Дело в том, что "таблетки" всегда долго горят.
А обычные свечи... Они, конечно, тоже здорово. Но у меня всегда опасность: поставь низко -- либо сама могу ненароком сшибить, либо кошаки. Высоко -- риск, что потолок прокопченным окажется.
Обычные мы на работе жгли все время. У меня еще была привычка притаскивать разноцветные, для разных ритуалов. Дома тоже с тех пор разноцветные лежат, но как-то и без дела, в основном (ибо жгу больше другие).
А обычные свечи... Они, конечно, тоже здорово. Но у меня всегда опасность: поставь низко -- либо сама могу ненароком сшибить, либо кошаки. Высоко -- риск, что потолок прокопченным окажется.
Обычные мы на работе жгли все время. У меня еще была привычка притаскивать разноцветные, для разных ритуалов. Дома тоже с тех пор разноцветные лежат, но как-то и без дела, в основном (ибо жгу больше другие).
ViktoriaDV
И вообще...!
..... не знаю....
у меня таблетка часа за два выгорает. А большой свечи на месяц хватает, при том что может всю ночь и весь день гореть))))))))
у меня таблетка часа за два выгорает. А большой свечи на месяц хватает, при том что может всю ночь и весь день гореть))))))))
Очищают, да.
Почему для меня 2 основных "спасения". Либо вода, много воды рядом. Либо свечки.
Почему для меня 2 основных "спасения". Либо вода, много воды рядом. Либо свечки.
А у меня часов по 5-6 горит обычно.
И "таблетки", вроде, самые обычные, в обычных магазинах покупаю.
И "таблетки", вроде, самые обычные, в обычных магазинах покупаю.
ViktoriaDV
И вообще...!
Глина хорошо очищает, снимает то, что ни свеча ни вода не могут снять...
))))))))))
))))))))))
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
211119
1000
Помогите разобраться в себе
55822
332
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
55548
249
Вик, ну здесь, наверное, у каждого индивидуально.
У меня космограмма водная (только не говори, что ты уже сама ее не вычислила, не поверю) -- я великолепно себя чувствую рядом с водой, где много воды. Но и с огоньком нехило так, почему, наверное, если что, то свечками спасаюсь.
Глину не пробовала даже всерьез.
У меня космограмма водная (только не говори, что ты уже сама ее не вычислила, не поверю) -- я великолепно себя чувствую рядом с водой, где много воды. Но и с огоньком нехило так, почему, наверное, если что, то свечками спасаюсь.
Глину не пробовала даже всерьез.
ViktoriaDV
И вообще...!
)))))) тож вариант!
Имелись в виду ванны с глинной, или эти.... как вариант грязевые ванны))))))
Имелись в виду ванны с глинной, или эти.... как вариант грязевые ванны))))))
AcliptikA
guru
Я пробовал грязевое обертывание, разогревает
Народ, вы мне скажите. В Новолуние психозы все же обостряются? Снова в домашнем телефоне обнаружила звонки от... уже неважна для меня даже сама эта личность, да и ему я все равно вряд ли отвечу. Но сама цикличность. Полнолуние понимаю, но вот и в Новолуние оно пошло, не в первый раз.
ViktoriaDV
И вообще...!
Может быть и индивидуально, не претендую на истину)))))
Просто заметила - глина снимает более глубокий уровень... бывает что-то впечатывается сильнее, чем обычно, проточная вода, свеча - не помогают, а глина как раз спасает.
Ну эт просто - наблюдение....
))))))))
Просто заметила - глина снимает более глубокий уровень... бывает что-то впечатывается сильнее, чем обычно, проточная вода, свеча - не помогают, а глина как раз спасает.
Ну эт просто - наблюдение....
))))))))
Вика, меня, по большому счету, спасают все 4 Стихии сразу. Когда они -- все вместе. Заряжает невероятно!
Касаемо глины не знаю, не пробовала (кроме как на самом обычном косметическом уровне).
