День Рождения ЭФ 08,01,04,
2723
18
Кот_Георгий
veteran
Всем привет!
Предлагаю куратором кассы и место посиделок. Назначить ответственной за ДР Тезиру..
Сам приехать не смогу. Но лепту в поздравления в несу 500 могу перечислить на сабантуй.
Предлагаю куратором кассы и место посиделок. Назначить ответственной за ДР Тезиру..
Сам приехать не смогу. Но лепту в поздравления в несу 500 могу перечислить на сабантуй.
Кот_Георгий
veteran
Уважаемые Практики Регина, Экстремист.Виктор. Просьба к вам выскажите свое мнение.Я думаю дата ДР ЭФ приличная надо этот день отметить.
Upjohn
универсальный маньяк
Кот, ты снова все перепутал. ДР 08.01.2004г.
Кот_Георгий
veteran
Мое личное мнение Дата ЭФ приличная.Отметьте его в кофе.
За не точную дату прошу извинить.
За не точную дату прошу извинить.
Кот_Георгий
veteran
Модераторы Виктор Тезира исправьте дату на 08,01,2004
ViktoriaDV
И вообще...!
А почему нет?))))
Что мешает та?
Что мешает та?
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
165815
345
Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения?
17829
61
Чтение Хроник Акаши
52798
138
SUICIDAL
guru
Да ничо особо не мешает. Тем более, чта день вроде как воскресный. По месту есть какие-нибудь предложения?
ViktoriaDV
И вообще...!
Бывший "ангар" например, на Вокзальной?
Victor-885
странник
Давайте поговорим об этом в декабре, ближе к Новому году. Сейчас загадывать не имеет смысла. Я вообще думаю, что лучше не кафе, а боулинг или что-то подобное. Ну, кроме бани, конечно.
SUICIDAL
guru
боулинг или что-то подобное. Ну, кроме баниа почему не баня-то? в принцыпе то удовольствие всегда выше среднего - попарицо и в снег попрыгать.
Кот_Георгий
veteran
Да ничо особо не мешает. Тем более, чта день вроде как воскресный. По месту есть какие-нибудь предложения?
Дата приличная.отметить стоит. А как отметить решать всем участникам ЭФ и руководству исходя желаний
Если не хотите отмечать в кафе. Что могу от себя добать ну устрою акцию в честь день рождения 5 дней бесплатных годаний..
Вы все просто решите как вы хотите отметить. Я свою лепту в несу.
И пусть ВСЕ участники выскажут свое мнение как они видят ДР ЭФ
Дата приличная.отметить стоит. А как отметить решать всем участникам ЭФ и руководству исходя желаний
Если не хотите отмечать в кафе. Что могу от себя добать ну устрою акцию в честь день рождения 5 дней бесплатных годаний..
Вы все просто решите как вы хотите отметить. Я свою лепту в несу.
И пусть ВСЕ участники выскажут свое мнение как они видят ДР ЭФ
Кот_Георгий
veteran
Виктор привет! выскажи свое мнение.
Я за.
Единственное, добираться в нашу деревню по темноте черти во сколько -- увы, нет.
Единственное, добираться в нашу деревню по темноте черти во сколько -- увы, нет.
Сегодня ты пришла домой в 21:50. Я так понимаю это вполне приемлемо.
Давай, не будем описывать, как я добиралась. Учитывая, что пару раз чуть реально не навернулась, пока шла домой...
Нет, Жень. Подобные кульбиты не для меня. Фобии теперь те еще (похоже, только ты не веришь).
Нет, Жень. Подобные кульбиты не для меня. Фобии теперь те еще (похоже, только ты не веришь).
а почему не баня-то? в принцыпе то удовольствие всегда выше среднего - попарицо и в снег попрыгать.По основному вопросу темы ----- я ЗА! ... вот только бы не подзабылось за пару месяцев это событие.
Суицидалу ...А почему бы и нет ....почему бы и не попариться и в снег не попрыгать.....НО только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ... после "ОФИЦИАЛЬНОГО торжества"... самоё то в баньке похмелиться ... да и кто ж всего один день празднует ... такое событие надо праздновать дня два ..три....
Кот_Георгий
veteran
Ну вот хоть немного зашевелись.
Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны с людской. Форум сам родился и существует. Кто на нем приобрел друзей. кто то решил для себя вопросы. Каму-то помогли.
Факт один мы все заходим и читаем форум, общаемся. каждый из нас ищет свое.
Но почему нельзя высказать свое мнение и предложить отметь дату ДР ЭФ.
Раз ве это плохо что есть и существует ресурс ЭФ
ГОСТИ, Старожилы, обыватели, участники ЭФ дата приличная.
отметьте эту дату.ДР ЭФ
Высказывайте свои предложения, назначьте кто будет руководить ДР
ТЕМА ВОПРОСА ОТКРЫТА _ ПИШИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ
С ув ко всем участникам ЭФ Кот Георгий.
Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны с людской. Форум сам родился и существует. Кто на нем приобрел друзей. кто то решил для себя вопросы. Каму-то помогли.
Факт один мы все заходим и читаем форум, общаемся. каждый из нас ищет свое.
Но почему нельзя высказать свое мнение и предложить отметь дату ДР ЭФ.
Раз ве это плохо что есть и существует ресурс ЭФ
ГОСТИ, Старожилы, обыватели, участники ЭФ дата приличная.
отметьте эту дату.ДР ЭФ
Высказывайте свои предложения, назначьте кто будет руководить ДР
ТЕМА ВОПРОСА ОТКРЫТА _ ПИШИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ
С ув ко всем участникам ЭФ Кот Георгий.