Не везет тебе, Сань, на молодежь, похоже.
Мне тоже доводится общаться и много. Да, они другие, порой слишком другие. Но... времена-то тоже изменились.
В общем, не стала бы всех под одну гребенку стричь.
В чем, по-твоему, изменения не в лучшую сторону?
Мне тоже доводится общаться и много. Да, они другие, порой слишком другие. Но... времена-то тоже изменились.
В общем, не стала бы всех под одну гребенку стричь.
В чем, по-твоему, изменения не в лучшую сторону?
Прикосновение
guru
Не, Саш.. ты не во всем прав..
Молодежь другая, да..
Более открытая, более интересующаяся, не стесняющаяся задавать вопросы и спорить...
И чувств своих не стесняются, ни любви ни боли...
И еще, знаешь.. они в свои 18 взрослее нас в их возрасте, и думают... Только с ними нужно уметь разговаривать.. очень они не любят когда их не слушают...
Хотя за всех, конечно не скажу, разные все, как и наше поколение )))
Молодежь другая, да..
Более открытая, более интересующаяся, не стесняющаяся задавать вопросы и спорить...
И чувств своих не стесняются, ни любви ни боли...
И еще, знаешь.. они в свои 18 взрослее нас в их возрасте, и думают... Только с ними нужно уметь разговаривать.. очень они не любят когда их не слушают...
Хотя за всех, конечно не скажу, разные все, как и наше поколение )))
AcliptikA
guru
конечно не все есть очень много достойных умных молодых людей, я не спорю, просто жизнь у них быстрее происходит чем в наше время.... меньше времени рефлексировать.... надо всего успеть... вот и носяться...
Честное слово: будь у меня меньше времени рефлексировать в мои 18 лет -- многое по-другому бы сложилось.
Они уже сейчас четко знают, чего хотят. И именно на это и нацеливаются, сходу. Чем плохо?
Они уже сейчас четко знают, чего хотят. И именно на это и нацеливаются, сходу. Чем плохо?
Произошла подмена ценностей, если раньше считалось нормальным доброта порядочность там сострадание и много еще чего то в данный момент это деньги, успех в жизни, количество половых партнеров... да много можно перечислять...
Саш, приди в любой приют для животных: волонтеры, преимущественно, школьники. С собами погулять, помочь покормить, обиходить и т.д. Поверь, они туда не оттого, что в школе велели либо родители условием поставили ходят. Здесь в форуме ПЖ есть довольно активные участники, я пребывала в некотором шоке, узнав, сколько им лет. И лично моего уважения от этого к ним только добавилось.
Или помощь еще кому из нуждающихся в ней (укол поставить, в магазин сходить, элементарной еды приготовить, пол помыть и т.п.), это не из форума (хотя наверняка и на нем есть), уже совсем из реала.
Это ли не доброта, не сострадание?
А что хотят денег, успеха, секса -- а прежде не было? Сейчас просто возможностей для этого больше, только и всего.
Или помощь еще кому из нуждающихся в ней (укол поставить, в магазин сходить, элементарной еды приготовить, пол помыть и т.п.), это не из форума (хотя наверняка и на нем есть), уже совсем из реала.
Это ли не доброта, не сострадание?
А что хотят денег, успеха, секса -- а прежде не было? Сейчас просто возможностей для этого больше, только и всего.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330879
998
Э-тренировки
58586
268
Марафон стройности - 81
216718
1000
Прикосновение
guru
Саш, ну неправда это...
Господи, да это во все времена было.. *Вот я в твоем возрасте...* )))
Мне правда забавно это слышать от тебя... неужели ты никогда не слышал подобного в отношении себя? ))
Нам внушали (с меньшим успехом, правда, чем нашим родителям), что успех - это плохо и недостойно, а они знают, что успех важен (и мы знаем, только по привычке стесняемся этого), они ставят себе цели и идут к ним - учатся этому раньше, чем мы, да... но разве мы поступаем и поступали иначе?...
И неправда насчет количества партнеров и прочего... я вижу воочию как они влюбляются и как более открыты в своих влюбленностях....
А доброта и сострадание в семье прививаются, так что это не вопрос поколений...
