Ну а еда, ну будет возможность, я какой-нибдь салат принесу... )))Хм. Ни разу не видела, чтобы в кафе или чего подобное кто и со своей едой ходил. Выпивка -- угу, бывало, сами грешны (главным было заказать графинчик, а после уж в него из сумки тихо подливать). А вот своя еда... это будет революшн! ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Да и потом... по темноте в нашей деревне шарашиться -- зарекласьТакси - не вариант?
remixx
guru
Цель форумовки завсегда проста ... приятно и весело провести время общаясь вместе . ну а покушать разумеется ... ну чтож в этом может плохого ...в том чтобы покушать ... одно другому никогда не мешает. Да ещё ... старых знакомых посмотреть ... с новыми познакомиться кого лично в реале не видели
.Про масссу мест ... прозьба поподробнее
Кстати . я тут пробовал разузнать не очень результативно на других подфорумах про игру в мафию ... так чейто захотелось поиграть ... а здесь на эзотерическом есть кому нравится эта игра?
.Про масссу мест ... прозьба поподробнее
Кстати . я тут пробовал разузнать не очень результативно на других подфорумах про игру в мафию ... так чейто захотелось поиграть ... а здесь на эзотерическом есть кому нравится эта игра?
Вика, я до сих пор не могу выйти на уровень прежних заработков, ибо работать в полную силу пока не знаю, когда получится. А трат хватает, неотложных. Короче, небюджетно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Давайте так - следующая пятница или суббота?
Устраивает?
Устраивает?
Тара
guru
Я Виктория с удовольствием, но вы соберитесь в выходные, а выходные я занята обычно.
А так бы я универсал))))
Я могу приготовить , что нибудь вкусное как мясное так и вегетарианское.
Ну если все же соберитесь, могу кулечек подвести
А так бы я универсал))))
Я могу приготовить , что нибудь вкусное как мясное так и вегетарианское.
Ну если все же соберитесь, могу кулечек подвести
ViktoriaDV
И вообще...!
Давайте без кулечка, но Вы с нами остаетесь?
Хорошо, варианты - четверг, пятница, суббота.
Кому как удобнее?
Хорошо, варианты - четверг, пятница, суббота.
Кому как удобнее?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
234064
1000
красота и материнство (часть 60)
165626
1000
Планирование беременности (часть 10)
180906
1000
Вобще-то, Лена уже есть. Плазой в форуме зовется.Ачуметь
меня еще тут помнят
remixx
guru
Дата то конечно устраивает. ... меня интересует место сбора!!!!
на счет бюджетно.... тоже согласен вполне.... можно повеселиться бюджетно и не дорого .
на счет бюджетно.... тоже согласен вполне.... можно повеселиться бюджетно и не дорого .
ViktoriaDV
И вообще...!
Бюджетно, что это? в какую сумму?
Если у кого-то дома, есть возможность?
Если у кого-то дома, есть возможность?
Plaza
v.i.p.
Тара
guru
Мне легче куда то прийти на часик, да и планировать мне сейчас тяжело постоянно что случается, постоянно планы меняются. Не от меня зависит Но лучше пятница
ViktoriaDV
И вообще...!
ну если пятница, то я думаю многим будет удобнее.
остаются думы по месту....
Мой вариант - бывший "Ангар" на Вокзальной.
Кто за, кто против?
остаются думы по месту....
Мой вариант - бывший "Ангар" на Вокзальной.
Кто за, кто против?
ViktoriaDV
И вообще...!
Тань, подумайте, вдруг у Вас все же получится?
remixx
guru
Вот не поверишь сейчас вспомнилась осенняя форумовка МФ у знакомого (ник пока говорить не буду ) Так по деньгам ... сущие копейки на мясо закупленное у знакомых ... кажется рублей 150 или чуть больше .. уже не помню , плюс свой алкоголь и продукты кто с собой принёс....
Это я про то что реально можно наесться и напиться ОЧЕНЬ ДЁШЕВО если собираться и организовываться самим и на природе или у когонить .
Ну а верхнюю границу трат .... ну тут неограниченно .
.Но природа в связи с зимой както уже не айс .
