Regyna
у мне все часы показывают разное время. А сколько на самом деле? Кто нибудь подскажет?
AcliptikA
Предлагаешь 2+1? Во нахал! ))
Не, Сань, в такие игры не играю даже в шутку.
Тара
11:06.
Комп и 2 телефона такое выдают.

Пока писала пост, 11:07 стало. В общем, двенадцатый час.
Regyna
Я грим не накладываю:улыб:Сам по себе страшный:улыб:
AcliptikA
И што у тебя с самооценкой?
Сань, мужик как мужик. На мой, сугубо женский, взгляд.
Regyna
Да все нормально с самооценкой то:улыб: А про игры я учту, только я имел ввиду вечеринку ЭФа, туду гораздо больше народа соберется:улыб:
AcliptikA
то есть ты в пятницу можешь?
AcliptikA
Сань, я уже сказала, что на этой неделе не пойду всяко. Мне другое сейчас куда как важнее.
ViktoriaDV
Возможно... но я еще не знаю точно..
AcliptikA
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный" :миг:

Вот реально с вами кашу не сваришь )))
ViktoriaDV
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный" :миг:
Не, там другое было. "Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая".
Муж Дюжевой, журналист, позже писал, как это вообще у нее вырвалось. Она ж такая вся была девочка-припевочка, играла таких же героинь. И вдруг вот эта фактически эпизодическая роль. И у нее ничего не получалось, уже сказала: всё, ищите другую актрису, я не гожусь. На что ей Козаков (на курсе которого она в свое время и училась) сказал: "Машка, тебе надо просто сыграть б**** по-монастырски". Вот после этого она и сыграла. ))
ViktoriaDV
ВАШУШМАТЬ! Я график свой не знаю пока еще... Раз! Во вторых мало ли на пустырь забреду по дороге ! И Вообще много факторов которые влияют на жисть! В крайнем случае смогу приехать только в 20:00 -20:-30 часов.
Regyna
Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая...

Это Танюх откудова? Что то я не понял, расскажи для тех кто на бронепоезде?
( Мне тут на пустыре человек как раз такую фразу сказала, а подоплеки то я не знаю )
AcliptikA
"Покровские ворота".

А про пустыри... эээээ... ты осторожней с ними вслух публично, а то у меня уже возникло четкое ощущение, что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Впрочем, карты я тебе уже тянула как-то. Могу вытянуть еще.
Regyna
что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Тоже заканчивала техникум управления метлой? :eek:
Regyna
Ну теперь все ясно...:улыб:
Даже если читает то я ничего такого тут не писал за что меня можно был бы казнить:улыб:
Regyna
Всем привет!
Опять кот нашкодил все переругались. Вроде из нечего а вон вишь что твориться. У_а_--ту , а----ту, а---ту черного шкодного кота.
Кот_Георгий
Кот привет! Может подскажите пару заговоров по привлечению удачи? А то что то я в ней последнее время прям жестко нуждаюсь:улыб:
AcliptikA
А не в этом дело.
Чтоб было понятней, "Игры, в которые играют люди" почитай. Попутно всякие книги или статьи сугубо для баб (в т.ч. на НГСе), по всяким там женским штучкам-дрючкам, пикапу и т.д.
Манипуляции, Сашенька, те еще идут. Просто по ощущениям.
Извини, что вот так напрямую.
Regyna
Регина манипуляция была.. А вот ругань уже начинает доставать с поводом и без повода.
AcliptikA
Позвоните скажу. полнолуние вроде еще стоит.
Кот_Георгий
эээээ... Игорь, да, вроде, с Сашкой тут ругани ни у меня, ни у кого нет.
Но вот манипулирования там хватает. Причем, приемчики классические, описанные (к слову) не всегда грамотными в вопросах людьми (да и порой на всяких расплодившихся курсах-тренингах бабских преподающиеся). Принцип Козьмы Пруткова "Не умеешь сам учи другого" в действии.
Regyna
Что то у меня какое то сочувствие к Таре-.Люди все разные.Или я больной на всю голову.
Но я лично думаю все кто занимается эзотерикой они немного с отклонениями.
Regyna
эээээ... Игорь, да, вроде, с Сашкой тут ругани ни у меня, ни у кого нет.
Да я ваще белый и пушистый! С барабаном и веслом!!! :rofl:
Кот_Георгий
Что то у меня какое то сочувствие к Таре-.Люди все разные.Или я больной на всю голову.
Но я лично думаю все кто занимается эзотерикой они немного с отклонениями.
Что вы мне сочувствуюте, я какая то не такая?
Да вообще то нормальная)))) просто мыслю не так ка все.
,Да и дураков мне хватает, то так подставят то по другому.Вот и верь после этого людям
Тем более что мнение меняются у людей моментально, то они судьбе говорят спасибо, то ненавидят А новосибирские эзотерики меня вообще удивляют.И откуда в людях столько злости?
Тара
Да вообще то нормальная)))) просто мыслю не так ка все.
Тара, успокою: все тут такие. ))

