Хэлоуин 2011
4441
31
Итак уважаемые жители эзотерического форума близится хэлоуин! Моё предложение по поводу 30-го октября остаётся в силе. Буду рада встретиться с вами в реале. Жду ваши пожелания и предложения.
lsh
а я в кофейне инфу ищу )) а они там по пустырям)) и забыли видно про приглашение
повторите (для тех кто в танке) время-место...
я еще из плана не вычеркнула... хотя тыквы ребенок уже укатил ( на свой праздник
eto
геодезическая2/1сити бир хаус я буду там с18 жду всех желающих пообщаться прошу прощения за орфографию, пишу с мобльника, застряли на шиномонтажке.
lsh
меня считайте!
пошла курить 2гис
*гордая, как я ловко то вчера ночером переобулась то *
eto
Ну вот ещё один житель нашего форума в личной беседе обещался заглянуть на огонёк. :улыб:Думаю будет интересно.
Regyna
Не. Работы много. Дэдлайн 1 го ноября.
SUICIDAL
.Жаль. Ради тебя и я, может, вырвалась бы... (Тем более, Лариса предлагает и с доставкой меня в нашу деревню помочь...)
Ну тогда ладно. Ибо и у меня пахоты до невероятности немерено, и пока не представляю даже вариантов ее разгребания. И они, варианты эти, лишь от меня зависят.
Пересечемся, значит, позже.
lsh
Ежели кто не увидит вход -звоните 3010709 менеджер Анатолий
lsh
Большое спасибо Маше-eto и Сергею -Экстремисту. Очень позитивно пообщались:улыб:
Regyna
А приходит нужно было )) :бебебе:
Regyna
Хеллоуин сегодня ночью еще можно отметить, вот тут сколько тыкв:
http://relaxic.net/pumpkin-carving-art/
lsh
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что обитатели нашего форума люди достаточны своеобразные, но чтобы до такоооой степени .... :biggrin:
Прикосновение
А свои фотки у нас редко кто выкладывает. Это-же вам не БЗ:улыб:
lsh
Да мы уж так и поняли: "своих" тут не дождемся. ))
lsh
Дался вам этот БЗ.. форум как форум... там тоже весело иногда бывает *пожала плечами*)))
Прикосновение
Да я как-то не против, только мне и в реале балагана хватает:улыб:
lsh
Надо будет в декабре попробовать собраться. :flowers:
Экстремист
Так ты читай в соседней теме: Апджон про грядущий ДР ЭФ написал. Только ответственных у нас тут нет.
Regyna
А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.
Экстремист
Сереж, я в таких вещах пас (о чем всегда и честно предупреждаю). А Женя воду замутил и в кусты.
Только и всего.
Regyna
Можно и в декабре.
К чему приурочим?
ViktoriaDV
К Лунному затмению. )))))
Тебя в докладчики запишем.:миг:
Regyna
Врят ли остальным интересны такие узкие выкладки сомнительного специалиста :злорадство:
Лучше, Таня, по простому, так сказать, поводу))))))
ViktoriaDV
Про "сомнительного специалиста" пожалуюсь! (Сама знаешь, кому, когда и где.)
А повод -- да всегда найти можно. Я вот не знаю, что именно Сергей имел в виду.
Экстремист.
А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.
:respect: :live: :live:
На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.
Предлагаю сбор для посиделок сделать в кафе. Главным куратором назначить Тезиру.
Естественно, ответственной за кассу и место сабантуя.
:agree: .
Кот_Георгий
На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.
Не модно не приехать, модно приехать
Тара
Тара, мысленно душой я с вами со всеми. Ехать мне далеко, 850 км.до вас всех. Может, летом приеду. Есть желание приехать, да лично пообщаться.