Upjohn
универсальный маньяк
Собственно... что я могу сказать.... Не удивлен ничуть )))
Кот, скажи, где я что про пари говорил? Давай уже прекращай надумывать. А про звездатость, так иди читай посты написанные мной ранее. У тебя позднее зажигание.
Кот, скажи, где я что про пари говорил? Давай уже прекращай надумывать. А про звездатость, так иди читай посты написанные мной ранее. У тебя позднее зажигание.
Сиди лечи руку. Ишь... разволновалась ))
Жень, ЧСВ - чувство собственной важности.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Друзья- эзотерики и иже с ними! Всех с Добрым Утром! С Днем милиции еще...
ViktoriaDV
И вообще...!
Жень, ну что, тож хорош, интригу завел, а сам так ничего и не сказал
Сиди лечи руку. Ишь... разволновалась ))Канешна, разволновалась. Мы ж с Дашей так и не решили, кто с какой стороны светить будет. ))
А ты воду замутил да и слинял.
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
211105
1000
Кофейня (часть 8)
306574
1000
ВСЁ ж таки решил взять 19-дюймовый монитор....
5778
36
ViktoriaDV
И вообще...!
вот кто у нас главный мутный РыбЬ !
Не знаю, как кому вчерашний Игрек-как-его-там. А вот Иркутску землетряс очередной http://ngs38.ru/news/200105/view/
ViktoriaDV
И вообще...!
меня Игорёк тож потряс, особенно мой МеркуриО
Меня он потряс своеобразно. В материальном плане.
Вчера вечером наша админ спрашивает, не менял ли название банк, а то бухгалтерия мне деньги перечислить не может, банк никак не находит. Ну да, у нас только Сбер названий и собственника не менял еще. Прямо ссылкой кинулась, что всё как и было, Сибирский банк СБ РФ.
В общем, хз когда деньги придут.
Еще заморочка: в статистике за ноябрь обнаружила, что не всё из полагающегося на сей момент мне начислено. Админ проверила -- точно, не всё. То ли глюки их ПО, то ли не знаю чего еще.
Вчера вечером наша админ спрашивает, не менял ли название банк, а то бухгалтерия мне деньги перечислить не может, банк никак не находит. Ну да, у нас только Сбер названий и собственника не менял еще. Прямо ссылкой кинулась, что всё как и было, Сибирский банк СБ РФ.
В общем, хз когда деньги придут.
Еще заморочка: в статистике за ноябрь обнаружила, что не всё из полагающегося на сей момент мне начислено. Админ проверила -- точно, не всё. То ли глюки их ПО, то ли не знаю чего еще.
ViktoriaDV
И вообще...!
А Ваш МеркуриО к 8 дому охоч?
ViktoriaDV
И вообще...!
ТадЫ это сговор
Или Женька виноватый
Или Женька виноватый
Женька-Женька, кто ж еще.
Не зря ведь Маша про Рыбы говорила.
Не зря ведь Маша про Рыбы говорила.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ох не зря!
Машка рулит!
Кстати, кады там ея материть та?
А то у мня МеркуриО чешится
Машка рулит!
Кстати, кады там ея материть та?
А то у мня МеркуриО чешится
Прикосновение
guru
Тань, банк название сменил...
Он теперь Сибирский банк России (а не РФ).. недавно с этим столкнулась)))
Всем доброго дня))))
Он теперь Сибирский банк России (а не РФ).. недавно с этим столкнулась)))
Всем доброго дня))))
Ё-маё. Не знала. Вроде, недавно в офис заходила, табличка старая была.
В прошлом месяце ведь перечислили без проблем. И после мне клиентка переводила, по мной указанным реквизитам.
Да ужжжжж...
В прошлом месяце ведь перечислили без проблем. И после мне клиентка переводила, по мной указанным реквизитам.
Да ужжжжж...
Прикосновение
guru
Сама узнала только когда платежки вернулись))
ведь уведомлять же не за чем
ведь уведомлять же не за чем
Фсё! Танюх больше по пустырям не шастаю, а то обидели меня там вчера.... и сметана больше не нужна
Ну вот. А я-то полагала, за тебя вовсю радоваться можно...
Сань, пройдет.
Сань, пройдет.
ViktoriaDV
И вообще...!
И тебя обидели?
Кто посмел?
скажи, я ему пойду, по рогам настучу за наших, за родненьких!
Кто посмел?
скажи, я ему пойду, по рогам настучу за наших, за родненьких!
Да, Вика у нас сегодня воинственная. Марс по тебе там где-то, что ли, проехался. Или что-то по твоему Марсу. Или еще что-то по чему-то.
ViktoriaDV
И вообще...!
или Вика по кому-то
А че наших бьют а мы молчим?
Или не бьют, обижают. Мы все равно молчим...
Дайте мне саблю, я разучу восточный танец с саблей и обезоружу всех неприятелей
А че наших бьют а мы молчим?
Или не бьют, обижают. Мы все равно молчим...
Дайте мне саблю, я разучу восточный танец с саблей и обезоружу всех неприятелей
skat08
guru
Дайте мне саблю, я разучу восточный танец с саблей и обезоружу всех неприятелейНу а ты у нас накой,
С вострой саблею такой!