Но что невольно сейчас вспомнилось. После глубоких медитаций или Рейки-инициаций возникало невероятное желание выйти на улицу и просто сесть на землю, на травку. Заземлиться. Собственно, что и делалось, только народ курящий сразу в руки сигарету брал. А я просто падала на землю и сидела, сидела... Стремление не просто заземлиться, но как-то и сбалансировать энергии возникало.
Касаемо глины не знаю, не пробовала (кроме как на самом обычном косметическом уровне).
Но что невольно сейчас вспомнилось. После глубоких медитаций или Рейки-инициаций возникало невероятное желание выйти на улицу и просто сесть на землю, на травку. Заземлиться. Собственно, что и делалось, только народ курящий сразу в руки сигарету брал. А я просто падала на землю и сидела, сидела... Стремление не просто заземлиться, но как-то и сбалансировать энергии возникало.
remixx
guru
В ответ на :
А у нас форум волшебный. Не успеешь подумать о чем, как раз -- и материализуется. )))
(*сказала, быстро-быстро поедая плюшку*).
--------
А что это Вы здесь делаете (с)
а я так тоже хочууууууу а процесс материализации подуманного .... зависит от поедания плющек???? А мне можно плюшек ... да побольше ....побольше .... а то столько задуманно ,а нифига не материализуется .
ЗЫ .. А что у Вас тут новенького .... что интересного.? Я вижу Вика вернулась... Возврашение блудного сына.... (О пардон ...ошибочка)... дочери. С возврашеньецем Вас. только нафига было ник то менять?
А у нас форум волшебный. Не успеешь подумать о чем, как раз -- и материализуется. )))
(*сказала, быстро-быстро поедая плюшку*).
--------
А что это Вы здесь делаете (с)
а я так тоже хочууууууу а процесс материализации подуманного .... зависит от поедания плющек???? А мне можно плюшек ... да побольше ....побольше .... а то столько задуманно ,а нифига не материализуется .
ЗЫ .. А что у Вас тут новенького .... что интересного.? Я вижу Вика вернулась... Возврашение блудного сына.... (О пардон ...ошибочка)... дочери. С возврашеньецем Вас. только нафига было ник то менять?
только нафига было ник то менять?Сейчас - время других писателей (с) М. Горький
ViktoriaDV
И вообще...!
Ваще все перепутали!
Не возвращалась я, хватит уже меня к другому нику отсылать! (((((((
А то обижусь, и тоже уйду
Не возвращалась я, хватит уже меня к другому нику отсылать! (((((((
А то обижусь, и тоже уйду
SUICIDAL
guru
Ваще все перепутали!Так всегда было: недостаток информации порождает домыслы.
remixx
guru
Я опять всё перепутал? Правда? Ты--- это не ты? ....Ну тады извиняйте ...Ну тады давай знакомиться... выкладывай свои слайды .... покажи себя девица-красавица ... не стесняйся ....
ViktoriaDV
И вообще...!
Молодой человек, а Вы часом МФ с ЭФ не перепутали? Слайды ему...
Я может стесняюсь, такая красота, знаешь ли..... совсем затмит Ваш разум, не буду
Я может стесняюсь, такая красота, знаешь ли..... совсем затмит Ваш разум, не буду
ViktoriaDV
И вообще...!
не поняла??? Недостаток какой инфы????
SUICIDAL
guru
какой инфы?Да любой. Я о том, что домыслы возникают, когда нет информации. Это ни к чему не обязывающее заявление. Просто констатация факта.
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))))
аааааа, ты значицца тут - самый умный, да?))))
не, ну тож надо.... не всем же слайды или сметану ))))))
а.... *стеснительно* ты высокий и в очках?
ой!
Ничего, что я на "ты"? Само как-то.....
аааааа, ты значицца тут - самый умный, да?))))
не, ну тож надо.... не всем же слайды или сметану ))))))
а.... *стеснительно* ты высокий и в очках?
ой!
Ничего, что я на "ты"? Само как-то.....
SUICIDAL
guru
Ага. на ботана похож всяко. Сметану не ем. Предпочитаю свежее мясо!
Можно на ты, я без особых церемоний.
