Маш, а кто обещал за неделю Мы с сыном в праздничный день за 3 часа комп починили. Я запчасть купила, а он воткнул
ViktoriaDV
И вообще...!
я по части плюшек и сметаны точно не айс))
ты других проси тему не поднимать
ты других проси тему не поднимать
ViktoriaDV
И вообще...!
Маша, поправляйтесь!
Но все равно до последнего за вами бум место держать
Но все равно до последнего за вами бум место держать
Тара
guru
Я, в принципе, в любое место могу, поэтому Ваши варианты тож реальны вполне.Да что вы Вика, не волнуйтесь я скорее всего не приду. Хотя мне на самом деле без разницы я мобильная , могу за день не то что по городу прокатиться, а в область куда нибудь съездить и вернуться
Главное чтоб Тара и Костя с Сашей отписались, удобно им или нет.
Плаза?
Тара
guru
жаль))Подружка в гости придет))) хочет посмотреть как я живу))
а почиму?
skat08
guru
жаль))А есть такая народная поговорка : - "Для ужаленной собаки, 100 километров не круг"
а почиму?
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38757
215
Беседы об эзотерике и др.
50927
204
подставка под монитор. где?
1919
7
ViktoriaDV
И вообще...!
Скат, отвечу здесь, а не в "прогнозах".
Я не ясновидящая, конечно, но есть какой-то сдерживающий фактор.
Конфликты сами по себе будут, локальные, но вот до войны мне кажется не дойдет. Все сглаживаться будет.
Ну а касаемо ЕР не знаю, мне тема их власти, тема охов мол, что пришел "диктатор" (как его некоторые астрологи в прессе называли) как-то далека. Старая школа, оставшася с советских времен иерархическая верхушка и порядки ейные надо полагать не быстро отомрут, так что... Не знаю в общем тут)))
Я не ясновидящая, конечно, но есть какой-то сдерживающий фактор.
Конфликты сами по себе будут, локальные, но вот до войны мне кажется не дойдет. Все сглаживаться будет.
Ну а касаемо ЕР не знаю, мне тема их власти, тема охов мол, что пришел "диктатор" (как его некоторые астрологи в прессе называли) как-то далека. Старая школа, оставшася с советских времен иерархическая верхушка и порядки ейные надо полагать не быстро отомрут, так что... Не знаю в общем тут)))
Маш, а кто обещал за неделю Мы с сыном в праздничный день за 3 часа комп починили. Я запчасть купила, а он воткнулЭто я шучу так. Грустно.
Звука у меня нет - как приехала, так горло болит и голос махом пропал. Вроде как и проф.вредность, но со мной такого лет 5 уже не было.
Вот врач и сказал - режим молчания и дней через 7-10 можно надеяться. Ну, и лечиться интенсивно.
ViktoriaDV
И вообще...!
А есть такая народная поговорка : - "Для ужаленной собаки, 100 километров не круг"Игорь, деффчонок не обижай, а?
Мы же тебя не обижаем
короче сами все виноваты,если мозгов нетнет Тезира, нечего не понимаю. Ну ладно ты мне бы такое написала. А на Ларису то чего?
Ну ошибся человек. Возьми да спеца подскажи человеку. Не какого сочувствие к данной к проблеме человека
Маша, зеленый чай, как просила)))
skat08
guru
Дойдёт дорогуша, скоро вся африка и арабский мир на ушах стоять будут. Радикальные исламисты приходят к власти в тех странах, где прошли народные выступления и свергли прежнюю власть. "Некоторым" нестабильность наруку. Называется "Разделяй и властвуй".
А что касается ЕР... сделано для страны немало. Но очень много народу наживается за счет близости к власти, но ещё больше лишается. Вот этот момент и будоражит население. "Захрясла система". Будем надеятся что реформа МВД принесёт свои плоды.
А что касается ЕР... сделано для страны немало. Но очень много народу наживается за счет близости к власти, но ещё больше лишается. Вот этот момент и будоражит население. "Захрясла система". Будем надеятся что реформа МВД принесёт свои плоды.
skat08
guru
Смайлик... Типа... Мы тебя обижать не будем, мы тебя просто съедим! ДА?А есть такая народная поговорка : - "Для ужаленной собаки, 100 километров не круг"Игорь, деффчонок не обижай, а?
Мы же тебя не обижаем
AcliptikA
guru
А я еще Феникса позвать на праздник могу! то то радости будет всем!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Это ты нас типа пугаишь Фениксом штоле?)
ViktoriaDV
И вообще...!
Да нет)))
Просто мы девчонки боевые, кто наших бьет, тот от нас побитым уходит
А серьезно, мне кажется хватит уже колоться, Игорь. Ты порой очень обидные вещи пишешь, давай уже помягче слова подбирай, ладно. Здесь тебе никто не враг
А серьезно, мне кажется хватит уже колоться, Игорь. Ты порой очень обидные вещи пишешь, давай уже помягче слова подбирай, ладно. Здесь тебе никто не враг
ViktoriaDV
И вообще...!
Дойдёт дорогуша, скоро вся африка и арабский мир на ушах стоять будут. Радикальные исламисты приходят к власти в тех странах, где прошли народные выступления и свергли прежнюю власть.Я бы ответила, если бы сама понимала то, что вижу.
А поскольку это не так, придется оставить пост без ответа. Извини ))
skat08
guru
Да нет)))Да лана!! Собственно не колючий я. Может тока, што правду прямо в глаза говорю.
Не сю-сю-шки лю-лю-шки. А штоб каво спициальна обидеть, это неее!
А почему-бы и нет. Мне кажется будет здорово
ViktoriaDV
И вообще...!
Собственно не колючий я.Докаж что не колючий?
Скажи каждой из присутствующих дам по комплименту, м?
*магическому*
ViktoriaDV
И вообще...!
Место так и не выбрали...
где там наш Аклиптика?
А! и Костя в мафию хотел сыграть))) там же сколько то человек надо?
где там наш Аклиптика?
А! и Костя в мафию хотел сыграть))) там же сколько то человек надо?
А что касается ЕР... сделано для страны немало. Но очень много народу наживается за счет близости к власти, но ещё больше лишается. Вот этот момент и будоражит население. "Захрясла система". Будем надеятся что реформа МВД принесёт свои плоды.Исключительно маловероятно что произойдут какие либо положительные сдвиги. Нельзя при наличии фактически однопартийной системы построить демократию. Тогда надо брать пример с Китая. Только если нашим 142 миллионам россиян устроить то же самое, что делается в Китае, население страны сократится процентов на восемдесят. В Китае то миллион туда, миллион сюда, даже никто не заметит.
Кстати к 2050 году население России будет более чем на 50% состоять из мусульман. Также как территория от Омска до Владивостока "де факто" будет принадлежать Китаю.
skat08
guru
Та лехко!Собственно не колючий я.Докаж что не колючий?
Скажи каждой из присутствующих дам по комплименту, м?
*магическому*
Тока здрения у меня слабавата, вижу плоха, кто тута присуцтвует.
AcliptikA
guru
По поводу места, есть одна хорошая столовая в Бердске, народу не много и ценник не дорогой
Ладно шуткую я. Есть на пл.Калинина на против чемпиона бар Примус в подвале, там есть два закрытх зала на 8-10 человек и на 10-15 человек. Есть живая музыка которая в принципе там не слышна. Официантов вызывают кнопкой, левых глаз точно нет! Можно хоть по Хеллингеру хоть в мафию. хоть в присядку с барабаном! Так что Вика лови идею.
Ладно шуткую я. Есть на пл.Калинина на против чемпиона бар Примус в подвале, там есть два закрытх зала на 8-10 человек и на 10-15 человек. Есть живая музыка которая в принципе там не слышна. Официантов вызывают кнопкой, левых глаз точно нет! Можно хоть по Хеллингеру хоть в мафию. хоть в присядку с барабаном! Так что Вика лови идею.
ViktoriaDV
И вообще...!
Саш, а не перебарщиваешь "от Омска до Владивостока" ?
Китайцы хитрые товарищи, они не набегом действуют а медленно и постепенно.
За 20 лет свободной России, они только и освоили что южную часть ДВ, на север чето они не особо торопятся, а до Омска в оставшиеся 40 лет дойти? Ты серьезно?