Ты на то к нам и приставлен,
Охранять царёв покой!
Л. Филатов
AcliptikA
guru
Да познакомился тут с одной девушкой, почти влюбился... а она оказывается просто с парнем в ссоре была а потом к нему вернулась
Плакаю!!!
Плакаю!!!
Можно вам еще собраться вместе. И, объединившись, пойти бить морды всем неприятелям. Не забывая попутно Марью материть.
А что? Классная такая картинка. Вика с Саней, с криками "банзай!" и "Машка !" идут и лупят, лупят.
А что? Классная такая картинка. Вика с Саней, с криками "банзай!" и "Машка !" идут и лупят, лупят.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ёшкин кот....
Да уж....
Ну иди к нам, садись за столиК, бери самый вкусный кусок пирога, и .. все будет Сань!
Да уж....
Ну иди к нам, садись за столиК, бери самый вкусный кусок пирога, и .. все будет Сань!
Да познакомился тут с одной девушкой, почти влюбился... а она оказывается просто с парнем в ссоре была а потом к нему вернуласьИ это пройдет
Плакаю!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Да я тока за!
Скажи где царев покой?
Пойду шашкой помахаю)))))
А реально, когда марс идет по стрельцу, ощущение, что в правой руке есть копье, и так и тянет куда нить с ним ... помчаться))
Скажи где царев покой?
А реально, когда марс идет по стрельцу, ощущение, что в правой руке есть копье, и так и тянет куда нить с ним ... помчаться))
Значит, это просто не твое.
И радуйся, что всего лишь "почти".
И радуйся, что всего лишь "почти".
Сиди лечи руку. Ишь... разволновалась ))ну короче клевая окрошка получилось. Зря с бочонком не пришел... Вот думаю, че еще буду готовить. Азу, наверное.
А то без куска хорошего мяса жизнь не мила.
Во общем моя формула счастья, хорошая прическа, ботфорты, и кусок мяса на обед)) И жизнь удалась
Тара, мы про солянку вообще то последний раз говорили )))
Погодь, где ты Марс по Стрельцу узрела? Он вот-вот лишь в Деву перейдет.
а я че написала? Не про солянку что ли?
Ну да я много туда кусков мяса положила Думаю , любимое животное придет, а там один бульон , бойкот устроит мне еще, чего доброго?
Ну да я много туда кусков мяса положила Думаю , любимое животное придет, а там один бульон , бойкот устроит мне еще, чего доброго?
Ты прям фея. Добавила в солянку кусок мяса и получилась окрошка *уважительно*
Во общем моя формула счастья, хорошая прическа, ботфорты, и кусок мяса на обед)) И жизнь удаласьА кроме прически и ботфортов еще что нибудь носите?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну Вы с Тарой жжете
Народ, солянка окрошкой животному.....
ViktoriaDV
И вообще...!
Отслеживаю Марс по огненным знакам. Вот такой эффект дает именно в Стрельце.
А во Льве почти не ощущаю ничего, даже огненного подъема энергии нет.
В Овне вроде есть и в Стрельце есть, а во Льве нет.
Эт я просто, к слову написала, что реально ощущение копья в руке появляется.
Ну может я воевала када с кем))))))
А во Льве почти не ощущаю ничего, даже огненного подъема энергии нет.
В Овне вроде есть и в Стрельце есть, а во Льве нет.
Эт я просто, к слову написала, что реально ощущение копья в руке появляется.
Ну может я воевала када с кем))))))
Саш, ну не втолковывать же тебе здесь прописные истины. Погано, неприятно, согласна. Но это что, впервые в твоей жизни так? Что, вроде, "почти", планы невольно строить начал какие-то, а оно вдруг раз -- и дзынь, разбилось.
Щас Марс в твой знак войдет, где будет долго-долго, аж до июля. Еще и встрепенешься, и оживишься.
Щас Марс в твой знак войдет, где будет долго-долго, аж до июля. Еще и встрепенешься, и оживишься.
skat08
guru
Да я тока за!Нууу! В данном, конкретном случае, в роли царя Аклиптика.
Скажи где царев покой?
А кроме прически и ботфортов еще что нибудь носите?Это акценты, от чего мне хорошо становиться на душе. Еще сережки всякие люблю.
ну и платья красивые.
Женщина она такая -любит наряжаться. Вспомните молодых девчонок- 90 процентов любят любят все красивое надеть и ходить так нести счастья и радость людям...
Спасиба Танюх! Ну надеюсь что будет хорошо
Ну фантазия у меня просто богатая, вот я и представил в одних ботфортах
Тара
guru
Ну Вы с Тарой жжетеподходи на раздачу азу. Вкуснятина!!!!!! Объявлю как буду готовить
Ну фантазия у меня просто богатая, вот я и представил в одних ботфортахЯ догадалась от твоих фантазиях. Просто не стала смущать... Не знала что вы такой откровенный
Может, это с собственной картой еще связано?
У меня по 1-му недавно шел, было ощущение "порвала бы всех, на хрен". Скоро в 3-й войдет: либо все-таки пробьет на писанину, либо буду бить словесно.
У меня по 1-му недавно шел, было ощущение "порвала бы всех, на хрен". Скоро в 3-й войдет: либо все-таки пробьет на писанину, либо буду бить словесно.