Маш, ежели б только с соляром такое было.
Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.
Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.
хуже, чем нам, только стоматологам )) и еще некоторым врачам ... не посмотришь себе
ViktoriaDV
И вообще...!
Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))
Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))Скажи еще, что слова такие впервые слышишь. И попроси не материться. )))
Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
Но ты-то в теме, как раз.
Либо считай нас с Машей инопланетянками.
ViktoriaDV
И вообще...!
А разве не инопланетянки?
Более того - НЛОнавты: летаете на метлах - неопознанных объектах
Более того - НЛОнавты: летаете на метлах - неопознанных объектах
ViktoriaDV
И вообще...!
А я че, а я ниче))))))))
все, крэст на энтой заоблочной жизни)))))
все, крэст на энтой заоблочной жизни)))))
Кот_Георгий
veteran
Регина привет!
Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
Регина и меня туда в тот список запиши. Я с вами в дурдом. знаний бесконечных.
Регина и меня туда в тот список запиши. Я с вами в дурдом. знаний бесконечных.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38717
215
Скидки, акции, распродажи
373508
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247263
1000
AcliptikA
guru
В кофейне остались гореть только свечи, так как свет уже давно был выключен и лишь в дальнем углу за столиком оставались сидеть Вика и Таня ...
А потом к ним присоединился кот_ Георгий
А потом к ним присоединился кот_ Георгий
Прикосновение
guru
... а Аклиптика мимо проходил.... )))
на завтра заданиевсем кофевизитерам
вязать за меня метлы, хвосты, веники и все что подвернется
с 17-ти нашего до 21. Вот.
В смысле - нижайшая просьба *бьет челом*
потому как - тут играем_тут не играем_тут мы рыбу заворачивали... (с)- день предстоит ...мммм... насыщенный...
а потом пятница - многообещающий
а в субботу- завершающий_хрен знает чем все это закончится
... и ночью домой
и в воскресенье - я снова с вами.
ура.
а по всему году красной нитью шло - закрой рот. рот закрой!...записано собственной рукой
нет ведь... договорилась... довыступалась
до ДР всего ничего осталось... а на тебе - по 12-му дому как ща встречусь с действительностью ...
вот кто сказал, что астрологи умные люди? астрологию, цифири в столбик, угловые градусы во время перевести - леХХко! а ума как не было...* уходит в туман сетуя, причитая ,шаркая ногами и шмыгая носом*
... ведь вот как...
...нет чтобы...
... а еще был случай...
...на конфетку...
все будет хорошо
вязать за меня метлы, хвосты, веники и все что подвернется
с 17-ти нашего до 21. Вот.
потому как - тут играем_тут не играем_тут мы рыбу заворачивали... (с)- день предстоит ...мммм... насыщенный...
а потом пятница - многообещающий
а в субботу- завершающий_хрен знает чем все это закончится
... и ночью домой
и в воскресенье - я снова с вами.
ура.
а по всему году красной нитью шло - закрой рот. рот закрой!...записано собственной рукой
нет ведь... договорилась... довыступалась
до ДР всего ничего осталось... а на тебе - по 12-му дому как ща встречусь с действительностью ...
вот кто сказал, что астрологи умные люди? астрологию, цифири в столбик, угловые градусы во время перевести - леХХко! а ума как не было...* уходит в туман сетуя, причитая ,шаркая ногами и шмыгая носом*
... ведь вот как...
...нет чтобы...
... а еще был случай...
...на конфетку...
все будет хорошо
ViktoriaDV
И вообще...!
Хотела фотку свечей загрузить, а чет ошибку НГС выдал, ладна...
Свечи, в общем, были!
Свечи, в общем, были!
Прикосновение
guru
...ээээ... я плюшку в дорогу?... *расторилась*...
ViktoriaDV
И вообще...!
я чет не поняла....
материм и скрещиваем пальцы с 5 до 9, да? и фсё?))))))
материм и скрещиваем пальцы с 5 до 9, да? и фсё?))))))
Upjohn
универсальный маньяк
нпп
Загадка.
Ну что, господа ясновидящие, сможете рассказать какое у меня произошло событие сегодня в период между 19-00 и 20-00? Происходит второй раз в жизни, из совершенно неприятных. Последний раз было лет шесть-восемь назад. Связано с машиной)
Загадка.
Ну что, господа ясновидящие, сможете рассказать какое у меня произошло событие сегодня в период между 19-00 и 20-00? Происходит второй раз в жизни, из совершенно неприятных. Последний раз было лет шесть-восемь назад. Связано с машиной)
Upjohn
универсальный маньяк
Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.
Upjohn
универсальный маньяк
Коллекционирую варианты ответов
ViktoriaDV
И вообще...!
А кстати, что за странность у тебя до/после коммандировки на ДВ что-то с машиной случается?
Upjohn
универсальный маньяк
А ничо что я еще и в Мурманск успевал ездить?
Я вижу самые ясновидящие отозвались )))
Я вижу самые ясновидящие отозвались )))
Upjohn
универсальный маньяк
Правду и ничего кроме правды? В глаз будешь светить фонариком?))
ViktoriaDV
И вообще...!
стекло разбил?
колись уже да я спать пойду))))))) со спокойной душой
колись уже да я спать пойду))))))) со спокойной душой
Прикосновение
guru
Паяльной лампой светить буду ))
ну и фонарь под глаз тоже могу.. как захочешь)
ну и фонарь под глаз тоже могу.. как захочешь)
Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.А не спросил, "за что" он тебя догнал?
