ну вот, в такой день - и за веником сидеть
Натаха, а что делать? Не бутылку же идти покупать.
Ты этта... меня, чур, не спаивай, девушка. А то ведь ненароком еще понравится: то коньячок от Даши регулярно, то Саня здесь вчера шампанским угощал, там и еще кто-нить с чем-нить подрулит. А у нас кофейня всё-таки. )))
Ты этта... меня, чур, не спаивай, девушка. А то ведь ненароком еще понравится: то коньячок от Даши регулярно, то Саня здесь вчера шампанским угощал, там и еще кто-нить с чем-нить подрулит. А у нас кофейня всё-таки. )))
котам - валерьянки, себе кофе - и чем-нибудь его вкус оттенить. остальным - веника
Да не оттеняю я вкус кофе ничем. Даже сахаром. Всегда только черный и только крепкий. (Когда даже очень хотят подлить коньяка или ликера какого, всегда прошу "кофе отдельно, а вот это отдельно".)
А веник чё -- веник вон он. Ждет. )))
А веник чё -- веник вон он. Ждет. )))
Дружно бросаем пить! Теперь только кофе, чай, сок, молоко и сметанаТолько не одноврменно!
Чё, Сань, вчерашнего шампанского много показалось? (Ой, я ж даже не посмотрела, каких размеров была выставленная тобой бутылка.Мы с Викой просто угощались, коль предлагают.)
А, прикинь, мне-то еще работать и работать потом пришлось.
А, прикинь, мне-то еще работать и работать потом пришлось.
Сейчас читают
Посоветуйте DVD-R/RW
5851
47
Закон привлечения в действии?
5079
47
Э-тренировки
58576
268
Квас можно таким сделать, что...
У меня матушке как-то вздумалось в него дрожжей добавить, кто-то ей присоветовал. И пиво-пивом получилось в итоге. )))
У меня матушке как-то вздумалось в него дрожжей добавить, кто-то ей присоветовал. И пиво-пивом получилось в итоге. )))
Дружно бросаем пить! Только не одноврменно!
не все такой культурныйСила воли плюс характер. Видеть цель и верить в себя.
и не замечать препятствий
Не по теме! Я народ тут трасерфинг начал читать, топик завел на эту тему, знаю что обсасывали и не раз уже... Но я в другом контексте. Кто то может поделиться конретными примерами успешного применения трансерфинга в жизни? Очень интересно....
Феникс с утра по телефону мне сказал что почитал его и вывод один: Голимый сатанизм!
Вы как считайте?
Феникс с утра по телефону мне сказал что почитал его и вывод один: Голимый сатанизм!
Вы как считайте?
ViktoriaDV
И вообще...!
Саш, трансерфинг лишь один из основных инструментов. И не самый главный, пользоваться им одним, как панацеей - не получится, нужно больше знать, чтобы его использовать в наилучшем виде.
Хотя на первое время результат он может дать.
Хотя на первое время результат он может дать.
трансерфинг работает, но только не в отношениях с людьми
Саша, я не пишу там ничего, намеренно.
Во-первых, по прочтении когда-то (и некоторых сопоставлениях) возникло: НЛП, только во многих моментах в более жестком варианте (кидайтесь тапками, чем угодно, но имха моя вот такая; пересечение с некоторыми людьми, активно практикующими и даже обучающие группы набирающими, меня в том лишь утвердило).
Во-вторых, не могу себя назвать сама большим спецом в данном вопросе: ну, интересовалась, ну, ознакомилась -- всё, не более.
В-третьих. Я не выступаю в роли оголтелой отрицательницы любых методов работы с собой и изменения себя. Рациональные зерна можно отыскать в любом учении. Но при этом помнить, что мы вправе отвечать только за себя и можем менять что-либо лишь в себе.
Во-первых, по прочтении когда-то (и некоторых сопоставлениях) возникло: НЛП, только во многих моментах в более жестком варианте (кидайтесь тапками, чем угодно, но имха моя вот такая; пересечение с некоторыми людьми, активно практикующими и даже обучающие группы набирающими, меня в том лишь утвердило).
Во-вторых, не могу себя назвать сама большим спецом в данном вопросе: ну, интересовалась, ну, ознакомилась -- всё, не более.
В-третьих. Я не выступаю в роли оголтелой отрицательницы любых методов работы с собой и изменения себя. Рациональные зерна можно отыскать в любом учении. Но при этом помнить, что мы вправе отвечать только за себя и можем менять что-либо лишь в себе.
Голимый сатанизм!Бгг... Pater noster - это, в общем-то тоже трансерфинг. Только христианский))))
мы вправе отвечать только за себя и можем менять что-либо лишь в себе.Да, но мы живем среди людей. Стадность - основа выживания человечества в принципе. Любой индивид так или иначе заинтересован в качественном изменении стада. Грубо, но - факт.