(Это я рассписал к тому что Регина говорит про бюджетный вариант.)
Это я про то что реально можно наесться и напиться ОЧЕНЬ ДЁШЕВО если собираться и организовываться самим и на природе или у когонить .
AcliptikA
guru
Ага пятниццо хорошо! Тока заранее столики надо заказать
ViktoriaDV
И вообще...!
Да закажем, в чем вопрос то.
Ты место может предложишь?
Ты место может предложишь?
АчуметьНу что вы ? Как вас забыть то можно
меня еще тут помнят
AcliptikA
guru
Вик я же только по пустырям... какое с меня место то
А что это такое и как называется? а это сьедобно?
Вот не поверишь сейчас вспомнилась осенняя форумовка МФ у знакомого (ник пока говорить не буду ) Так по деньгам ... сущие копейки на мясо закупленное у знакомых ... кажется рублей 150 или чуть больше .. уже не помню , плюс свой алкоголь и продукты кто с собой принёс....да согласна
но мы в прошлый раз за аренду платили
на других форумовках мне понравилось - берешь на себя и того парня
и дальше уже определяются кто чьим парнем будет
кушать можно но я бы не рекомендовала
это мыло - это дарить на новый год лучше - подарочки
это мыло - это дарить на новый год лучше - подарочки
ViktoriaDV
И вообще...!
Народ, ну чего все разбрелись!
Давайте активее.
Пятница, бывший "ангар" на вокзальной часов в 7 вечера устраивает?
Кто пойдет, отчитатайтесь!
Давайте активее.
Пятница, бывший "ангар" на вокзальной часов в 7 вечера устраивает?
Кто пойдет, отчитатайтесь!
и дальше уже определяются кто чьим парнем будетА ты чьим парнем была? ... сейчас меня опять на юмор потянет ... это с учетом того названия подфорума ... с которым ты форумовалась.
remixx
guru
А что за "ангар" ... чуть поподробнее ... кстати если выбор за кафешками .. или подобными заведениями ... то надоть подумать чем заняться ....не только чтобы пожрать ... кстати ещё раз спрашиваю .. есть здесь любители игры в мафию . (хотя всё равно достаточного числа людей не наберётся ) Да заведение с музычкой желательно .
ViktoriaDV
И вообще...!
обычное питейное заведение с музыкой и стандартным набором услуг.
В мафию в питейных заведениях ?)) не ну там и определимся, на месте)))))
ПС: народ, с Вами кашу не сваришь, сейчас опять начну про свинину рассказывать
В мафию в питейных заведениях ?)) не ну там и определимся, на месте)))))
ПС: народ, с Вами кашу не сваришь, сейчас опять начну про свинину рассказывать
ViktoriaDV
И вообще...!
рассказывай!
ПС: девчонки оказались самые легкие на подъем)) отак от
а мальчики пусть и дальше с барабанами по пустырям ходют)))
Тара
guru
ну что клевая рисовая лапша))) вкус из детства .
А кто девчонки вы, я и все...
А кто девчонки вы, я и все...
Кот_Георгий
veteran
Дам совет в любом крупном супермаркете должен быть соленый папоротник.Отмачивать его и в перед
remixx
guru
Чей то ты всех под одну гребёнку гребёшь Я по пустырям с барабаном не шарюсь . и кстати это именно моя была мысль замутить чёнить ...и я собираться завсегда готов как пионер .Будь готов --- Всегда готов
ЗЫ кстати что я услышал ... сёдня окзывается праздник ... день доброты ... по FM сообщили ...ретро FM включено
ЗЫ кстати что я услышал ... сёдня окзывается праздник ... день доброты ... по FM сообщили ...ретро FM включено
ViktoriaDV
И вообще...!
Кот, привет!
Поищу конечно, но если честно не видела раньше)))))
Пасип! )
Поищу конечно, но если честно не видела раньше)))))
Пасип! )
ViktoriaDV
И вообще...!
ну так ты идешь или нет?
Я так и не услышала от тебя ни про пятницу, ни варианты места - самый желающий говоришь!
Кот_Георгий
veteran
Была ранее тема про папоротник выше.Не знали где его взять.
Вам вообще всем можно устроить ужин периодически в гостях на Эзотерическом Ужине у ,,,,. Живете в одном городе можно и по гостям походить всякие яства отведать.
Вам вообще всем можно устроить ужин периодически в гостях на Эзотерическом Ужине у ,,,,. Живете в одном городе можно и по гостям походить всякие яства отведать.
remixx
guru
Что ругаешься то .... сегодня воскресенье ... а до пятницы ещё далекоооооо . конечно пойду только надоть всё же место обсудить и людей здешних поприглашать. а то три человечка это маловасто ... совсем маловасто.
Кот_Георгий
veteran
Он идет в банках круглых как следка или грибы, аджига.. Точно производителя не помню. Ну либо кто может проездом будет в нашем городе.. Командор , Планета, Каравай, пусть вам прихватят баночку.Да и у вас думаю есть. Просто может внимание не обращали.
ViktoriaDV
И вообще...!
Конечно конечно - приглашай.
Тольк не тяни мифического кота за хвост.
Смысл растягивать, я не совсем понимаю. Решили, обсудили, и пошли.
Тольк не тяни мифического кота за хвост.
Смысл растягивать, я не совсем понимаю. Решили, обсудили, и пошли.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кот, тож любишь папоротник?
Это ж не красноярское блюдо, откудава знаешь?
За подсказку пасип, правда в круглых банках не смотрела никогда!
Как ты вовремя сегодня!
За подсказку пасип, правда в круглых банках не смотрела никогда!
Как ты вовремя сегодня!
В контакте меня зовут СнежанаТак и хочется спросить, - А как зовут тебя в жизни?
Остановись уже на каком нибудь одном имени.
Upjohn
универсальный маньяк
Постоянно в продаже есть, каждый год. Заходи в магазины чаще, Виктория
Кот_Георгий
veteran
Тема будет классная есть званный ужин передача а у вас всех свая фишка будет. Званый ужин у эзотериков.
А я по облизываюсь как истинный кот.
А я по облизываюсь как истинный кот.
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет чтоб за встречу поговорить! Он мне про папоротник... тож хошь отведать?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну кстати да, можно было бы сделать - каждый готовит своё фирменное блюдо.
Только я смотрю, люди здесь - на эзотерическом - сильно разобщены, нет настоящих приятельских отношений и регулярного, такого - житейского - общения. Грустно чет
Только я смотрю, люди здесь - на эзотерическом - сильно разобщены, нет настоящих приятельских отношений и регулярного, такого - житейского - общения. Грустно чет
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... скажем прямо, папоротником меня не удивишь. А по поводу встречи все просто - пятница вечер у меня забронирована под тренировку. А пропуск тренировки жестко табуирован.
Кот_Георгий
veteran
Кот, тож любишь папоротник?
В свою бытность и хлеборезом был, по 250 харь за раз кормил и вашим и нашим всем смог ключик найти.
Папоротник в Красноярске растет как и черемша.Его солят и завораживают Свежий хорошо как отмочить с картошкой свой вкус не с чем не сравнить..
По вкусу схожа немного стручковая фасоль у вас точно есть видел. Глубокой заморозки.
В свою бытность и хлеборезом был, по 250 харь за раз кормил и вашим и нашим всем смог ключик найти.
Папоротник в Красноярске растет как и черемша.Его солят и завораживают Свежий хорошо как отмочить с картошкой свой вкус не с чем не сравнить..
По вкусу схожа немного стручковая фасоль у вас точно есть видел. Глубокой заморозки.
мы с золотком шампанское пилии дальше уже определяются кто чьим парнем будетА ты чьим парнем была? ... сейчас меня опять на юмор потянет ... это с учетом того названия подфорума ... с которым ты форумовалась.
вот не дает тебе покоя тот форум - жаль что не пошел - не было бы столько вопросов
Кот_Георгий
veteran
Что могу сказать если в друг в силу обстоятельств занесет в наши края милости просим. Накормим и спать уложем места всем хватит.
Что могу сказать если в друг в силу обстоятельств занесет в наши края милости просим. Накормим и спать уложем места всем хватит.