В Новосибирске их тоже маловасто, тут Средняя Азия представлена... Они вообще к холоду очень напряженно вроде как
За 20 лет свободной России, они только и освоили что южную часть ДВ, на север чето они не особо торопятся, а до Омска в оставшиеся 40 лет дойти? Ты серьезно?
В Новосибирске их тоже маловасто, тут Средняя Азия представлена... Они вообще к холоду очень напряженно вроде как
ViktoriaDV
И вообще...!
Так надо всех опросить! Всем удобно на пл. Калинина?
Костя? Плаза? Феникс? Лариса? Тара? Тезира? Игорь? (кажетсЯ, что кого-то забыла((( )
Маша, если вдруг выздоровеете, тоже подумайте?
Столик бум заказывать на 8-10 человек?
в 19.00 в пятницу?
Костя? Плаза? Феникс? Лариса? Тара? Тезира? Игорь? (кажетсЯ, что кого-то забыла((( )
Маша, если вдруг выздоровеете, тоже подумайте?
Столик бум заказывать на 8-10 человек?
в 19.00 в пятницу?
AcliptikA
guru
Саш, а не перебарщиваешь "от Омска до Владивостока" ?Вика ты не представляешь реальных масштабов. Это не я придумал, это заключения политологов и стратегов геополитики. Просто чуть чуть увлекаюсь этим. "Де юре" все китайцы будут иметь гражданство России, но проблема в том, что китайцы практически не ассимилируются.
Н юге Алтайского края есть одно интересное месторождение которое разрабатывает Китай на территории России. Там исключительные права отданы китаю. Оборудование только китайское, рабочие только китайские, все обнесено колючей проволкой и вспаханной полосой. Чем не граница? Просто ты не видишь китайцев на улицах потому как они все работают на стройках, а богатые ездят на машинах.
Анализируй знаки!
ViktoriaDV
И вообще...!
Да не вопрос, Игорь:
Таня-Регина
Таня-Тезира
Тара
Лариса
Наталья
Вот, подбирай 5 комплиментов?
Таня-Регина
Таня-Тезира
Тара
Лариса
Наталья
1.Исключительно маловероятно что произойдут какие либо положительные сдвиги. Нельзя при наличии фактически однопартийной системы построить демократию. Тогда надо брать пример с Китая. Только если нашим 142 миллионам россиян устроить то же самое, что делается в Китае, население страны сократится процентов на восемдесят. В Китае то миллион туда, миллион сюда, даже никто не заметит.1.Так вот я и говорю, что скорее всего на данных выборах в думу, ЕР проиграет, но даже если выиграет с незначительным перевесом, то влияние "ЕЁ" в думе оч. сильно ограничиться. Что и пойдёт на пользу самой ЕР. Начнётся конкуренция между партиями. А конкуренция - это гуд.Так вот я и говорю, что скорее всего на данных выборах в думу, ЕР проиграет, но даже если выиграет с незначительным перевесом, то влияние "ЕЁ" в думе оч. сильно ограничиться. Что и пойдёт на пользу самой ЕР. Начнётся конкуренция между партиями. А конкуренция - это гуд.
2.Кстати к 2050 году население России будет более чем на 50% состоять из мусульман. Также как территория от Омска до Владивостока "де факто" будет принадлежать Китаю.
2.ТЫ в это веришь? Очередное промывание мозгов, западными медиа. Хотя если внутренняя политика государства не измениться - вполне возможно. Но я "думаю", что ГОСУДАРСТВО в конце концов, возьмётся за ум и всё будет хорошо.
В европе уже начинают вводить квоты на гастарбайтеров. Просто нам нужно учиться на чужих ошибках, а не ждать пока своих наделаем, а потом ещё время на обучение тратить будем.
lsh
activist
Исключительно маловероятно что произойдут какие либо положительные сдвиги.ППКС.
Ну, или произойдут. "Не в этой жизни"(с).
Игорь, ты опять двойным оверквотингом занимаешься? (*погрозила пальцем*)
В Новосибирске китайцев маловасто???
Не теми улицами ходите, где они водятся, девушка.