AcliptikA
guru
Я вот и подумал надо же с чегото начать
Сереж, ты в состоянии изменить окружающих?
Сереж, ты в состоянии изменить окружающих?Думаю, да. По крайней мере, я стараюсь. Не здесь, не на форуме, тем более, что виртуал мой - это не я сам. Люди, которых я чему-то научил, люди, которым я показал мир с другой стороны, люди, которые пользуются тем, что я сделал своими руками, мои женщины, мои дети. Это как раз и есть то, как я изменил это человечество.
Стоп.
Т.е. ты всерьез полагаешь, что это ты сам их взял да и изменил? Сказал: "Оля (Катя, ВасильПетрович -- неважно имя), меняйся" -- так что ли? Или же в чем-то изменился сам, а уж изменения в них лишь следствие того?
Т.е. ты всерьез полагаешь, что это ты сам их взял да и изменил? Сказал: "Оля (Катя, ВасильПетрович -- неважно имя), меняйся" -- так что ли? Или же в чем-то изменился сам, а уж изменения в них лишь следствие того?
ты сам их взял да и изменил? Сказал: "Оля (Катя, ВасильПетрович -- неважно имя), меняйся" -- так что ли?Почти дословно. Это так.
Причем, не то, как ты, например, проговариваешь какие-то варианты для проработки на выбор. Именно - лобовым способом: "Делай так!" Естественно, я, вникая в суть происходящего менялся сам. Но я склонен считать, что мои изменения - это следствие.
Люди благодарят, что я вмешался в их жизнь, на самом деле. Часто. Почти всегда.
Это как расценивать?
Люди благодарят, что я вмешался в их жизнь, на самом деле. Часто. Почти всегда.ох... не знаю, не знаю.
п.9
невольно хочется продолжить: " фото в студию!"
невольно хочется продолжить: " фото в студию!"
ViktoriaDV
И вообще...!
Поскольку не знаю ни тебя, ни твоих эзотерических возможностей (чем черт не шутит ), но исходя из общей ситуации, я бы трансерфинг стала рассматривать как средство, которое может чем-то помочь СЕЙЧАС, в данной ситуации. А когда всё наладится, еще раз сесть и проанализировать, стоит ли питать надежды на дальнейшие результаты в будушем... как-то так
)))))))))))
)))))))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, а что? Почему Сергей не может кого-то изменить?
Что уж так скептически)))) Али не мужик?
Есть такая теория, которая допускает возможность изменения нами кого-то. Кто-то может менять только близкое окружение, кто-то общественные процессы запускает... Хотя поди, отследи такое)))) Но в этой теории есть рациональное зерно Пусть Сергей меняет, вдруг нам от этого тож чего хорошего будет?
Ну типа трамвайные пути в новом месте города
Что уж так скептически)))) Али не мужик?
Есть такая теория, которая допускает возможность изменения нами кого-то. Кто-то может менять только близкое окружение, кто-то общественные процессы запускает... Хотя поди, отследи такое)))) Но в этой теории есть рациональное зерно Пусть Сергей меняет, вдруг нам от этого тож чего хорошего будет?
Ну типа трамвайные пути в новом месте города
AcliptikA
guru
Поскольку не знаю ни тебя, ни твоих эзотерических возможностей (чем черт не шутит ), но исходя из общей ситуации, я бы трансерфинг стала рассматривать как средство, которое может чем-то помочь СЕЙЧАС, в данной ситуации. А когда всё наладится, еще раз сесть и проанализировать, стоит ли питать надежды на дальнейшие результаты в будушем... как-то такНу наверное ты права, в будуще придется осваивать новые техники. Получать новые знания.
)))))))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
и станешь великим Магом, ага))))))))))))))
lsh
activist
Всем доброго дня. Хочу поделиться радостью. Жуткий гипс мне заменили лангеткой. Бесплатная медицина сотворила чудо: из одноразового шприца медсестра изготовила лангетку, насадила мне на палец и примотала лейкопластырем. И смех и грех
с инфой как с едой - добывать, готовить, пережевывать,глотать и переваривать надо самому, (не хочешь или не умеешь - вымрешь, хотя может кто и пожалеет - разжует, но вкус не тот)
TezirA
Кудесник
каждый может менять кого-то из окружения, ньюансы есть в каждом отдельном случае.
Причем, не то, как ты, например, проговариваешь какие-то варианты для проработки на выбор. Именно - лобовым способом: "Делай так!"Я не знаю всех твоих обстоятельств. Вследствие которых приходилось именно, как ты описываешь, поступать.
Но сама не считаю себя вправе вмешиваться вот так в жизнь другого человека. Да, возможно, он и набьет шишки -- но пусть уж лучше так, ибо это будут ЕГО собственные шишки (вследствие его же ошибок, заблуждений и т.д.).
