На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
Варенье, сгущенку, сметану с собой?))
*приятных снов всем*)))
*приятных снов всем*)))
Кароче.
Печешь оладьи, с ранья. И потом всем раздаёшь. (Сашке приправь сметанкой, и погуще, погуще, побольше ему положи, плз -- нада!
)

Печешь оладьи, с ранья. И потом всем раздаёшь. (Сашке приправь сметанкой, и погуще, погуще, побольше ему положи, плз -- нада!

Варенье, сгущенку, сметану с собой?))Все всё с собой (я по утрам так вообще не ем, готова свою порцию кому угодно уступить, часов после 2 дня могу начать звереть и вряд ли раньше

Сане только сметанки, не забудь. (Он сам ведь, балбес такой, не позаботится. ))) )
Ну и погода же у вас отвратительная...
Уже тут. В Хабаровске шесть часов назад было плюс пять.
Ну, может, хоть ты меня поймешь. На "Таня, а тут было по-другому?" Было. Не всегда, но было.
Днем сегодня преодолевала собственные фобии. На гололёд. Там, где с закрытыми глазами раньше пройти могла, -- реально страшно оказалось...
Днем сегодня преодолевала собственные фобии. На гололёд. Там, где с закрытыми глазами раньше пройти могла, -- реально страшно оказалось...
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
466412
1000
13 июля (F часть 2)
131027
1000
Начинающие сенсы. Нужна практика
114791
369
Тебе меньше дома сидеть надо. И фобий не будет. Я вижу твои фобии надуманными.
Жень, так я ж вынужденно сейчас сижу.
Их не было. До 26 декабря.
Их не было. До 26 декабря.
eto
guru
сижу тут... в другом часовом поясе..
пока все проснутся , я уже работать начну- и опять мимо оладий
пока все проснутся , я уже работать начну- и опять мимо оладий
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет уж!
С добрым утром! вот Вам оладушки
Печеньиче
картошечка (пирожное)
И вкусный горячий кофий!
С добрым утром! вот Вам оладушки

И вкусный горячий кофий!

Upjohn
универсальный маньяк
Между прочим, чуть больше двух месяцев осталось до дня рождения ЭФ. Есть время основательно подготовиться ))
ЗЫ На правах всеобщей истерии по ДР в сообществах.
ЗЫ На правах всеобщей истерии по ДР в сообществах.
ViktoriaDV
И вообще...!
О! 
чуток до рождества не дотянули))))))))

чуток до рождества не дотянули))))))))
Вы с Апджоном сговорились, да? То он восточнее, то ты. )))
Маша, кофе, кофе и кофе тебе (остальное уж Виктория дала).
Маша, кофе, кофе и кофе тебе (остальное уж Виктория дала).
Жень, и что ты, в связи с этим, предлагаешь?
Предлагаю обсудитьХорошо. Обсуждение открыто.![]()
Главный докладчик Апджон. ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Повестка дня:
1. встреча (вероятность события)
2. место встречи
3. главные участники
4. хронометраж
5. кофе-брейк
6. поставка самого вкусного кофе в городе (кофе-брейк все же!)
....
м-м-м, чего бы еще придумать)))))))))
1. встреча (вероятность события)
2. место встречи
3. главные участники
4. хронометраж
5. кофе-брейк
6. поставка самого вкусного кофе в городе (кофе-брейк все же!)
....
м-м-м, чего бы еще придумать)))))))))
Строй гороскоп ЭФ и смотри, чего еще там. )))
*Евгений, по всему, уже доклад готовит*. )))
*Евгений, по всему, уже доклад готовит*. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
м-м-м....
Подумалось:
на рождество волхвы по звезде шли в Вифлеем...
А по какой звезде ЭФ создавали местные, так казать, волхвы?
Подумалось:
на рождество волхвы по звезде шли в Вифлеем...
А по какой звезде ЭФ создавали местные, так казать, волхвы?

