Прикосновение
guru
да вообще *допивает в одиночку коньяк, наливает Вике бокальчик*
ViktoriaDV
И вообще...!
Даже вот поговорить не с кем! ну то есть ЦЕЛЫМ столом
Где наши практики?
... у меня им вопрос: почему собственную мигрень наложение правой руки снимает, а левой - нет????
Где наши практики?
... у меня им вопрос: почему собственную мигрень наложение правой руки снимает, а левой - нет????
TezirA
Кудесник
по правую руку будущее а по левой прошлое -1
слева темный дух, справа светлый, стоят -2
ну так слышала..
слева темный дух, справа светлый, стоят -2
ну так слышала..
ViktoriaDV
И вообще...!
ООооооо, пасип!
Будем проверять, смотреть чего вернее из 2))))
Будем проверять, смотреть чего вернее из 2))))
Прикосновение
guru
а мне вот левой чаще лучше работать.. .ну то есть когда работаю )))
ну опять же я левша прирожденная ..
ну опять же я левша прирожденная ..
eto
guru
а наверное потому же, почему и ячменю фигу левой рукой показывают ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Не ну вариант!
Как оно - сегодня то? Лады?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 65)
226051
1000
красота и материнство (часть 123)
217156
1000
Летний дозор
46894
1001
Ребяты, время Х приближается.нафеячили_нафеячили ))
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
снег нападал, и почти сразу тает
домой то как хочется ((
один день еще отстоять...
ViktoriaDV
И вообще...!
Маш, так как, всё ровно?
ПС: Витю с Сережей еще не нашла?
ПС: Витю с Сережей еще не нашла?
eto
guru
А не понятно...
все отвела , что должна была... народ вроде доволен
а от начальства еще отзывов не было, бесед высоких "о судьбах мира" - тоже...
настроение падучее... с одной стороны просто устала, а еще и непонятно что дальше
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
хотя своему местному начальству обещала побыть с ними подольше...
как то сумрачно все видится...
все отвела , что должна была... народ вроде доволен
а от начальства еще отзывов не было, бесед высоких "о судьбах мира" - тоже...
настроение падучее... с одной стороны просто устала, а еще и непонятно что дальше
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
хотя своему местному начальству обещала побыть с ними подольше...
как то сумрачно все видится...
ViktoriaDV
И вообще...!
Утро вечера мудренее!
Надо просто отдохнуть, там и картинка яснее станет.
Маша Вы там не грустите, мы мысленно с Вами!!!
Надо просто отдохнуть, там и картинка яснее станет.
Маша Вы там не грустите, мы мысленно с Вами!!!
Кот_Георгий
veteran
А вы внимательно прочитайте личку. Там подсказка есть.
роста на этой работе не будет вы и сами знаете.К весне будет регенерация вашего филиала с подачи цеу с верху от москали.Ибо в верху будут выводить активы за рубеж. Руководство их выводит и сейчас но не в тех обьемах ибо пока терпят и бояться..выводить крупный бюджет активов за бугор. К тому-же стоит учесть что основной актиф учредителей не Российский а зарубежный как и сама идея апробирования кампании зарабатывания денег в России.
Ибо зарубежные хозяева четко видят что в дальнейшем 1,5-2года в России ловить нечего.
роста на этой работе не будет вы и сами знаете.К весне будет регенерация вашего филиала с подачи цеу с верху от москали.Ибо в верху будут выводить активы за рубеж. Руководство их выводит и сейчас но не в тех обьемах ибо пока терпят и бояться..выводить крупный бюджет активов за бугор. К тому-же стоит учесть что основной актиф учредителей не Российский а зарубежный как и сама идея апробирования кампании зарабатывания денег в России.
Ибо зарубежные хозяева четко видят что в дальнейшем 1,5-2года в России ловить нечего.
Вика, зависит от того, какая рука рабочая.
Неважно, которой тебя приучили писать и ложку держать, лево-праворукость определяется тем, какой рукой тебе удобней всё делать. Ведь сколько из нас "переученных" левшей!
