RUSLAN74
guru
вот и я об том не хочу что б ад наполнялся буду прикладывать все возможности какие есть, таки дела
возможно и с наркозом у меня же получилось правда только со второй попытки
как вариант могу посоветовать попасть под наркоз и не раслабляться а запомнить все что с вами будет происходить(*пока совсем не ушла*)
Ну мне, мне довелось попасть под наркоз. Очень сильный и в большом достаточно количестве (почему-то организм пошел реагировать не так, как предполагалось докторами). Помню абсолютно всё (докторам, когда поле выказывали сомнения, некоторые подробности, что кто из них при этом делал, в частности, выдавала, даже просто сидевших на стульчике, а уж разговоры... о, это нечто, разговоры врачей за операционным столом; краснели за некоторые слова). Дальше-то что?
Наркоз, вещь не полезная. Или Вы будете истину всю жизнь под наркозом искать?
RUSLAN74
guru
и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознание
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
266014
1000
Помогите разобраться в себе
55820
332
"У вашего мужа есть любовница"
24088
189
это совсем не то я погрузился в себя и летал по вселенной был как бы ее мыслью
вы не поняли это был лишь путь к ней а затем все начало приходить во снах
Кот_Георгий
veteran
Виктор .
Вот впаяют не дай бог тебе за грибочки. Одно слова все эзотерики гребенные те что нормальные все сидят на мухарах мамалыги в целом наркоманы. А тек то нар коту не признают так не------не ---не ----- не эзотерики всех мастей.
Что тут сказать в данном вопросе. Да признаю транс только через наркотик иных путей познания бытия нет и быть не может.
Нет Виктор пусть я так круглым идиотом останусь но к Великому мастеру за совершенством познания бытия через наркотики. Лучше в лес пойду. и тебя зову Виктор в лес.
Вот впаяют не дай бог тебе за грибочки. Одно слова все эзотерики гребенные те что нормальные все сидят на мухарах мамалыги в целом наркоманы. А тек то нар коту не признают так не------не ---не ----- не эзотерики всех мастей.
Что тут сказать в данном вопросе. Да признаю транс только через наркотик иных путей познания бытия нет и быть не может.
Нет Виктор пусть я так круглым идиотом останусь но к Великому мастеру за совершенством познания бытия через наркотики. Лучше в лес пойду. и тебя зову Виктор в лес.
и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознаниеНу так это состояние изменённого сознания. Работала Ваша подкорка т.е. те 90 % которые спят в то время, в которое Вы бодрствуете. Видимо так сложилось, что Вы увидели то, что увидели. Но для этого совсем не обязательно быть под наркозом. В определённый день и час, Вам показали, что есть ещё кое-что, что Вы не знаете. Значит это было кому-то нужно. В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.
DmAL
member
Виктор, как вы отличаете вИдение от игры воображения?
тут недавно по новостям эксперт выступал, так он сказал, что рубль либо вырастет, либо упадет, либо в крайнем случае на этом же уровне останется...
вы не поняли это был лишь путь к ней а затем все начало приходить во снахДа понял я! Вы всё то-же самое можете увидеть и посреди бела дня, только нужно войти в состояние изменённого сознания. То бишь медитировать.
Кот_Георгий
veteran
Руслан.
и я говорю что разные помню сидел на губе в карцере без еды и воды девять суток вот это было осознание
мои номера в личке
Так с этого и надо была начинать. А то уж было дело подумал мы с Виктором точно в разных академиях учились. А что города разные да вот беда лес если есть так он в других городах есть.Везде един имя ему лес.
Руслан я вам советую еще дождаться Экстремиста он тоже в глухой тайге на академика учился. Спросите у него. Я думаю он вам более подробно объяснит ваше состояние на тот период.
мои номера в личке
Так с этого и надо была начинать. А то уж было дело подумал мы с Виктором точно в разных академиях учились. А что города разные да вот беда лес если есть так он в других городах есть.Везде един имя ему лес.
Руслан я вам советую еще дождаться Экстремиста он тоже в глухой тайге на академика учился. Спросите у него. Я думаю он вам более подробно объяснит ваше состояние на тот период.