Вот-вот, не стала писать, Таня сказала - насчет волонтеров в приютах.. у них вообще более трепетное отношение к животным, я заметила... И заметь.. если в нашем детстве подобное было _обязанностью_, пионерам как бы положено было нечто подобное, хоть и не исполнялось, то сегодня - чистой воды добрая воля
Господи, да это во все времена было.. *Вот я в твоем возрасте...* )))
Мне правда забавно это слышать от тебя... неужели ты никогда не слышал подобного в отношении себя? ))
Нам внушали (с меньшим успехом, правда, чем нашим родителям), что успех - это плохо и недостойно, а они знают, что успех важен (и мы знаем, только по привычке стесняемся этого), они ставят себе цели и идут к ним - учатся этому раньше, чем мы, да... но разве мы поступаем и поступали иначе?...
И неправда насчет количества партнеров и прочего... я вижу воочию как они влюбляются и как более открыты в своих влюбленностях....
А доброта и сострадание в семье прививаются, так что это не вопрос поколений...
Вот-вот, не стала писать, Таня сказала - насчет волонтеров в приютах.. у них вообще более трепетное отношение к животным, я заметила... И заметь.. если в нашем детстве подобное было _обязанностью_, пионерам как бы положено было нечто подобное, хоть и не исполнялось, то сегодня - чистой воды добрая воля
AcliptikA
guru
Я же не говорю что все они такие, тем более не про детей школьного возраста, а про молодежьс туденческого возраста. Конечно есть нормальные вполне ребята, но все равно планка ценностей смещается... может конечно это и не есть плохо...
Саш, не ворчи, а? Тебе еще, вроде, рано.
Всегда так было, есть и будет.
В понимании моего отца, например, я вся "не такая" (ибо поступала часто наперекор, просто не видя смысла в его желаниях и требованиях -- а он же "хотел, как лучше", всегда).
Сестру мою только ее взрослые дети в чем-то "исправили".
Многие собственных шишек массу понабивали.
Сань, ну ты чего?
Всегда так было, есть и будет.
В понимании моего отца, например, я вся "не такая" (ибо поступала часто наперекор, просто не видя смысла в его желаниях и требованиях -- а он же "хотел, как лучше", всегда).
Сестру мою только ее взрослые дети в чем-то "исправили".
Многие собственных шишек массу понабивали.
Сань, ну ты чего?
ViktoriaDV
И вообще...!
Надо Александеру молодую девушку из нового поколения, пусть поближе познакомиться с ихнишними нравами Глядишь и ворчать перестанет, а будет в полном восторге
Всем доброго утра и не замерзнуть!
Всем доброго утра и не замерзнуть!
Надо будет -- найдет!
Вообще, с виду они могут быть одни, им подавай деньги, секс, еще там кучу внешних атрибутов. На деле же...
Со мной лежала в больнице девчонка 20 лет, именно такая (на первый взгляд), к тому же колючая (невольно слышала ее разговоры с мамой, молодым человеком, вечно с сестрами в отделении она ругалась то из-за курения в туалете, то из-за посиделок до часу ночи в машине с друзьями). Но притом... Санитарка на всё отделение единственная (и работает не каждый день), эта девочка без проблем в ее отсутствие и бабульку (неходячую, из-за перелома) обихаживала (никто не просил и, тем более, не приплачивал, всё сама), ее же с ложечки кормила -- ей эта бабка совершенно посторонний человек. И еще порой в соседнюю палату ходила, когда оттуда какие-либо недовольства слышались.
Издержки роста, наносное порой то, что внешне явно прет.
Вообще, с виду они могут быть одни, им подавай деньги, секс, еще там кучу внешних атрибутов. На деле же...
Со мной лежала в больнице девчонка 20 лет, именно такая (на первый взгляд), к тому же колючая (невольно слышала ее разговоры с мамой, молодым человеком, вечно с сестрами в отделении она ругалась то из-за курения в туалете, то из-за посиделок до часу ночи в машине с друзьями). Но притом... Санитарка на всё отделение единственная (и работает не каждый день), эта девочка без проблем в ее отсутствие и бабульку (неходячую, из-за перелома) обихаживала (никто не просил и, тем более, не приплачивал, всё сама), ее же с ложечки кормила -- ей эта бабка совершенно посторонний человек. И еще порой в соседнюю палату ходила, когда оттуда какие-либо недовольства слышались.
Издержки роста, наносное порой то, что внешне явно прет.
И присоединяюсь к пожеланиям доброго утра всем!
Доброе утро всем! Чай?
По поводу молодежи я же не говорю что они все неправильные, есть вполне нормальные люди.
По поводу молодой девушки пообщаться так работаем над этим !
