Руслан, а как у вас на личном фронте? а с семьей, с женой, с ребенком? а с жильем? с деньгами? опять же с людьми как общаетесь?никак, как местная ясновидящая подозреваю.. а что, не тока ж Таре лавры. с водородом у Руслана так же проблемы большие
никак, как местная ясновидящая подозреваю.. а что, не тока ж Таре лавры. с водородом у Руслана так же проблемы большиеАбсолютно согласен. На данном этапе он только всё разрушает вокруг себя.
RUSLAN74
guru
временный конечно а общая направленность к СВЕТУ И только к СВЕТУ
Сейчас читают
Марафон стройности - 54
155204
1000
Планирование беременности (часть 6)
160876
1000
красота и материнство (часть 22)
166635
1000
уверен, а что у меня не так с водородом?
почему все разрушаю? вроде наоборот стараюсь созидать
есть люди обещали сообщитьТак это люди дали Вам то, что Вы имеете. И они же Вам и скажут что делать? (Иронизирую). Нет дружищще.. Как Вы не слышите то что я говорю. ВАМ ДАЛИ "ЗНАНИЯ" И ТОЛЬКО ВАМ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ. А уж в каком цвете Вы их примените...?
Если здесь Вам один скажет БЕЛОЕ, а другой ЧЁРНОЕ. Ваши действия?
почему все разрушаю? вроде наоборот стараюсь созидатьВы только хотите созидать, а получается наоборот. Так?
это не простые люди они обладают еще большими знаниями чем я и все мы с вами вместе
это не простые люди они обладают еще большими знаниями чем я и все мы с вами вместеИХ кредо?
иногда и так и так у меня все меняется за частую нет стабильности
migera_forever
experienced
)) мне так интересно читать..и слышать от людей..что они получили "занния" какие-то..сверхчеловеческие
по логике вещей...разве с такими открытиями идут делиться на форум..или рассказывают каждоум встречному поперечному..тем более тогда..когда еще толком сам себе не можешь объяснить, что за знания
ужсть..нелепо , а от того и смешно
зы..я к "знаниям" никакого отношения не имею
по логике вещей...разве с такими открытиями идут делиться на форум..или рассказывают каждоум встречному поперечному..тем более тогда..когда еще толком сам себе не можешь объяснить, что за знания
"Качели". Значит Вы ещё не определились.
давай я тебе в личку скину если хочешь о них узнать
TezirA
Кудесник
подозрителен ваш интерес, так вам секреты и тайные знания на форуме и выложили. То ж не смешите...
RUSLAN74
guru
а куда с этими знаниями еще идти больше не куда здесь хоть маленько понимают
хотела спросить про мега-людей тож,но передумала, ведь в пух и прах поглумлюсь, только обижу.)) Особо чувствительные натуры...
skat08
guru
)) мне так интересно читать..и слышать от людей..что они получили "занния" какие-то..сверхчеловеческиеПо сути, то что даётся кому-то это ещё не знание, это как бы слепой от рождения человек прозревает, и видит, что мир устроен несколько иначе, чем он себе представлял.
Человеку даётся знание того, что существует ещё и другой мир, который нельзя пощщупать руками, понюхать , он за гранью реальности.
Ну а то что человек пребывает в растерянности от того что узнал и не знает с кем поделиться, ищщет единомышленников или тех кто хоть, что-то сможет ему обьяснить.
Странно только, что Руслан пришёл за советом сюда, а не к тем людям, которые обладают "силой" большей чем все присутствующие здесь.
migera_forever
experienced
да что вы и намерений таких не было вовсе...у меня просто бессоница)) и вот я случайно наткнулась..вроде на интереснуую тему..тема и правда ...ммм..очень забавная
я какраз про то..что "знанияяя"..вообще..странно обсуждать на форуме..
вообще очень странно..тем более то что пишет руслан..похоже больше на полуночный бред..хотя я его даже немного понимаю...
каждому хочется почувствовать себя частичкой чего-то наивысшего...типа испытать гордость , что коснулся тайн мироздания
все такие загадочные
я какраз про то..что "знанияяя"..вообще..странно обсуждать на форуме..