я иду дальше но пока не знаю своей миссии хочу дать тем кто ищет возможности пробудиться ведь все идет по воле Божьей
В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.я про это говорил :)))
мне уже нельзя изменять сознание так как в этом состоянии я начинаю изменять действительность не в лучшую сторону
Вот и идите. А любому индивидууму, либо дано это познать, либо нет. Всё зависит от его-же человеческих качеств. У кого рубль на первом месте тому ничего не "покажут". У кого есть хоть малейшее понятие о человечности, сострадании, помощи ближнему, и т.д. тому в своё время "это" придёт.
Кот_Георгий
veteran
Скат
Ну так это состояние изменённого сознания. Работала Ваша подкорка т.е. те 90 % которые спят в то время, в которое Вы бодрствуете. Видимо так сложилось, что Вы увидели то, что увидели. Но для этого совсем не обязательно быть под наркозом. В определённый день и час, Вам показали, что есть ещё кое-что, что Вы не знаете. Значит это было кому-то нужно. В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.
Согласен с вами Скат
Добавлю свои пять копеек из лесной глуши. На тот период ваш организм был еще и об ослаблен + все процессы организма
Подобные симптомы еще наблюдаются через самоистязание к примеру. Да и Регина вам верно описала в общем в нормальной лесной глуши техник много..
Ну так это состояние изменённого сознания. Работала Ваша подкорка т.е. те 90 % которые спят в то время, в которое Вы бодрствуете. Видимо так сложилось, что Вы увидели то, что увидели. Но для этого совсем не обязательно быть под наркозом. В определённый день и час, Вам показали, что есть ещё кое-что, что Вы не знаете. Значит это было кому-то нужно. В Вас разбудили способности, теперь Вы либо должны идти дальше, либо остаться с тем что у Вас есть.
Согласен с вами Скат
Добавлю свои пять копеек из лесной глуши. На тот период ваш организм был еще и об ослаблен + все процессы организма
Подобные симптомы еще наблюдаются через самоистязание к примеру. Да и Регина вам верно описала в общем в нормальной лесной глуши техник много..
мне уже нельзя изменять сознание так как в этом состоянии я начинаю изменять действительность не в лучшую сторонуТ. е Вы задаётесь вопросм : - "..Что такое хорошо и что такое плохо?" Ну тогда остановитесь и задумайтесь, чего Вы хотите? И если Вы понимаете, что то что Вы делаете "плохо", либо прекратите, либо делайте только "хорошо".
надо всем дать шанс кому возможно с меня и так спросят как я распорядился теми знаниями которые мне дали
skat08
guru
Согласен с вами СкатНет. просто на тот момент было тяжёлое психологическое состояние, а рядом оказались люди, через которых ко мне "ЭТО" и пришло.
нет сама реальность начинает меняться вокруг сгущается чистое зло и негатив я просто это ощущаю в окружающей среде вплоть до кровопролития
Кот_Георгий
veteran
Я бы конечно от знаний не отказался. Но знаете академию без леса я не признаю.
ничего личного
С ув Кот Георгий
Пойду я в Тайгу там спокойней.Всем пока.
ничего личного
С ув Кот Георгий
Пойду я в Тайгу там спокойней.Всем пока.
Всем давать априоре нельзя. Вакханалия начнётся. Да и не дашь "ЭТО" тем кто живёт в реальном мире и "ЦАРЬ" у него только материальное благополучие. ОН просто отмахнётся.
У меня бывший "шеф" был, так у него как он говорит : -" У меня свой "БОГ" (читай деньги).
У меня бывший "шеф" был, так у него как он говорит : -" У меня свой "БОГ" (читай деньги).
Victor-885
странник
Виктор, как вы отличаете вИдение от игры воображения?хбз
Часто вИдение приходит в виде чистого знания. Вот минуту назад вы этого не знали, а теперь знаете, причем во всех деталях. Что же касается зрительных образов, то, если сравнить с темой фотографии, у такого зрительного образа есть как бы дополнительный файл (Exif), который и отделяет глюки от вИдения. В нем-то и содержатся пояснения об образе.
Только вот бывает проблема найти этот дополнительный файл.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну тогда остановитесь и задумайтесь, чего Вы хотите? И если Вы понимаете, что то что Вы делаете "плохо", либо прекратите, либо делайте только "хорошо".Не всегда же так линейно. Есть способности, которые невозможно не развивать, при этом наносится окружающему миру ущерб просто потому, что ты не знаешь, как обращаться с этим. И хоть думай-задумайся. Просто возможность влиять повыше, чем у остальных будет, категории "хорошо/плохо" уже не сработают.