Пафосное фото фстудию.
Можно на ты, я без особых церемоний.
Пафосное фото фстудию.
ViktoriaDV
И вообще...!
Правда ты?
Мажорно))))))))) Мотоцикла то где?)))))
SUICIDAL
guru
Мотоцикла то где?Мистэйк. Причем стереотипный. Я на автобусе езжу. Иногда на троллейбусе.
ViktoriaDV
И вообще...!
Чеж не на трамвае то?))))))))
Такой мужчина и в таком транспорте... Не бережете Вы себя, Юрий Бенедиктович! (с)
))))))))))
SUICIDAL
guru
Чеж не на трамвае то?Трамвай - дорого. Рельсы класть до дома - на одних согласованиях разоришься.
Такой мужчинаУгу. Не подарочек, на самом деле. Но любой комсомолке ещё - премия.
ViktoriaDV
И вообще...!
Не подарочек, на самом деле. Но любой комсомолке ещё - премия.О, самореклама пошла?
Сам себя не похвалишь)))))
А ты еще тот фрукт, как я погляжу
SUICIDAL
guru
самореклама пошла?20 лет в маркетинге. Скорее - профессиональная деформация.
еще тот фрукт, как яТоропись жить фруктом, пока не стал овощем. Дарю девиз)))
ViktoriaDV
И вообще...!
балин)))
Вот тебя, слушай, плющит по ночам, такие девизы выдавать
"Торопись жить фруктом, пока не стал овощем"
)))))))
Давай исчо!
Вот тебя, слушай, плющит по ночам, такие девизы выдавать
"Торопись жить фруктом, пока не стал овощем"
)))))))
Давай исчо!
SUICIDAL
guru
Не дождетесь)))). Озарения - они нечасты. Тем более - день тяжелый был. И время уж три часа пополуночи. Музыка, чай и сигареты.
ViktoriaDV
И вообще...!
)))))))))))
Вот так всегда, я только в раж вошла))))
Ну и ладно, спать пойду.... А ты сиди один, кури и охраняй кофейню!
Вот так всегда, я только в раж вошла))))
Ну и ладно, спать пойду.... А ты сиди один, кури и охраняй кофейню!
SUICIDAL
guru
Спок. Да я и вконтактике могу посидеть диджеем, пока чаи гоняю....
Понимаю тебя
Понимаю тебя
Тебя мучит любовь
Так и быть, я согласен
Покажи милашка
Мне свою любовь
Улыбнись милашка
Улыбнись милашка
У тебя есть честная любовь
Наша первая ночь
Наша первая ночь
Прошла
Не в силах дурашке помочь
Расставанье на рассвете
Ты боишься: будут дети
До свиданья, милая, прощааааай!
Песня легендарной киевской группы "Перрон" 1991 года. Без намеков. Просто прям сейчас играет....
Понимаю тебя
Понимаю тебя
Тебя мучит любовь
Так и быть, я согласен
Покажи милашка
Мне свою любовь
Улыбнись милашка
Улыбнись милашка
У тебя есть честная любовь
Наша первая ночь
Наша первая ночь
Прошла
Не в силах дурашке помочь
Расставанье на рассвете
Ты боишься: будут дети
До свиданья, милая, прощааааай!
Песня легендарной киевской группы "Перрон" 1991 года. Без намеков. Просто прям сейчас играет....
ViktoriaDV
И вообще...!
Да уж)))))))))))
Шепотом *ну точно фрухт*
)))))))))))
SUICIDAL
guru
Believe me when I tell you
Love will not break your heart
I WILL CRUSH IT!!!!
Геннадий рвет этот блюз в мясо!
Love will not break your heart
I WILL CRUSH IT!!!!
Геннадий рвет этот блюз в мясо!
А что это Вы здесь делаете (с)Чаще заходи. И будет тебе щщасття! )))
Дааааа... Ну и разговорчики у вас здесь по ночам (и как еще только не спится, меня вырубать часов в 10-11 порой начинает). Один рельсы трамвайные к дому прокладывает, другая его на это чуть ли не соблазняет. ))
Ребят, вы, главное, объекты стратегического значения не заденьте ненароком, чтоб не пришлось после всей кофейней вас еще и вызволять откуда. )))
Всем доброе утро!
