ViktoriaDV
И вообще...!
да!
В эту пятницу 18.11.2011 в 19.00 наша Кофейня временно будет носить название "Примус", и будет расположена по адресу Дуси Ковальчук, 260.
Ждем всех, будем рады!!!!
В эту пятницу 18.11.2011 в 19.00 наша Кофейня временно будет носить название "Примус", и будет расположена по адресу Дуси Ковальчук, 260.
Ждем всех, будем рады!!!!
Прикосновение
guru
о! первый раз почти в первых рядах переезжаю ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Саркастично настроенный путник, и тебе вечера доброго!
Кьянти?
Кьянти?
ViktoriaDV
И вообще...!
)))) Дамам цветы дитям мороженое)))
И... музыкальное сопровождение, конечно же... Приглушенно из центра зала....
И... музыкальное сопровождение, конечно же... Приглушенно из центра зала....
Прикосновение
guru
я прям растерялась... дама я или дите..все такое вкусное... *разрывается между букетом и пломбиром* )))
Сейчас читают
Помогите выбрать объектив
206930
560
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
247736
153
Где купить локеры?
5052
30
Upjohn
универсальный маньяк
Впереди мебели тебя повезут *по доброму завидуя*))
Прикосновение
guru
ахха.. знаю я эти дела.. "впереди мебели*..
Приберись тут пока, пыль убери, окна помой.. плавализнаем ))
Приберись тут пока, пыль убери, окна помой.. плавализнаем ))
Upjohn
универсальный маньяк
Оу... Даша знаток переездов)) Пацанов надо будет накормить после перетаскивания дров, не забудьте, девочки))
Прикосновение
guru
Хотела ж еще добавить, что пошла чайник ставить, но не стала
Не, не люблю шипучку, в любом виде, кроме минералки. Либо шампанское брют и немного.
Мне уж тогда хорошего вина. Либо коньяка. Если нет, то сока, грейпфрутового.
(Вопрос: чего обмываем? ))) )
Мне уж тогда хорошего вина. Либо коньяка. Если нет, то сока, грейпфрутового.
(Вопрос: чего обмываем? ))) )
Шампанское брют и ананасы
кого обманываем?
кого обманываем?
только щас прочитала че обмываем
Загранпаспорт нового образца
и просто хотелось шампанского
просто так
и просто хотелось шампанского
просто так
Лен, ананасы -- всегда за. Шампанское же... С ног сейчас слишком быстро валит (нешипучее что-либо гораздо медленнее).
Картинка маслом. Приходят летом одноклассницы, с ДР поздравить. С шампанским -- брют, угадали. Пьем, конфетами и салатиком заедаем, в общем, ля-ля фа-фа сплошное. Часа через 2 девчонки уходить собираются, встаю их проводить -- с ног буквально ПАДАЮ. Башка при этом светлая, ноги лишь не держат. Спрашиваю невольно: "Девочки, а вы что вообще принесли?" Хохочут: "Танька, ты чего? Совсем пить разучилась?" Ну да, все пили одно и то же и из одной же бутылки, факт! И разливалось на виду. Но им ничего, а меня валит, наурально. Бедааааа.
Картинка маслом. Приходят летом одноклассницы, с ДР поздравить. С шампанским -- брют, угадали. Пьем, конфетами и салатиком заедаем, в общем, ля-ля фа-фа сплошное. Часа через 2 девчонки уходить собираются, встаю их проводить -- с ног буквально ПАДАЮ. Башка при этом светлая, ноги лишь не держат. Спрашиваю невольно: "Девочки, а вы что вообще принесли?" Хохочут: "Танька, ты чего? Совсем пить разучилась?" Ну да, все пили одно и то же и из одной же бутылки, факт! И разливалось на виду. Но им ничего, а меня валит, наурально. Бедааааа.
только щас прочитала че обмываемАаааа, праздравляю!
Лен, как появится, чем обмыть, -- сделаю.
Хотя... могу прям сейчас. Минералкой. Устроит? )))
Может индивидуальная непереносимость???
Мне прям хорошо сейчас
Мне прям хорошо сейчас
Не, раньше все нормально было (хотя любую шипучку никогда особо не жаловала, просто так). Это после травмы и наркоза вдруг реакция, ни к чему другому не могу привязать..
ну...
