Хэлоуин 2011
4441
31
lsh
activist
Итак уважаемые жители эзотерического форума близится хэлоуин! Моё предложение по поводу 30-го октября остаётся в силе. Буду рада встретиться с вами в реале. Жду ваши пожелания и предложения.
а я в кофейне инфу ищу )) а они там по пустырям)) и забыли видно про приглашение
повторите (для тех кто в танке) время-место...
я еще из плана не вычеркнула... хотя тыквы ребенок уже укатил ( на свой праздник
повторите (для тех кто в танке) время-место...
я еще из плана не вычеркнула... хотя тыквы ребенок уже укатил ( на свой праздник
геодезическая2/1сити бир хаус я буду там с18 жду всех желающих пообщаться прошу прощения за орфографию, пишу с мобльника, застряли на шиномонтажке.
меня считайте!
пошла курить 2гис
*гордая, как я ловко то вчера ночером переобулась то *
пошла курить 2гис
*гордая, как я ловко то вчера ночером переобулась то *
Ну вот ещё один житель нашего форума в личной беседе обещался заглянуть на огонёк. Думаю будет интересно.
Сейчас читают
Microsoft запатентовала "двойной щелчок" мышкой
2228
9
Шлем виртуальной реальности
2329
3
Проблема выбора дорогого 15” LCD-монитора
1560
3
.Жаль. Ради тебя и я, может, вырвалась бы... (Тем более, Лариса предлагает и с доставкой меня в нашу деревню помочь...)
Ну тогда ладно. Ибо и у меня пахоты до невероятности немерено, и пока не представляю даже вариантов ее разгребания. И они, варианты эти, лишь от меня зависят.
Пересечемся, значит, позже.
Ну тогда ладно. Ибо и у меня пахоты до невероятности немерено, и пока не представляю даже вариантов ее разгребания. И они, варианты эти, лишь от меня зависят.
Пересечемся, значит, позже.
Ежели кто не увидит вход -звоните 3010709 менеджер Анатолий
Большое спасибо Маше-eto и Сергею -Экстремисту. Очень позитивно пообщались
Хеллоуин сегодня ночью еще можно отметить, вот тут сколько тыкв:
http://relaxic.net/pumpkin-carving-art/
http://relaxic.net/pumpkin-carving-art/
Прикосновение
guru
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что обитатели нашего форума люди достаточны своеобразные, но чтобы до такоооой степени ....
lsh
activist
А свои фотки у нас редко кто выкладывает. Это-же вам не БЗ
Да мы уж так и поняли: "своих" тут не дождемся. ))
Прикосновение
guru
Дался вам этот БЗ.. форум как форум... там тоже весело иногда бывает *пожала плечами*)))
lsh
activist
Да я как-то не против, только мне и в реале балагана хватает
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Надо будет в декабре попробовать собраться.
Так ты читай в соседней теме: Апджон про грядущий ДР ЭФ написал. Только ответственных у нас тут нет.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.
Сереж, я в таких вещах пас (о чем всегда и честно предупреждаю). А Женя воду замутил и в кусты.
Только и всего.
Только и всего.
ViktoriaDV
И вообще...!
Можно и в декабре.
К чему приурочим?
К чему приурочим?
К Лунному затмению. )))))
Тебя в докладчики запишем.
Тебя в докладчики запишем.
ViktoriaDV
И вообще...!
Врят ли остальным интересны такие узкие выкладки сомнительного специалиста
Лучше, Таня, по простому, так сказать, поводу))))))
Лучше, Таня, по простому, так сказать, поводу))))))
Про "сомнительного специалиста" пожалуюсь! (Сама знаешь, кому, когда и где.)
А повод -- да всегда найти можно. Я вот не знаю, что именно Сергей имел в виду.
А повод -- да всегда найти можно. Я вот не знаю, что именно Сергей имел в виду.
Кот_Георгий
veteran
Экстремист.
А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.
На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.
На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.
Кот_Георгий
veteran
Предлагаю сбор для посиделок сделать в кафе. Главным куратором назначить Тезиру.
Естественно, ответственной за кассу и место сабантуя.
.
Естественно, ответственной за кассу и место сабантуя.
.
Тара
guru
На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.Не модно не приехать, модно приехать
Кот_Георгий
veteran
Тара, мысленно душой я с вами со всеми. Ехать мне далеко, 850 км.до вас всех. Может, летом приеду. Есть желание приехать, да лично пообщаться.