у мне все часы показывают разное время. А сколько на самом деле? Кто нибудь подскажет?
Предлагаешь 2+1? Во нахал! ))
Не, Сань, в такие игры не играю даже в шутку.
Не, Сань, в такие игры не играю даже в шутку.
11:06.
Комп и 2 телефона такое выдают.
Пока писала пост, 11:07 стало. В общем, двенадцатый час.
Комп и 2 телефона такое выдают.
Пока писала пост, 11:07 стало. В общем, двенадцатый час.
Я грим не накладываюСам по себе страшный
И што у тебя с самооценкой?
Сань, мужик как мужик. На мой, сугубо женский, взгляд.
Сань, мужик как мужик. На мой, сугубо женский, взгляд.
Да все нормально с самооценкой то А про игры я учту, только я имел ввиду вечеринку ЭФа, туду гораздо больше народа соберется
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121759
1000
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71175
227
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1014772
963
ViktoriaDV
И вообще...!
то есть ты в пятницу можешь?
Сань, я уже сказала, что на этой неделе не пойду всяко. Мне другое сейчас куда как важнее.
AcliptikA
guru
Возможно... но я еще не знаю точно..
ViktoriaDV
И вообще...!
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный"
Вот реально с вами кашу не сваришь )))
Вот реально с вами кашу не сваришь )))
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный"Не, там другое было. "Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая".
Муж Дюжевой, журналист, позже писал, как это вообще у нее вырвалось. Она ж такая вся была девочка-припевочка, играла таких же героинь. И вдруг вот эта фактически эпизодическая роль. И у нее ничего не получалось, уже сказала: всё, ищите другую актрису, я не гожусь. На что ей Козаков (на курсе которого она в свое время и училась) сказал: "Машка, тебе надо просто сыграть б**** по-монастырски". Вот после этого она и сыграла. ))
AcliptikA
guru
ВАШУШМАТЬ! Я график свой не знаю пока еще... Раз! Во вторых мало ли на пустырь забреду по дороге ! И Вообще много факторов которые влияют на жисть! В крайнем случае смогу приехать только в 20:00 -20:-30 часов.
Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая...
Это Танюх откудова? Что то я не понял, расскажи для тех кто на бронепоезде?
( Мне тут на пустыре человек как раз такую фразу сказала, а подоплеки то я не знаю )
Это Танюх откудова? Что то я не понял, расскажи для тех кто на бронепоезде?
( Мне тут на пустыре человек как раз такую фразу сказала, а подоплеки то я не знаю )
"Покровские ворота".
А про пустыри... эээээ... ты осторожней с ними вслух публично, а то у меня уже возникло четкое ощущение, что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Впрочем, карты я тебе уже тянула как-то. Могу вытянуть еще.
А про пустыри... эээээ... ты осторожней с ними вслух публично, а то у меня уже возникло четкое ощущение, что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Впрочем, карты я тебе уже тянула как-то. Могу вытянуть еще.
ViktoriaDV
И вообще...!
что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.Тоже заканчивала техникум управления метлой?
Ну теперь все ясно...
Даже если читает то я ничего такого тут не писал за что меня можно был бы казнить
Даже если читает то я ничего такого тут не писал за что меня можно был бы казнить
Кот_Георгий
veteran
Всем привет!
Опять кот нашкодил все переругались. Вроде из нечего а вон вишь что твориться. У_а_--ту , а----ту, а---ту черного шкодного кота.
Опять кот нашкодил все переругались. Вроде из нечего а вон вишь что твориться. У_а_--ту , а----ту, а---ту черного шкодного кота.
AcliptikA
guru
Кот привет! Может подскажите пару заговоров по привлечению удачи? А то что то я в ней последнее время прям жестко нуждаюсь
А не в этом дело.
Чтоб было понятней, "Игры, в которые играют люди" почитай. Попутно всякие книги или статьи сугубо для баб (в т.ч. на НГСе), по всяким там женским штучкам-дрючкам, пикапу и т.д.
Манипуляции, Сашенька, те еще идут. Просто по ощущениям.
Извини, что вот так напрямую.
Чтоб было понятней, "Игры, в которые играют люди" почитай. Попутно всякие книги или статьи сугубо для баб (в т.ч. на НГСе), по всяким там женским штучкам-дрючкам, пикапу и т.д.
Манипуляции, Сашенька, те еще идут. Просто по ощущениям.
Извини, что вот так напрямую.
Кот_Георгий
veteran
Регина манипуляция была.. А вот ругань уже начинает доставать с поводом и без повода.
Кот_Георгий
veteran
Позвоните скажу. полнолуние вроде еще стоит.
эээээ... Игорь, да, вроде, с Сашкой тут ругани ни у меня, ни у кого нет.
Но вот манипулирования там хватает. Причем, приемчики классические, описанные (к слову) не всегда грамотными в вопросах людьми (да и порой на всяких расплодившихся курсах-тренингах бабских преподающиеся). Принцип Козьмы Пруткова "Не умеешь сам учи другого" в действии.
Но вот манипулирования там хватает. Причем, приемчики классические, описанные (к слову) не всегда грамотными в вопросах людьми (да и порой на всяких расплодившихся курсах-тренингах бабских преподающиеся). Принцип Козьмы Пруткова "Не умеешь сам учи другого" в действии.