Апджон придет и всё расскажет. Тем паче, что и самым первым модератором был.
ViktoriaDV
И вообще...!

Монинг!!!!

Бодрого причем, монинга!))))))))))))))))))
Проснулся?
С добрым утром!
(Или ты еще не ложился?
)
С добрым утром!
(Или ты еще не ложился?

А, Сереж, я поняла. Это твой портрет сегодня утром. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати!
Кому что снилось сегодня?
Типо же сбыча мечт по первой четверти Луны, да
в Водолее....
Мне приснился Алтай, что я по горам ходила, гладила траву...
А девчонке с работы приснились зелененькие человечки, которые ее утащили на своем аппарате куды-ты
Типо же сбыча мечт по первой четверти Луны, да

Мне приснился Алтай, что я по горам ходила, гладила траву...
А девчонке с работы приснились зелененькие человечки, которые ее утащили на своем аппарате куды-ты

Вика, мне б обычно голову на подушку кинуть и всё. Уставать так стала, что не помню ничего из снов в последнее время.
По 1-й четверти еще не сбыча, еще проклевывание ростков. Подожди, что проявится в Полнолуние.
По 1-й четверти еще не сбыча, еще проклевывание ростков. Подожди, что проявится в Полнолуние.
ViktoriaDV
И вообще...!
Да ладно сбыча, просто что водолейская Луна вытворяет та
... Зеленые человечки)))))

У меня соседи сверху в 4 утра чего-то металлическое ронять начали или катать - мне как раз космодром снился и старт корабля межпланетного.
*на ночь не стоит пить, есть, курить че ни попадя - тогда и анапланетяне отстанут*
*на ночь не стоит пить, есть, курить че ни попадя - тогда и анапланетяне отстанут*
А что будет, когда она с Нептуном и Хироном на соединение пойдет.
Я уже так реально знаю, что с коллегами будем вопросы от неадекватов получать, отслежено.
А вот сны... какими угодно могут оказаться. Грядущей ночью, в частности. Там тебе не только зеленые человечки, а весь простор фантазии. (*убрала на сеегодня-завтра подальше колоды Таро, с подсознанкой работающие очень сильно. а то ведь есть коллеги, постоянно в скайпе дергающие: "Глянь, что у меня", и себе могу такооого ненароком повытаскивать
*)

Я уже так реально знаю, что с коллегами будем вопросы от неадекватов получать, отслежено.
А вот сны... какими угодно могут оказаться. Грядущей ночью, в частности. Там тебе не только зеленые человечки, а весь простор фантазии. (*убрала на сеегодня-завтра подальше колоды Таро, с подсознанкой работающие очень сильно. а то ведь есть коллеги, постоянно в скайпе дергающие: "Глянь, что у меня", и себе могу такооого ненароком повытаскивать

Ната, мои соседи сверху периодически по ночам то ли что-то/кого-то роняют, то ли дерутся, то ли хз. Потому я уже привычная и даже не просыпаюсь на такое. )))
Не-не, я буду секретарем. Записываю за вами *ушел искать ручку*
Женя, так нечестно!
Мы тебя назначили, ответственность, панимашь, возложили! не-не, Кофейня за тебя! )))
Расскажешь нам о славной истории сего форума, потом вместе все споем "Ты помнишь, как всё начиналось", припомним интересные моменты.
Таня с Виктором на правах хозяев торжества, понятно, будут. Прослушаем видеопоздравление по скайпу от Кота Георгия (а, может, и сам Игорь выберется?) Но доклад тебе делать придется. )))
Мы тебя назначили, ответственность, панимашь, возложили! не-не, Кофейня за тебя! )))
Расскажешь нам о славной истории сего форума, потом вместе все споем "Ты помнишь, как всё начиналось", припомним интересные моменты.
Таня с Виктором на правах хозяев торжества, понятно, будут. Прослушаем видеопоздравление по скайпу от Кота Георгия (а, может, и сам Игорь выберется?) Но доклад тебе делать придется. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
ээээ, Татьяна....
Наталья вот тут вчера настаивала, что в кофейне у нас анархизм, ответственных нету )))) Видимо правду глаголела...
Вот так!
Наталья вот тут вчера настаивала, что в кофейне у нас анархизм, ответственных нету )))) Видимо правду глаголела...
Вот так!

nfnecz
уровень пользователя превышен
точный первод - нету старших, таким образом ответственность на всех поровну ( а вы как хотели - ЭВ)
ViktoriaDV
И вообще...!
не договоримся жишь)))) без ответственногу)
nfnecz
уровень пользователя превышен
признавайтесь у кого сильный сатурн - возложим
Ну, Женечка от ответственности свалить пытается. Сам удочки закинул и в кусты.
Не, я так не играю.
Уже представила себе: Татьяна в длинном платье и умопомрачительной прическе, Виктор во фраке, всех встречают, потом садятся во главе стола. И слово берет Апджон, рассказывает, показывает... Потом другие желающие выступить, но Женя непременно первый.
А он "ушел искать ручку" (разве что доклад если готовить
).
Не, я так не играю.
Уже представила себе: Татьяна в длинном платье и умопомрачительной прическе, Виктор во фраке, всех встречают, потом садятся во главе стола. И слово берет Апджон, рассказывает, показывает... Потом другие желающие выступить, но Женя непременно первый.
А он "ушел искать ручку" (разве что доклад если готовить

Люди,сходите на ПФ *там так интересно*
Я бы с тобой по дискутировала на тему... моего аттестата. Но вот че то из в лесу как всегда приехала , настроение отличное.... Спорить неохота, да и вообще некогда..... Сейчас в душ, макияж и какой нибудь красивый наряд. На душе радостно. Вот что женщине для радости надо? /Был бы милый рядом. Милый со мной всегда! Значит надо нарядиться, чтоб настрой радостным был. И всем желаю сегодня радости и счастья
Сходили, че там интересного? на что обратить внимание?
TezirA
Кудесник
А мне приснился Быков из "Интернов", приставал, а ему говорю, "Андрей Евгеньевич не надо!" и убежала.))))
Потыкался на несколько страничек ...Нету там ничего интересного .... Всё как всегда "флуд на вечные темы" всё подобное уже на много раз перетёрли.
Ну разве что Феникс обьявился.и опять в своём репертуаре.(или может старые по датам сообщения ..чейтоя не обратил внимание )
Ну разве что Феникс обьявился.и опять в своём репертуаре.(или может старые по датам сообщения ..чейтоя не обратил внимание )
Таааааняяяяя!
(Хм... чего б сказал об этом старина Фрейд?
)
Моя имха: зря убежала. Я б посмотрела обязательно, что дальше будет. )))

(Хм... чего б сказал об этом старина Фрейд?

Моя имха: зря убежала. Я б посмотрела обязательно, что дальше будет. )))
не знаю)) а вы что думаете, где тут собака зарыта?
Таня, у меня фантазия богатая и даже очень. Мне лучше не расшифровывать, а то как выдам-выдам
(да и карты спрятала, опять же
)

remixx
guru
Кстати!Сегодня не запоминал .. наверно какаято фигня снилась ... мне каждый день сняться сны так что просто ночной сеанс кинопоказа .
Типо же сбыча мечт по первой четверти Луны, дав Водолее....

А вот вчера почемуто запомнилось как мне почемуто хотелось кушать ...и я так обьелся .. что лежал на столе кверху брюхом довольный .
а утром вчера залез сюда ... и оказалось это Прикосновение позавчерашними разогретыми плюшками решила меня накормить.... *вчера это меня очень сильно улыбнуло*

Смотри. А то во сне тебя Прикосновение как плюшками начнет кормить. )))))
(*кричит: "Даааша! Ты ему там тройные порции, пожалуйста.
"*)
(*кричит: "Даааша! Ты ему там тройные порции, пожалуйста.