На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
А вот ругаться не надо и принижать себя. Это сервер не выдержал наших энергий и заглючил. придвигаю такую теорию выдвинуть.
Кот_Георгий
veteran
Извините здесь я просто общаюсь Да и лес не мой. Я в другом лесу живу. нормального специалиста могу порекомендовать но в личку.
migera_forever
experienced
да не)) я ж шучу..
нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))
нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))
Кот_Георгий
veteran
как бы вам ответить есть люди что у них вся бытовая техника литит. есть у кого часы любые отстают.
Кот_Георгий
veteran
он лайн у меня есть но он платный.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
273878
486
Будущее России это будущее каждого из нас.
196823
143
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
39926
115
migera_forever
experienced
чиорт))) к сожалению я банкрот..придецо остаться один на один со своими страданиями))а гвоорили же что люди....что если с добром...пмогут
не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))

не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))
Кот_Георгий
veteran
Так вам и дали совет просто по людски. В чем вопрос.
Кот_Георгий
veteran
Да и не банкрот вы глубоко. Что уж на себя дополнительную чушь нести.Деньжата гремят я как с леса это чую ой как хорошо.
migera_forever
experienced
нее..я вас поянлаа..вопрос снят! не переживайте
посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.
зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)
посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.
зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)
migera_forever
experienced
....я про данный момент и ближайшую перспективу..в данный момент я сиджу..с 40 рублями..или с 50 ..что то около того..причем они даже не мои..у соседки взяла на проезд..правда ездить некуда))
я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))
Кот_Георгий
veteran
Что делать?
начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться.
начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться.

Кот_Георгий
veteran
Да пройдет все это через год будите вспоминать как дурной сон. У вас 2о12 переломный. в лучшую сторону.
migera_forever
experienced
))благодарю.я тоже где так и думала..что еще надо поднатжиться чуток..в общем и этот год во многом принес мне уверенности в щастрашнем дне..я бы уже не жаловалась..если бы следующий был такой же как этот.а уж если исче и лучше так вообще))) просто сказка
люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))
люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
Кот_Георгий
veteran
Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.
Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.
Кот_Георгий
veteran
Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.
Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.
migera_forever
experienced
..я надеюсь..что они дождуцо моего звездного часа)))
и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
а в ы это все по фото видете??
и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
а в ы это все по фото видете??
Кот_Георгий
veteran
Так там у Кота Георгия написано .
О себе - ответ пусть люди скажут
О себе - ответ пусть люди скажут
migera_forever
experienced
я очень-очень стараюсь)))
Кот_Георгий
veteran
Значит будет так как вы хотите.
У нас петухи запели
Всем собеседникам признателен за общение.
Пойду в свое кошечье логово прилягу.
У нас петухи запели
Всем собеседникам признателен за общение.
Пойду в свое кошечье логово прилягу.
Всем привет.Дьявол тоже сам подумает о нас.
... пришла пора подумать о Боге...
( ну о Боге думать мы не будем - ведь главное чтобы он думал о нас! ))) )
Предлагаю подумать о Дьяволе.
нпп
Спасибо, поржал ))))
Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))
Спасибо, поржал ))))
migera_forever
experienced
озабоченная тетка..это вы про алгола?
а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная
а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная

Upjohn
универсальный маньяк
Про вас, все про вас))
migera_forever
experienced
озабоченнная тиотка..не самый худший эпитет))) мне нарвится
продолжайте..люблю когда обо мне
продолжайте..люблю когда обо мне

Upjohn
универсальный маньяк
Да собственно все, как говорится "дожились..."))) Больше нечего и сказать ))) Для меня женщина на МФ это уже диагноз )))
migera_forever
experienced
стереотипное мышление или все же диагноз)))
а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? )))
ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная

а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? )))
ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная

Upjohn
универсальный маньяк
Это уже опыт, дорогая))) Вы пришли на НГС искать сексуального партнера. Причем с большой долей вероятности вам от него больше ничего и не надо )))
На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))
На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))
migera_forever
experienced
..я ж вам фотографию..не отправляла..вы то на основании чего вещаете?? )))
млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду..
я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...
млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду..
я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы считаете что наличие фотографии может влиять на качество диагностики?))
Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))
Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))
нппСоколиный глаз (С)
Спасибо, поржал ))))
Чуйные пацаны на ЭФ тусуются...

как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мнеИсповедь влюбленного школьника.
migera_forever
experienced
блин)) еще один эзотерик
да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно
..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом

да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно
..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом
Upjohn
универсальный маньяк
Нее... я не эзотерик. И наврать могу легко. Вы мне особо не верьте. Я сантехник, только посмотреть могу )))
migera_forever
experienced
...а давай я тя какраз и подсниму..че далеко ходить то)) раз сантехник..значит опытный))

Upjohn
универсальный маньяк
Это тебе на МФ дорогуша))) Здесь профиль общения другой)))
Че тут происходит?
Что за несанкционированный подъем кундалини?
У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)
Что за несанкционированный подъем кундалини?
У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
.Eto
По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.
.Eto
По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.
о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо 

о еще один *ясновидящий* три слова и все мимоКак можно утверждать, что пройдешь любые испытания? Если б все были такие умные, то уже давно бы стали святыми.![]()
пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно
ViktoriaDV
И вообще...!
Согласна с algol`ом!
Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.
Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.
RUSLAN74
guru
я вижу вы не понимаете о чем я говорю, я не говорил что пройду любое испытание с отличным результатом, знаю лишь что не сверну с выбранного пути ни когда просто не смогу

ViktoriaDV
И вообще...!
Это разные вещи.
Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.
Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.
RUSLAN74
guru
я это прекрасно знаю но как бы это вам объяснить я теперь всегда душой и серцем чувствую как поступить в той или иной ситуации

пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешноДа, учитель...

я не учитель, а всего лишь знающийА мы усё равно дрожым и трепещим!...

Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!
ту Руслан...
Здравствуй, КО!
Как же нам тут без тебя!
ту Руслан...
Здравствуй, КО!
Как же нам тут без тебя!