просьба о помощи
2902
9
Уважаемые форумчане! Я впервые на форуме. Подскажите,к кому можно обратиться, чтобы посмотрели на порчу и на сглаз. На меня в последнее время валятся бесконечные беды, просто не успеваю уворачиваться. Ощущение, что весь мир стал враждебен. Я, как лягушка из притчи, барахтаюсь в кувшине в надежде, что вот собьется масло, но, кажется все-таки тону.
Уважаемые форумчане! Я впервые на форуме. Подскажите,к кому можно обратиться, чтобы посмотрели на порчу и на сглаз. На меня в последнее время валятся бесконечные беды, просто не успеваю уворачиваться. Ощущение, что весь мир стал враждебен. Я, как лягушка из притчи, барахтаюсь в кувшине в надежде, что вот собьется масло, но, кажется все-таки тону.Похоже на тот момент меня не было на форуме, и тема ушла на 2-ю страницу, которую я не просматривал.
ВОТ ВАМ И РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР, ПОМОЩИ ЭЗОТЕРИКОВ. надо пошукать про какие продукты питания шёл разговор в это самое время.
ViktoriaDV
И вообще...!
А Игорь в данном случае очень отличился и реально помог, и на письмо-просьбу им был дан в то время ответ, да же, Игорь?
skat08
guru
А Игорь в данном случае очень отличился и реально помог, и на письмо-просьбу им был дан в то время ответ, да же, Игорь?Во всяком случае я пытался.
Личный кабинет /
Просмотр личного сообщения
ОтправленныеВходящие
Кому:
riorita
Отправлено:
08.11.11 00:54
Заголовок:
По вашей просьбе.
Фото, дата рождения, имя.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы молодец!
Итого - девушка не осталась без внимания.
В чем тогда вопрос?
Итого - девушка не осталась без внимания.
В чем тогда вопрос?
Вы провокатор или с правилами этого форума не знакомы?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206643
1000
Acer отдает деньги за ненужную Windows
2832
10
О мертвых хорошо или ничего ©
3259
9
Чип и Дейл в одном лицеВам ответить, как Вы того заслуживаете?
Прикосновение
guru
Мне ответьте, пожалуйста...
Мне очень хочется знать какого же ответа _по-вашему мнению_ заслуживает Апджон...
Мне очень хочется знать какого же ответа _по-вашему мнению_ заслуживает Апджон...