По поводу рефлексии по осени : Все Дамы и Господа зима на дворе!
Всем хорошего настроения!
А снег на улице белый, белый!
По поводу молодежи я же не говорю что они все неправильные, есть вполне нормальные люди.
По поводу молодой девушки пообщаться так работаем над этим !
По поводу рефлексии по осени : Все Дамы и Господа зима на дворе!
Всем хорошего настроения!
А снег на улице белый, белый!
Что-то подсказывает: этот снег еще не окончательный. Может, и ошибаюсь.
В это время суток только кофе -- а в остальном всё замечательно.
По поводу молодой девушки пообщаться так работаем над этим !Ну, слава Богу! А то я уж невольно решила, что это очередное чего из серии "поуговаривайте меня".
В это время суток только кофе -- а в остальном всё замечательно.
Ну, слава Богу! А то я уж невольно решила, что это очередное чего из серии "поуговаривайте меня".Да ладно! Когда ето меня уговаривать надо было что бы с девушками молодыми общаться!
Рефлексирующим (мужикам)посвящается:
Киплинг- IF (Перевод С. Маршака)
О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен,став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь.
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут.
И, потерпев крушенье, можешь снова-
Без прежних сил-возобновить свой труд.
И если ты способен все,что стало
Тебе привычным,выложить на стол
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того,что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись"!
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить,
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье,
Секундами,пускаясь в дальний бег,-
Земля-твое, мой мальчик, достоянье!
И более того-ты человек!!
Киплинг- IF (Перевод С. Маршака)
О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен,став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь.
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут.
И, потерпев крушенье, можешь снова-
Без прежних сил-возобновить свой труд.
И если ты способен все,что стало
Тебе привычным,выложить на стол
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того,что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись"!
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить,
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье,
Секундами,пускаясь в дальний бег,-
Земля-твое, мой мальчик, достоянье!
И более того-ты человек!!
Спасибо! Одно из моих любимых стихотворений!
У меня доча его на английском на празднике в школе рассказывала!
У меня доча его на английском на празднике в школе рассказывала!
А в переводе Лозинского еще лучше.
(Уж звиняйте, оценить всех тонкостей именно английского звучания не смогу.)
(Уж звиняйте, оценить всех тонкостей именно английского звучания не смогу.)
"Заповедь" Редьярд Киплинг
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
SUICIDAL
guru
AcliptikA
guru
На улице то как бодрячково! вообще прям продувает то в одной кофте тоГде Даша с коньяком? А то чай уже не согревает мою старую кровь ....
чай уже не согревает мою старую кровь...молвил глубокий старик Сашка.
(*слушай, я тебя когда-нибудь поколочу, ручонки уже чешутся, кому б по шее дать, волшебным пенделем приправив*)
Прикосновение
guru
Доброго дня всем и согревающих напитков)))
Боже, какая зима у нас была утром!!!! Снег не падал, он просто весел сплошной пеленой, за пять минут на остановке все превратились в снеговиков)))
а приехала в город - и как в песне "это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зимааааааааааааааа" ))))
Вобчем, если б не работа, с удовольствием погуляла бы)))
Упс.. как я вовремя
*достает коньячок, наливает Сашке полстакана*
Боже, какая зима у нас была утром!!!! Снег не падал, он просто весел сплошной пеленой, за пять минут на остановке все превратились в снеговиков)))
а приехала в город - и как в песне "это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зимааааааааааааааа" ))))
Вобчем, если б не работа, с удовольствием погуляла бы)))
Упс.. как я вовремя
*достает коньячок, наливает Сашке полстакана*
Ффффсё. Уговорил, отныне весь сарказм буду на тебя вываливать. И только попробуй возрази. )))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Может мы чего по эзотерике вспомним, а?
Каку-любу-другую тему....
Каку-любу-другую тему....
AcliptikA
guru
"... Выпив залпом пол стакана коньяка, Александр, двольно хрюкнув, вытер усы рукавом.....
-Спасибо вам Дашенька! Не дали пропасть, а то давеча на морозе набегался, замерз! Барин то наш все чудит... то одно сделать заставит то другое.....
Через несколько минут кровь в жилах, Александра заструилась с новой силой и но с довольной улыбкой, пошел за порог доделывать остатки работы...."
-Спасибо вам Дашенька! Не дали пропасть, а то давеча на морозе набегался, замерз! Барин то наш все чудит... то одно сделать заставит то другое.....
