Плюшек оставь!
(пришел за вторым полстаканом коньяка)
(пришел за вторым полстаканом коньяка)
Вот взяла спалила ....Нуууу, дорогой ты наш... А чего хотел-то? Чай, не куда-то, на Эзотерический попал. )))
А чейто Вы меня в ПОМОЩНИКИ то президента то позвать хотите ....В какие помощники? В советники. (Чем недоволен? *пожимает плечами*)
КонкуренткааааааФффффсё, ребяты. Саня мой любимчик тут, на котором попутно в сарказме тренируюсь. А Костя конкурент.
(пришел за вторым полстаканом коньяка)А мы его уже тут выпили! А мы его уже тут выпили! (Суицидал портвейн потягивал при этом и философскими вопросами задавался.)
Чейта? Портвейн - это вам не "Фу". Портвейн - это особая эстетика. Дешевый - маргинально-нигилистическое мажорство. Дорогой (с сигарой) - мажорство пресыщенной созерцательности. В любом случае - мажорство)) Никак не "Фу".Ура!!!! Замечательно сказал! вот не знать не знаешь ведать не ведаешь где единомышленников найдёшь
А какое чудное похмелье с портвейна! Сосредоточенный поиск ответов на вопросы "Кто я?" и "Где я?" - это же основа самопознания.
ViktoriaDV
И вообще...!
А вот кстати, кофеманы мои замечательные, как у Вас с предчувствиями? Часто ли посещают, так же часто ли сбываются?
Тсой жив!Однозначно. Только любимое
За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну, а я всегда любил ночь.
И это мое дело - любить ночь,
И это мое право - уйти в тень.
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
ну и так далее...
Ну вот вспомнилось...Лето, славный город Алматы , частный сектор. Маленький домик в саду. Брат привёз с рыбалки гигантского сазана. Это не те дохлые рыбки, которые продают здесь в супермаркетах. Он был огромный. Пожарили рыбу. поставили столы в саду под сливой , собрали соседей. И откуда-то возник тот самый "ТАЛАС". Я уже не помню его вкус, но точно помню , что было весело. Давно это было. Грустно,что ничего не вернуть.
Сейчас читают
21 июня
236735
1000
Зачем вам эта свадьба?..
144676
840
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247263
1000
Вика, меня в это время года о предчувствиях вообще лучше не спрашивать: "украденный час" и т.д., вчера писала -- в нормальный ритм войти не могу никак. На автомате что-то делаю, на автомате вечером вырубаюсь, порой на автомате разговариваю по телефону или на автомате же иду куда-то по делам.
А я вчера всё успела. И к маме съездила по хозяйству помогла, и с людьми пообщаться успела не смотря на сломанный палец и украденный час.
Я люблю дым и пепел своих папирос,
И больше нет ничего,
ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС!
И больше нет ничего,
ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС!
" ... я разбираю приемник как опытный практик."
Да нормально. Чё-нить делаешь- ноет,ничего не делаешь-не болит. В среду на контроль пойду.
Да я давно тут. Уже весь кофе выпила.
(Попутно в осадок от почты, пришедшей после вчерашней рассылки, выпала.)
(Попутно в осадок от почты, пришедшей после вчерашней рассылки, выпала.)
С добрым утром! Снег такой бодрящий. ( а завтра -17 ночью наобещали)
Наталья, ты не пугаешь?
А то у меня привычка вечно окна открытыми на ночь оставлять.
А то у меня привычка вечно окна открытыми на ночь оставлять.
в школе говорили что в западной сибири климат резко континентальный и что в это время года наступает зима
Неправильно вам говорили!
В учебниках географии -- угу, так и было написано. Но наша географичка всегда подчеркивала, что написаны те учебники очень давно и что после строительства Новосибирской ГЭС (и появления нашей Обской лужи, соотв-но), он стал умеренно континентальным. И так и было, кстати. Только в последние годы непонятно что началось.
В учебниках географии -- угу, так и было написано. Но наша географичка всегда подчеркивала, что написаны те учебники очень давно и что после строительства Новосибирской ГЭС (и появления нашей Обской лужи, соотв-но), он стал умеренно континентальным. И так и было, кстати. Только в последние годы непонятно что началось.
вот блин! точно! у нас тоже когда саяно-шушенскую гэс запустили климат помягчел
Всем привет!!! Чай попил! Плегчало! Вчера лазил по пустырям в Кольцово
Прикосновение
guru
Доброго дня всем)))
А где ты там пустыри нашел? *безмерно удивлена*))
А где ты там пустыри нашел? *безмерно удивлена*))
AcliptikA
guru
Да там недалеко от тебя!Да у друга был, он в Кольцово живет...
Прикосновение
guru
ааа.. метафора))) у меня последние дни мозг настроен только на прямолеинейное восприятие
AcliptikA
guru
А что случилось то в последние дни что это так на твоем мозге сказалось?
Ничего, вот щас еще толпы мигрантов сюда как хлынут-хлынут. От катаклизмов спасаться.
Кот_Георгий
veteran
Регина. добрый день. Лично я согласен с этим роликом. Не согласен в том лично у меня идет ведение что катаклизмы волны затопав пойдут с южной Европы. взрыв буде не из вне а снутри земли и пойдет волна воды и смещения пластов земли. идет так же что в 2012 этого не будет.
Игорь, привет!