Кот_Георгий
veteran
Что то у меня какое то сочувствие к Таре-.Люди все разные.Или я больной на всю голову.
Но я лично думаю все кто занимается эзотерикой они немного с отклонениями.
эээээ... Игорь, да, вроде, с Сашкой тут ругани ни у меня, ни у кого нет.Да я ваще белый и пушистый! С барабаном и веслом!!!
Тара
guru
Что то у меня какое то сочувствие к Таре-.Люди все разные.Или я больной на всю голову.Что вы мне сочувствуюте, я какая то не такая?
Да вообще то нормальная)))) просто мыслю не так ка все.
,Да и дураков мне хватает, то так подставят то по другому.Вот и верь после этого людям
Тем более что мнение меняются у людей моментально, то они судьбе говорят спасибо, то ненавидят А новосибирские эзотерики меня вообще удивляют.И откуда в людях столько злости?
Да вообще то нормальная)))) просто мыслю не так ка все.Тара, успокою: все тут такие. ))
("И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат"(с) .)
lsh
activist
Всем доброго дня! Сочувствие, прощение... Очень хорошие слова. Просто здесь не шарлатанов не жалуют. Лично у меня до сих пор остался неприятный осадок от общения с данной личностью.
Кот_Георгий
veteran
Вот интересно что лично каждый здесь ищет.
И сама цель каково этого ресурса.
Может с этого начнем обсуждение. Да хотелось бы услышать собственное мнение хозяина ЭФ
И сама цель каково этого ресурса.
Может с этого начнем обсуждение. Да хотелось бы услышать собственное мнение хозяина ЭФ
Кот_Георгий
veteran
А кто не без своего скелета в шкафу. Лично у меня тоже хватает скелетов в шкафу. да на любой размер .Много чего делал что не следовало.
AcliptikA
guru
По мне так люди здесь собраличь не тривиальные, интересно общаться
lsh
activist
Простите , Вы ответили мне или Саше? Лично я искала... А теперь уж и не знаю ... Да по моим постам и так всё понятно. А если что, так где-то моя реальная фотка есть.
Всем доброго дня! Сочувствие, прощение... Очень хорошие слова. Просто здесь не шарлатанов не жалуют. Лично у меня до сих пор остался неприятный осадок от общения с данной личностью." Иногда нам кажется, что мы с мстим жизни, а оказывается, что мстим сами себе"
Сибирский цирюльник
ну ты же прекрасно знаешь, что эти его не вернешь. Только активные действия, только вера в то что все получиться. А не переименование мне косточках
Да угомонись ты наконец! Иди лохов разводи а ко мне не приставай!
Вот и ты про меня забудь.
А насчет развода: в гипноз я тебя не вводила, под пистолетом я у тебя деньги не брала. Так что, если не верила и делать нечего не собиралась, то и не фиг было ходить ко мне. И каждый раз спрашивала: встречаемся? Ты говорила да.
Каждый раз это было твое добровольное решение.
Вот и почему же все же ты ему не позвонила и на глаза не встретилась ему?
Другие девки прямо в офис заламываються и не че. Все окей
А насчет развода: в гипноз я тебя не вводила, под пистолетом я у тебя деньги не брала. Так что, если не верила и делать нечего не собиралась, то и не фиг было ходить ко мне. И каждый раз спрашивала: встречаемся? Ты говорила да.
Каждый раз это было твое добровольное решение.
Вот и почему же все же ты ему не позвонила и на глаза не встретилась ему?
Другие девки прямо в офис заламываються и не че. Все окей
Опяяяяять пошли ругачки.
Девочки, может, о чем-нибудь более приятном? Или уж о чем нейтральном: о моде, о погоде, о курсе доллара или отставке Берлускони.
Девочки, может, о чем-нибудь более приятном? Или уж о чем нейтральном: о моде, о погоде, о курсе доллара или отставке Берлускони.
ViktoriaDV
И вообще...!
о чем-нибудь более приятном? Или уж о чем нейтральном: о моде, о погоде, о курсе доллара или отставке Берлускони.а может про таро, руны, магов, зелье, привидения, духов и Алтай
Это было бы еще лучше: как раз в тематику раздела.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить, и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить, и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
ViktoriaDV
И вообще...!
Давайте негромко, давайте вполголоса,Как-то я напряглась при этих словах....
не ругачки, а выяснение отношений)))) Да легко. Во на ночное камлание собираюсь))) надо кусок мяса пожарить чтоб камлание было продуктивней.
У меня наверное марс как нибудь стоит)) транзитом идет. а то я обычно не связываюсь.
У меня наверное марс как нибудь стоит)) транзитом идет. а то я обычно не связываюсь.
Как-то я напряглась при этих словах....А чего вдруг?
Фильм как раз в тему.
Кот_Георгий
veteran
согласен на все
Видно я дурак и не будет мира между нами.
Очень жаль это осознавать. И уж тем более следовать этому.
Видно я дурак и не будет мира между нами.
Очень жаль это осознавать. И уж тем более следовать этому.
AcliptikA
guru
Миру Мир! Давайте лучше по ржем, так веселее день рабочий проходит