Через несколько минут кровь в жилах, Александра заструилась с новой силой и но с довольной улыбкой, пошел за порог доделывать остатки работы...."
Ага, можем и это. )))
Просто, ежели чего, Марс на оппозицию к Нептуну-Хирону шлепает, а Юпи с Солнцем еще не окончательно разошелся. Так шта... Мое дело предупредить.))
Просто, ежели чего, Марс на оппозицию к Нептуну-Хирону шлепает, а Юпи с Солнцем еще не окончательно разошелся. Так шта... Мое дело предупредить.))
Сколько всего правильного возвышенного мудрого уже успели насочинять поэты и философы ... что порой уже кажется что ничего больше и придумывать не надо ... всё уже придумано сказано и растолковано одни только десять заповедей чего стоят......... вот только всё это как козе баян ....
Людям почитать., вдохновиться минут на пять -десять и забыть за ненадобностью .... продолжая своё привычное существование...
Вот сейчас посмотрел ... и даже здесь на эзотерическом ...сколько мудрых притч накидали в один из топиков .... ктонить подчерпнул из них РЕАЛЬНО чтото мудрое? .... почемуто кажется что просто легко провели время почитывая за бутербродом с кофе приятно почитывая эти притчи...в возгласом вай-вай... как мудро .... точно также и со стихами....а ведь как давно я их первый раз услышал.... что кажется что этого и не было вовсе .
Людям почитать., вдохновиться минут на пять -десять и забыть за ненадобностью .... продолжая своё привычное существование...
Вот сейчас посмотрел ... и даже здесь на эзотерическом ...сколько мудрых притч накидали в один из топиков .... ктонить подчерпнул из них РЕАЛЬНО чтото мудрое? .... почемуто кажется что просто легко провели время почитывая за бутербродом с кофе приятно почитывая эти притчи...в возгласом вай-вай... как мудро .... точно также и со стихами....а ведь как давно я их первый раз услышал.... что кажется что этого и не было вовсе .
remixx
guru
Доброго дня всем и согревающих напитков)))Ой Даша ! ... Мне почемуто уже кажется что Вы сюда почти как на работу ходите ..... с плюшками .. чаем кофе и коньячком. (*шутка*) накормить напоить обогреть приподнять настроение .... Вот интересно всё таки что Вас на это сподвигает? что держит Вас на эзотерическом в кофейне? ну ладно в рабочее время могу понять ... но ведь и по выходным тоже...
Упс.. как я вовремя
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот нет чтобы помочь девушке))) Он, стало быть, развалившись на диване и наблюдая за девушкой, задает ей философские вопросы)))))
ViktoriaDV
И вообще...!
...сколько мудрых притч накидали в один из топиков .... ктонить подчерпнул из них РЕАЛЬНО чтото мудрое? .... почемуто кажется что просто легко провели время почитывая за бутербродом с кофе приятно почитывая эти притчи...в возгласом вай-вай... как мудро ....Костя, а почему Вы думаете никто этого не черпает?)))
Мне кажется, что это не так.
Хотя бы на личном примере))))))))
Но каждая притча - она к своему конкретному времени, и их не должно быть много. Только единичные они - звучат, как струна в мгновении тишины... и точно также их помнит и наше сердце - такие минуты, такие истины....
Прикосновение
guru
Вам это только кажется, вот только действительно - почему? Плохо следите за мной)))
В рабочее время от меня пара сообщений, редко больше, когда посовободнее день выдается...
А чай-кофе-плюшки это моя кармическая задача, так же как и обогреть и напоить и далее по списку.. )))
А выходные.. просто так совпало, что именно эти выходные были абсолютно ничегонеделательными, вот и почему бы и нет, вот на той неделе мной тут и не пахло почти.... *оправдалась, как смогла*
.....и вообще я больше читатель...
В рабочее время от меня пара сообщений, редко больше, когда посовободнее день выдается...
А чай-кофе-плюшки это моя кармическая задача, так же как и обогреть и напоить и далее по списку.. )))
А выходные.. просто так совпало, что именно эти выходные были абсолютно ничегонеделательными, вот и почему бы и нет, вот на той неделе мной тут и не пахло почти.... *оправдалась, как смогла*
.....и вообще я больше читатель...
развалившись на диване и наблюдая за девушкой, задает ей философские вопросы)))))Видать, любит этим заниматься. Как и мнооооогие из мужукофффф.