вообще очень странно..тем более то что пишет руслан..похоже больше на полуночный бред..хотя я его даже немного понимаю...
каждому хочется почувствовать себя частичкой чего-то наивысшего...типа испытать гордость , что коснулся тайн мироздания
все такие загадочные
migera_forever
experienced
млиннн))) я даже уже было хотеа смириться с тем.что вы называете заннием обычный жизненый опыт..то естественное для нормального человека..что называется в миру жизненным опытом и банальными выводами..порадоваться за чела..а то ведь есть такие ..которые допоследнего дня прожигают жизнь и не задумываются от чего так и почему и откуда ноги растут
но слово СИЛА ...вообще меня убило просто
а сила в чем, брат? (с)
но слово СИЛА ...вообще меня убило просто
а сила в чем, брат? (с)
skat08
guru
как обычно п.9
Вы зря ирронизируете. Уверен, что Вы не застали то время, когда видик меняли на машину!? Это было просто чудо техники. Здесь примерно, то-же самое. *утрирую*
Вы зря ирронизируете. Уверен, что Вы не застали то время, когда видик меняли на машину!? Это было просто чудо техники. Здесь примерно, то-же самое. *утрирую*
они меня здесь и нашли и пригласили до того как здесь написать я о них не знал
migera_forever
experienced
.я уж даже теперь и не знаю..к радости не застала..или к печали
migera_forever
experienced
ну...ладно не надо со мной препираться)))
ребят..если вы все такие просвещенные здесь..поясните мне одну ситуацию..а то я человек впечатлительный..и как бы слова эти у мну из головы не выходят)))
значит ..повстречала я человека..в общем ничего примечательного для меня в этом человеке не было.но он был ..в общем не важно..
короче трахались мы с этим человеком..ну дня три как кролики, общаться с ним тяжело..ибо он молчал основную чать времени и ел орехи..ибо сыроед..постоянно голодный какой-то..в общем..благо время настало ему уезжать ..ибо интерес мой уже был сосредоточен на мирских делах, я возрадовалась...что посылать не придецо ..........
а он мне значит говорит следующую вещь..ты ни с кем больше не спи..потомучто я обладаю..особеннйо энергиейй..и даю..заряд..если у тебя после меня будет человек, с менее слабой энергией..то короче это чревато для тебя.всякими болезнями и вообщее..чуть ли не жизнь коту под хвост))и гвоорит это так между делом...
вот скажите..может быть такое или нет???
а еще он рассказывал..что у него особая миссия..но так типа случайно обронил...похвастаться..
ребят..если вы все такие просвещенные здесь..поясните мне одну ситуацию..а то я человек впечатлительный..и как бы слова эти у мну из головы не выходят)))
значит ..повстречала я человека..в общем ничего примечательного для меня в этом человеке не было.но он был ..в общем не важно..
короче трахались мы с этим человеком..ну дня три как кролики, общаться с ним тяжело..ибо он молчал основную чать времени и ел орехи..ибо сыроед..постоянно голодный какой-то..в общем..благо время настало ему уезжать ..ибо интерес мой уже был сосредоточен на мирских делах, я возрадовалась...что посылать не придецо ..........
а он мне значит говорит следующую вещь..ты ни с кем больше не спи..потомучто я обладаю..особеннйо энергиейй..и даю..заряд..если у тебя после меня будет человек, с менее слабой энергией..то короче это чревато для тебя.всякими болезнями и вообщее..чуть ли не жизнь коту под хвост))и гвоорит это так между делом...
вот скажите..может быть такое или нет???
а еще он рассказывал..что у него особая миссия..но так типа случайно обронил...похвастаться..
skat08
guru
Ну и что Ваш жизненный опыт говорит?
migera_forever
experienced
...лучше сначал вы отвевтьте..а потом я..а то так будет не интересно
договорились?
договорились?
RUSLAN74
guru
кстати о мироздании что вы о нем вообще знаете?