я когда ходила пробы на аллергию сдавать - врач сказал - все бывает в первый раз
я когда ходила пробы на аллергию сдавать - врач сказал - все бывает в первый раз
Я думаю нам нет смысла встречаться. С остальными индивидуально.
Наркоз это такое же критическое состояние для организма как и клиническая смерть..
Правда обычно при травмах делаю местную анестезию. Она в обще полегче.
Ну и в принципе когда все жизненные силы затрачиваются на процессы репарации и регенерации, то может все что у8годно. Организм и так борется со всем этим
Правда обычно при травмах делаю местную анестезию. Она в обще полегче.
Ну и в принципе когда все жизненные силы затрачиваются на процессы репарации и регенерации, то может все что у8годно. Организм и так борется со всем этим
брютога ога. только брют. никаких полу- и семи-
Лен, значит, мне шипучек просто не наливать. Только и всего. Минералка годится. Всё остальное же... тем паче с градусами... Эхххх, и как же мы в школе еще (либо какого рожна, спрашивается) воТку пепси-колой разбавляли... давно...
Наркоз это такое же критическое состояние для организма как и клиническая смерть..мы как-то в армии в медпункте дышали фторотаном. прикольная тема.
когда уходишь в астрал - сны всякие. за одно мгновение пересмотришь кучу всякой информации. прикольный приход.
но самое прикольное - отходняк. ну, с непривычки то никто не следил чо творили. я из медпункта через все 121-е на первой космической скорости побежал - догнать не могли, выбежал на территорию периметра, побежал в сторону коровников, там что-то типа заборчиков было из рабицы. в общем, я оторвал секцию этого заборчика, и давай свиней гонять на пендюлях по всему периметру. однополчане еле отловили.
а в себя пришел когда малость нехило удивлялся - чо это было.
потом умнее конечно стали. ну, без присмотра во время прихода друг друга не оставляли.
закись азота в этом смысле куда как дурнее. сидишь ржошь безо всякой причины, пока не вырубит и все. прихода нет и отходняк стремный. башка болит только.
воТку пепси-колой разбавляли... давно...я до сих пор люблю. называется турбо-кола. сотка плюс две - самое то. сивушного вкуса нет, как будто одну колу пьешь с иголочками. а штырит - будь здоров.
Тара, мне всё это анестезиолог заранее объяснил. Просто я ему в ответ, при самом первом общении, сказала "со мной могут быть сложности". И, уже по ходу, доктора в травме (в т.ч. лечащий, ибо оперировал именно он).
Сколько воды после, при отходняках (анестезия была местная), сказать не могу: полторашку или больше... помню смутно. Но и своему врачу, и анестезиологу потом мнооооого чего сказала ("спасибо" в том числе -- ибо альтернативой было без руки совсем остаться).
Сколько воды после, при отходняках (анестезия была местная), сказать не могу: полторашку или больше... помню смутно. Но и своему врачу, и анестезиологу потом мнооооого чего сказала ("спасибо" в том числе -- ибо альтернативой было без руки совсем остаться).
называется турбо-кола. сотка плюс две - самое то.Сереж, предлагаешь повторить?
Не, не буду, в юности хватило.
в юности хватило.ну как так. с юностью никогда нельзя прощаться. пусть она длится вечно)))
ну как так. с юностью никогда нельзя прощаться. пусть она длится вечно)))пусть-пусть. только не так.
Да я не за то.... просто на самом деле оочень очень сложно все это.... не стоит удивляться что у вас вкусы изменились, постепенно восстановитесь
У; меня был случай))) я чуть не поседела. Были у меня одно время очень богатые клиенты. ну там дом, и не один а по всей России, много машин ну поный антураж. Домашние слуги
И вот одни был узбек... прораб. Они почему то им очень дорожили.
ну и обратились ко мне. Я когда на него посмотрела, подумала:" е мое. В чем там душа держится?" Туберкулез да еще ооочень большой каверной, ну то есть легкое не работала
Я письмо на деревню дедушки...Мне ответ: " не отдавать на операцию". И пришлось мне с ним по больницам шариться....
Вот мне тогда пришлось с врачами много взаимодействовать и вытягивать клешнями из низ терапию туберкулеза да и еще вместе с таблетками....
Уж не знаю кому они больше сочувствовали ему или мне.
Во общем самое удивительное, что он не умер.... А живет и здравствует...