Кот_Георгий
veteran
Первое что пришло. Мотался ты по своим делам бумаги но что хотел от бумаг не получил. Еще стоит высокая красива женщина со светлыми волосами не с кроткой стрижкой. С ней конфликт. По машине идет теранул морду машины немного крыло теранул.Виновата женщина за рулем.
Хотел денег мне дать просто. Дал. И спасибо сказал даже.
Upjohn
универсальный маньяк
Нет Кот, с бумагами все замечательно. Я сегодня вебасто поставил)) Давай про тетку смотри внимательнее.
Кот_Георгий
veteran
ЕТО
Уважаю. Чем я лично могу быть полезен вам.
Уважаю. Чем я лично могу быть полезен вам.
Прикосновение
guru
*интересно, под каким глазом Апджона фонарь будет лучше смотреться?* )))
Upjohn
универсальный маньяк
Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))
Кот_Георгий
veteran
Я тебе говорю с бумагами у меня идет что хотел не получил. Не идет мне теплая инергия. Тетка скандал он тебя и задел самой сутью. Но все решилось положительно для тебя. Тетка к стате та еще очень,,,,,, не грех и поиметь.
Более нечего не идет Да вот сейчас почему то не знаю типа сек,,,,,,, в машине.
Более нечего не идет Да вот сейчас почему то не знаю типа сек,,,,,,, в машине.
Прикосновение
guru
да я с двух умею ))) причем одновременно
ViktoriaDV
И вообще...!
Опять
Женя угомонись уже с тетками а? ))))
Женя угомонись уже с тетками а? ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Иди полюби супругу, а потом возвращайся А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Ты бы хоть фотку свою скинул. На что настраиваться. На стиль письма так более другой информации у меня нет
Да машина у тебя должна быть светлая.
Ты бы хоть фотку свою скинул. На что настраиваться. На стиль письма так более другой информации у меня нет
Да машина у тебя должна быть светлая.
Upjohn
универсальный маньяк
Машина у меня черная
Кот_Георгий
veteran
Давай говори что там было не томи душу.
Кот_Георгий
veteran
Значит я болван и неверно идет информация.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Иди полюби супругу, а потом возвращайся А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))
Стар стар сильно меня это не интересует. Хотя ранее грехи были в этом плане и очень большие.
Стар стар сильно меня это не интересует. Хотя ранее грехи были в этом плане и очень большие.
ViktoriaDV
И вообще...!
Upjohn поматросил и бросил?
Так и не сказал чего было ?
Так и не сказал чего было ?
Кот_Георгий
veteran
Вот еще одно ведение. Типа..
Дай я задам вопрос эзотерикам что было у меня. Сам имею свое мнение а так хоть фишка будет да интрига.
Да посмотрю еще раз если на ресурсе ЭФ ясновидящие+( м-й ресурс)
Сам вроде не дурак и там и там мучу водичку.
Если серьезно сдается мне что от вас уважаемый Upjohn звездной болезнью стало попахивать.
А учесть ваш совет-
Тон высокомерия идет в перед ваших слов.
Да допускаю я не верно снял с вас информацию. Но как я понимаю мы здесь общаемся а не пари разыгрываем.
Хотя и пари ранее на этом форуме я проиграл и признал себя в том вопросе мошенником.
Добавлю одно.
Нет более слов.
Дай я задам вопрос эзотерикам что было у меня. Сам имею свое мнение а так хоть фишка будет да интрига.
Да посмотрю еще раз если на ресурсе ЭФ ясновидящие+( м-й ресурс)
Сам вроде не дурак и там и там мучу водичку.
Если серьезно сдается мне что от вас уважаемый Upjohn звездной болезнью стало попахивать.
А учесть ваш совет-
Тон высокомерия идет в перед ваших слов.
Да допускаю я не верно снял с вас информацию. Но как я понимаю мы здесь общаемся а не пари разыгрываем.
Хотя и пари ранее на этом форуме я проиграл и признал себя в том вопросе мошенником.
Добавлю одно.
Нет более слов.
Ну, мы с Викой о своем, о девичьем говорили поначалу. Лишь потом присоединились Игорь и Саша. Да, на наши девичьи посиделки, прибежала Даша.
Эх, мужуки...
Эх, мужуки...
Маша, всё повяжем, не беспокойся.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))Жень, а я уже почти что амбидекстер. Чего делать бум? ))
Стар стар сильно меня это не интересует.Чиво???
С твоей женой и не интересует???
Игорь, у меня, ежели чего, нормальная ориентация, традиционная. Но твою жену видела и мысли невольные "Ох, будь я мужиком"...
Кот_Георгий
veteran
Регина. Вопрос не в этом а в самом высокомерии.И пояснение. Что же касаться женщин. я все дома получаю.
Левые да присутствуют. Но все это просто достало. до ходит и что говорят трахни меня.
Итог произошла переоценка ценностей в моей жизни. надеюсь ты поймешь Регина.
Левые да присутствуют. Но все это просто достало. до ходит и что говорят трахни меня.
Итог произошла переоценка ценностей в моей жизни. надеюсь ты поймешь Регина.
TezirA
Кудесник
Ты бы хоть фотку свою скинул
я тебе могу его фотку скинуть
я тебе могу его фотку скинуть