Мне работать всегда удобнее было именно левой рукой, правая экранирующая. (Ну так меня и в детстве, что дома, что в садике вечно шпыняли на предмет "возьми ложку нормально".) В итоге переученная правша, но многое так и делала левой. Писать ей только не научилась (а зря: сейчас бы пригодилось).
Неважно, которой тебя приучили писать и ложку держать, лево-праворукость определяется тем, какой рукой тебе удобней всё делать. Ведь сколько из нас "переученных" левшей!
Мне работать всегда удобнее было именно левой рукой, правая экранирующая. (Ну так меня и в детстве, что дома, что в садике вечно шпыняли на предмет "возьми ложку нормально".) В итоге переученная правша, но многое так и делала левой. Писать ей только не научилась (а зря: сейчас бы пригодилось).
один день еще отстоять...Марья, держись!
Еще чуть-чуть, а там и дом замаячит.
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"А что с работой в новом соляре? Не смотрела?
Про "волшебные даты".
Цитирую коллегу.
Сегодня все бредят датой 11.11.2011 и побежали жениться...Многие пары считают, что связывая свои жизни именно в такой день, они могут заручиться особой благосклонностью судьбы. Увы, это не так. По статистике, пары, заключившие брак в день с "особой" датой, тоже разводятся. Более того: они разводятся, в среднем, даже раньше и чаще, чем те, чья дата бракосочетания ничем не примечательна. Не верьте приметам! Ни один брак не спасёт такая супердата, если совместимость у пары паршивая...будете пить кровь друг у друга по жизни, даже если термин на регистрацию в такой день был добыт с большим трудом! На удачный брак числа не влияют!
От себя добавлю: на вчерашних транзитах никому б бежать в загс не рекомендовала.
Марс до 10:15 месного был без курса, Солнце тоже не аспектировано, что ж там за роль такая у мужчины в браке была б, ничего б не решал и ничего б от него не зависело. После 10:15 смена Марсом знака -- и тут уже оппозиция с Хироном: третью сторону, случайно, не хотите? А то Хирончик, он такой, нашуткует будь здоров! И не суть важно, кому случилось бы в итоге разрываться надвое, мужчина в этом браке все равно б остался в дураках.
Луна весь день без курса, т.е. начатые мероприятия не имеют перспектив.
В обсчем...
ПС. На заглавной вычитала, что 402 человека в городе и области вчера в брак вступили, некоторым даже лично г-н Юрченко свидетельства вручал.
Проследить бы, за всеми: сколь долго продлится и/или в соответствии с каким сценарием ситуация развиваться будет.
Цитирую коллегу.
Сегодня все бредят датой 11.11.2011 и побежали жениться...Многие пары считают, что связывая свои жизни именно в такой день, они могут заручиться особой благосклонностью судьбы. Увы, это не так. По статистике, пары, заключившие брак в день с "особой" датой, тоже разводятся. Более того: они разводятся, в среднем, даже раньше и чаще, чем те, чья дата бракосочетания ничем не примечательна. Не верьте приметам! Ни один брак не спасёт такая супердата, если совместимость у пары паршивая...будете пить кровь друг у друга по жизни, даже если термин на регистрацию в такой день был добыт с большим трудом! На удачный брак числа не влияют!
От себя добавлю: на вчерашних транзитах никому б бежать в загс не рекомендовала.
Марс до 10:15 месного был без курса, Солнце тоже не аспектировано, что ж там за роль такая у мужчины в браке была б, ничего б не решал и ничего б от него не зависело. После 10:15 смена Марсом знака -- и тут уже оппозиция с Хироном: третью сторону, случайно, не хотите? А то Хирончик, он такой, нашуткует будь здоров! И не суть важно, кому случилось бы в итоге разрываться надвое, мужчина в этом браке все равно б остался в дураках.
Луна весь день без курса, т.е. начатые мероприятия не имеют перспектив.
В обсчем...
