и не так научно выражаюсь, как некоторые теоретики с ЭФ. Но это моё личное видение данного вопроса.
Кот_Георгий
veteran
Скат
Я да пускаю такую мысль. И она у меня так же приходила не из книг а из вне.
Я да пускаю такую мысль. И она у меня так же приходила не из книг а из вне.
А отчего зависти что... Один готов прийти на помощь, а другой мимо пройдёт. Один, идёт по головам и живёт на земле в шоколаде, а другой в церковь ходит и живёт по законам Божьим, но не богато. Одни люди пройдут мимо дрожащщей собаки или кошки, а другой подберёт, согреет и накормит?
RUSLAN74
guru
конечно есть душа, но не у всех она развита, вот у тех у кого не развита и руководят рефлексы
Кот_Георгий
veteran
Если серьезно у кого руководят рефлексы и у них тоже есть душа.
RUSLAN74
guru
вы не поняли мой пост? я и говорил что есть но не развита задавлена страстями
RUSLAN74
guru
я рад,что вы согласны со мной, но даже если ктото не согласен, то от этого ни чего не изменится, ведь это тоже истина
Извержение Вулкана в Италии, наводнения во Франции и Великобритании.
Ребята давайте по теме, то бишь по фильму.
Ребята давайте по теме, то бишь по фильму.
я фильма не видел знаю только что все эти катастрофы только начало перемен на матушке ЗЕМЛЕ
так вот и я об этом. Посмотрите это фильм.
.. кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось? (с)
.. кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось? (с)agree: раз уж зашёл в тему, то будь добр, хоть пару слов скажи по теме.
Поскольку инь и янь есть суть одного целого, то есть существование тьмы невозможно без света и наоборот и борьба бессмысленна сама по себе, это как левая и правая рука будут бороться за обладание телом, то может быть неважно что ты делаешь, а как ты делаешь?
Кто-то усердно молится, а кто-то усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой, то какая разница?
а по теме.
Сейчас много разоблачающих фильмов появляется, где говорят о том, что нас постепенно готовят к "переходу", чтобы мы не шибко удивлялись. Вроде как в подсознании уже осело и разум проще примет впоследствии.
Вот случись налет инопланетян в 20-е годы и сейчас, или нашествие зомби. А сколько фильмов - катастроф вышло.
Причем, все эти изобличающие фильмы показывают участие теневого правительства их отличительные знаки в архитектуре, символизме при оформлении интерьеров общественных мест (вокзалы, аэропорты, гос.учреждения), монет и т.д.
Резюмируя:
Все идет по-плану, вот только знать бы по чьему и ознакомиться бы с содержанием всей пьесы вкратце....
Программки бы хоть выпустили бы что-ли, как в цирке.
Кто-то усердно молится, а кто-то усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой, то какая разница?
а по теме.
Сейчас много разоблачающих фильмов появляется, где говорят о том, что нас постепенно готовят к "переходу", чтобы мы не шибко удивлялись. Вроде как в подсознании уже осело и разум проще примет впоследствии.
Вот случись налет инопланетян в 20-е годы и сейчас, или нашествие зомби. А сколько фильмов - катастроф вышло.
Причем, все эти изобличающие фильмы показывают участие теневого правительства их отличительные знаки в архитектуре, символизме при оформлении интерьеров общественных мест (вокзалы, аэропорты, гос.учреждения), монет и т.д.
Резюмируя:
Все идет по-плану, вот только знать бы по чьему и ознакомиться бы с содержанием всей пьесы вкратце....
Поскольку инь и янь есть суть одного целого, то есть существование тьмы невозможно без света и наоборот и борьба бессмысленна сама по себе, это как левая и правая рука будут бороться за обладание телом, то может быть неважно что ты делаешь, а как ты делаешь?Т.е по Вашему получается, что не только в обычном обывателе, но и в рядах святых были люди, в которых свет боролся с тьмой. И человек априоре не может быть просто добрым и "светлым". А тот кто : -"...усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой" и при этом идёт по головам, он очень хороший только по тому,, что делает это со всей душой? Странное мение. Америка вот тоже со всей душой несёт демократию в мир. Так-то конечно да, Америка хорошая страна.
а по теме.
Резюмируя:
Трудно для восприятия, но никто не обещал что будет легко.
Борьбы нет. Если только в вашей голове.
Если ты делаешь то, что считается праведным и чувствуешь себя при этом хорошо, не паришься как другие это воспримут.
Когда совершаешь действие считая его единственно правильным, без оглядки на реакцию окружающих и без тени сомнения в душе - ты поступаешь праведно.
А идешь ты по головам или зайчат из воды "мазаишь" - это не имеет никакого значения.
Америка тут тоже не причем, это всего-лишь название территории. "Не место красит человека, а человек место."
Ну как-то так.
Борьбы нет. Если только в вашей голове.
Если ты делаешь то, что считается праведным и чувствуешь себя при этом хорошо, не паришься как другие это воспримут.
Когда совершаешь действие считая его единственно правильным, без оглядки на реакцию окружающих и без тени сомнения в душе - ты поступаешь праведно.
А идешь ты по головам или зайчат из воды "мазаишь" - это не имеет никакого значения.
Америка тут тоже не причем, это всего-лишь название территории. "Не место красит человека, а человек место."
Ну как-то так.