Смещение пластов уже идет. И ось Земли сместилась (пусть и ненамного, но это есть, официальные данные). И чёрти что творится (уже новостные ленты лишний раз не открываешь).
Но я-то о другом сейчас Наташе отвечала.
Смещение пластов уже идет. И ось Земли сместилась (пусть и ненамного, но это есть, официальные данные). И чёрти что творится (уже новостные ленты лишний раз не открываешь).
Но я-то о другом сейчас Наташе отвечала.
Кто тут Стрельцы?
Щас повеселю, критичным заявлением одного френда-Стрельца.
"У стрельцов есть один крупный недостаток - начиная с раннего детства они страдают излишним идеализмом. Со временем жизнь ставит все на свои места и стрелец понимает что не все так гладко".
Ни убавить, ни прибавить. Имхо.
Щас повеселю, критичным заявлением одного френда-Стрельца.
"У стрельцов есть один крупный недостаток - начиная с раннего детства они страдают излишним идеализмом. Со временем жизнь ставит все на свои места и стрелец понимает что не все так гладко".
Ни убавить, ни прибавить. Имхо.
Кот_Георгий
veteran
Регина я тебе более скажу что до 2015 мировых катализ серьезный глобальный не будет
SUICIDAL
guru
Гуд монинг.
Солнечная ямайская музыка хмурым ноябрьским утром - самое то.
(Не ворк френдли! Сильная лексика инсайд!)
Солнечная ямайская музыка хмурым ноябрьским утром - самое то.
(Не ворк френдли! Сильная лексика инсайд!)
Сереж, у тебя только-только утро наступило?)))
Даааа, видать, длинной была ночь.
Даааа, видать, длинной была ночь.
Да, чото увлекся общественной работой. Хвать-похвать, а уже семь утра.
А я-то думала... А у него всего лишь общественная работа, оказывается. )))
Ненуачо. Социализироваться тоже как-то надо. Тыж вон небось тоже поди на семинарах выступаешь "за интерес". И я хочу свой педагогический потенциал реализовать, взобравшись на трибуну и вещая напыщенно и уверенно)))
Чето ночью с трибуны .... Блин заинтригован! О чем речь то шла?
За последний год точно ни на каких семинарах не выступала. Была разве что в роли пассивного участника (ну, изредка вопросы задавая). (Полагала вот с Викой на днях пересечься, но коль Вика -- это не та Вика... не судьба!)
За интерес я разве что в форумах порой пишу. Или в рассылках. Или, иной раз, в статьях. А семинары... тут одно из двух: либо тебе платят, либо ты платишь. Где-то так обычно выходило.
За интерес я разве что в форумах порой пишу. Или в рассылках. Или, иной раз, в статьях. А семинары... тут одно из двух: либо тебе платят, либо ты платишь. Где-то так обычно выходило.
взобравшись на трибуну и вещая напыщенно и уверенно)))Нас позвать хоть не забудешь?
бриф: у меня утро в 3 пополудни началось. я типа к семинару готовилсяи все такое. таня посетовала, что это не айс по ночам общественной работой заниматься.
А ты на Таню, давай-ка, ответственность не переваливай. (Взяли, панимашь, моду: чуть что, так сразу на Таню.)
Ой (*перепуганно*)! Перед женой, надеюсь, Таней не отмазываешься?
Ой (*перепуганно*)! Перед женой, надеюсь, Таней не отмазываешься?
Нас позвать хоть не забудешь?не. там тайное общество. и тема врядли интересна будет)))
(*пытаюсь угадать*) Неужто масонская ложа?
Или... (ой, страшно и подумать, чё невольно представила ))))
Или... (ой, страшно и подумать, чё невольно представила ))))
страшно и подумать, чёПоделись, чего подумала?
Не, не стану.
У меня воображение богатое. ))
Но очень часто работает таким образом: подумать не успела, а так и происходит.
Не буду тебя во грехи еще вводить. )))))
У меня воображение богатое. ))
Но очень часто работает таким образом: подумать не успела, а так и происходит.
Не буду тебя во грехи еще вводить. )))))
во грехида я и так грешен, матушка. плюсадин, минусадин - роли уже не играет особо)))
Не, Сереж. Не дождесси! А то начну тебе писать, картинка сразу яркая-преяркая возникнет. Ты чо?
Товарисчи, просыпаемся и подтягиваемся!
Судя по некоторым признакам, хороший хозяин и собаку в такие дни из дому не выгонит, но где наша не пропадала!
Кофеинчику да побольше (некоторые, как всегда, перебьются зеленым чаем).
С добрым утром!
Судя по некоторым признакам, хороший хозяин и собаку в такие дни из дому не выгонит, но где наша не пропадала!
Кофеинчику да побольше (некоторые, как всегда, перебьются зеленым чаем).
С добрым утром!
Доброе утро! Да вставать с каждым утром все труднее и труднее - следовательно кофе требуется все больше и/или крепче ( да что кофе - вчера 2 плитки горького шоколада в дело пошли - "не берэ")
Слушай, я с ужасом тогда представляю, сколь крепким окажется мой кофе к концу зимы.
ViktoriaDV
И вообще...!
Судя по некоторым признакам, хороший хозяин и собаку в такие дни из дому не выгонитДа тепло на улице, Вы чего, сибиряки?))))
Али расслабились за теплые годы