("И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат"(с) .)
Кот_Георгий
Всем доброго дня! Сочувствие, прощение... Очень хорошие слова. Просто здесь не шарлатанов не жалуют. Лично у меня до сих пор остался неприятный осадок от общения с данной личностью.
AcliptikA
Вот интересно что лично каждый здесь ищет.
И сама цель каково этого ресурса.

Может с этого начнем обсуждение. Да хотелось бы услышать собственное мнение хозяина ЭФ
lsh
А кто не без своего скелета в шкафу. Лично у меня тоже хватает скелетов в шкафу. да на любой размер .Много чего делал что не следовало.
Кот_Георгий
По мне так люди здесь собраличь не тривиальные, интересно общаться:улыб:
Кот_Георгий
Простите , Вы ответили мне или Саше? Лично я искала... А теперь уж и не знаю ... Да по моим постам и так всё понятно. А если что, так где-то моя реальная фотка есть.
lsh
Всем доброго дня! Сочувствие, прощение... Очень хорошие слова. Просто здесь не шарлатанов не жалуют. Лично у меня до сих пор остался неприятный осадок от общения с данной личностью.
" Иногда нам кажется, что мы с мстим жизни, а оказывается, что мстим сами себе"
Сибирский цирюльник
lsh
ну ты же прекрасно знаешь, что эти его не вернешь. Только активные действия, только вера в то что все получиться. А не переименование мне косточках
Тара
Да угомонись ты наконец! Иди лохов разводи а ко мне не приставай!
lsh
Вот и ты про меня забудь.
А насчет развода: в гипноз я тебя не вводила, под пистолетом я у тебя деньги не брала. Так что, если не верила и делать нечего не собиралась, то и не фиг было ходить ко мне. И каждый раз спрашивала: встречаемся? Ты говорила да.
Каждый раз это было твое добровольное решение.
Вот и почему же все же ты ему не позвонила и на глаза не встретилась ему?
Другие девки прямо в офис заламываються и не че. Все окей
Тара
Опяяяяять пошли ругачки.
Девочки, может, о чем-нибудь более приятном? Или уж о чем нейтральном: о моде, о погоде, о курсе доллара или отставке Берлускони.
Regyna
о чем-нибудь более приятном? Или уж о чем нейтральном: о моде, о погоде, о курсе доллара или отставке Берлускони.
а может про таро, руны, магов, зелье, привидения, духов и Алтай :миг:
ViktoriaDV
Это было бы еще лучше: как раз в тематику раздела.
ViktoriaDV
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить, и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
nfnecz
:eek: :eek: :eek:
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Как-то я напряглась при этих словах....
Regyna
не ругачки, а выяснение отношений)))) Да легко. Во на ночное камлание собираюсь))) надо кусок мяса пожарить чтоб камлание было продуктивней.

У меня наверное марс как нибудь стоит)) транзитом идет. а то я обычно не связываюсь.
ViktoriaDV
Как-то я напряглась при этих словах....
А чего вдруг?
Фильм как раз в тему.
ViktoriaDV
согласен на все :respect:
Видно я дурак и не будет мира между нами.
Очень жаль это осознавать. И уж тем более следовать этому.
Кот_Георгий
Миру Мир! Давайте лучше по ржем, так веселее день рабочий проходит:улыб: