как в анекдоте...." ...и арестовал меня 4 раза!"
ViktoriaDV
И вообще...!
Типа силы к воскресенью копим?)))))))
30-тое в этом контексте?
Тогда Таня, Аклиптике не даем сметаны до выходных))))
Пусть аппетит нагуливает
30-тое в этом контексте?
Тогда Таня, Аклиптике не даем сметаны до выходных))))
Пусть аппетит нагуливает
AcliptikA
guru
Вашушшмать! Таня заступись за меня! А то мне без сметаны никак!!!
У Татьяны не сметана. А рано-рано 3, ой, даже 4 барана. Которых срочно нужно выкормить, пока самой Татьяне секир-башка не сделали.
(Поганее всего, что оплата уже в следующий месяц за них перейдет.)
(Поганее всего, что оплата уже в следующий месяц за них перейдет.)
Не знаю анекдота. Но я в арестантах у своего кота. (Второй придет, так всё, арестуют вдвоем и окончательно.)
ViktoriaDV
И вообще...!
м-м-м))) Баранина
Тогда мы идем к Вам!
Танюшь, чем мы можем Вам помочь? Ну чтоб и овцы (бараны!) и волки сыты? ))
Тогда мы идем к Вам!
Танюшь, чем мы можем Вам помочь? Ну чтоб и овцы (бараны!) и волки сыты? ))
Сейчас читают
21 июня
236814
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
547276
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
131103
1000
не, он где-то там сметаны ищет, а Таня заступайся? Щасссс! (*прям ты ее сам не найдешь, ага, так и поверила ;)*)
Вика, ничем!
Мне самой лавировать надо. И разруливать ситуёвину, которую коллега заварила и передо мной уже за это каялась. И делать это как можно быстрее (а я, блин, кофе еще не напилась, свою дозу кофеина на утро не приняла).
Мне самой лавировать надо. И разруливать ситуёвину, которую коллега заварила и передо мной уже за это каялась. И делать это как можно быстрее (а я, блин, кофе еще не напилась, свою дозу кофеина на утро не приняла).
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну чтоже, кофию, плюшки, конфетки, булочки, сметанка для Аклиптики ( ) в студию!
Да-да, сметанки ему и побольше, побольше.
Мне пока только кофию (да покрепче, а то, глядя на кошаков и серость за окном сама усну ненароком).
Мне пока только кофию (да покрепче, а то, глядя на кошаков и серость за окном сама усну ненароком).
ViktoriaDV
И вообще...!
Как мало, оказывается!- Аклиптике для счастья надо)))))))))))))))))
Зато прикинь: налопался сметаны и уже щщасслив! )))))))))))))0
Сашенька, я в этом и не сомневалась. Ни на йоту. )))))
Прикосновение
guru
нпп
...капли дождя мягко шлепают о карниз, шелест проезжающих за окном машин, тихая музыка, аромат чая и ....... мечты... ощущение счастья на пороге, томительное и радостное ожидание мягких, теплый и уютных дней, тихой радости и уюта.... *глазами ласковой кошки глядит в окно*....
Доброго дня всем))))
Кофе, вижу уже налили, чаек со специями и ароматный пирог с яблоками и двумя шариками мороженого
... с коньячком, я так понимаю, завязали все, ну тогда я бутылочку припрячу до лучших времен... *прячет коньячок на расстоянии вытянутой руки*)))
...капли дождя мягко шлепают о карниз, шелест проезжающих за окном машин, тихая музыка, аромат чая и ....... мечты... ощущение счастья на пороге, томительное и радостное ожидание мягких, теплый и уютных дней, тихой радости и уюта.... *глазами ласковой кошки глядит в окно*....
Доброго дня всем))))
Кофе, вижу уже налили, чаек со специями и ароматный пирог с яблоками и двумя шариками мороженого
... с коньячком, я так понимаю, завязали все, ну тогда я бутылочку припрячу до лучших времен... *прячет коньячок на расстоянии вытянутой руки*)))
Не-не-не, прячь пока куда подальше, бутылочку. У народа сейчас пока миссия трудидзе. (*А то знаю я: щас один чуть-чуть, другой... :)*)
Не понимаю только одного. Утром околела, отчего и проснулась. И кошак, по всему, тоже, ибо ко мне греться пришел (второй в другой комнате почти завернулся в плед). Пошла все окошки закрывать: градусник стабильно +10 показывает. А почему тогда дубак такой?
Прикосновение
guru
ага, дубак... утром показывал +4, а я замерзла сильнне чем вчера в -0,5))
А утром младшенькая киса спала под боком у собаки... грелась)))
А утром младшенькая киса спала под боком у собаки... грелась)))
remixx
guru
Так у Вас не только пять котов , а ещё и собака ? А как коты с собакой уживаются ? Мирно?
ЗЫ Вы кстати умеете рисовать картинки словами...Всего несколько строчек ,а картинка настроения как наяву ...чувствуется талант . (я про предыдушее сообщение )
ЗЫ Вы кстати умеете рисовать картинки словами...Всего несколько строчек ,а картинка настроения как наяву ...чувствуется талант . (я про предыдушее сообщение )
А мой младший как раз ко мне приходит. И не отпускает. С самого начала так повелось.
Вот смотрю на него, лапу такого ласкового: на улице б он точно не выжил, в холоде и мокроте, да со своей доверчивостью...
Старший, похоже, не понимает своего счастья: родился от домашней мамы и от нее же был мне привезен. А этот скитался в грязном подвале, вместе с мамой и еще котятами. Старший -- балбес и рыжий нахалюга просто. Зато Баська, до такой степени чуткий и благодарный.
Ой, ладно. О кошках могу говорить и говорить...
Вот смотрю на него, лапу такого ласкового: на улице б он точно не выжил, в холоде и мокроте, да со своей доверчивостью...
Старший, похоже, не понимает своего счастья: родился от домашней мамы и от нее же был мне привезен. А этот скитался в грязном подвале, вместе с мамой и еще котятами. Старший -- балбес и рыжий нахалюга просто. Зато Баська, до такой степени чуткий и благодарный.
Ой, ладно. О кошках могу говорить и говорить...
remixx
guru
Ой а попутно такой вопрос.
ХЕЛЛО УИН .... или как его этот "праздник" называется. он собственно когда? ... днем или ночью? какого числа?
ХЕЛЛО УИН .... или как его этот "праздник" называется. он собственно когда? ... днем или ночью? какого числа?
Приятель, который лет 10 уж в Канаде, рассказывал, что вместе с младшими детьми вечером 31-го, со всякими там тыквами на головах ходит-развлекается. Ну, не он один, полно народа везде при этом, такого же.
Тоесть я так понял что хелоуин ---это ночью 01 ноября? ..А 31 октября ...только вечер .
а день 31 октября к празднику хелоуин не относится.
Так?
а день 31 октября к празднику хелоуин не относится.
Так?
Самайн
В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды собирались в дубовых рощах на вершинах холмов и жгли костры. Этим они как бы помогали монарху в его непрекращающемся поединке с силами тьмы. Свет костров подчеркивал, что даже в наступающем царстве холода и тьмы все равно найдется место светлым силам, и даже если силы света временно пленяются тьмой, они неизменно возьмут реванш. Ведь тьма — это всего лишь отсутствие света, и поэтому не может быть вечной...
Самайн также был днем поминовения умерших. Ведь в это время перегородки между мирами настолько тонки, что предки могут на время вернуться в мир людей проведать своих родственников. Соответственно, для покойников готовилось угощение, зажигались светильники, освещающие путь в наш мир. А утром друиды раздавали людям угли от священных костров для разжигания очагов в домах. Огонь самайна считался священным, поддерживался на протяжении всей зимы и гасился лишь в день весеннего равноденствия. Именно самайн положил начало странному обычаю — зажигать на хеллоуин в полых тыквах свечи. Хотя кельты и умели выплавлять железо, но способ добычи был весьма примитивным. Естественно, что железо было дорогим, не по карману большинству обывателей. Поэтому фонари, в которых переносили священный огонь, изготавливались из репы с прорезями для доступа воздуха. ( из просторов тырнета)
В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды собирались в дубовых рощах на вершинах холмов и жгли костры. Этим они как бы помогали монарху в его непрекращающемся поединке с силами тьмы. Свет костров подчеркивал, что даже в наступающем царстве холода и тьмы все равно найдется место светлым силам, и даже если силы света временно пленяются тьмой, они неизменно возьмут реванш. Ведь тьма — это всего лишь отсутствие света, и поэтому не может быть вечной...
Самайн также был днем поминовения умерших. Ведь в это время перегородки между мирами настолько тонки, что предки могут на время вернуться в мир людей проведать своих родственников. Соответственно, для покойников готовилось угощение, зажигались светильники, освещающие путь в наш мир. А утром друиды раздавали людям угли от священных костров для разжигания очагов в домах. Огонь самайна считался священным, поддерживался на протяжении всей зимы и гасился лишь в день весеннего равноденствия. Именно самайн положил начало странному обычаю — зажигать на хеллоуин в полых тыквах свечи. Хотя кельты и умели выплавлять железо, но способ добычи был весьма примитивным. Естественно, что железо было дорогим, не по карману большинству обывателей. Поэтому фонари, в которых переносили священный огонь, изготавливались из репы с прорезями для доступа воздуха. ( из просторов тырнета)
Прикосновение
guru
)) и собака, да.. овчарка))
Просто так получилось, не планировалось зоопарк заводить, кроме собаки специально никого и не брали, коты сами к нам пришли....
Уживаются замечательно, этот пес воспитан котом (самым старым), а младшая кошка так вообще его обожает, считает, что он ее))) она еще котенком спала у него на лапах))
ЗЫ: Спасибо, очень притяно...
Просто так получилось, не планировалось зоопарк заводить, кроме собаки специально никого и не брали, коты сами к нам пришли....
Уживаются замечательно, этот пес воспитан котом (самым старым), а младшая кошка так вообще его обожает, считает, что он ее))) она еще котенком спала у него на лапах))
ЗЫ: Спасибо, очень притяно...
ViktoriaDV
И вообще...!
А у наших эзотериков ни у кого нет дня рождения в ближайшее время?
Шоб поздравить
Шоб поздравить
У моего кота старшего, вчера был. Тоже эзотерик. )))
Но это уже прошедшее.
Но это уже прошедшее.
а мы заранее сценарий, то, сё. )))
Танька, не гарантирую, что Остапа не понесет, у меня фантазия куда угодно может ускакать. ))) Правда... солярчик-то на затмении у тебя получится на сей раз...
Танька, не гарантирую, что Остапа не понесет, у меня фантазия куда угодно может ускакать. ))) Правда... солярчик-то на затмении у тебя получится на сей раз...
remixx
guru
Ой на какую страничку я тут сейчас набрёл ....стащил от туда .... зацени фотку ... и стихи тоже ....( почетуто вспомнилось про пять котов)...
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Юнна Мориц
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Юнна Мориц
Ой, ладно. О кошках могу говорить и говорить...Ой и ещё стихи ... о котах ...всем кошатникам
(ТОЛЬКО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВОСПРИНЯТЬ ЭТИ СТИХИ С ЮМОРОМ)
Записки кота
Утро. Дура эта встала,
Волосёнки почесала,
Сонно в ванную ползёт -
Там её подарок ждёт.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта
Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела-
Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут,блин,как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел,шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал,что куда-то прется,
Хрен поймешь,когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне,гад,вкатил укол-
Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей-же кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал-не дай боже!
Впредь запомнит может быть:
Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлёкся делом этим,
Что хозяйку незаметил.
По башке огрёб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила
Как отбился сам незнаю!
Так теперь мочёй воняю
Будто я -ночная ваза,
Младший братец унитаза
Мыть меня наверно будет
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте
Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(типа нету когтеточки )
Отдохнуть она решила
Пазлы типа розложила.
Чтож я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла! )
Что за гадство,не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытьё ей отомстил:
Пару чашек ей разбил
Слушал как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к раззору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал,но достал:
Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс
В целом день прошёл нормально:
Перевес за мной реально:
Счёт в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь-четыре
Я вполне доволен счётом,
Отдых чесно заработан.
Всё, ложиться можно спать
Завтра будет день опять
З.Ы.
Да, ещё пожалуй, можно
Ночью поорать истошно
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!
Да ладно!
На соседнем форуме (ДЖ) что-то такое когда-то было. Хотя, в целом, больше серьезно. Любят там животинок, по-настоящему.
На соседнем форуме (ДЖ) что-то такое когда-то было. Хотя, в целом, больше серьезно. Любят там животинок, по-настоящему.
Да я сам люблю кошек ... сам получается кошатник ... а вот собак как то не очень ... даже сказать совсем собак не люблю.
Кот_Георгий
veteran
КОТ.
Сперва заводим мы жену и дом,
А мышь сама заводится потом.
Потом жена заводит в свой черед
Речь о мышах и что, мол, нужен кот.
Заводим и кота. Узнав о том,
Мышь притихает и дрожит хвостом.
Зато как заведенный скачет кот
Всю ночь, пока не кончится завод.
Ничем котяру не угомонишь.
Уж лучше б я купил вторую мышь!
Сперва заводим мы жену и дом,
А мышь сама заводится потом.
Потом жена заводит в свой черед
Речь о мышах и что, мол, нужен кот.
Заводим и кота. Узнав о том,
Мышь притихает и дрожит хвостом.
Зато как заведенный скачет кот
Всю ночь, пока не кончится завод.
Ничем котяру не угомонишь.
Я тоже кошаница. Собак люблю, но несколько на расстоянии: у кого-то, чтоб просто погладить, поиграть -- дома у себя не представляю, во-первых, чтоб меня вытаскивать да в любую погоду... И рано утром, и поздно вечером. Подвиг не для меня.
Да и в принципе, сколько себя помню, всегда мечтала о котенке (но почему-то никогда о щенке). И так страдала, что котенка взять не разрешают. Будь возможность, не хуже Даши 5 кошек или даже больше было бы. Но пока и третьего не получается (рано или поздно, все равно возьму -- и будет трикотаж).
Да и в принципе, сколько себя помню, всегда мечтала о котенке (но почему-то никогда о щенке). И так страдала, что котенка взять не разрешают. Будь возможность, не хуже Даши 5 кошек или даже больше было бы. Но пока и третьего не получается (рано или поздно, все равно возьму -- и будет трикотаж).
Ничем котяру не угомонишь.Это ты, надеюсь, не про своего? )))
я мечтаю дом большой с садом - и чтоб было у меня штуки четыре собаки ))
Кошка она не такая.... а собака, ммм! даже мой нынешний полу-собака_полу-несчастье такой клевый!
Как он радуется когда у него получается сделать то, что ему скомандовали и его похвалили ...
Собаки они ... честные что ли... дома сидишь - он и не лезет сильно, не пристает - а кот может на голову залезть если ему что-то нужно.... а когда я уезжаю - собака плохо ест (( скучает, а коту пофиг - разве что когда к нему месяц через день приходили - тогда по людям соскучился...
с точки зрения всякой зоопсихологии вроде как и понятно почему они разные.. а душа больше собак любит...))
Кошка она не такая.... а собака, ммм! даже мой нынешний полу-собака_полу-несчастье такой клевый!
Как он радуется когда у него получается сделать то, что ему скомандовали и его похвалили ...
Собаки они ... честные что ли... дома сидишь - он и не лезет сильно, не пристает - а кот может на голову залезть если ему что-то нужно.... а когда я уезжаю - собака плохо ест (( скучает, а коту пофиг - разве что когда к нему месяц через день приходили - тогда по людям соскучился...
с точки зрения всякой зоопсихологии вроде как и понятно почему они разные.. а душа больше собак любит...))
Прикосновение
guru
))) ааа... спасибо большое))))
какой милый букетик, и стихи то что надо))) прям милые такие... ))))
какой милый букетик, и стихи то что надо))) прям милые такие... ))))
Прикосновение
guru
вот нет, кстати, коты очень сильно скучают....
Котик мой, который решил, что я его, когда я вещи собираю уезжать, ложится на сумку с таким неподражаемым выражением мордочки, мол, на кого ж ты меня покидаешь))) И аппетит у них пропадает, если долго дома нет и ждут))
вот только разница - собака, когда ты приезжаешь, радуется, а коты дуются))
Котик мой, который решил, что я его, когда я вещи собираю уезжать, ложится на сумку с таким неподражаемым выражением мордочки, мол, на кого ж ты меня покидаешь))) И аппетит у них пропадает, если долго дома нет и ждут))
вот только разница - собака, когда ты приезжаешь, радуется, а коты дуются))
Маша, я тоже мечтаю о большом доме. Собственном. С вольером для собак и для кошаков тоже вольерчик бы не отказалась. И вот тогда бы я могла и кошек много приютить, и собы были бы. И в этих вольерах они б могли спокойно все гулять (ну а когда холодно, домой).
