Маш, ежели б только с соляром такое было.
Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.
Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.
хуже, чем нам, только стоматологам )) и еще некоторым врачам ... не посмотришь себе
ViktoriaDV
И вообще...!
Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))
Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))Скажи еще, что слова такие впервые слышишь. И попроси не материться. )))
Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
Но ты-то в теме, как раз.
Либо считай нас с Машей инопланетянками.
ViktoriaDV
И вообще...!
А разве не инопланетянки?
Более того - НЛОнавты: летаете на метлах - неопознанных объектах
Более того - НЛОнавты: летаете на метлах - неопознанных объектах
ViktoriaDV
И вообще...!
А я че, а я ниче))))))))
все, крэст на энтой заоблочной жизни)))))
все, крэст на энтой заоблочной жизни)))))
Кот_Георгий
veteran
Регина привет!
Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
Регина и меня туда в тот список запиши. Я с вами в дурдом. знаний бесконечных.
Регина и меня туда в тот список запиши. Я с вами в дурдом. знаний бесконечных.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207721
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
253888
1001
красота и материнство (часть 85)
214052
1000
AcliptikA
guru
В кофейне остались гореть только свечи, так как свет уже давно был выключен и лишь в дальнем углу за столиком оставались сидеть Вика и Таня ...
А потом к ним присоединился кот_ Георгий
А потом к ним присоединился кот_ Георгий
Прикосновение
guru
... а Аклиптика мимо проходил.... )))
на завтра заданиевсем кофевизитерам
вязать за меня метлы, хвосты, веники и все что подвернется
с 17-ти нашего до 21. Вот.
В смысле - нижайшая просьба *бьет челом*
потому как - тут играем_тут не играем_тут мы рыбу заворачивали... (с)- день предстоит ...мммм... насыщенный...
а потом пятница - многообещающий
а в субботу- завершающий_хрен знает чем все это закончится
... и ночью домой
и в воскресенье - я снова с вами.
ура.
а по всему году красной нитью шло - закрой рот. рот закрой!...записано собственной рукой
нет ведь... договорилась... довыступалась
до ДР всего ничего осталось... а на тебе - по 12-му дому как ща встречусь с действительностью ...
вот кто сказал, что астрологи умные люди? астрологию, цифири в столбик, угловые градусы во время перевести - леХХко! а ума как не было...* уходит в туман сетуя, причитая ,шаркая ногами и шмыгая носом*
... ведь вот как...
...нет чтобы...
... а еще был случай...
...на конфетку...
все будет хорошо
вязать за меня метлы, хвосты, веники и все что подвернется
с 17-ти нашего до 21. Вот.
потому как - тут играем_тут не играем_тут мы рыбу заворачивали... (с)- день предстоит ...мммм... насыщенный...
а потом пятница - многообещающий
а в субботу- завершающий_хрен знает чем все это закончится
... и ночью домой
и в воскресенье - я снова с вами.
ура.
а по всему году красной нитью шло - закрой рот. рот закрой!...записано собственной рукой
нет ведь... договорилась... довыступалась
до ДР всего ничего осталось... а на тебе - по 12-му дому как ща встречусь с действительностью ...
вот кто сказал, что астрологи умные люди? астрологию, цифири в столбик, угловые градусы во время перевести - леХХко! а ума как не было...* уходит в туман сетуя, причитая ,шаркая ногами и шмыгая носом*
... ведь вот как...
...нет чтобы...
... а еще был случай...
...на конфетку...
все будет хорошо
ViktoriaDV
И вообще...!
Хотела фотку свечей загрузить, а чет ошибку НГС выдал, ладна...
Свечи, в общем, были!
Свечи, в общем, были!
Прикосновение
guru
...ээээ... я плюшку в дорогу?... *расторилась*...
ViktoriaDV
И вообще...!
я чет не поняла....
материм и скрещиваем пальцы с 5 до 9, да? и фсё?))))))
материм и скрещиваем пальцы с 5 до 9, да? и фсё?))))))
Upjohn
универсальный маньяк
нпп
Загадка.
Ну что, господа ясновидящие, сможете рассказать какое у меня произошло событие сегодня в период между 19-00 и 20-00? Происходит второй раз в жизни, из совершенно неприятных. Последний раз было лет шесть-восемь назад. Связано с машиной)
Загадка.
Ну что, господа ясновидящие, сможете рассказать какое у меня произошло событие сегодня в период между 19-00 и 20-00? Происходит второй раз в жизни, из совершенно неприятных. Последний раз было лет шесть-восемь назад. Связано с машиной)
Upjohn
универсальный маньяк
Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.
Upjohn
универсальный маньяк
Коллекционирую варианты ответов
ViktoriaDV
И вообще...!
А кстати, что за странность у тебя до/после коммандировки на ДВ что-то с машиной случается?
Upjohn
универсальный маньяк
А ничо что я еще и в Мурманск успевал ездить?
Я вижу самые ясновидящие отозвались )))
Я вижу самые ясновидящие отозвались )))
Upjohn
универсальный маньяк
Правду и ничего кроме правды? В глаз будешь светить фонариком?))
ViktoriaDV
И вообще...!
стекло разбил?
колись уже да я спать пойду))))))) со спокойной душой
колись уже да я спать пойду))))))) со спокойной душой
Прикосновение
guru
Паяльной лампой светить буду ))
ну и фонарь под глаз тоже могу.. как захочешь)
ну и фонарь под глаз тоже могу.. как захочешь)
Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.А не спросил, "за что" он тебя догнал?
