Victor-885
странник
Конечно были. Кот Георгий, к примеру.
skat08
guru
Не будем конкретизировать )). Кто в теме тот знает.
Не будем конкретизировать )). Кто в теме тот знает.я вообще не в тебе ))) говорите уж
так вы выложьте сначала по поллимона за включение в тройку финалистов БЭ еще и не такие цены за прием назначите...а почему так всегда случается, что если победитель 3 раза подряд голыми руками пьяных за рулем определяет, то он потом сильно и не ездит никуда. А если экстрасенсу то то, то это мешает, потом ещё отмазы, дак он после всегда отправляется в турне. ( Ну иногда в Дом2 ) ))) .... ох Нону я сразу не взлюбил )))))
Кот_Георгий
veteran
Фунтиков, признаю, что в некоторых ваших постах есть доля истины, с чем я лично согласен. Но вот когда вы, лично не зная человека, вешаете ему ярлык, меня лично раздражает. Особенно если я знаком с человеком.
Поясню свою позицию болеее наглядно.
Значит вы на какой-то определенный момент времени лично так хорошо не знали Таню, как знал ее я.
Насколько я помню, в беседе с вами я сказал тогда, что какая у Тани сила воли, желание жить - не каждый мужик так сможет. Вы тогда меня не поняли .
Да, у всех свое мнение, но можно предположить, раз человек полностью вам не рассказывает или не показывает свои недуги, значит вы ему не внушаете доверия. Уточнять не будем, надеюсь, поймете.
Значит вы на какой-то определенный момент времени лично так хорошо не знали Таню, как знал ее я.
Насколько я помню, в беседе с вами я сказал тогда, что какая у Тани сила воли, желание жить - не каждый мужик так сможет. Вы тогда меня не поняли .
Да, у всех свое мнение, но можно предположить, раз человек полностью вам не рассказывает или не показывает свои недуги, значит вы ему не внушаете доверия. Уточнять не будем, надеюсь, поймете.
Игорь, давай больше не будем ничего про меня. Зайди по адресу моего прежнего сайта и почитай там красочный рассказ. Который висит, несмотря на все предупреждения и жесткие разговоры с причастными юристов и на попытки подания исков (минимум 3 статьи действующего УК нарушены). И перелома у меня не было (в больничке просто так месяц отдыхала), и деньги я какие-то собирала (кто б мне их только показал и сумму назвал?), и родственники мои приплетены оказались, которые вообще ни сном, ни духом.
Та как раз ситуация, о которой тебя спрашивала еще весной. Только в очень искаженном виде (тогда же, другой стороной) и поданная.
И, знаю, на этом форуме бывают те, кто ее обсасывали, кулуарно, еще тогда. И на мой счет, кулуарно же, прохаживались (ники, по меньшей мере, мне известны: это люди не из числа моих друзей, вот только узнать истинное положение дел, они не удосужились, хотя элементарно в травму нашу позвонить могли б хотя бы -- их проблемы).
Потому давай больше не будем.
Я всем только жалуюсь (ага, не виновата в том, что некоторые только проецировать и способны; я сейчас не о присутствующих).
Потому и просила тебя, в частности, закрыть и тему касаемо меня вообще, в личном разговоре, и тему денег каких-либо в частности. Спасибо за поддержку, но очень прошу больше об этом не говорить в принципе.
Та как раз ситуация, о которой тебя спрашивала еще весной. Только в очень искаженном виде (тогда же, другой стороной) и поданная.
И, знаю, на этом форуме бывают те, кто ее обсасывали, кулуарно, еще тогда. И на мой счет, кулуарно же, прохаживались (ники, по меньшей мере, мне известны: это люди не из числа моих друзей, вот только узнать истинное положение дел, они не удосужились, хотя элементарно в травму нашу позвонить могли б хотя бы -- их проблемы).
Потому давай больше не будем.
Я всем только жалуюсь (ага, не виновата в том, что некоторые только проецировать и способны; я сейчас не о присутствующих).
Потому и просила тебя, в частности, закрыть и тему касаемо меня вообще, в личном разговоре, и тему денег каких-либо в частности. Спасибо за поддержку, но очень прошу больше об этом не говорить в принципе.
Сейчас читают
Дозор
93674
1000
топ для Клонгрина и мокуме
250619
1000
СисАдмин - не разрешает ничего :-\
20219
97
Кот_Георгий
veteran
Таня, я тебя понял. Обещаю больше не повторять.
funtikof
guru
Фунтиков, признаю, что в некоторых ваших постах есть доля истины, с чем я лично согласен. Но вот когда вы, лично не зная человека, вешаете ему ярлык, меня лично раздражает. Особенно если я знаком с человеком.Кот Георгий, я вам попытаюсь объяснить ещё более наглядно:
я понятия не имею, что Regina это Таня. Я вообще лично ни на кого не наезжаю. Иногда, я ставлю под сомнения устоявшиеся вероисповедания.
Если "религия этих верующих" адекватна, они легко ставят меня на место. ( а точнее разъясняют нюансы и тема закрывается ). А если мои безобидные вопросы порождают такую реакцию... что мне ответить? Ответ и так очевиден.
Ещё раз повторяю, я не Татьяне вопрос задавал, а Regine !
А если с Татьяной щас что то случилось и при этом она щас демонстрирует присутствие Духа, дак я всеми 48 пальцами за неё!
Кот_Георгий
veteran
Фунтиков.
