На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Доброе утро всем.
Hello, World!
Hello, World!
Тогда мне Ирку красную. И пожрать как конь!!!

ViktoriaDV
И вообще...!
Нононо!
Ирку красную Апджон "жопит", есличеф
Те остается пожрать как конь))))))
Хватит ругаться, эзотерики!
Айда к новому году готовиться!
Есть же какие-то ритуалы, которые проводятся возле елки на удачу, на здоровье, на привлечение денег, м?
Ирку красную Апджон "жопит", есличеф

Те остается пожрать как конь))))))
Хватит ругаться, эзотерики!
Айда к новому году готовиться!

Есть же какие-то ритуалы, которые проводятся возле елки на удачу, на здоровье, на привлечение денег, м?
Тогда мне Ирку красную. И пожрать как конь!!!Чегой-то плохо тебя на твоих пустырях, как погляжу, кормят. Или не тем кормят. Или совсем не кормят. )))))![]()
![]()
![]()
Нормально все! Я просто пожрать никогда не откажусь !!!

Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111932
783
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52984
330
Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе!
16018
166
А дамы остальные шибко высодуховнокультурные и сами не знают чего хотят.))Осталось еще только разобраться. Ты сама-то, в чьих рядах? Дамов шибко высокодуховнокультурных или же самих не знающих, чего хотят? )))))
Вечно голодный Аклиптика...
Саш, жрать много, вообще-то, вредно.
Саш, жрать много, вообще-то, вредно.
Ладно сегодня разгрузочный день!!! Только чай! И пусть Даша плюшками даже не соблазняет

Хорошо, мы ее попросим чего-нибудь еще вкусненького принести. Сами будем есть, а ты сидеть в сторонке и облизываться. В обнимку с чашкой чая.))
Вот теперь точно придет Даша и начнет соблазнять ))
Да самым логичным, с ее стороны, было бы устроить Сашке пытку плюшками. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
можт хвать про плюшки))))
я скора взвою
я скора взвою

Дк задавай тему! От мальчиков же этого фиг дождесси: их на пожрать всё тянет. )))
skat08
guru
можт хвать про плюшки))))Да ну !!! Неужто? А когда я критиковал, все носы морщили ((.
я скора взвою![]()
И самое главное Вик!и Чувство юмора уже не помогает, ДА? ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь да не правда, не морщили.
Я еще тогда Вам говорила - не нравится тема, предлагайте свою, обсудим
Ну про смех согласна)))
Я еще тогда Вам говорила - не нравится тема, предлагайте свою, обсудим

Ну про смех согласна)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Дк задавай тему! От мальчиков же этого фиг дождесси: их на пожрать всё тянет. )))Так я и предложила вспомнить предновогодние гадания, как в старину было, или как в семьях какие-то традиции, истории. Ну наверняка есть кому что рассказать? Бабушки много чего должны были рассказывать, не?
Ну, мне мои бабушки точно ничего не рассказывали. Одна в силу своей вредности, другая просто потому, что из-за обстоятельств в молодости не до того ей было. А родители вообще идейные. У школьных или из того времени подруг примерно то же самое. Это уж мы чего-то там гадали в Святцы, колядовали в Рождество (кажется, еще в школе начали).
С предновогодними гаданиями очень хорошо, кстати, увязывается Таро-расклад "Гороскоп".
Когда берешь только Старшие Арканы. В центр либо карту, соответствующую кверенту, из МА (сигнификатор), либо фотографию человека, которому расклад делаешь. И далее, по кругу, 12 карт (он сам, его активность; его финансы -- и т.д., в соответствии с 12 домами). Может быть не столько даже предсказание, сколько подсказка "а чего делать надо".
Когда берешь только Старшие Арканы. В центр либо карту, соответствующую кверенту, из МА (сигнификатор), либо фотографию человека, которому расклад делаешь. И далее, по кругу, 12 карт (он сам, его активность; его финансы -- и т.д., в соответствии с 12 домами). Может быть не столько даже предсказание, сколько подсказка "а чего делать надо".
ViktoriaDV
И вообще...!
а я натужно пытаюсь что-нибудь вспомнить.... ))
ViktoriaDV
И вообще...!
кстати, слышали про расстановки по гороскопу?
ммммм... не въезжаю, о чем речь. (Просто само слово "расстановки" у меня автоматом с Хеллингером ассоциируется.)
Вообще, для всяких там новогодне-рождественско-крещенских обрядов и гаданий логичней было бы отдельный топик сделать. Ибо здесь всё утонет так, что после не найдем. Здесь разве что обсуждение: что, к чему и как (а, может, и чем дело кончилось да сердце успокоилось).
ViktoriaDV
И вообще...!
да, по типа русстановок по Хеллингера.
Только расставляется не проблема, не родовая система, а расставляется натальная карта.
Еще вариант есть - как бы расчерчиваешь, раскладываешь на полу круг, обозначаешь свои планеты, а потом становишься на место каждой планеты, и представляешь себя и луной и солнцем и юпитером и прочим, и что от этого лучше понимание и планет и аспектов, и в целом своего натала получается.
Только расставляется не проблема, не родовая система, а расставляется натальная карта.
Еще вариант есть - как бы расчерчиваешь, раскладываешь на полу круг, обозначаешь свои планеты, а потом становишься на место каждой планеты, и представляешь себя и луной и солнцем и юпитером и прочим, и что от этого лучше понимание и планет и аспектов, и в целом своего натала получается.
Интересно как!
Не слышала.
Надо будет попробовать, спасибо.
Не слышала.
Надо будет попробовать, спасибо.

nfnecz
уровень пользователя превышен
Вика, так это как раз интересно - можно на эту тему форумовку собрать, например в новогодние каникулы
ViktoriaDV
И вообще...!
можно))))
только я в общих чертах знаю, со слов того, кто участвовал.
Хотя может эту даму можно будет притащить и на форумовку, если Вы не будете против.
только я в общих чертах знаю, со слов того, кто участвовал.
Хотя может эту даму можно будет притащить и на форумовку, если Вы не будете против.
nfnecz
Я сама расстановки на бумажках делаю, а даму вашуканеш можно притащить - смотря где форумовку устраивать. Расстановки много времени занимают - ни одна кафешка не выдержит.
Я сама расстановки на бумажках делаюМожно не бумажки, а любой подручный материал использовать. Пуговицы, например.
ни одна кафешка не выдержит.Это точно.
Таня, ну с людьми же интереснее.
ViktoriaDV
И вообще...!
ну за место я не смогу помочь.
Арендовать где-нибудь помещение, но это дорого выйдет.
Арендовать где-нибудь помещение, но это дорого выйдет.
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, ну с людьми же интереснее.согласна

Ни одна пуговица такого не расскажет!

Да в принципе - вполне решаемо. И помещение можно найти, а расстановщиков- квалифицированных психолухов у мене в подругах несколько найдется. Если канеш народ загорится. Самая жесть расстановки у Кати Сокальской по Стиву Ротару были - и то фсе выжили.
ViktoriaDV
И вообще...!
Интересно, а синастрию так расставить можно? )))
ЗЫ: я только за, где когда и сколько брать денех)))
lsh
activist
Доброго всем дня и хорошего настроения! Выношу на суд общественности 2 места сбора на пятницу или субботу? Первое: всё тот же бир хауз на геодезической- это на м. Студенческая. Второй-у меня дома, если народ не испугает отсутствие ремонта. Зато места много и расположение хорошее. Я живу над Трубой на Фрунзе 

nfnecz
ViktoriaDV
И вообще...!
я, Вы, Тару позовем? Таня (Регина) сможет? Моя знакомая.
Если все смогут - уже 5 получается.
Если все смогут - уже 5 получается.
ViktoriaDV
И вообще...!
Я, в принципе, в любое место могу, поэтому Ваши варианты тож реальны вполне.
Главное чтоб Тара и Костя с Сашей отписались, удобно им или нет.
Плаза?
Главное чтоб Тара и Костя с Сашей отписались, удобно им или нет.
Плаза?
lsh
activist
А Таню-Тезиру не звали? Машу-ето. И ещё можно кое-кому позвонить. 

ViktoriaDV
И вообще...!
Обеим писала в личку!
Маша сказала глянет тему, а Таня не ответила )))
в любом случае, приглашение ДЛЯ ВСЕХ эзотериков - действительно))))) Всем будем рады!
А про кое-кого не знаю, но тож не выгоним, если придет

в любом случае, приглашение ДЛЯ ВСЕХ эзотериков - действительно))))) Всем будем рады!
А про кое-кого не знаю, но тож не выгоним, если придет

skat08
guru
Обеим писала в личку!Даже мне ? ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Конечно.
А чем Вы хуже остальных?
А чем Вы хуже остальных?

skat08
guru
Конечно.Хуже ((.
А чем Вы хуже остальных?![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, ладно уже)))))
Не первый месяц с нами, хватит уже в тени держаться, а ну выйти из сумрака!
Кто старое помянет, м?
Не первый месяц с нами, хватит уже в тени держаться, а ну выйти из сумрака!

Кто старое помянет, м?

eto
guru
Обеим писала в личку!я тему то гляжу, а толку то ((
А про кое-кого не знаю, но тож не выгоним, если придет![]()
![]()
я без голоса. прошитая аудиокарта глюкнула...
обещали через неделю частично вернуть звук
а пока... " улыбаемся и машем"
TezirA
Кудесник
не было у меня в личке ничего)
а нет, было еще 13.11
а нет, было еще 13.11
Лично я всегда рада пообщаться в реале. У меня с виртом как-то не складывактся

skat08
guru
Игорь, ладно уже)))))А Вы про плюшки и сметану больше не будете, А?
Не первый месяц с нами, хватит уже в тени держаться, а ну выйти из сумрака!![]()
![]()
Кто старое помянет, м?![]()