Ну а почему бы и не так ... может я в числе многих ... может я вовсе и не "исключение из правил" как там некоторые меня считают ... и вообще у меня истинно природноё мужское восприятие ..... не испорченное воспитанием и налётом цивилизации.развалившись на диване и наблюдая за девушкой, задает ей философские вопросы)))))Видать, любит этим заниматься. Как и мнооооогие из мужукофффф.
Эх если бы это был не эзотерический а МФ ..я бы вам тут фотку демотиватора про филосовские вопросы выложил .... но здесь я думаю это будет не так правильно восприниматься как на МФ ...
ЗЫ ...да ладно а что остаётся делать то .. в помощники то как то никто и не зовет... вот и приходится "разлёгшись на диване " мучить филосовскими вопросами.
ViktoriaDV
И вообще...!
Чейта, прохлаждается Костя у нас?!
А чай/кофе плюшки отрабатывать, м?
Так не пойдет
А чай/кофе плюшки отрабатывать, м?
Так не пойдет
Ну, батенька, "там все места блатные разобрали и насытились, надеясь на авось"(с)ВСВ.
В помощники вдруг захотел.
Обещаю. Как только стану президентом... )))))
В помощники вдруг захотел.
Обещаю. Как только стану президентом... )))))
Он их только есть горазд.
Знаю-знаю: сидит и поджидает Дашу, ежедневно.
Знаю-знаю: сидит и поджидает Дашу, ежедневно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Костя, давай тады погоду медитируй.
Чтоб было + 15 и так ползимы. М-м-м... до февраля, да, думаю нормально будет))))))
Тогда "скосим" тебе из долга две плюшки
Чтоб было + 15 и так ползимы. М-м-м... до февраля, да, думаю нормально будет))))))
Тогда "скосим" тебе из долга две плюшки
Вот взяла спалила ....
ЗЫ.....А чейто Вы меня в ПОМОЩНИКИ то президента то позвать хотите .... Вы это мне хотите предложить? с моёй то подписью ? мелко цените .... я с Вами ещё за президенство то поборюсь ... Конкуренткаааааа
ЗЫ.....А чейто Вы меня в ПОМОЩНИКИ то президента то позвать хотите .... Вы это мне хотите предложить? с моёй то подписью ? мелко цените .... я с Вами ещё за президенство то поборюсь ... Конкуренткаааааа
remixx
guru
15 градусов ??? ЛЕГКО!!!! пол вагона креплённого винишки 15 градусного ..... и в запой до апреля.... приглашаю .... в ночь с октября на апрель ..... хлоп и уже капель на улице ... машина времени ....блин....
ViktoriaDV
И вообще...!
Фу, крепленное вино, да Вы нас не уважаете, Константин.
Нет, не будем за Вас голосовать, другую кандидатуру выдвинем
Нет, не будем за Вас голосовать, другую кандидатуру выдвинем
remixx
guru
Фу, крепленное вино, да Вы нас не уважаете, Константин.Ну извиняйте .... тады .
а кстати ... Вас то я ведь совершенно не знаю ... Вы меня убедили в том что с петвиком у вас ничего общего.... а я людям привык верить. Вот ту Вику я видел ... составил о ней хорошее впечатление ... уважаю ... а Вас я никак не знаю ....никогда не видел ... а уважение то просто так не появляется.
SUICIDAL
guru
Фу, крепленное виноЧейта? Портвейн - это вам не "Фу". Портвейн - это особая эстетика. Дешевый - маргинально-нигилистическое мажорство. Дорогой (с сигарой) - мажорство пресыщенной созерцательности. В любом случае - мажорство)) Никак не "Фу".
А какое чудное похмелье с портвейна! Сосредоточенный поиск ответов на вопросы "Кто я?" и "Где я?" - это же основа самопознания.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну вот как-то так, моя степень опьяпения падает быстрее, чем посещают эти вопросы)))
Поэтому Фу)))))
ViktoriaDV
И вообще...!
)))))
м-м-м, так нам надо стараться его заслужить, воно че, Михалыч!
Ну хоть сценарий распишите чтоле))))))) интересно, как у Вас обычно это проходит та?
м-м-м, так нам надо стараться его заслужить, воно че, Михалыч!
Ну хоть сценарий распишите чтоле))))))) интересно, как у Вас обычно это проходит та?
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Цой жив!)