Мы все делаем ошибки в том числе и я сам.
Знаю по себе что очень трудно признавать в себе свои ошибки.Многие эзотерики пытаются понять бытие познания бытия. Но не каждому открывается эта скрижаль . Лично мне скрижаль не открыта.Я думаю что надо жить и пытаться понять скрижаль бытия.
Тема эта очень сложная. Да и писать я слишком долго не люблю. Если вам будет интересно продолжить беседу на эту тему. звоните в скайп.
Знаю по себе что очень трудно признавать в себе свои ошибки.Многие эзотерики пытаются понять бытие познания бытия. Но не каждому открывается эта скрижаль . Лично мне скрижаль не открыта.Я думаю что надо жить и пытаться понять скрижаль бытия.
Тема эта очень сложная. Да и писать я слишком долго не люблю. Если вам будет интересно продолжить беседу на эту тему. звоните в скайп.
funtikof
guru
Фунтиков.ну в скайп я вам никогда не позвоню, и свой не дам ( как вы уже поняли))) ) но... вот эти ваши слова:
"Лично мне скрижаль не открыта."
говорят о вас гораздо больше чем скайп.
Если истина вам не открыта, значит есть к чему стремиться, значит вы точно адекватен )))
Кот_Георгий
veteran
Фунтиков.
А какой вашей фразой вы можете вот лично мне доказать что вы адекватны в эзотерике?????
Не нахватавшись вершков корешков.
А какой вашей фразой вы можете вот лично мне доказать что вы адекватны в эзотерике?????
funtikof
guru
Фунтиков.вообще то даже самим вашим вопросом мне ))))))
ну а если по чесноку... я вообще не эзотерик. Я музыку люблю )))
Хотите вас в в тупик поставлю:
отчего в youtube моя самая любимая песня нормально исполняется только Таисией Повали с комментами непонятных людей
тогда как песню сочинили:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%8F%D1%82_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5
короче... "попрошу без этого при безпартийных!!!"
Кот_Георгий
veteran
Фунтиков.
Как ваше настроение меняется очень быстро.
В музыке я не сильно разбираюсь.
В музыке я не сильно разбираюсь.
funtikof
guru
Фунтиков.может вы хотели сказать, что на каждую ветку я имею отдельное мнение?
Не бывает разных мнений одного человека, Кот Георгий,
просто темы обсуждений меняются...
а люди остаются прежними )))
прежний вы и прежний я )))
п.9
ну такто трошки можно затребоваты взад всё, начиная от Гоголя и заканчывая Наташей Королевой
такто трошки справедлыво буде )))
ну такто трошки можно затребоваты взад всё, начиная от Гоголя и заканчывая Наташей Королевой
такто трошки справедлыво буде )))
Фунтикоф, если я просила закрыть вопрос, обращаясь здесь непосредственно к Игорю, это не означает, что просьба не касалась и всех остальных.
Со мной ничего (слава Богу) не случилось сейчас, не произойдет (надеюсь) в обозримом будущем. А прошлое не счетово: оно именно прошло-е. Если так уж интересует, то 10 месяцев назад руку буквально по кусочкам собирали -- ничего, жива, работаю, даже позитив определенный нахожу во многом. Ну, отвалились от меня некоторые люди за это время, распространяя где-то сплетни, а порой и откровенную клевету, нагрев меня при этом на приличную сумму (и пытавшись вымогать еще, подсчитывая какие-то мои "барыши") -- ну так это это же запишется им: где надо, всё зачтется.
Закон воздаяния работает, в этом в т.ч. за эти 10 месяцев имела возможность убедиться. (В понимании некоторых я, правда, при этом, из белой-пушистой стала "ведьмой", колдую против них, постоянно замышляю и т.д., но это уже не мои проблемы, ибо я не врач-психиатр и от мнительности и фобий никого не лечу.)
Извините, но у меня слишком много дел и довольно ограничено время, чтоб еще на всё это отвлекаться. В т.ч. на какие-то разговоры обо мне: я не звезда шоу-бизнеса, которую подобное лишь подогревает.
К модераторам: Таня, Виктор, коль уж в такое русло повернуло, может, просто закрыть эту тему?
Со мной ничего (слава Богу) не случилось сейчас, не произойдет (надеюсь) в обозримом будущем. А прошлое не счетово: оно именно прошло-е. Если так уж интересует, то 10 месяцев назад руку буквально по кусочкам собирали -- ничего, жива, работаю, даже позитив определенный нахожу во многом. Ну, отвалились от меня некоторые люди за это время, распространяя где-то сплетни, а порой и откровенную клевету, нагрев меня при этом на приличную сумму (и пытавшись вымогать еще, подсчитывая какие-то мои "барыши") -- ну так это это же запишется им: где надо, всё зачтется.
Закон воздаяния работает, в этом в т.ч. за эти 10 месяцев имела возможность убедиться. (В понимании некоторых я, правда, при этом, из белой-пушистой стала "ведьмой", колдую против них, постоянно замышляю и т.д., но это уже не мои проблемы, ибо я не врач-психиатр и от мнительности и фобий никого не лечу.)
Извините, но у меня слишком много дел и довольно ограничено время, чтоб еще на всё это отвлекаться. В т.ч. на какие-то разговоры обо мне: я не звезда шоу-бизнеса, которую подобное лишь подогревает.
К модераторам: Таня, Виктор, коль уж в такое русло повернуло, может, просто закрыть эту тему?