Кот_Георгий
veteran
Бред с его позиции. для вас его проекция нечего не изменила.
skat08
guru
для того чтобы что то "увидеть", необходимо определённое состояние и желание. В данный момент у меня его нет. Извините, если огорчил.
migera_forever
experienced
Руслан..без обид..с кем с кем.,..а с вами свои познания о мироздании..и так далее..обсуждать точно не буду..так что извините
поищите другого собеседника
skat08
guru
Руслан..без обид..с кем с кем.,..а с вами свои познания о мироздании..и так далее..обсуждать точно не буду..так что извинитеестественно не будете. Даже если начнёте обсуждение после первых его фраз, покрутите у виска пальцем.
TezirA
Кудесник
Ыыы...
ну одним человеком больше на Эзотерическом, благодаря вашему "мультику" ))
ну одним человеком больше на Эзотерическом, благодаря вашему "мультику" ))
RUSLAN74
guru
я и не собирался с вами беседовать лишь хотел узнать у столь умной девушке заикнувшейся о том о чем не имеет ни малейшего представления, удачи в любовных историях может умнее станете
migera_forever
experienced
какому мультику..я вон написала...историю душесчипательную...прошу бывал объяснить..что за фигня))) а вам бы тока поржать
TezirA
Кудесник
"Мультик" - это этот ваш сыроед, сленг такой.
migera_forever
experienced
а как же ДОБРО_ДОБРООО) а вы злой такой..не состыковочки
migera_forever
experienced
да не зачем видеть это..я вообще спрашиваю..номрально ли для человека..который якобы обладает какими-то знаниями..и вроде даже..супер миссией..трындеть об этом на каждом углу..
ну и ..вообще веротность того..что такое бывает или нет..по моим личным ощущениям..конечно ,во время секса идет энергетический обмен..но чтобы там после кого то определенного ..шло разрущение..а не просто от того, что это обычное пил***тство..как то слабо верится..
ну и ..вообще веротность того..что такое бывает или нет..по моим личным ощущениям..конечно ,во время секса идет энергетический обмен..но чтобы там после кого то определенного ..шло разрущение..а не просто от того, что это обычное пил***тство..как то слабо верится..
migera_forever
experienced
"Мультик" - это этот ваш сыроед, сленг такой.аааа)) хорошее для него прозвище)))
и парвда мудьтик
Кот_Георгий
veteran
Да ладно вам что цепляетесь. Меня лично тоже бывает заносит. Ну сказали свое мнение а что потыкать. Хорошо когда человек с зубами может от толпы от кусаться . А если только зубу начали расти ему что надо сказать ты не будешь кусать. Тем самым перебить его желание что то познавать для себя. Да даже пусть полный бред. Но это уже действия. Многие вообще живут как животные пьют, едят, ходят в отходное место и производят себе подобных
RUSLAN74
guru
я вам от души все на полном позитиве написал
skat08
guru
да не зачем видеть это..я вообще спрашиваю..номрально ли для человека..который якобы обладает какими-то знаниями..и вроде даже..супер миссией..трындеть об этом на каждом углу..Люди разные бывают, и "Эзотерики" тоже. Может он прётся от того чем обладает, а может просто молодую девушку на эзотерике разводит. Модно сейчас быть "МАГОМ". Ну а в приципе простой трёп.
migera_forever
experienced
да ну там еще не известно кто кого разводил)))..я б если узнала...что он маг и чародей..я бсдохла со меха наверное...и просто из принципа не дала бы .слишком много таких развелось))
не ну чем то точно обладает...но явно полное отсутствие мозга)))
эхх..ладно я так изнала..будутеперь и вовсе спать спокойно
не ну чем то точно обладает...но явно полное отсутствие мозга)))
эхх..ладно я так изнала..будутеперь и вовсе спать спокойно
migera_forever
experienced
Бред с его позиции. для вас его проекция нечего не изменила.я не увидела вовремя..агаа...вот и я так же подумала))
Кот_Георгий
veteran
Скат.
В свою бытность лично был знаком с одной очень красивой девушкой. У ней поклонники были банкиры, деловые и тд.е.
Так вот как она у них поживет к примеру мясаца2-3 и более так бизнес рушиться. У ней это получалось сомо по себе не произвольно.
В свою бытность лично был знаком с одной очень красивой девушкой. У ней поклонники были банкиры, деловые и тд.е.
Так вот как она у них поживет к примеру мясаца2-3 и более так бизнес рушиться. У ней это получалось сомо по себе не произвольно.