И даже наверняка, в этом разе, я не сильно бы ворчала "хоть рано утром, хоть поздно вечером" -- и вела бы, и гуляла бы где на просторе.
И, скорее всего, все были бы обычные, дворянские. Несколько собак и с десяток, не меньше, кошек.
А у меня коты скучают, когда меня нет. Их приходят кормят, гладят, если меня нет, но... после все равно одни остаются... скучают сильно.
Боже, какое все же счастье, что я взяла прошлой осенью Барсеныша: и сам по себе очень хороший кот, умница, несмотря на то, что родом из подвала (они вообще такие благодарные, подобрашки!), и Рыжику нескучно было, когда я спокойно могла часов в 10-11 уйти и примерно к 10-11 вечера домой прийти лишь, или зимой, когда вообще на месяц "выпала".
И даже наверняка, в этом разе, я не сильно бы ворчала "хоть рано утром, хоть поздно вечером" -- и вела бы, и гуляла бы где на просторе.
И, скорее всего, все были бы обычные, дворянские. Несколько собак и с десяток, не меньше, кошек.
А у меня коты скучают, когда меня нет. Их приходят кормят, гладят, если меня нет, но... после все равно одни остаются... скучают сильно.
Боже, какое все же счастье, что я взяла прошлой осенью Барсеныша: и сам по себе очень хороший кот, умница, несмотря на то, что родом из подвала (они вообще такие благодарные, подобрашки!), и Рыжику нескучно было, когда я спокойно могла часов в 10-11 уйти и примерно к 10-11 вечера домой прийти лишь, или зимой, когда вообще на месяц "выпала".
А у меня коты радуются. Не знаю даже, кто из нас больше рад оказывается: я или они.
ViktoriaDV
И вообще...!
Чую, скора в "Кофейне" заведется взаправдашний, всамделишний чеширский котик))))))))
Тара
guru
НПП
ну может кому интересно.
Я тут про свою сестру писала, которая без квартиры с двумя детьми осталась. Ну так все плохо....все таки убедили бывшего квартиру на ее имя переписать.... Вот документы готовят.
ну может кому интересно.
Я тут про свою сестру писала, которая без квартиры с двумя детьми осталась. Ну так все плохо....все таки убедили бывшего квартиру на ее имя переписать.... Вот документы готовят.
ViktoriaDV
И вообще...!
А почему плохо?
Не жалуете, нас, Тарочка давно, забросили
Не жалуете, нас, Тарочка давно, забросили
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком;
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
Чем шире рот -
Тем чешире кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот -
Совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты,-
И у других улыбка, но - такая, да не та!..
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
(с)ВСВ
Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком;
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
Чем шире рот -
Тем чешире кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот -
Совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты,-
И у других улыбка, но - такая, да не та!..
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
(с)ВСВ
Тара
guru
Я хотела написать, что не так уж все плохо)))). Ситуация разрешается.
Ну на самом деле я на форуме 4 года и я в принципе читаю, но могу и не писать. Это летом мне здесь было медом намазано, прям какое- то наваждение было. А сейчас другие дела появляются. Я все сейчас в избушку езжу, там сети нет Зато за три километра не одной живой души А так я с вами...... в личке иногда переписываюсь.
По лесу нагуляешься , печку растопишь, на колодец за водой сходишь. А перед сном медитация на звезды...... Красота)))) И потом приезжаешь и надо все успеть сделать здесь в городе)))) Так что вы не переживайте я с вами. Захотите что чего написала я. Так можете писать))) о чем нибудь я обязательно отвечу
Ну на самом деле я на форуме 4 года и я в принципе читаю, но могу и не писать. Это летом мне здесь было медом намазано, прям какое- то наваждение было. А сейчас другие дела появляются. Я все сейчас в избушку езжу, там сети нет Зато за три километра не одной живой души А так я с вами...... в личке иногда переписываюсь.
По лесу нагуляешься , печку растопишь, на колодец за водой сходишь. А перед сном медитация на звезды...... Красота)))) И потом приезжаешь и надо все успеть сделать здесь в городе)))) Так что вы не переживайте я с вами. Захотите что чего написала я. Так можете писать))) о чем нибудь я обязательно отвечу