Представь. Твое вполне взрослое чадо приходит и говорит: "Не хочу на дневном учиться, я лучше буду деньги зарабатывать, а диплом заочно тоже можно получить". Твои реакции, действия?
Или также чадо (то или другое -- не суть важно): "Я не хочу поступать в этот институт, что выбрали (мама, папа, дедушка, сосед по даче и т.д.), хочу в другой". Будешь настаивать, переубеждать, говорить: "Ты, дитятко, ошибаешься", а то и чуть не ремнем в выбранное кем-то (но не им) погонишь?
Вика, не знаю; не могу исключить, что Сергей как раз и может.
Тем не менее... Овновский подход сейчас. Что у тебя, что у него.
Ё-маё, ты, когда консультируешь, всегда жестко припечатываешь разве? Или все же показываешь варианты ("либо..., либо..., направо пойдешь... налево пойдешь... вверх подпрыгнешь" и т.д.)?
Тем не менее... Овновский подход сейчас. Что у тебя, что у него.
Ё-маё, ты, когда консультируешь, всегда жестко припечатываешь разве? Или все же показываешь варианты ("либо..., либо..., направо пойдешь... налево пойдешь... вверх подпрыгнешь" и т.д.)?
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, а кого я консультирую?????
Не путайте, меня, с кем попало, пожалуйста!
Не путайте, меня, с кем попало, пожалуйста!
Вика, друг перед другом предлагаю комедь не ломать хотя бы. А?
Перед Скатом или кем угодно еще -- да на здоровье. Но сейчас-то речь совсем о другом.
Или, может, доведись вдруг пересечься живьем, тоже сделаем вид, что не знакомы? Впрочем, как любит говорить одна моя добрая знакомая, "каждый имеет право на право"... Тем более, что в обозримом будущем, вероятнее всего, и не пересечемся... а там уж как карта ляжет.
Перед Скатом или кем угодно еще -- да на здоровье. Но сейчас-то речь совсем о другом.
Или, может, доведись вдруг пересечься живьем, тоже сделаем вид, что не знакомы? Впрочем, как любит говорить одна моя добрая знакомая, "каждый имеет право на право"... Тем более, что в обозримом будущем, вероятнее всего, и не пересечемся... а там уж как карта ляжет.
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, при всем уважении! Я - ВикторияДВ. И не хочу отсылок к каким бы то ни было никам.
Раз уж Вы заговорили про право. Я имею на это право, верно?
Раз уж Вы заговорили про право. Я имею на это право, верно?
Т.е. пересекаемся если ненароком живьем -- друг с другом совершенно не знакомы? ОК, так и будет: не подойду и даже вида, что пересекались когда, не покажу.
ViktoriaDV
И вообще...!
Да хтобызнал)))))
Но вариант с дежавю ничего так)))) звучит
Но вариант с дежавю ничего так)))) звучит
AcliptikA
guru
Ахренеть! Чота все седня заняты штоли? Никто никому ничего не наливает?
Все молчат.... Обиделись штоли? Или какой то там (не знаю) лунный день на вас действует?
Все молчат.... Обиделись штоли? Или какой то там (не знаю) лунный день на вас действует?
наливаем-наливаем... все сварено, горячее и с конфетами
для тумана можно и с ликером
для тумана можно и с ликером
Привет! Ну что 1 л.д.уже - всё прошёл, начинаем со 2-го?
ViktoriaDV
И вообще...!
А сегодня опять туман был?
Я по темени на работу ехала под дождем, всё пропустила)))))))))
Всем доброе утро, сладкое к кофию/чаю/квасу
Я по темени на работу ехала под дождем, всё пропустила)))))))))
Всем доброе утро, сладкое к кофию/чаю/квасу
eto
guru
Парит.. от машин, от дождя...
а дождь - даааа. в 6-30 не было, а к 7 как ливанет... собак на улицу выходить не хотел ))
а дождь - даааа. в 6-30 не было, а к 7 как ливанет... собак на улицу выходить не хотел ))
AcliptikA
guru
И что было бы если бы я вас не расшевелил? Нафик заснули бы все (Я по традиции чай пью)
ViktoriaDV
И вообще...!
Умничка!
Возьми с полки пирожок)
Сметанка - у Татьяны (по традиции)
Возьми с полки пирожок)
Сметанка - у Татьяны (по традиции)
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот-вот, у кого-то собак на улицу не хочет, а кому-то впахивать ехать надо)))))))
Иээхх, несправедливая штука, жисть
Выпьем Маша, где же кружка?))))))))
Иээхх, несправедливая штука, жисть
Выпьем Маша, где же кружка?))))))))
AcliptikA
guru
Вчераж вроде завязали все? До 30 го?
лунный день уже 2-й, Маша ж писала, что 1-й всего ничего продлится.
Меня вот кот арестовал. Точнее, комп мой арестовывать все время пытается.
Меня вот кот арестовал. Точнее, комп мой арестовывать все время пытается.