И кофе-кофе-кофе, плз (а то не проснусь, а "нас ждут великие дела" (с)).
Ребят, вы, главное, объекты стратегического значения не заденьте ненароком, чтоб не пришлось после всей кофейней вас еще и вызволять откуда. )))
Всем доброе утро!
И кофе-кофе-кофе, плз (а то не проснусь, а "нас ждут великие дела" (с)).
ViktoriaDV
И вообще...!
Доброе утро!
Ну а что? Пусть город развивается новыми троллейными путями
И начнем новое летоисчисление )))))))))))))
Ну а что? Пусть город развивается новыми троллейными путями
И начнем новое летоисчисление )))))))))))))
плюсссссто
кофе_кофе_кофе
и зе-фир! в шоколаде ))
кофе_кофе_кофе
и зе-фир! в шоколаде ))
ой... вениками все запались? на 29-ый отсидеться ))
Мне вот опять: сплошь арбайтен. (Зато злополучный прогноз-таки смогла добить и спать спокойно пойти.)
А веник... Хм... пригодится. Некоторых товарищей, звонящих на городской телефон, отгонять (да так, чтоб больше и не посмели ).
А веник... Хм... пригодится. Некоторых товарищей, звонящих на городской телефон, отгонять (да так, чтоб больше и не посмели ).
мне тоже седня в 3 часа ночи мужик какой-то позвонил и сказал "извините" глубоким баритоном, но я так спать хотела ( и до сих пор хочу), что моментально вырубилась даже без веника.
Вот почему я трубочку домашнего держу подальше от себя. Зная, что и некоторые в не слишком адекватном состоянии набрать номерр могут. Ну и что куда-либо в такси еще мне звонят ночами (номер помнишь, поймешь, почему).
А порой еще и дверь в комнату закрываю. А сотовые на беззвучку либо вообще вырубаю (будильник и при вырубленном, и при разрядившемся зазвонит: проверено не раз).
Хотя... если я сплю, мне порой бывает хоть зазвонись. Самое интересное: звонки при этом обычно слышу. Но они как-то в сон так вписываются: непременно во сне это начинает сниться... и даже трубу там беру, и разговариваю -- а он, зараза, продолжает в реале звонить и звонить. Такие вот наслоения.
А порой еще и дверь в комнату закрываю. А сотовые на беззвучку либо вообще вырубаю (будильник и при вырубленном, и при разрядившемся зазвонит: проверено не раз).
Хотя... если я сплю, мне порой бывает хоть зазвонись. Самое интересное: звонки при этом обычно слышу. Но они как-то в сон так вписываются: непременно во сне это начинает сниться... и даже трубу там беру, и разговариваю -- а он, зараза, продолжает в реале звонить и звонить. Такие вот наслоения.
Всем доброго туманного утра! Чай крепкий тоже помогает прийти в норму.
Танюха тебе спецпривет от Феникса! Говорит выздоравливай! По телефону мне передал сегодня.
Танюха тебе спецпривет от Феникса! Говорит выздоравливай! По телефону мне передал сегодня.
А, привет-привет, любимчик!
Я-то думаю: куда подевался? Два, вон, рядышком всё утро дрыхнут, а третий... заплутал. )))
Спасибо за спецпривет от Феникса. Ловлю.
Я-то думаю: куда подевался? Два, вон, рядышком всё утро дрыхнут, а третий... заплутал. )))
Спасибо за спецпривет от Феникса. Ловлю.
самый- самый младший кот?
А у моего старшенького ДР сегодня. Ровно 5 лет.
Учитывая, что знаю 4-х отличнейших астрологов, именно 26 октября на свет появившихся, -- ну вот и мог ли такой кот не ко мне попасть?
Учитывая, что знаю 4-х отличнейших астрологов, именно 26 октября на свет появившихся, -- ну вот и мог ли такой кот не ко мне попасть?