ПС. На заглавной вычитала, что 402 человека в городе и области вчера в брак вступили, некоторым даже лично г-н Юрченко свидетельства вручал.
Проследить бы, за всеми: сколь долго продлится и/или в соответствии с каким сценарием ситуация развиваться будет.
К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)
К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)девочки, а вы в расчетах учитываетели наш новый спутних "Фобос", у которого балбесы так и не смогли запустить маршевые двигатели?
Такто можно уже предсказывать будущее ))) особенно если в плане химического поражения )))
Танюш, доброе утро!
*опять интерны дежурят - фунтиков ключи от ординаторской спер*
Фунтикову - музыкальный привет
Танюш, доброе утро!ну интерны - не интерны, но люди красивые! и телом и душой. Чего и вам желаю))) ( советую вам подумать над моими словами ибо там там смысл был зарыт( когда письмо к вам отправлял )))) )
---
мне вот про сто интересно, куда Леди лезет!!!
nf//// вам зачем это надо - агрессировать фунтикова? ну я дурак, вчера с дня рождения сына свояка приперся, но вы-то куда лезете?????
Ужос нах!
Вот вам песня, очень хорошая:
ViktoriaDV
И вообще...!
Вчера Шабалина в новостях показывали. Он время называл, когда Марс был хорош....
Upjohn
универсальный маньяк
Известно когда. В детстве. В детстве и деревья были большими.
я вас хотел бы послать... слушать песню, вот специально для вас нашел ( оригинал не смог найти )
повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))
повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))
Фунтиков - гран мерси
Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
а ЧЮ у вас средней паршивости.
Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
оригинал не смог найти- фунтикоф, это походу один из оригиналов и есть )))))))
- спасибо, фунтикоф! а вам не кажется, что вы уже сами с собой начинаете беседовать?
- КТОТУТ??????
Фунтиков - гран мерсиэто у вас чувство восприятия и - боюсь предположить - другие чувства средней паршивости )))
Но это всё слова. Щас я пойду читать, что есть вы ))) ( а вы есть? такто я тут давно днем с фонарем хожу )))) )
Вчера что ли Марс был хорош? Или вообще?
Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.
У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.
Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.
У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.
Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.
Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать....а я и не предпринимаю )))
может еще и в бочке живете?
может еще и в бочке живете?я бы за, но... жена бы точно бошку снесла )))
НПП
Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
и дальше диалог
- а куртку можно забрать?
- какую куртку?
- я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
- Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
Представляете как бывает.....
Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
и дальше диалог
- а куртку можно забрать?
- какую куртку?
- я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
- Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
Представляете как бывает.....
ViktoriaDV
И вообще...!
Представляете как бывает.....Ночное бдение от Тары..... )))))
Тара
guru
реальный случай. Человек пришел, после не скольких лет смерти
Тара
guru
как вам песня? последняя? или вы такой жанр не любите?
Тара
guru
ну тогда не слушайте...... раз не интересно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Тара, не ходите больше в лес? раньше про костер рассказывали....
remixx
guru
Что спите все? блин.....прям поговорить не с кем. ... а кстати куда девались бывшие здесь когдато люди. Понтий Пилат.. Реддд и прочие . поменяли ники или свалили навсегда.
Прикосновение
guru
не спим... пока не спим...
а куда девались, не знаю....
а куда девались, не знаю....
remixx
guru
ура... живой человек откликнулся .... Даша вы тоже сова? А то я думал только я сова тут. надо будет темку толкнуть про глобальный заговор против "сов" .... весь мир под "жаворонков" заточен ... а сов считают бездельниками ... за то что утром поспать любим.
remixx
guru
Вот шпиёнка то блин .... А ты чего по мусоркам шаришься?
ViktoriaDV
И вообще...!
Таки уже мусолили эту тему, здесь же в кофейне, Костя, ты чего, забыл?
eto
guru
сижу в порту
терплю домой ))
нет голоса (( пропал к вечеру
на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((
КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку
а так - очень похоже на описанное
терплю домой ))
нет голоса (( пропал к вечеру
на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((
КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку