ViktoriaDV
И вообще...!
Так у Вас же в сценарии написано: до весны, стало быть - всю зиму)))
Или у Вас весна как-то иначе наступает?)))) Расскажите, хоть помечтать
Или у Вас весна как-то иначе наступает?)))) Расскажите, хоть помечтать
ViktoriaDV
И вообще...!
так у меня же метлы нету... чем я там сгожусь.
Тем более советы люблю давать, вдруг я в кустах не усижу, побегу Саше советы давать
Тем более советы люблю давать, вдруг я в кустах не усижу, побегу Саше советы давать
Прикосновение
guru
так... если я правильно понимаю, в наших руках отвадить его от этого занятия, по пустырям шляться?))
Срочно меняем сценарий......
О, кстати, а цель-то конечная какова была этого променада?))
Срочно меняем сценарий......
О, кстати, а цель-то конечная какова была этого променада?))
Не-не, из кустов только вместе. И только как реакция на кодовую фразу.
Мы тебе коньяк весь отдадим, нам будешь разливать, чтоб не замерзли. (*метла дело наживное, на крайняк, у дворника позаимствуем*)
Мы тебе коньяк весь отдадим, нам будешь разливать, чтоб не замерзли. (*метла дело наживное, на крайняк, у дворника позаимствуем*)
Прикосновение
guru
да я в разработке изначального сценария не принимала участия ))))
ViktoriaDV
И вообще...!
ну вот, а теперь на всю зиму занятость обеспеченна)))
Читайте в следующий раз контракту))))
Читайте в следующий раз контракту))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Чегой-то идея с коньяком мне не симпатишна)))) можно я хоть снеговиков покатаю из снега штоле)))))
Сейчас читают
Не открывается двойным щелчком.
3988
19
Стоимость перелета (часть 2)
1815479
924
Кто на чём печатает фотки? (шобы дёшево)
3136
15
Даша, ну человеку ж самому нравится -- как тут отвадишь? Только сам, всё сам.
Срочно меняем сценарий......Попробуем. (*Кричит: "Саааашкаааа! Мы тут тебе сценарий поменять решили. На барабан уже скидываемся.*)
О, кстати, а цель-то конечная какова была этого променада?))Наша? Или его? )))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
О, кстати, а цель-то конечная какова была этого променада?))Кстати, да - а чего должно случиться то на пустыре?))) а то вдруг мы не в сезон действо то запланировали)))))
Снеговиков можно. Ежели чего, прятаться за ними будем.
О! Настоящим снеговикам и метлы положены, так что, глядишь, и для тебя найдем.
А коньяк... дк, Саня ж сам его просил тут. )))
О! Настоящим снеговикам и метлы положены, так что, глядишь, и для тебя найдем.
А коньяк... дк, Саня ж сам его просил тут. )))
Ну, девушка, Вы всё, однако, пропустили. "Через темный пустырь шел Аклиптика", -- кажется, в уже запечатанной прежней Кофейне было.
Его дело ходить. А мы уж так, по-дружески, по-ведьмински, неподалеку с метлами (а то вдруг на помощь звать начнет).
Его дело ходить. А мы уж так, по-дружески, по-ведьмински, неподалеку с метлами (а то вдруг на помощь звать начнет).
ViktoriaDV
И вообще...!
А что, других мест нет, где можно ходить в темное время суток и где вероятность обрести счастье повыше будет?)))))) А то может мне тоже на какой пустырь отправится, может там мешок с золотыми монетами залежался... или самолету, например, на котором можно космические путешествия путешествовать))))) Че, только Сашке так повезло штоле?))))))))))))
Ну, каждому свое. )))
Ты, можт, на пустыре мешок с золотыми монетами как раз найдешь. А мне какая-нить тарелка с инопланетянами сверху спустится, на которой улечу, к едрене-фене далеко-далеко и будет мне там щщасття неземное. )))
Не-не, пустырь сам Саня выбрал -- ой, думается, неспроста. )))
Ты, можт, на пустыре мешок с золотыми монетами как раз найдешь. А мне какая-нить тарелка с инопланетянами сверху спустится, на которой улечу, к едрене-фене далеко-далеко и будет мне там щщасття неземное. )))
Не-не, пустырь сам Саня выбрал -- ой, думается, неспроста. )))
ПАЦТАЛОМ! Ну что говорится без меня меня женили Видать коньячок то на пользу пошел По пустырям я ваще ходил один разПонравилось Вон Татьяна в курсе дела
Барабан это круто, я бы постучал
В принципе можно и не только на пустырях счастье свое искать и не только в барабан стуча
Барабан это круто, я бы постучал
В принципе можно и не только на пустырях счастье свое искать и не только в барабан стуча
ViktoriaDV
И вообще...!
В принципе можно и не только на пустырях счастье свое искать и не только в барабан стучаА во что еще можно постучать, чтобы щастье накрыло?
Теперь я пацталом
Я предупреждала: у меня фантазия богатая, потому щас тебе как напридумываю-напридумываю -- о, чё будет! Кино с титрами "в главной роли Аклиптика" снимать всем форумом начнем. ))) (И "продолжение следует" в конце. ;)) Так что готовься. )))
Будем в бубны стучать! И в барабаны! И мантры читать типа "Щастье приди!"
Точна! )))
И ритуальные пляски вокруг костра устроим. )))
И ритуальные пляски вокруг костра устроим. )))
Прикосновение
guru
..тааааак... теперь еще и бубны *записывает*
нет, чтоб разу озвучить... смету, так сказать, составить, параметры задать.. а то бегай с этого пустыря все время... то за коньяком, то за бубном... *ворчит, пока ищет бубен* )))
нет, чтоб разу озвучить... смету, так сказать, составить, параметры задать.. а то бегай с этого пустыря все время... то за коньяком, то за бубном... *ворчит, пока ищет бубен* )))
eto
guru
а вы че?на завтра никуда не собираетесь? там тема ниже - про ХИ...зырьте быстро
пойдемте, а?
пойдемте, а?
Прикосновение
guru
у меня не получится, увы... я потому и молчу.. ((
Маша, я б и с удовольствием.
Но:
а) дел много очень, цейтнот тот еще;
б) проблема добирания, для меня она слишком важна.
Что, в данном случае, первично, что вторично -- сказать сложно
Но:
а) дел много очень, цейтнот тот еще;
б) проблема добирания, для меня она слишком важна.
Что, в данном случае, первично, что вторично -- сказать сложно
Я бы с большим удовольствие мно работа до 19 в Бердске... А так я бы вам на бубне сыграл
Не-не-не, подожди. Получается, это мы за всем этим бегать должны??? Не, пусть уж и коньяк несет, и бубны. А мы чо? -- мы ничо, мы только лишь про метлы свои говорили, на которых прилетим и которыми, в случае произнесения кодовых фраз, кого ненужного отгонять лишь будем; ну и еще, что скидываемся на барабан и торжественно его дарим. А остальное сам, всё сам.
О, Даш! Вот видишь, бубен Сашка сам несет. И даже играть на нем собирается. )))
Прикосновение
guru
Фу, блин... это ж что, я опять, как фея, вперед паровоза побежала
AcliptikA
guru
Да уж! Бубна то и нет! Ну я думаю что мы можем встретится еще через какое то время я хоть байки потравлю или стихи почитаю
Такими темпами кофейня через пару дней опять переедет
Обострение ?
Такими темпами кофейня через пару дней опять переедет
Обострение ?
Не-не, нафеячить мы всегда успеем.
Но пусть уж лучше сам. Черт возьми, кто тут мужчина? (*топнула ножкой*)
Но пусть уж лучше сам. Черт возьми, кто тут мужчина? (*топнула ножкой*)
Ладно, пока вы там с Дашей байки травите (и -- батенька, да Вы, никак, поэт?), я в сторонке постою и своими, фейными, делами позанимаюсь.