ООО, батенька! Вас очень сильно испытывают. И только от Вас зависит, на какую сторону Вы попадёте.
все ровно ТВОРЕЦ у нас один сделал нас из одного материала по сути мы все близкие только одни заблуждаются согласен что мало достойных но нужно стремиться к тому что бы их становилось больше
skat08
guru
По сути человек пришёл с тем же вопросом, что и я. И он так-же задумывается над вопросом ХОРОШО-ПЛОХО. И только ему принимать решение на "чью сторону" вставать. Ещё как сработают.
все ровно ТВОРЕЦ у нас один сделал нас из одного материала по сути мы все близкие только одни заблуждаются согласен что мало достойных но нужно стремиться к тому что бы их становилось большеВы ещё с собой не определились, а уже других тащите.
как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мне
Замечательно, теперь Вам остаётся самая малость. Перестать делать "ПЛОХО".
RUSLAN74
guru
если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороны
так я и стораюсь не делать плохо это первые мысли которые пришли после осознания
если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороныНо ведь можно попробовать изменить направление воздействия, раз уж Вам даны такие "знания".
попробовать можно но если это не от Бога добра точно не будет
ViktoriaDV
И вообще...!
если наносится вред окружающему миру способностями значит не нужно их развивать они идут со злой стороныМне кажется это линейно и просто.
У Вас в силу каких-то причин развивается какая-то Сила. Причин Вы не отследили, откуда она проистекает - не знаете, просто заметили ее проявление на физике (вредите окружающему). После чего решили, не буду ничего делать, так? А то, что Сила уже есть, и вместо поиска решения Вы просто закрываете кипящую кастрюлю крышкой никто не думает, так? Может быть законы изучать, искать ту самую грань преломления, где Сила в негатив реализуется? А не отказываться - вот как раз вариант хорошей подпитки нижнего астрала.
Проще всего сложить лапки и не делать ничего.
))))) Ничего личного, просто размышляю вслух.
попробовать можно но если это не от Бога добра точно не будетТак вот я и говорю, что Вас оч. сильно испытывают и только от Вас зависит, на "чью сторону" Вы встанете. (Пришлось повториться). Кстати почитайте мою историю появления здесь? Оч похоже.С самого начала.
RUSLAN74
guru
как я понял из полученных мною знаний, я уже в прошлых жизнях натворил дел, пока не узнаю каких, не буду ни чего предпринимать это опасно для моей души
да я вас понял я лишь пока не понимаю чего хотят от меня но думаю скоро узнаю
как я понял из полученных мною знаний я уже в прошлых жизнях натворил дел пока не узнаю каких не буду ни чего предпринимать это опано для моей душиТ.е. Вы опускаете руки, и остаётесь с тем, что имеете. Но учтите, избавиться от этого ВЫ не сможете. "ЭТО" уже внутри Вас. Вы "сосуд" который наполнили и только от Вас зависит, "завоняет" его содержимое или останется того же качества, что и при наполнении.
да я вас понял я лишь пока не понимаю чего хотят от меня но думаю скоро узнаюА Вам никто, ничего сообщать не собирается. Ещё раз говорю, всё зависит от Вас.
ViktoriaDV
И вообще...!
как я понял из полученных мною знаний, я уже в прошлых жизнях натворил дел, пока не узнаю каких, не буду ни чего предпринимать это опасно для моей душиЭм... если у Вас это временный период - ничего не предпринимать, чтобы разобраться в ситуации - тогда какбэ понятно. Но если вообще?... Земля - не место тихой гавани, это место действий. Действий, которые своею массой или суммой показывают общую направленность движения - к Свету или Тьме, во благо, во исправление и т.д. А мысленное творчество, созерцательность и проч. - это все категории Тонкого Мира.
у Вас сейчас как? - временно или вообще????
ViktoriaDV
И вообще...!
"завоняет" его содержимое
где Вы таких слов только набираетесь?
skat08
guru
Чёрное и белое, чистое и грязное, свежее и вонючее. лесной родник и городская канализация
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))
Я и с первого раза Вас поняла, Скат))))))))))))
Я и с первого раза Вас поняла, Скат))))))))))))