Если ты делаешь то, что считается праведным и чувствуешь себя при этом хорошо, не паришься как другие это воспримут.Кем считается праведным? Я не великий теоретик, как некоторые здесь присутствующие, но точно знаю, что не в одной религии мира не написано "ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ" А уж у буддистов, тем паче!
Когда совершаешь действие считая его единственно правильным, без оглядки на реакцию окружающих и без тени сомнения в душе - ты поступаешь праведно.Грабят и убивают, тоже без оглядки на мнение окружающих?
А идешь ты по головам или зайчат из воды "мазаишь" - это не имеет никакого значения.Ну а про америку, я конечно образно выразился, неужели Вы не поняли мою мысль?
Ну как-то так.
вот тут вы сильно заблуждаетесь чистота и свет в полне себе могут существовать без тьмы и также добро без зла не хочу писать много букав ну *как то так* в общих чертах, зло всегда пытается себя оправдать необходимостью равновесия не всем это дано понимать конешно
он пока еще многого не понимает но ищет и я думаю это уже показатель со временем начнет просыпаться его душа и он поймет
Вот ВЫ, занимаетесь восточными единоборствами, точнее Айкидо. И кроме Хакама, в Айкидо нет ничего чёрного. Техника основывается на работе от обороны и использовании энергии противника против него же самого. Существуют даже энергетические практики заставляющие противника отказаться от поединка, их трудно назвать тёмными.
Всё в конце концов зависит от человека, Кто-то будет бахвалиться своей силой, а кто-то скромно постоит в сторонке. И неизвестно, кто сильнее.
Всё в конце концов зависит от человека, Кто-то будет бахвалиться своей силой, а кто-то скромно постоит в сторонке. И неизвестно, кто сильнее.
1. А вам требуется для своих действий одобрение со стороны?
Религиозные заповеди - это инструкция по эксплуатации. Можно добраться из п.А в п.Б - последовательно переключая передачи, а можно и на 1, или даже задом.
Вопрос только в энергозатратах и времени.
2. Да, грабежи и убийства тоже. Человек убивший на улице - преступник, на войне - герой. Но факт остается фактом. Меняется только точка зрения.
3. Я понял, но и в этом случае, тогда - ноги растут из Англии.
Религиозные заповеди - это инструкция по эксплуатации. Можно добраться из п.А в п.Б - последовательно переключая передачи, а можно и на 1, или даже задом.
Вопрос только в энергозатратах и времени.
2. Да, грабежи и убийства тоже. Человек убивший на улице - преступник, на войне - герой. Но факт остается фактом. Меняется только точка зрения.
3. Я понял, но и в этом случае, тогда - ноги растут из Англии.
Посмотрите в зеркало - вы симметричны, понаблюдайте за своими действиями - их можно трактовать двояко.
Проследите за своими мыслями - они многогранны.
Если будете постоянно пребывать в движении, как вы будете знать, что движетесь?
Проследите за своими мыслями - они многогранны.
Если будете постоянно пребывать в движении, как вы будете знать, что движетесь?
1. А вам требуется для своих действий одобрение со стороны?Мне одобрений не требуется. Я уже большой мальчик и знаю, что такое хорошо и что такое плохо. И живу по тем принципам, которые у меня есть.
И вообще, если хотите поговорить создайте свою тему.
А в этой обсуждаем фильм Код Омега -2
Хакама - деталь одежды, она бывает и белая и индиго и др.цветов.
Техника айкидо основывается на ведении.
Если атака противника началась, то первый удар вы уже пропустили. (в 85% случаев).
Попробуйте остановить прямой в челюсть, когда уже летит.
Окончание техники может быть и мягким и жестким - и то и другое может убедить человека отказаться от дальнейших атак.
Ситуация: На вас напали.
Вариант 1. Дали по башке и обобрали.
Ему -хорошо, вам - не очень.
Вариант 2. Вы ему дали по башке.
Ему не очень, вам - хорошо.
Вариант 3. До того как случилась ситуация конфликта, вы неожиданно пошли другой дорогой.
Для вас ситуация хорошая или плохая?
Если хорошая, то как вы отнесетесь к тому, что вместо вас пострадал другой?
А если нападавшему дали по башке и он умер, хотя мог натолкнуться на вас и просто ограбить.
Кто должен выносить окончательное суждение?
Техника айкидо основывается на ведении.
Если атака противника началась, то первый удар вы уже пропустили. (в 85% случаев).
Попробуйте остановить прямой в челюсть, когда уже летит.
Окончание техники может быть и мягким и жестким - и то и другое может убедить человека отказаться от дальнейших атак.
Ситуация: На вас напали.
Вариант 1. Дали по башке и обобрали.
Ему -хорошо, вам - не очень.
Вариант 2. Вы ему дали по башке.
Ему не очень, вам - хорошо.
Вариант 3. До того как случилась ситуация конфликта, вы неожиданно пошли другой дорогой.
Для вас ситуация хорошая или плохая?
Если хорошая, то как вы отнесетесь к тому, что вместо вас пострадал другой?
А если нападавшему дали по башке и он умер, хотя мог натолкнуться на вас и просто ограбить.
Кто должен выносить окончательное суждение?
симметрия не значит единство противоположостей это гармония равных показателей а движение всего лишь перемещение в разных направлениях если среда вокруг меняется значит есть движение или вас или среды вокруг третьего не дано