Не, меньше, конечно, чем в Хабаровске или даже Иркутске. Но тоже хватает.
Вик, ты карту мира, которую китайцы нарисовали, видела? Там вся Сибирь -- их территория. (Про Д.В. молчу.)
Не теми улицами ходите, где они водятся, девушка.
Не, меньше, конечно, чем в Хабаровске или даже Иркутске. Но тоже хватает.
Вик, ты карту мира, которую китайцы нарисовали, видела? Там вся Сибирь -- их территория. (Про Д.В. молчу.)
Прикосновение
guru
.... *вбегает, споткнувшись*....
так и знала, что опоздаю на раздачу слонов *зачернкуто* комплиментов...
всем раздали уже, есть еще ? *села, скромно приготовилась* ...
Доброго дня всем
ох, ну и суетная неледя... аж голова кругом...
так и знала, что опоздаю на раздачу слонов *зачернкуто* комплиментов...
всем раздали уже, есть еще ? *села, скромно приготовилась* ...
Доброго дня всем
ох, ну и суетная неледя... аж голова кругом...
я и говорю, что скорее всего на данных выборах в думу, ЕР проиграетБыла бы этому несказанно рада, но... "Это фантастика, сынок"(с).
Сама готова за кого угодно, хоть за коммунистов (коих никогда не поддерживала) голосовать. Только чтоб против этих. (Жаль, моего любимого прежде таварисча, по имени П.В.Кандидатов, к выборам с некоторых пор не допускают.)
1.Так вот я и говорю, что скорее всего на данных выборах в думу, ЕР проиграет, но даже если выиграет с незначительным перевесом, то влияние "ЕЁ" в думе оч. сильно ограничиться. Что и пойдёт на пользу самой ЕР. Начнётся конкуренция между партиями. А конкуренция - это гуд.1. Вы будете очень удивлены с каким перевесом ЕР победит.
2.ТЫ в это веришь? Очередное промывание мозгов, западными медиа. Хотя если внутренняя политика государства не измениться - вполне возможно. Но я "думаю", что ГОСУДАРСТВО в конце концов, возьмётся за ум и всё будет хорошо.
В европе уже начинают вводить квоты на гастарбайтеров. Просто нам нужно учиться на чужих ошибках, а не ждать пока своих наделаем, а потом ещё время на обучение тратить будем.
2. Никакими западными медиа здесь и не пахло, вопрос обсуждается чисто отечественными политологами и священниками. В инете информации мало, надо читать печатные первоисточники.
Саша, официально была озвучена (кем из двоих, не помню): обеспечить едру цифру 65 %.
Обеспечат. Выполнят, еще и перевыполнят.
Обеспечат. Выполнят, еще и перевыполнят.
skat08
guru
Да не вопрос, Игорь:Усех посшитала красависа? чуить моё старческо серце. хто-та в углу схоронилси.
Таня-Регина
Таня-Тезира
Тара
Лариса
Наталья
ViktoriaDV
И вообще...!
Тянем-потянем кота за хвост, ага....
Игорь, не буди во мне зверя!
Доставай комплименты для барышень! Кому говорю!
Пока все не разошлись
Пока все не разошлись
skat08
guru
Тянем-потянем кота за хвост, ага....Там вродь в дверь кто-то стучалси, аль мне показалось?
Пока все не разошлись
Конешна Даша опоздала а про нее забыли!!! Вай!Вай! Вай!
Ладно Даше комплимент одельно готовь!
Ладно Даше комплимент одельно готовь!
ViktoriaDV
И вообще...!
ё-маё, и правда, я её не включила))
Тогда Даше два! Два комплимента Дарье, да!
Игорь отдувается дважды!
Тогда Даше два! Два комплимента Дарье, да!
Игорь отдувается дважды!
Просим! Просим! Просим!
(хоть поучусь комплименты делать, а то отвык за время заключения )
(хоть поучусь комплименты делать, а то отвык за время заключения )
Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Рад искренни что хоть немного ближе к цели встреча. Там за котика тяпните.
Ох Вика и накосячила
Будет наказана написанием речёвки для праздника ЭФ!
Или свининой с папоротником
Будет наказана написанием речёвки для праздника ЭФ!
Или свининой с папоротником