И кто же наши любимые поэты?
(Ежели чего, я просто так, в сторонке, стою. И феячу, феячу. Палочка, там, волшебная, тыква, мыши в роли конюхов))). Но интересно просто стало.)
(Ежели чего, я просто так, в сторонке, стою. И феячу, феячу. Палочка, там, волшебная, тыква, мыши в роли конюхов))). Но интересно просто стало.)
Кста, твое про "замерз, коньяку" сначала и не поняла, ибо даже жарко на улице показалось. Уже дома обнаружила, что от куртки с зимы не отстегнута подстежка, потому мне так хорошоооо было на улице! Хотя ветер сегодня и вправду был противный.
Хочу в лето...
Хочу в лето...
И кто же наши любимые поэты?Да нет таких особо кроме Пушкина пожалуй
вот еще:
СНЕЖНАЯ ВЯЗЬ
Снежная мгла взвилась.
Легли сугробы кругом.
Да. Я с тобой незнаком.
Ты - стихов моих пленная вязь.
И, тайно сплетая вязь
Нити снежные тку и плету.
Ты не первая мне предалась
На темном мосту.
Здесь - электрический свет.
Там - пустота морей,
И скована льдами злая вода.
Я не открою тебе дверей.
Нет.
Никогда
И снежные брызги влача за собой,
Мы летим в миллионы бездн...
Ты смотришь все той же пленной душой
В купол все тот же - звездный...
И смотришь в печали,
И снег синей...
Темные дали,
И блистательный бег саней..
И когда со мной встречаются
Неизбежные глаза, -
Глуби снежные вскрываются,
Приближаются уста...
Вышина. Глубина. Снеговая тишь
И ты молчишь.
И в душе твоей безнадежной
Та же легкая, пленная грусть
О, стихи зимы среброснежной!
Я читаю вас наизусть.
Прикосновение
guru
не ну епрст... кто ж нынче на пустырь без бубна ходит)))
.. у кого как не знаю, у меня сеанс ничегонедалания)))
.. у кого как не знаю, у меня сеанс ничегонедалания)))
Прикосновение
guru
Эээх, Таня... Мужчину ж сваять нужно, да снарядить, чтоб феячить потом себе спокойно)))
AcliptikA
guru
Я уже на пустырь не хожуНе с кем ... Вот ежели бы мне кто прогноз на след неделю сделал астрологический дабы понять стоит мне соваться или не стоит я бы был очень благодарен
AcliptikA
guru
А что заначит сваять? И куда снарядить?
Прикосновение
guru
нуу... по прогнозам это не ко мне))
а вот насчет сваять.. Саш, я ж не выдаю корпоративные тайны
а вот насчет сваять.. Саш, я ж не выдаю корпоративные тайны
С прогнозом перебьешься!
"Не ждите чудес, чудите сами". Так примерно. (Я не шучу сейчас.)
"Не ждите чудес, чудите сами". Так примерно. (Я не шучу сейчас.)
Я уже на пустырь не хожуНе с кем ... Вот ежели бы мне кто прогноз на след неделю сделал астрологический дабы понять стоит мне соваться или не стоит я бы был очень благодарен"Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь на сеновал. Придешь?" (с)
Таня если дело только в транспорте, то мы вас доставим туда и обратно . Будет желание-пишите в личку.
Ларис, это одна из проблем. Которая -- да, есть.
Сегодня чуть прошлась по улице, с мантрой "всё будет хорошо, всё нормально" -- но это так-так осторожно было... сейчас я и сама ходить (!!!) боюсь.
(Боже мой, а через неделю на семинар к Дарагану все же собралась... теперь с ужасом просто прикидываю, как по лестницам на Н.-главном топать или же на метро оттуда до Речного добираться, ибо прямой ветки нет, а я с моими шпильками... Или послать всё нафиг да организаторам перезвонить и самому Косте написать, дескать, "шеф, всё отменяется", то бишь я не буду.)
Но у меня и другие дела ведь имеются. Я ж "бессмертный пони" (притом, что с Машей нашей лет 15 заочно знакома и еще тогда была б рада и личному пересечению; да и так, с другими форумчанами тоже).
Я, правда, не знаю, что для меня (из названных мной причин) первично сейчас.
Сегодня чуть прошлась по улице, с мантрой "всё будет хорошо, всё нормально" -- но это так-так осторожно было... сейчас я и сама ходить (!!!) боюсь.
(Боже мой, а через неделю на семинар к Дарагану все же собралась... теперь с ужасом просто прикидываю, как по лестницам на Н.-главном топать или же на метро оттуда до Речного добираться, ибо прямой ветки нет, а я с моими шпильками... Или послать всё нафиг да организаторам перезвонить и самому Косте написать, дескать, "шеф, всё отменяется", то бишь я не буду.)
Но у меня и другие дела ведь имеются. Я ж "бессмертный пони" (притом, что с Машей нашей лет 15 заочно знакома и еще тогда была б рада и личному пересечению; да и так, с другими форумчанами тоже).
Я, правда, не знаю, что для меня (из названных мной причин) первично сейчас.
remixx
guru
Настроение Осень...Ого ! мне понравилось ... весьма неплохо.....
Ну а у меня отношение к уходящей осени и к сегодняшнему выпавшему снегу совершенно другое и совершенно не лирическое ....сьездил на дачу ... снег. холод .дикое сожаление о том что многово не успел сделать до наступления зимы . ненавижу зиму .
у меня вот такое "Настроение Осень" http://livemusic.org.ua/song/235096.html ( к сожалению никак не удалось найти именно тот оригинал который бы хотелось )
Дни свои растеряла все осень
На полях растрепала цветы
Жёлтый лес по предательски бросить
Как на это решилась вдруг ты.
Ты пришла неизвестно откуда
И ушла неизвестно куда
Мы тут с дури поверили в чудо
Отменяется чудо, вот так.
Рано ушедшая осень
Ты обманула лес октября.
Рано ушедшая осень
Видно тебе радовались мы зря.
Нам взамен ты оставила холод
Ранний снег и белеющий лес
Ну откуда в тебе столько злобы,
Льдом осталось оно на стекле......
...........
"Вы ко мне писали?
Не отпирайтесь, я прочел".
Из этой серии нечто? ))
Не, Сань. Из тех времен я как-то по Лермонтову больше. А вообще, если брать, то по Марине Ивановне.
"И что ому костер остылый,
Кому разлука-- ремесло?
(Одной волною накатило.
Другой волною унесло.)
Нет, наши девушки не плачут,
Не пишут и не ждут вестей..."
ну и так далее, томик М.И. открывайте... лень всё приводить...
Не отпирайтесь, я прочел".
Из этой серии нечто? ))
Не, Сань. Из тех времен я как-то по Лермонтову больше. А вообще, если брать, то по Марине Ивановне.
"И что ому костер остылый,
Кому разлука-- ремесло?
(Одной волною накатило.
Другой волною унесло.)
Нет, наши девушки не плачут,
Не пишут и не ждут вестей..."
ну и так далее, томик М.И. открывайте... лень всё приводить...
Всем привет! Я пью чай зеленый присоеденяйтесь
ViktoriaDV
И вообще...!
Доброе утро!
Всем:
Ругаете зиму, а сколько стихов погода сподвигла написать в "Кофейне"? Когда еще такое было?)))))))
Всем:
Ругаете зиму, а сколько стихов погода сподвигла написать в "Кофейне"? Когда еще такое было?)))))))
И вам доброго! Не, чай не хочу спасибо. Утро кофе, кофе, кофе... Сливки, шоколад, капелька виски...
lsh
activist
Виктория, как настроение? Не желаете вечером присоединиться к маленькой компании. Инфа в соседнем топике
ViktoriaDV
И вообще...!
Я бы пришла, да людей, с кем пообщаться\познакомиться в реале там не будет, хотелось бы многих наших эзотериков увидеть))) а все заняты...