Во общем я не призываю вас отказываться от операций. И я думаю в вашем случае было без вариантов.
Просто этот мне случай очень сильно запомнился.
А вообще я хоть и совсем чуть чуть анестезиологом была, но много переосмыслила о добре жизни и смерти, об эффективности лечения и так далее.
Во сейчас ко мне пришла молодая девчонка, которой выписали гормональное лечение. Она пропила его два месяца, а подумала что больше не будет пить. Просила диету и фитотерапию....
У; меня был случай))) я чуть не поседела. Были у меня одно время очень богатые клиенты. ну там дом, и не один а по всей России, много машин ну поный антураж. Домашние слуги
И вот одни был узбек... прораб. Они почему то им очень дорожили.
ну и обратились ко мне. Я когда на него посмотрела, подумала:" е мое. В чем там душа держится?" Туберкулез да еще ооочень большой каверной, ну то есть легкое не работала
Я письмо на деревню дедушки...Мне ответ: " не отдавать на операцию". И пришлось мне с ним по больницам шариться....
Вот мне тогда пришлось с врачами много взаимодействовать и вытягивать клешнями из низ терапию туберкулеза да и еще вместе с таблетками....
Уж не знаю кому они больше сочувствовали ему или мне.
Во общем самое удивительное, что он не умер.... А живет и здравствует...
Во общем я не призываю вас отказываться от операций. И я думаю в вашем случае было без вариантов.
Просто этот мне случай очень сильно запомнился.
А вообще я хоть и совсем чуть чуть анестезиологом была, но много переосмыслила о добре жизни и смерти, об эффективности лечения и так далее.
Во сейчас ко мне пришла молодая девчонка, которой выписали гормональное лечение. Она пропила его два месяца, а подумала что больше не будет пить. Просила диету и фитотерапию....
Понятно, но видите вы наверное вдохнули и все. А во время наркоза та же самая закись постоянно подается. Так что как то так
Время воздействие больше.
поэтому послеоперационный период это тоже тяжелое время. Пока организм , считай от клинической смерти отходит. Конечно таких исследований нет, но мне кажется психика даже изменяется. Человек какой то мне стресоустойчив становиться. Ему нужна ласка и забота.
Время воздействие больше.
поэтому послеоперационный период это тоже тяжелое время. Пока организм , считай от клинической смерти отходит. Конечно таких исследований нет, но мне кажется психика даже изменяется. Человек какой то мне стресоустойчив становиться. Ему нужна ласка и забота.
В моем случае, действительно, вариантов не было. Мне это подтвердили доктора в 2 других больницах (открытым текстом сказав: если не НИИТО, то ЦКБ СОРАН: специалисты лучше всего там, в моем случае). И близкая довольно подруга-невролог. По снимкам и собственным врачебным связям.
Суицидалу может тоже ласка и забота нужна..)))
в инете прочитала:
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
Bust!
блин. вот хотел же на 1666 сообщений объявить мегапафосный демарш с форума и прохляндил важность момента. у меня уже и виртуал заготовлен на этот случай, чтоб подглядывать в замочную скважину что вообще творицо тут и изредка подтролливать))))
придется следующих ...666 ждать.
блин. вот хотел же на 1666 сообщений объявить мегапафосный демарш с форума и прохляндил важность момента. у меня уже и виртуал заготовлен на этот случай, чтоб подглядывать в замочную скважину что вообще творицо тут и изредка подтролливать))))
придется следующих ...666 ждать.
ViktoriaDV
И вообще...!
Нинада никуда демаршировать, Сереж Мы тебя не отпустим, так и знай)))
ViktoriaDV
И вообще...!
мы как-то в армии в медпункте дышали фторотаном. прикольная тема.
но самое прикольное - отходняк. ну, с непривычки то никто не следил чо творили. я из медпункта через все 121-е на первой космической скорости побежал - догнать не могли, выбежал на территорию периметра, побежал в сторону коровников, там что-то типа заборчиков было из рабицы. в общем, я оторвал секцию этого заборчика, и давай свиней гонять на пендюлях по всему периметру. однополчане еле отловили.
однополчане тебя еле отловили или свиней?
Вот если бы дело в этом было ))
SUICIDAL
guru
однополчане тебя еле отловили или свиней?меня в основном. свиней поручили рядовому казбекову.
SUICIDAL
guru
Доброе утрогутен морген йунге фройляйн