Кот_Георгий
veteran
Первое что пришло. Мотался ты по своим делам бумаги но что хотел от бумаг не получил. Еще стоит высокая красива женщина со светлыми волосами не с кроткой стрижкой. С ней конфликт. По машине идет теранул морду машины немного крыло теранул.Виновата женщина за рулем.
Хотел денег мне дать просто. Дал. И спасибо сказал даже.
Upjohn
универсальный маньяк
Нет Кот, с бумагами все замечательно. Я сегодня вебасто поставил)) Давай про тетку смотри внимательнее.
Кот_Георгий
veteran
ЕТО
Уважаю. Чем я лично могу быть полезен вам.
Уважаю. Чем я лично могу быть полезен вам.
Прикосновение
guru
*интересно, под каким глазом Апджона фонарь будет лучше смотреться?* )))
Upjohn
универсальный маньяк
Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))
Кот_Георгий
veteran
Я тебе говорю с бумагами у меня идет что хотел не получил. Не идет мне теплая инергия. Тетка скандал он тебя и задел самой сутью. Но все решилось положительно для тебя. Тетка к стате та еще очень,,,,,, не грех и поиметь.
Более нечего не идет Да вот сейчас почему то не знаю типа сек,,,,,,, в машине.
Более нечего не идет Да вот сейчас почему то не знаю типа сек,,,,,,, в машине.
Прикосновение
guru
да я с двух умею ))) причем одновременно
ViktoriaDV
И вообще...!
Опять
Женя угомонись уже с тетками а? ))))
Женя угомонись уже с тетками а? ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Иди полюби супругу, а потом возвращайся А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Ты бы хоть фотку свою скинул. На что настраиваться. На стиль письма так более другой информации у меня нет
Да машина у тебя должна быть светлая.
Ты бы хоть фотку свою скинул. На что настраиваться. На стиль письма так более другой информации у меня нет
Да машина у тебя должна быть светлая.
Upjohn
универсальный маньяк
Машина у меня черная
Кот_Георгий
veteran
Давай говори что там было не томи душу.
Кот_Георгий
veteran
Значит я болван и неверно идет информация.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Иди полюби супругу, а потом возвращайся А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))
Стар стар сильно меня это не интересует. Хотя ранее грехи были в этом плане и очень большие.
Стар стар сильно меня это не интересует. Хотя ранее грехи были в этом плане и очень большие.
ViktoriaDV
И вообще...!
Upjohn поматросил и бросил?
Так и не сказал чего было ?
Так и не сказал чего было ?
Кот_Георгий
veteran
Вот еще одно ведение. Типа..
Дай я задам вопрос эзотерикам что было у меня. Сам имею свое мнение а так хоть фишка будет да интрига.
Да посмотрю еще раз если на ресурсе ЭФ ясновидящие+( м-й ресурс)
Сам вроде не дурак и там и там мучу водичку.
Если серьезно сдается мне что от вас уважаемый Upjohn звездной болезнью стало попахивать.
А учесть ваш совет-
Тон высокомерия идет в перед ваших слов.
Да допускаю я не верно снял с вас информацию. Но как я понимаю мы здесь общаемся а не пари разыгрываем.
Хотя и пари ранее на этом форуме я проиграл и признал себя в том вопросе мошенником.
Добавлю одно.
Нет более слов.
Дай я задам вопрос эзотерикам что было у меня. Сам имею свое мнение а так хоть фишка будет да интрига.
Да посмотрю еще раз если на ресурсе ЭФ ясновидящие+( м-й ресурс)
Сам вроде не дурак и там и там мучу водичку.
Если серьезно сдается мне что от вас уважаемый Upjohn звездной болезнью стало попахивать.
А учесть ваш совет-
Тон высокомерия идет в перед ваших слов.
Да допускаю я не верно снял с вас информацию. Но как я понимаю мы здесь общаемся а не пари разыгрываем.
Хотя и пари ранее на этом форуме я проиграл и признал себя в том вопросе мошенником.
Добавлю одно.
Нет более слов.
Ну, мы с Викой о своем, о девичьем говорили поначалу. Лишь потом присоединились Игорь и Саша. Да, на наши девичьи посиделки, прибежала Даша.
Эх, мужуки...
Эх, мужуки...
Маша, всё повяжем, не беспокойся.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))Жень, а я уже почти что амбидекстер. Чего делать бум? ))
Стар стар сильно меня это не интересует.Чиво???
С твоей женой и не интересует???
Игорь, у меня, ежели чего, нормальная ориентация, традиционная. Но твою жену видела и мысли невольные "Ох, будь я мужиком"...
Кот_Георгий
veteran
Регина. Вопрос не в этом а в самом высокомерии.И пояснение. Что же касаться женщин. я все дома получаю.
Левые да присутствуют. Но все это просто достало. до ходит и что говорят трахни меня.
Итог произошла переоценка ценностей в моей жизни. надеюсь ты поймешь Регина.
Левые да присутствуют. Но все это просто достало. до ходит и что говорят трахни меня.
Итог произошла переоценка ценностей в моей жизни. надеюсь ты поймешь Регина.
TezirA
Кудесник
Ты бы хоть фотку свою скинул
я тебе могу его фотку скинуть
я тебе могу его фотку скинуть